ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

541612さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

541612さん [60代/男性] 2019年12月18日 18:08:33

伊勢方面の宿泊でいつも利用させてもらっています。月曜の宿泊でしたので宿で出会うのは男性ばかりでした。月曜日は料金も少し高くなるのですね。

ホテルエコノ多気 2020年01月08日 19:14:06

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。

宿泊の料金につきましては、客室の残数によって変動いたします。

また伊勢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2019年12月05日 10:16:32

近くに飲食店が少なかった。

ホテルエコノ多気 2019年12月11日 19:25:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのお食事のご用意は、朝食だけの為、お客様に不便をおかけし申し訳ございません。
ホテル近隣の徒歩圏内のお食事処となりますと、10数店舗程となり、営業時間や曜日によってお休みのお店もあるため、少なくなっていしまいますが、当ホテルフロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、スタッフにお申しつけくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

大将1059さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

大将1059さん [50代/男性] 2019年11月27日 09:33:03

自転車をお借りできるのがいいですね。伊勢需要が高いのはわかりますが、週末・祝日前日の価格が高すぎます。

ホテルエコノ多気 2019年11月29日 18:13:29

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

自転車の貸し出しについてお褒めいただきありがとうございます。
近隣のスーパーや銭湯などに行かれる際にご利用いただくと便利かと存じます。

また土曜日、祝前日の料金につきまして頂いたご意見をもとにプランの見直しやポイント付与などを実施しご満足いただける価格設定を検討して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】お試しモニタープラン☆口コミ投稿でポイント10倍&天然温泉「多気の湯」入浴券!無料朝食付

投稿者さん 2019年11月26日 19:17:45

安定のエコノです。問題ありません。

ホテルエコノ多気 2019年11月29日 18:13:23

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

これからもお客様皆様に満足していただけるよう日々努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定モニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍&VODシアター見放題!無料朝食「エコモニ」付

投稿者さん 2019年11月25日 16:18:57

主人と二人でお世話になりました。コンビニや食事をする所がすぐそばにあって便利で、徒歩3分くらいの所に温泉があったのは、すごくよかったです。ホテルで優待割引がチケットが買えてタオルとバスタオルも貸してくれたのが嬉しいですね。フロントの方の対応も、すごくよかったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2019年11月26日 19:41:42

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたとおり、ホテル周辺には飲食店や天然温泉、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなど一通り揃っております。
フロントにて飲食店マップもご用意しており、天然温泉入浴券も少しお得にお買い求めいただけます。

投稿者さん 2019年11月11日 21:57:53

お風呂は近くのレジャー施設を利用しましたが、ちょっと狭く、お湯がぬるい気がしました。
ホテルのサービスはいつも通りとても良かったです。

ホテルエコノ多気 2019年11月12日 19:13:43

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう日々精進していきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆☆複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ぷにちぇるさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぷにちぇるさん [40代/男性] 2019年11月04日 13:55:09

駐車場が広くて使いやすいです
近くにショッピングモール?的なものがありそこも便利
部屋の作りやベッドは普通ですが概ね満足でした。

ホテルエコノ多気 2019年11月06日 19:46:08

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、駐車場はホテル横に広くございまして、事前に連絡いただきましたら大型車も駐車可能でございます。

また徒歩圏内にはコンビニやスーパー、天然温泉、飲食店があり、郊外の立地ではございますが、一通りお店は揃っております。
天然温泉の入浴券はフロントでも販売しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また多気・松阪に起こしの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇

naniwa_svさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

naniwa_svさん [50代/男性] 2019年11月01日 18:41:05

仕事でお世話になりました。
いたって普通のビジネスホテルでしたが、かなり清潔です。
それだけで宿泊する価値ありです。
大浴場がないので部屋でシャワーとなると、気になるシャワールーム
普通のシャワーですが嫌なカビ臭や独特の臭いがないです。
個人差はあるかと思いますが、快適にシャワーできました。
掃除も行き届いていて、雨の日に1Fフロアを何度も掃除されていました。
コーヒーを自由に飲めるのもいいですね。

強いて言えば朝食を6時からにして頂けると助かります。
仕事で来ているとこれからの時期、日没が早い為に朝を早く出る事が
外作業の場合多くなります。
日没の早い時期は少し早めてもらえればなと。
まぁこのお値段でそれは贅沢かも

また、利用させてもらいます。

ホテルエコノ多気 2019年11月06日 14:59:10

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

清掃にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お風呂の清掃につきましては、カビが発生しやすい時期でしたので、特に念入りに実施するよう努めておりましたが、お客様よりお褒めいただき、清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも大変嬉しく励みになります。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、改めて気を引き締めたいと存じます。

朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
スタッフの手配などもあり、すぐのご対応出来かねますが、貴重なご意見として頂戴し、今後に活かしたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 22:13:15

伊勢神宮へ行くために宿泊しました。
近くにお風呂もコンビニもご飯屋さんもあって便利でした。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2019年11月04日 16:25:45

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

伊勢神宮ご参拝はいかがでしたでしょうか。
ホテルは国道沿いに面しており、お車でのアクセスに便利でございます。
少し駅から離れておりますが、お客様のおっしゃる通り、飲食店やコンビニ、スーパー、天然温泉など一通りお店はございます。

フロントも24時間対応しておりますので、深夜のご到着や早朝のご出発にもご利用いただけます。

また、お越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ひとみっこ3370さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ひとみっこ3370さん [40代/女性] 2019年10月26日 00:43:22

三重県内の観光施設のパンフがあり助かりました
二人で宿泊のときに
椅子が二脚あると助かります
部屋が狭いから仕方ないのでしょうが
座る場所に困ります

ホテルエコノ多気 2019年11月04日 16:25:38

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

椅子につきましては、現在、全室とも一脚だけの用意となっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋がダブルルームでございましたが、普段は1名様利用を基準としております。
またお客様のおっしゃる通り、お部屋が手狭になってしまうこともあり、椅子は一脚だけの用意となっております。
今後の課題として、予備の椅子の準備など、改善を検討してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇◇

投稿者さん 2019年10月14日 14:38:57

良かった点
コンビニが2軒とショッピングセンターがすぐ近くにあるので、買い物には困らない。
悪かった点
ナイトガウンを使おうと思ったら、漂白剤?の匂いが強かったため、結局使わなかった。
それ以外は問題なく利用できた。

ホテルエコノ多気 2019年10月24日 16:55:54

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はナイトガウンの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、クリーニングの業者の方にも伝えて改善を検討してまいります。

当ホテルの周辺には、コンビニ、スーパー、スーパー銭湯、食事処等が徒歩圏内にございますので、お買い物等お出かけの際にも便利でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回お近くにお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

さんた4970さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さんた4970さん [50代/女性] 2019年10月08日 22:21:55

仕事で利用しました。朝食付きでこのお値段は、とても嬉しいです。

ホテルエコノ多気 2019年10月22日 15:28:24

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
しっかりとご朝食をお召し上がりいただき、1日の活力にしていただければと存じます。

次回当地へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス□□

投稿者さん 2019年09月23日 19:33:35

特に可もなく不可もなく。
Xテレビの画面が小さい。
Xルームウェアのサイズが無い。
Oコーヒー無料サービスあり。
O近隣飲食店の案内地図あり。

ホテルエコノ多気 2019年10月03日 18:23:15

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はルームウェアのサイズとテレビの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ルームウェアにつきましては現在はフリーサイズのみのご用意となっておりまして、早急な改善は難しい状況ですが、テレビの件とあわせまして今後の課題とさせていただければと存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

あわせて今回お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
夏季期間中はアイスコーヒーもご用意しておりそれぞれお部屋にもお持ちいただけますので是非ご利用くださいませ。

またご投稿にもいただきましたように、周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますが、こちらもご好評いただいております。

次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!無料朝食「エコモニ」付☆伊勢へ好アクセス◆

投稿者さん 2019年09月16日 20:51:00

値段が値段なのである程度のことは我慢します。ただ、冷房設備は改善してほしい。風向き調整やタイマー機能もなく、弱風にしても強風がベッドを直撃します。
朝食も含めてですが、この値段であれば他のホテルを利用した方が良いと思います。

ホテルエコノ多気 2019年09月25日 18:29:47

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

空調の調節につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
空調機につきましては、直ぐの交換が難しいのですが、今後の課題として検討してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◆◆

541612さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

541612さん [60代/男性] 2019年09月14日 20:00:43

朝食が美味しいかったね。また、機会があればいきます。

ホテルエコノ多気 2019年09月18日 15:27:01

またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
これからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◆◆

投稿者さん 2019年09月12日 20:56:09

近くにショッピングセンターがあるのがいいですね。
部屋もキレイです。

ホテルエコノ多気 2019年09月18日 15:26:55

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩5分ほどのところにショッピングセンターがございます。
スーパー、ドラッグストア、天然温泉多気の湯などのお店が並んでおります。
ホテル裏手には、飲食店やコンビニもあり、松阪市街から少し離れておりますが、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋の清掃につきましても、お褒めいただき大変うれしく存じます。

また、松阪・多気にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント10倍○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備

るるぶジャパンさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2019年08月18日 11:10:32

今回はじめて利用した

ルートインホテルズと似たような作りだが次の点が劣る
1.大浴場が無い
2.無料朝食がショボイ
3.廊下、エレベーターが暑い
4.朝食会場が狭い

特にこの廊下やエレベーターに空調が効かないのは辛い
朝食会場はこの倍の広さがほしい

近くにコンビニやスーパーがあるのは便利だ
さらに小料理屋もいくつかある

完全なビジネスホテルだが使えなくは無い
季節を選んで利用すればそれなりに楽しめるだろう

ホテルエコノ多気 2019年08月22日 15:20:35

ご滞在中、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルには大浴場がなく、ご要望のお客様にはご不便をおかけしております。
現在、徒歩で10分程の場所にある温泉「多気の湯」の入浴券を、若干ではございますが値引きして販売しており、大浴場をご要望のお客様にはこちらをご案内させていただいております。

無料朝食につきましては、お客様のご感想をもとに、今後の課題として検討をさせて頂きます。

廊下やエレベーターの空調に関しましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上、すぐには改善が難しいですが、こちらも今後の課題として改善できるよう努めてまいります。

貴重なご意見を多くいただき、ありがとうございました。
また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◆◆

投稿者さん 2019年08月16日 19:39:36

都合で早朝出発だったのですが、快く受け入れてくださったので、ありがたかったです。

ホテルエコノ多気 2019年08月23日 14:32:14

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、早朝のご出発にも係員が24時間おりますので対応させていただいております。
お気軽にお申し付けください。

次回も当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

しょうちゃん0607さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

しょうちゃん0607さん [50代/女性] 2019年08月07日 15:41:28

お部屋もとてもきれいで、とてもリラックスできました。朝食のクロワッサンが美味しくて気に入りました。また、機会がありましたら、ぜひ、泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2019年08月20日 19:38:25

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「リラックスできました」とのご投稿を拝見し大変うれしく存じます。
朝食のパンでございますが、クロワッサン以外にもロールパン、ミニ食パンもございます。トースターも今話題のバルミューダのトースターもございますのでお好みに合わせてお召し上がりいただいております。
またパン以外にも地元三重県産を使用したご飯、牛すじカレー等もご用意しております。
次回へお越しの際にも同じお言葉をいただけますよう今後も精進してまいります。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2019年07月11日 23:40:06

この料金でのこの内容なら十分に満足です。

ホテルエコノ多気 2019年07月20日 13:12:48

この度は私共のホテルを
ご利用いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで
私共スタッフも嬉しく存じます。

これからも日々お客様に
ご満足していただけるよう精進して参ります。

次回も当地へお越しの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿ありがとうございました。