ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2020年01月04日 19:29:27

とても快適に過ごせました!
またぜひ利用したいと思うホテルでした!
コスパ、衛生、立地良しでした!

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:32

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

長期ご滞在ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
料金や清掃、立地に至るまでお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2020年01月04日 19:27:22

連泊だったので、部屋を一緒にしていただいて、とても助かった!

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:26

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご連泊の際は予約が分かれおりましても同じお部屋でご案内させて頂きます。

また、お部屋タイプがちがった場合でも、料金変更はございますが、ご希望いただきましたら、出来る限り同じお部屋になるよう調整いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またの多気・松阪へお越しの際はぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 19:26:35

とても衛生的に安心できた。

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:20

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、清潔感をもってお客様をお迎えできるよう日々清掃に努めております。
また、定期的に改修を行い、施設の維持にも努めております。

次回も当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

さんた4970さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さんた4970さん [50代/女性] 2019年10月08日 22:21:55

仕事で利用しました。朝食付きでこのお値段は、とても嬉しいです。

ホテルエコノ多気 2019年10月22日 15:28:24

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
しっかりとご朝食をお召し上がりいただき、1日の活力にしていただければと存じます。

次回当地へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス□□

ぽこりんv_vさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぽこりんv_vさん [30代/女性] 2019年01月15日 20:38:44

部屋はとても広く感じました。
ホテルの方の対応がみなさんとてもよく、気分よく泊まることができました。
近くのスーパー銭湯でゆっくりお風呂も入れたし今回は本当にいい旅行になりました。

ホテルエコノ多気 2019年01月18日 10:09:35

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や温泉にご満足いただけ様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご利用頂きました天然温泉「多気の湯」は、当ホテルから徒歩3~4分ほどの距離にございます。
ホテルにて少しお得に入浴券も販売しておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

また、松阪地区にお越しの際はぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2018年12月08日 11:37:48

12月2日に開催されたお伊勢さんマラソン参加のため、前泊しました。
9月に宿泊宿泊した時は朝食の内容に不満を感じていましたが、今回は大満足でした。また本来であれば朝食提供時間は午前6時30分からのことですが、当日は6時過ぎから提供していただき、ホテルの気遣いが感じられました。
来年もお伊勢さんマラソンに参加できれば、是非とも宿泊したいと思います。

ホテルエコノ多気 2018年12月11日 17:51:25

この度は再度のご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して内容をリニューアルさせていただきました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

またお越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2018年07月09日 09:35:10

5月にホテルエコノの他施設を利用させて頂きました.近くに用事が出来たので今回も、安心して宿泊できる貴ホテル多気に宿泊させて頂きました.バッグ類を全てフロアに置くことになるので、直接床置きしたくないものが置ける折畳み式のバッグ台が1つあれば大変あり難いのですが.ところで、松阪からも近いので本居宣長記念館を訪れる良い機会になりました.

2018年07月
ホテルエコノ多気 2018年07月11日 12:06:46

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

荷物置きの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご提案いただきました折りたたみ式の荷物置きにつきましては、今後社内で協議の上、設置を検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

当ホテルは松阪市内よりお車で30分程、伊勢までも40分程と様々な観光地にも近く、便利にご利用いただけるかと存じます。
是非また三重県にお越しの機会がございましたら、是非当ホテル並びに系列ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 17:11:12

便座の左右スペースがもう少し広いと言うこと無し!です

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:03:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。
お申し出いただきましたユニットバス内のスペースにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備の問題であり、今すぐの対応は難しいかとは存じますが、今後改修等の折にはお客様のご意見を参考にさせていただければと存じます。

また当地にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月26日 19:58:48

ありがとうございました。快適に過ごせました、ただ、エアコンの音がうるさかった

ホテルエコノ多気 2017年12月29日 17:55:23

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のエアコンの音でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
毎月点検など行い、ゆっくりお休みいただけるようお部屋を整えさせていただいておりますが、電子機器のため多少の機械音もあるかと思います。
もしお休み中にエアコンの音が大きくごゆっくりお休みいただけない場合は、お手数ですがフロントまでお知らせいただければと存じます。
機械の調整をさせていただくか、フロントでヒーターや毛布の貸し出しもございます。

誠に勝手ながらまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用のご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆シングルユース

mikiji0721さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2017年07月24日 15:07:44

新しく、綺麗な室内でした。
駐車場も広く、国道の真横で、便利でした

ホテルエコノ多気 2017年07月25日 17:34:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

建物自体が比較的新しいこともございますが、当ホテルでは日々の清掃にも力を入れ、常にお客様にご満足していただけるよう努めております。

また立地につきましても、国道沿いということもあり、お車でのご利用でしたら観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。

是非またこちら方面にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

こうちぃちゃんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

こうちぃちゃんさん [50代/女性] 2017年03月08日 00:11:07

その日に突然、出掛ける事となり、トリバゴのアプリを開き、初めて予約してみました、こんな急に探して二人で8000円で朝食付きのホテルが見つけれて、ラッキーと思いました、ホテルの直ぐ近くにはコンビニやスーパー銭湯や飲食店などあり、素泊まりする人にはオススメします。ホテルの受付の方も、とても感じが良く丁寧な接客でしたのでまた利用したいと思いました

ホテルエコノ多気 2017年03月09日 17:07:07

また、ご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当館の朝食サービスにつきましてはプチバイキングにてご用意致しております。
三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、ポークウインナー、サラダバーフルーツやヨーグルトなどをお好みでお召し上がりいただけます。

心ばかりではございますが三重県の特産品も取り入れ、メニューのバリエーション拡充も徐々に進めておりますので今後にご期待ください。

当館の近隣には天然温泉施設やショッピングモール、農産物直売所、飲食店テナントやコンビニなどがございます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年02月20日 17:10:44

極々オーソドックスなビジネスホテル。全ての評価項目は平均点以上。又伊勢神宮参拝時には利用させていただきます。ただ浴室への段差が年輩者には少し気になる。

2017年02月
ホテルエコノ多気 2017年02月22日 17:06:32

またお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルから、伊勢志摩熊野松阪方面へのお車でのアクセスは良好で、特に伊勢神宮参拝のお客様には、多くご利用いただいております。

リーズナブルな価格に加え、自由にお召し上がりいただける朝食も大変人気でございます。

今回、浴室への段差について、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
即時の対応は難しいのですが、今後の改善の検討材料にさせていただきます。

次回のご利用をお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

Mokkin Birdさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Mokkin Birdさん [50代/男性] 2017年01月10日 18:07:12

急に伊勢神宮に夫婦で行きたくなり、伊勢周辺でお手頃価格で宿泊できる宿を探していたところ、直前料金で一泊朝食付きで一人当たり3500円というリーゾナブルなお値段であったことに加え、駐車場も多くあり、近くに飲食店、スーパー、風呂(温泉)の施設があって、とても重宝しました。願わくば、ダブルではなくツインルームであれば完璧でしたが、当方の要求項目の満足度は高かったです。

ホテルエコノ多気 2017年01月11日 18:40:13

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

あいにく、当日はツインルームが満室でご希望にそえず、私どもも心苦しく感じております。
ご予約時にご希望のお部屋タイプに空室がない場合でも、当日のキャンセル発生で振替ができることもございますので、チェックインの際に、フロント係員までお尋ねいただければ幸いでございます。

当ホテルは、伊勢神宮までお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあります。
天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。

これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 20:33:27

駐車場が広く、とめやすいです。
お正月で近隣の多くの店が閉まっていましたが、温泉のレストランが開いてました。
温泉は古びた感じでしたが、寒い時期にあたたまれて良かったです。
今回のプランは添い寝の子2人と、男性用・女性用それぞれアメニティプレゼント付で、内容も良かったです。
120cm幅のベッドは添い寝に十分でした。
イスが部屋に1つしかなく、2つ欲しかったです。
喫煙室しか空いてなく、室内備え付けの消臭スプレーを使用しましたが、まぁそれでわりと消臭できました。

ホテルエコノ多気 2017年01月06日 19:47:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるようにお正月等は残念ながら比較的閉まっているお店も多いですが、普段はコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所がありご宿泊いただいたお客様にはよく、ご利用いただいているようです。

中でも天然温泉施設「多気の湯」は年中無休で、館内には約20種類の温泉やレストラン、フィットネスクラブ、カラオケルーム等があり、おすすめの施設でございます。

また、今回ご予約いただいたアメニティ付きのプランに関しましては男性用、女性用とお子様にもそれぞれご用意しており、こちらも大変ご好評いただいております。

今回ご宿泊いただいたツインルームに関しましては19平米のお部屋に120cm幅のベッドを2台設置ており、当ホテルでは比較的広めのお部屋でございます。
お客様にご満足いただいた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。

イスが2脚欲しいとのご要望に関しましては、早急の対応は致しかねますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

これからもお客様により快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月09日 17:11:19

いつも利用させていただいています。
すぐ隣りにスーパーも銭湯もあります!
朝食バイキングも美味しいです。
何よりもベッドが大きいので寝心地がいいです!

ホテルエコノ多気 2016年11月10日 15:30:11

当ホテルご滞在中、快適にお過ごしいただいているとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のベッドにつきましては、140cm幅でゆったりとお休みいただけます。
枕につきましても、快適な寝心地を追求した、折り重ね枕を設置しておりますのに加え、貸出グッズとして、硬さの違う枕抱き枕、そばがら及びヒノキチップ入り枕などを、揃えております。
快眠必須アイテムとして、ご利用くださいませ。

ホテルの徒歩圏内には、スーパーマーケット、コンビニエンスストアがあり、お買い物に、大変便利です。
また人気の天然温泉施設は、多くのお客様が、1日の疲れを癒やすためにご利用いただいております。

ご自由にお召し上がりいただける朝食は、炊きたてご飯と手作りの味噌汁、4種類のパンをそれらに合う、サラダ、おかず類、ドリンクと共にご用意しております。
1日のスタートに、美味しい朝食を是非お召し上がりくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年01月17日 21:35:06

いわゆるビジネスホテルですが、車でないとアクセスはしんどいですね。
お隣のシャープさんでお仕事がある方には最高です。(徒歩で4分で守衛所に着きます)
朝食も満足のいくものです。
多気インターが割と近いので、(車なら)お伊勢参りの拠点としても穴場です。
但し、枕がちょっと合わなかったです。
それ以外は全く問題ないですね。

2016年01月
ホテルエコノ多気 2016年01月21日 14:24:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けしており、私どもも大変心苦しく存じております。なにぶん、三重県中央部の山間にあり、自然が豊かな立地でございますので、この環境をお楽しみいただければ幸いでございます。
当ホテルは大型無料駐車場を持ちあわせておりますので、お車をご利用のお客様は安心してお越しいただけることと存じます。
枕が合わなかったとのことで、ごゆっくりお休みいただけなかったのではないでしょうか。当ホテルでは貸出備品といたしまして、快眠枕をいろいろ取り揃えております。無料でご利用いただけますので、次の機会にはぜひお試しくださいませ。
これからもこのようなお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテルを目指して取り組んでまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【伊勢茶500mlペットボトル付】全国3位の生産量・名産伊勢茶でホッと一息♪◆☆朝食付◆☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

やざわゆきさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

やざわゆきさん [40代/女性] 2016年01月13日 23:18:59

伊勢神宮へ参拝のため、友達夫婦と一泊しました。お部屋が想像通り、少し狭いですが、値段からして妥当かな。フロントのスタッフさんも丁寧な対応して頂き満足です!一つ残念だったのは、トイレのサニタリー袋にゴミが残ったままでした。たまたま掃除ミスなのかも知れませんが、細かな所に気を配って欲しいです。でも!部屋自体はキレイでしたし、ちかくの多気の湯!最高に気に入りました。館内で飲食出来たし、湯冷めしにくく、ホテルへ帰る前にコンビニ行ってマックスバリュに行っても体はポカポカ!伊勢まで近いし【去年は亀山に泊まりました】早朝出発でも苦になりませんでした!朝食も美味しかったです!毎年のお伊勢参りの定宿にさせて頂きます。次は広いツインルーム予約出来るように早く予約します!
よい旅をありがとうございました!!

2016年01月
ホテルエコノ多気 2016年01月15日 17:17:24

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃での不備により、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。早急に客室清掃方法、及び清掃後点検項目の強化を行ないました。
私どもは常日頃から「お客様の安全と快適を第一に」をモットーに取り組んでおります。お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りを図ってまいりたいと存じております。
スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【早期割引14】◆◆14日前予約でおトク!◆◆早めの予約でお値打ちに♪◆◆2名1室◆◆無料朝食付

カラツン大王忠太さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

カラツン大王忠太さん [40代/男性] 2016年01月03日 19:46:43

年末年始の為、近くの食事処は早めに閉店しているので、裏にイオンが有るのは助かりました。

ホテルエコノ多気 2016年01月06日 10:31:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊勢神宮からお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、自然豊かな立地でございます。それゆえに、年末年始のお食事処にご不便をお掛けしたご様子で、私どもも心苦しく存じております。
ホテルから徒歩5分のショッピングモールや天然温泉多気の湯は、大型連休なども営業されておりますので、足をお運びいただければ幸いでございます。
また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますますので、お好みでお召し上がりいただけます。
これからも、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月30日 10:00:17

部屋は清潔でしたし、スタッフの方も親切丁寧で気持ちが良かったです。
コーヒーサービスや無料朝食もあってこの金額なので、とてもリーズナブルです。
駅から徒歩だと10分以上かかり、新興住宅街の中を通るので、少し分かりにくいかもしれません。駅も無人駅でタクシーもいないので、夜に駅から歩いて行くには寂しいですし、スマホのナビが頼りでした。車なら問題ない立地です。近くにはイオンやコンビニ、大衆浴場もあります。

ホテルエコノ多気 2015年12月03日 17:29:06

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けしており、私どもも大変心苦しく存じます。なにぶん、三重県中央部の山間にあり、自然が豊かな立地でございますので、この環境をお楽しみいただければ幸いでございます。
当ホテルのコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、豆挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁など、プチバイキングでご用意いたしております。
また、当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所などがございます。これからもこのようなお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んでまいります。

投稿者さん 2015年11月29日 23:11:38

コーヒーサービスや無料朝食もあってこの金額なので、リーズナブルで良かったです。伊勢参りに利用させていただきましたが、伊勢志摩方面に泊まるより断然安いですし、アクセスも問題ないです。
また、部屋も清潔できれいですし、スタッフの方の応対もとても感じが良かったです。
ただ最寄り駅からは少し距離があります。車なら全く問題ない立地ですが、大きな荷物を持っての徒歩だと13~15分程かかります。今回は電車での旅行で、夫と二人だったので夜のチェックインでも問題なかったですが、女性一人だけなら、電車の場合は夜の到着は控えた方がいいかなと思います。最寄り駅は無人駅でタクシーもいませんので。
それから、近くにはイオンやコンビニもあり、何かちょっと買うのにもちょうど良かったです。

ホテルエコノ多気 2015年12月03日 17:29:00

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは三重県の中央部にございますので、県内への出張や伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルは勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、約80台駐車可能の無料駐車場を併設しておりますので、大きなお車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。公共の交通機関でお越しのお客様には、何かとご不便をお掛けしており、私どもも大変心苦しく存じております。タクシーも隣の松阪市から来ますので、お待ちいただくことが多いため、タクシーの事前予約をおすすめしております。地元タクシーの連絡先など、お気軽にお問い合わせくださいませ。
周辺には焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした飲食店が数件ございます。また、ショッピングモールの一角にございます天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われてれおり、おすすめの施設でございます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。