ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2018年01月05日 17:12:57

以前あった朝刊サービスがあればありがたい。せめて夕刊でも・・・

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:55:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた朝刊サービスですが、あいにく今のところ再開の予定はございません。
しかしながら、ご意見の一つとして取り入れ今後のホテル運営に役立てたいと思います。

甚だ勝手なお願いですが、次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

kaomaoeさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kaomaoeさん [40代/男性] 2016年08月27日 08:48:27

近くの工場での仕事なので松阪駅から遠くても立地は問題なし。
Wifiの通信速度がすごく遅い。携帯を繋げてもいらいらする感じ。
朝食無料は最近のビジネスホテルの傾向だが、数年間変わらないメニューは改善を望む。

ホテルエコノ多気 2016年08月29日 17:42:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

Wifiの通信速度が遅いとのことでご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
以前にも同様のご感想が多かったため、改善策といたしましてWifiのネットワーク増設を行いました。
2本ございますので、使い分けいただければ幸いでございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、私どもも残念に存じます。
こちらにつきましても、少しずつではございますが、品揃えの改善を検討しておりますので、今後にご期待いただければと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント【10%】還元♪門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆スペシャルシングルプラン♪

ブラン2858さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ブラン2858さん [60代/男性] 2016年08月23日 09:53:26

フロントの対応も良く行きたい場所も地図をくれてわかりやすかった。朝食も温度管理が良く出来ていて美味しく頂きました。喫煙の出来る部屋でしたが出入りして戻っても煙臭くなかった。冷蔵庫もうるさくなく良かったのですが、エアコンの風量が調節出来ずベッドは寒く椅子に座ると暑い。今回最も気になったのが布団のにおい。きれいななシーツがかけてあっても一度、気になってしまうとあとあと気になります。

ホテルエコノ多気 2016年08月25日 17:35:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの風量調整が出来ないとの事でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンにつきまして、同様のご感想をいただくことがあり、大変心苦しく存じます。この件につきましては、エアコンの室内ユニットの下部に後付のルーバーを設置しております。このルーバーを垂直に立てていただくことにより、ベッドへの直風を和らげることが出来ますので、お手数ではございますが、ご活用いただければと存じます。

また、布団のにおいにつきましては早急に交換、クリーニングを行いました。スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【入浴券&熊野古道ビールor伊勢茶】■☆伊勢神宮から熊野古道まで♪朝付

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2016年03月26日 16:51:35

暖房便座つけてくださーい。
最近どんなビジネスホテルでも完備されてます。
いつものつもりで座って、冷たくてビックリ立ち上がってしまいました。

2016年03月
ホテルエコノ多気 2016年03月28日 15:26:03

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の便座が冷たく驚かれたとのことで、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご期待に副えず、私どもも大変心苦しく存じます。
暖房便座の設置につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

エントリーでポイント10倍■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食

投稿者さん 2016年01月05日 12:04:48

年に4~5回はお世話になってます。
次の日紀伊長島なのでいつも早いチェックアウトで朝食食べれないのが残念ですが。
朝食6時から、もしくはおにぎりとか持たせてくれると助かります。

ホテルエコノ多気 2016年01月06日 10:31:20

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁など、プチバイキングでご用意いたしております。
朝食の開始時間やおにぎりをお渡しするなどのご意見につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善案として参考にさせていただきます。
当ホテルでは無料でウェルカム・コーヒーサービスを行なっております。午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
これからもいろいろお値打ちなプランを提案して参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%11時out☆グリーンズホテルズに仲間が誕生☆センターワンホテル半田オープン記念プラン

ルル8382さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ルル8382さん [50代/女性] 2015年10月12日 19:38:54

ホテル裏手には天然温泉があるから、いつも部屋のアメニティは何も使いません。寝るだけです。当日予約みたいに安いと良いのですが、今回は入浴券やビ一ルなどがつかないプランで6000円でした。伊勢遷宮がやらない頃は、エコノタキも安かったのだけどね。もうすぐ伊勢志摩サミット行われて又々近辺のホテルも値段あがるでしょうね。

ホテルエコノ多気 2015年10月17日 17:48:16

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも私どもスタッフへお気遣いいただきますこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいております天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、「お肌がつるつるになる」とのことで評判の温泉施設でございます。
料金に関しましては変動も大きく、私どもも心苦しいところでございます。販売プランにつきましては、お客様のお好みや季節に応じたプランなど、様々提案していきたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

福田たびびとさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

福田たびびとさん [50代/男性] 2015年09月13日 18:28:55

気に入っています。
また利用いたします。
しかし、欲を言えばエアコンのホコリが目に付きました。
またコインランドリーの手入れが行き届いていないようです。

ホテルエコノ多気 2015年09月16日 17:51:57

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンのホコリにつきまして、私どもで目が行き届かず申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンを確認し清掃いたしました。客室エアコンのフィルターなどの清掃は定期的に行なっておりますが、お客様から直接お声をお掛けいただく中で、「エアコンの吹き出し口にホコリが積もっている。」とのお申し出があることがございます。本当にホコリで汚れている場合もあるのですが、当ホテルのエアコンの吹き出し口のルーバーには、露吹き防止のため、グレーのフエルト生地が貼り付けられております。そのフエルト生地をホコリと間違われるお客様もいらっしゃいます。これにつきましては、機械に設置されているものでございますのでご理解いただければ私どもも幸いに存じます。
また、コインランドリーにつきましても、ベンダーコーナーを確認し、清掃を行いました。この件につきましても、定期的な清掃を行うよう改善いたします。

◆◆【楽天事前カード決済】24時間ステイ◆14日前予約でおトク!早めの予約でお値打ち♪2名1室◆朝食

投稿者さん 2015年09月06日 12:03:32

お部屋はとてもきれいでした。エアコンの調整出来る機能がもう少しあればと思いました。それ以外は大変快適に泊まれました。
チェックアウト12時プランにしたのですが 慌てずゆっくり過ごせてよかったです。

ホテルエコノ多気 2015年09月08日 15:57:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの件につきましては、早急の改善は難しく存じますが、今後の改善点のひとつとして検討させていただきます。
また、12時チェックアウトのプランご利用により、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえスタッフ一同、大変うれしく存じます。ご宿泊いただいたプランの他にも、お値打ちで、お客様に喜んでいただけるプランを多数ご用意しております。是非、ご宿泊の目的に合わせ、プランをお選びいただければ幸いでございます。
今後も、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

■■昼12時in翌12時outOK♪■■カップルでパワースポットへ♪伊勢神宮で二人の縁■■朝食付

nagokanさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nagokanさん [50代/男性] 2015年08月23日 19:31:24

スーパーマーケットが近くにあり便利です。

ホテルエコノ多気 2015年08月25日 17:46:45

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。お客様のおっしゃる通り、近隣にはスーパーマーケットをはじめとしたショッピングモール、天然温泉施設やコンビニエンスストア、飲食店がございまして、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようです。
これからもより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月31日 21:42:44

観光で3泊しました。

決して街中ではありませんが、非常に便利な立地です。
コンビニ2軒、マックスバリュ、温泉施設が徒歩圏内です(ただしJRの駅からはやや遠いです)。
さらにはホテルの目の前に、産直市と食事処があります。
産直市では、地元らしい良質なお土産も買えますし、それに隣接する食事処は2晩続けて行きました。非常に美味しかったです。

ホテルは非常に綺麗で、駐車スペースは十分、周囲の環境も静か、街中や観光地にこだわらない方にはかなりお薦め出来ると感じました。
欲を言えば、朝食で野菜のメニューがもう一品欲しかったです。

ホテルエコノ多気 2015年08月03日 17:42:03

当ホテルは三重県の中央部にあり、伊勢神宮ご参拝や熊野詣、伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
ご感想にございますように、JRの駅からはタクシーで約10分程かかり、公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けしておりますこと、心苦しく存じております。当ホテルは約80台駐車可能の無料駐車場を併設しておりますので、大きなお車でお越しのお客様でも安心してご利用いただけます。また、近隣にはコンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているご様子でございます。
無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしてしております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えております。野菜のメニューのリクエストにつきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゆっち~りんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ゆっち~りんさん [40代/女性] 2015年07月29日 11:13:24

サンアリーナでのコンサート後に宿泊しました。ベットが広くてゆっくり過ごせました。リンスインシャンプーだったのが、ちょっと残念・・・。

ホテルエコノ多気 2015年07月30日 18:01:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋でも快適に過ごしていただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
シャンプーにつきましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。早急の変更は難しいところではございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
これからも、さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆【早期割引14】◆◆14日前予約でおトク!◆◆早めの予約でお値打ちに♪◆◆2名1室◆◆無料朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年01月12日 15:45:32

伊勢神宮の参拝がメインの宿泊です。

環境がとても静かで、
空気も澄んでおり、ビジネスホテルですがくつろげました。

お部屋の空調も自分で調節できますし、エアコンも新しいのでしょうか?
すぐ暖かくなりました。

朝食は、全く期待していなかったのですが、ごはんがおいしいのと、スクランブルエッグは絶品でした。

お風呂はうーん。
正直狭いと感じましたし、
もう少しお掃除ができていれば更によかったなとは思いましたが、このお値段ですし、満足です!

スーパーやコンビニにも本当に近く、便利ですのでまた利用させていただきます!

2015年01月
ホテルエコノ多気 2015年01月13日 17:18:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは伊勢神宮から車で約40分でございますので、神宮ご参拝のお客様にも多くご利用いただいております。国道42号線沿いの山間にあり、緑豊かな立地でございます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましてはプチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作り味噌汁、パンを数種類にスクランブエッグ、野菜サラダや惣菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、各種ドリンク、ポークウインナーとジャーマンポテトは日替わりでご用意いたしております。朝、お急ぎの方も、ゆっくりしたいという方にも、お好みでお召し上がりいただけます。浴室に関しましては、清掃が至らず、大変申し訳ございませんでした。清掃、及び清掃後の点検につきまして改善して参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

歳末大謝恩セール★サンクス2014ビッグセール開催!ポイント10%還元&朝食付♪

長門榛名さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

長門榛名さん [40代/男性] 2014年03月31日 22:38:44

部屋は奇麗で過ごしやすく、スーパーがちかくにあって立地もよかったです。
さらにコーヒーや新聞の無料サービスもあり満足でした。
理想としては新聞が地元紙があればなおよかったと思います。
ちょっと不満な点がエレベーターが1基しかないので朝は待たされた点です。
時間帯を限定しても良いので、階段を使用できないかご検討ください。

ホテルエコノ多気 2014年04月03日 17:14:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。エレベーターが1基の為、朝お待ちいただいたとの事、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの階段は非常階段でございまして、災害からの避難など非常時のみの利用となります。安全面を考慮いたしまして、常時の開放は難しい旨、ご理解くださいませ。当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいている様子でございます。当ホテルのウェルカムコーヒサービスにおきましては、午後3時から深夜12時まで、朝は6時30分から10時まで、1杯1杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍還元ハッピープラン】出張&旅行の拠点は、ホテルエコノ多気できまりっ!無料朝食付

投稿者さん 2014年03月18日 11:05:44

立地条件は最高でした。
徒歩圏にイオン・温泉・飲食店・コンビニが有り大変便利です。
また、フロント近くにコーヒーサービスコーナーも設置されており
大変良かったです。

但し、2名予約なのにタオル等1名分しか室内に用意されていませんでした。
直ぐに対応いただきましたが、少し残念でした。

ホテルエコノ多気 2014年03月20日 17:37:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。2名様のご予約にもかかわらず、タオル等が1名様分しか室内に用意しておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、同様のことが起こらないよう改善して参る所存でございます。当ホテルの近隣には多気の湯の他にコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、農産物直売所などがございます。また当ホテルのウェルカムコーヒサービスは午後3時から深夜12時まで、朝は6時30分から10時まで、1杯1杯挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫早めの予約でお値打ちに∫14日前予約でおトク!!無料朝食付∫【早期得割】早期割引14

投稿者さん 2013年09月07日 13:21:39

3泊でお世話になりました。
歩いていける距離にコンビニ2件、スーパー、日帰り温泉等あるので便利でした。
温泉は50円ながら割引券貰え、ちょっとお得な気分に。
部屋は禁煙頼みましたが、特にヘンな匂いもなく清潔感ありました。
フロントの方々もしっかり丁寧な対応をして頂けるところです。

マイナス面では、朝食の種類が今まで泊まったホテルより少なかった点と、出だしだけシャワーの水量が変わったりした点とエアコンの風が急に変わる点でした。

それらを総合しても、立地面では伊勢にも松阪にも行きやすいので便利という面も含め、満足できる評価だと個人的に思います。
あと、朝に新聞のサービスがあったのは嬉しかったです。

2013年09月
ホテルエコノ多気 2013年09月09日 11:02:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。シャワーの水量やエアコンの風につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この件につきましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが今後の改善案として頂戴したご意見を参考にさせていただきます。当ホテルの近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいているご様子です。三重県には伊勢神宮や熊野古道など、自然が楽しめる観光スポットが多くございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【無料駐車場完備】☆式年遷宮で注目の伊勢へ☆車の旅でおトク☆スタンダードプライス☆朝食付【秋得】

投稿者さん 2013年07月26日 17:30:27

価格からしたら満足です。

これで隣の部屋の音が聞こえてこなければ言うこと無しですが、この辺には他にホテルが無いので仕方ないですね。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月29日 17:30:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の音が聞こえてくるとのことにつきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

$タイムセール$【ポイント10倍】松阪・伊勢での出張に$7/31まで限定でお得にとまっちゃおう!

投稿者さん 2013年05月07日 12:37:13

部屋は広く、1Fロビーでのコーヒー、氷のサービスもあり、フロントも気持ちよく対応していただき、良かったと思います。ロビーには電子レンジも準備されており、買ってきたお弁当などを温めるのにも便利でしたし、近くに、コンビニに加え、ショッピングセンターもあり、買い物には便利でした。ショッピングセンター内には、スーパー銭湯があり、こちらも利用する価値があります。また、隣接するJAの農産物直売所はお土産としての買い物にも面白いです。朝食もパンとご飯とバリエーションがあり、満足度はありました。
2泊しましたが、大変お世話になりありがとうございました。

2013年05月
ホテルエコノ多気 2013年05月08日 15:31:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。感想にございますコーヒーサービスは、15時から24時と朝6時30分から10時まで、挽き立てのコーヒーが無料でお楽しみいただけます。また、近隣のスーパー銭湯は天然温泉でございますので、おすすめスポットです。これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して取り組んで参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□GWもゆったり24時間ステイで三重をもっと満喫プラン□駐車場&朝食無料

投稿者さん 2013年05月01日 14:41:29

鳥羽へ行くのに宿泊しました
無料朝ご飯、全く期待してなかったですがとても良かったです!!
歩いていける距離に食事する場所やコンビニなどがあったので、晩ご飯にも困らなかったです
お風呂やベッドはよくある「ビジネスホテル」って感じで綺麗ではなかったし、
アメニティは歯ブラシだけの設置で最低限って感じでした。
でもロビーで「行ってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」ととても笑顔で送迎してくれたので印象も良かったです
また利用したいホテルです

2013年04月
ホテルエコノ多気 2013年05月03日 12:02:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、私どもも嬉しく存じます。当ホテルの朝食は無料サービスでミニバイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒー、紅茶、ミルク、オレンジジュース、野菜ジュースなど取り揃えております。アメニティーにつきましては、環境に優しい取り組みの一環として簡素化しております。カミソリ、ヘアブラシなどが必要なお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お手数をお掛けいたしますが、フロント係員までお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆24時間ステイでゆったりGW☆三重をもっと満喫プラン 駐車場&朝食無料

ぷりぷり1010さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぷりぷり1010さん [40代/女性] 2012年11月26日 20:46:47

お伊勢詣りの前日に利用させてもらいました。毎年利用しているホテルが今回取れなくてこちらのホテルを利用させてもらいました。正直、朝食も付いてこの金額だったので不安でしたが満足です。伊勢神宮までそんなに時間もかからず便利でしたし、駐車場も広く、近くにコンビニ・飲食店・イオンもあって大変立地条件も良く朝食も付いていてこのお値段は本当にお得だと思いました。近くの温泉も利用しましたが、露天風呂もあり広くて気持良かったです。フロントの方の対応は大変良かったです。毎年、伊勢神宮へ来ているので来年も利用させていただきます。

※残念だった点は、エアコンの音がちょっとうるさかったのと吹き出し口のほこりが気になりました。枕カバーはきれいだったのですが、枕が汗臭かったので使用しませんでした。

2012年11月
ホテルエコノ多気 2012年11月28日 17:10:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございます、お部屋のエアコンの件、並びに枕の件では大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられない結果となり非常に心苦しく感じております。エアコンや枕カバー等は日頃清掃や点検を行っておりますが、今後さらに注意して確認するようにいたします。お客様の旅の思い出をより良いものにして差し上げたい、そういう心構えで取り組んで参ります。何かお気づきの点がございましたら、出来る限りの対応いたしますので、遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

早めの予約でお値打ちに♪14日前予約でおトク!!無料朝食付●【早期得割】早期割引14●【秋得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

あむあむさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

あむあむさん [30代/女性] 2012年11月26日 11:31:58

11月20日に宿泊しました。ICから近くて、朝食付きで値段が手ごろで、駐車場完備な点が非常に良かったです。仕事が終わってからでもこれる距離なので、機会があればまた利用したいと思います。

2012年11月
ホテルエコノ多気 2012年11月28日 17:10:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。お客様のご感想にもございます通り、当ホテルは伊勢自動車道の勢和多気ICから約8分の距離にございまして、お車ですと交通の便は良いかと存じます。さらに、当ホテルは駐車場無料でございますので、お車のご利用に大変便利です。ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

チェックアウトはお昼12時OK■★24時間ステイ★ダブルルーム★■朝食付【2人で1万円以下】