ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2010年08月25日 22:50:46

部屋が結構かび臭い感じがしました。
消臭剤をお借りできたので多少楽になりました。

ホテルエコノ多気 2010年08月26日 17:22:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋がかび臭いとのことで、大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に原因を追求し、改善いたします。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★無料朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

SilverTiaraさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

SilverTiaraさん [50代/女性] 2023年12月23日 20:55:28

平日だったからか、作業員さん用のホテル…と思うぐらい、職人さん系の方が多くみられました。だからといって、騒がれるようなことはなく、静かにゆっくりと過ごせたので、客筋は良いのかな?と思いました。
常連が多いのか、初めての客には案内不足で不親切。カードキーの使用方法の説明はフロントではありませんでした。エレベーター内、エレベーターを降りてフロントへの電話の横には貼ってあったが、意識しないと目に入らない場所。最初ドアが開かなくてフロントへ電話をかけるため、エレベーター前まで荷物を持って戻る羽目になりました。
夕食が無いホテルなのに、近所の飲食店の案内が見当たらなかった。1Fの他パンフが置いてある棚にも、部屋の設備案内ファイルにも入ってない。一泊して帰るとき、フロント横の隅っこに置いてあるのに気が来ましたが、帰る前に気がついても意味が無い。客の視界に入らないところばかりに必要なものが置いてある。電子レンジもどこに置いてある可の説明も無かった。
部屋のスリッパは…布製で使いまわしなので気持ち悪くて使えなかった。有料でいいから、チェックイン時に新しいものを使用するか聞いて欲しい。ドライヤーは古くて威力が無い。近くにおしゃれな施設ができたようだが…スリッパとドライヤーの件だけでも女性はここには泊まらない方が良い様な気がする。
部屋にセットしてあった枕は良くて、とてもよく眠れた。朝ごはんの種類は少ないけど、チキンミートボールかな?期待してなかったけどすごく美味しかった。他のお惣菜も食べてみたらよかった。

ホテルエコノ多気 2024年01月08日 17:34:08

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインの際のご案内が足りず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
館内設備のご案内につきましては、お客様にお渡ししている館内のご案内や、館内に掲示しているインフォーメーションの見直しを行い、改善に努めてまいります。
また、パンフレットの設置場所につきましても検討してまいります。

スリッパとドライヤーにつきましては、直ぐには対応出来かねますが、今後の課題として検討してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◇無料朝食付◇シンプルステイプラン◇

温泉大好さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

温泉大好さん [60代/男性] 2022年08月16日 11:39:52

以前は、月一度ぐらい利用してましたが、今回はチェックイン時の説明等接客が、最低、また、浴槽が、汚く、なにか不快な臭いがあり、最悪でした。よって、毎回とっていた朝食も、とらずに、早々チェックアウトしました。再利用は、当分ないかな。

ホテルエコノ多気 2022年08月26日 16:41:26

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際、お客様に快適に過ごしていただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

チェックイン時のご案内が至らず申し訳ございません。
お客様へのご説明、ご案内に付きまして、不足なくお伝えできるようスタッフ一同努めて参ります。

また、ご利用いただきましたお部屋につきましても清掃不足があり、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても、清掃スタッフと原因を調べ、お客様に快適にご利用いただけるように改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年12月08日 18:12:31

お部屋に忘れ物をしてしまったのですが何度か宿泊しているにも関わらず・・忘れ物をしていたことを伝えていただけませんでした・・2日後こちらから連絡してありますと・・不親切な対応だと思います

2012年12月
ホテルエコノ多気 2012年12月10日 17:04:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、何度もご利用頂いているとのこと、嬉しく感じております。大変恐れ入りますが、弊社のお忘れ物の取り扱いにつきましては、貴重品関係につきましてはご連絡しておりますが、それ以外につきましてはホテルからのご連絡は控えせて頂いております。お客様からお問合せを頂きましたら、ご対応させて頂いております。今回不親切と感じられたことと存じまして、非常に心苦しくはあるのですが、何卒ご理解・ご了承頂けますようお願い申し上げます。また、今後お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。よろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月07日 00:23:36

洗面所がとても臭かった。洗面台の排水に髪の毛も残っており、不潔な感じだった。
近くに、温泉とコンビニがあるのはよかった。

2011年04月
ホテルエコノ多気 2011年05月09日 14:58:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。洗面所の件につきまして、お客様に、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらぬように、チェック体制を強化いたします。今回の件を深く反省いたしまして、これからも、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年11月29日 20:25:25

隣人のいびきがうるさすぎて
朝方まで寝れず睡眠不足。
翌日の仕事がしんどかった。
おっさんが、そばで寝てるみたいで
とても気持ち悪かった。
壁薄すぎませんか!涙
食事は美味しかったけど残念。

ホテルエコノ多気 2023年12月14日 17:17:31

ご滞在中は騒音により、睡眠を妨げる事となってしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

ホテルの防音につきましては構造上直ぐには改善出来ませんが、今後の課題として検討してまいります。
また、ご滞在中に騒音など気になることがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。

騒音の改善や、別のお部屋のご用意など、出来る限りの対応をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【21日前早期割引◆無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆

投稿者さん 2019年09月16日 20:51:00

値段が値段なのである程度のことは我慢します。ただ、冷房設備は改善してほしい。風向き調整やタイマー機能もなく、弱風にしても強風がベッドを直撃します。
朝食も含めてですが、この値段であれば他のホテルを利用した方が良いと思います。

ホテルエコノ多気 2019年09月25日 18:29:47

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

空調の調節につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
空調機につきましては、直ぐの交換が難しいのですが、今後の課題として検討してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◆◆

投稿者さん 2018年08月22日 16:58:51

9階のツイン部屋に宿泊しました、立地は近くにスーパー銭湯がありホテルで割引された入場券を買う事が出来て良かった、無料の朝食サービス、ウエルカムコーヒーのサービス等あり良かったが、ローカ、エレベーター内はとても暑かった、部屋が夜静かになると、機械音?の様な音が気になり良く眠れなかった(エアコンの音でない)、おまけに、夜中に部屋が暑くなりエアコンの温度を見たら、何もしてないのに設定温度が30℃になっていてビックリして、よけいに眠れなかった。
立地、サービスが良いのに部屋がダメでした。

ホテルエコノ多気 2018年08月24日 17:50:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を確認し、修理の手配をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いかと思いますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年07月30日 14:06:04

エアコンが微調整できず、満足した睡眠が得られませんでした。

2014年07月
ホテルエコノ多気 2014年08月01日 17:40:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。エアコンが微調整できず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンは各部屋にユニットが設置されております。風が直接ベッドに当たるとのご意見があったため、後付のルーバーを取り付けました。その後付のルーバーを垂直に立てていただくと、ベッドへの直風を防ぐことができます。ご宿泊のお客様で調整いただくことは非常に心苦しく感じておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。エアコンの機能につきまして早急の改善は難しくございますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 20:42:15

高速無線インターネット完備のキャッチフレーズですが、速度が0.1-0.2Mで使い物にならない(WEBサイト閲覧しか出来ない)
もっと回線を太くして欲しい

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年06月13日 13:10:41

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無線インターネットの速度が遅いとのご指摘に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。無線インターネット回線の速度の改善につきましては、当ホテルの施設における今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せ下さいませ。これから暑い夏を迎えますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無料駐車場完備◆◆伊勢神宮へ車で参ろう!プラン◆◆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】