ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

すらばやさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

すらばやさん [30代/女性] 2010年10月07日 09:11:08

行き当たりばったりで決めた伊勢神宮への観光で利用したのですが、素晴らしく良かったです。朝食も大変おいしかった上、携帯電話の充電器の無料貸し出し等、サービス全般がとてもありがたく快適でした。何より幼児の宿泊代が無料だったのも、子連れには嬉しい限りです。
伊勢神宮へも無料区間の高速で15分ほどでしたし、近くには素敵な温泉もあって、次回伊勢神宮へ行く際もまた利用したいと思います。宿泊代を抑えたい方には超お勧めのホテルです。楽しい思い出の1ページになりました。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2010年10月11日 11:35:47

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際して、ご感想・ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテル近辺には、源泉100%の天然温泉施設などがございます。ぜひご利用下さいませ。また、当ホテルは小学生以下のお子様が添い寝でご宿泊の場合、お子様は無料でご利用いただけます。もちろんお子様も朝食は無料でご利用いただけます。お得な宿泊プランもいくつかございますので、快適かつお値打ちに、伊勢観光をお楽しみいただけるかと存じます。お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★無料朝食付

投稿者さん 2010年10月01日 14:22:21

何しろこの価格だったのでそれほど期待していなかったのですが、お部屋は清潔感もあるしお風呂も狭いですがこの値段なら問題なし、何より皆さんがコメントされていた朝食が本当においしくてびっくりでした!和も洋もおかずも色々。パンがおいしくてたくさん食べていたら「足りなければおっしゃってくださいね」とまで言ってくださいました。サービスもとても感じがよく、ぜひ次回も伊勢鳥羽観光の際はこの宿に泊まろうと思いました!隣にJAやスーパーもあり言うことなしですね。

ホテルエコノ多気 2010年10月04日 15:50:07

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際して、ご感想・ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。当ホテルの朝食では、三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯やお味噌汁、ジャーマンポテトやサーモンエスカベッシュなどをご用意しております。また、秋メニューとして、かぼちゃサラダもご用意しております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール

ん100000さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ん100000さん [30代/女性] 2010年09月28日 21:36:00

伊勢と京都に旅行する為に利用しました。以前他の人のレビューで近くに天然温泉があるとの事だったので、お部屋のバスは使用してません。天然温泉はホテルから歩いて行ける距離にあり、まぁまぁ良かったです。施設内もキレイです。お湯は微妙。でも大きなお風呂に入れて良かったです。また利用したいです。

【直前割】【入浴剤付】今年のお盆は伊勢神宮へ出かけよう♪入浴剤プレゼントプラン
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

ホテルエコノ多気 2010年10月02日 12:02:28

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際して、ご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。徒歩圏内にある天然温泉「多気の湯」は、大きな施設ではないものの、お手ごろ価格でご利用いただける人気の施設です。当ホテルのバスは限られており、ゆっくり手足を伸ばしたいお客様にはオススメです。また当地にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

nemoto8411さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nemoto8411さん [40代/男性] 2010年09月16日 21:57:18

車で出張の方などは、伊勢市内に泊まらずココがベストと思います。高速は無料化区間ですし、広々したこのホテルで宿泊し、ホテルから伊勢ICまで30分でした。
また利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2010年09月18日 17:10:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルは伊勢市内から約30分(高速も無料)となっておりまして、便利かと存じます。これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

9月限定◆秋得◆朝食付◆通常料金より、なんと最大21%OFF!さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2010年08月28日 14:03:42

朝食の無料サービスがありがたいですね。
いつもは ご飯とおかずなのですがパンを食べてみました。
おいしいのにビックリ。
連泊でも 朝食は楽しめました。

ホテルエコノ多気 2010年08月30日 17:07:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、三重県コシヒカリのごはん、味噌汁、パン、サラダ、ウインナーなどを朝食としてご用意しております。パンは日替わりで数種類ご用意しております。お好みのものをお選びください。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■夏得

アベちゃん0321さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

アベちゃん0321さん [40代/男性] 2010年08月25日 12:24:40

伊勢参りの基地にしました。
家族5人(小学生2人、幼児1人)で2部屋ツインの部屋をとりました。
必要十分な広さ
必要十分な朝食(おいしくないものが無かった)
CVS隣
浮いたホテル料金だけで、十分松坂の焼き肉に行けました。

ホテルエコノ多気 2010年08月26日 17:22:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルは無料で朝食をご用意しており、三重県コシヒカリのごはん、パン、味噌汁、サラダ、ウインナー等をお召し上がりいただけます。また松阪市内まで、お車で20分程度でございますので、観光やお食事には便利かと存じます。お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月17日 16:15:43

いつもは大阪から日帰りでsurfinに行くのですが近場でリーズナブルな宿泊先がないか探していました。
海まで1時間程でホテルも綺麗でサーファーには嬉しい平面駐車場でスーパーも近くにあり快適に過ごす事が出来ました。
チェックインして部屋に入った時に冷房が入っていたのが嬉しかったです。
またロビーには電子レンジがあり夕食を買ってきて温める事ができました。
コンビニに行く時には自転車を貸して頂いたり細かい所でホテルのおもてなしを感じる事が出来ました。
今回は朝食を頂く前にチェックアウトしたので次回は是非頂いて帰りたいと思います。
一泊でしたが大変お世話になりました。

2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ多気 2010年08月20日 17:13:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場では、大型車両も安心してお停めいただけます。コンビニや大型スーパーも至近ですので、ちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月06日 17:21:38

設備も新しく、清掃が行き届いていました。
アメニティが充実していて(しかも借りやすい雰囲気)、朝食サービスもあったのがうれしかったです。

ホテルエコノ多気 2010年08月07日 15:07:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子にて、私共も大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、フロントではブラシ、マッチ、メディアコンバーター等を無料で用意しております。また、自転車、アイロン、電気スタンド、加湿器等は先着順にはなりますが、無料の貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【伊勢神宮奉納花火大会限定】☆!【伊勢茶付】☆ダブルプラン☆

投稿者さん 2010年07月21日 19:50:11

初めて利用させて頂きましたが、満足です。室内温度調整機の音がちょっと気になりました。

ググッと一息!!★冷え冷え缶ビール付プラン★無料朝食付
1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ多気 2010年07月23日 17:33:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

ググッと一息!!★冷え冷え缶ビール付プラン★無料朝食付

投稿者さん 2010年07月04日 14:26:12

インターからは少し離れてる・・・

ホテルエコノ多気 2010年07月05日 17:07:46

この度は、当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、勢和多気インターから約7分ほどの距離にございます。インターからは少し離れた立地でございますが、伊勢や松阪の中継地点として、ご利用いただけるかと存じます。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月25日 20:02:54

伊勢方面への出張で使いました。部屋もきれいで食事付きはよかったです。また利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2010年06月26日 14:54:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルから伊勢方面は、お車で約30分程度でございます。れからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。また、お近くのお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

narinari9812さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

narinari9812さん [40代/男性] 2010年05月22日 15:55:41

とてもきれいなホテルで、ゆっくりと休めました。
最寄の駅から離れているのは、少し難ではありますが、
翌日の目的地に近いという利便はあったので、
まあいいかというところです。
近くには大きなショッピングセンターもできて、
買い物や食事にも困りませんでした。

ホテルエコノ多気 2010年05月25日 17:35:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。交通の便につきましては、恐れ入りますが、当ホテルから最寄り駅までは徒歩ですと最短でも約20分ほどかかります。公共交通機関でのご利用は多少不便な面もございますが、お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】急な出張も大丈夫!!今から泊まれる☆エコノプライス☆プラン【無料朝食付】

Let's Go!さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Let's Go!さん [40代/男性] 2010年05月18日 11:14:50

念願でした初めての伊勢神宮参拝でこちらへお世話になりました。
若い頃に仕事で訪ねて以来、
約30年振りの伊勢訪問を前に大分前から伊勢市内で探していたのですが、
途中で2泊めの予約も入れたこちらへお世話になれて結局大正解でした。
大まかに分けて2ヶ所になる目的地へのアクセスも、
車を利用の私には予想以上に短時間で移動できました。
またお名前からも分かりますがホテルの姿勢がエコにとても前向きで
滞在中いろいろな場面で伝わってとても気持ち良かったです。
気持ちが良かったのはこれだけではありません。
初日に予定を大幅に遅れた深夜到着時の対応をはじめ、
結局は予定通り2泊でお世話になれましたが、
2日めの昼間に「若しかしたらこれから急に帰京しなければ」という場面でも
快く対応してくださったり等々、
文字通り「顔」であるフロントの皆さんの微笑みを忘れない基本的なサービスを
当たり前に処理してくださる姿勢に、
また楽ではない清掃をされていらしたルームキーパーの方まで
皆さんが一貫していて<またお世話になりたい>ホテルになりました。
無料で提供されるモーニングのサービスも和食・洋食あり朝には充分です。
ロビーで提供されるコーヒーも、缶コーヒーが苦手な私には嬉しいサービスでした。
目の前に2件のコンビニ、隣接した大型スーパー等、無料自転車のサービス他数々。
以前の仕事で国内外のあらゆるランクのホテルを泊まり歩いてきた私ですが、
特筆したいのは枕の素晴らしさ。
昔遭った何度かの貰い事故で枕次第で翌日の体調が大きく違う体質の私に、
こちらの枕(ビーズ状の薄い方を使いました)はとても優しかったです。
お陰さまで予定通りのスケジュールを消化でき、清々しい気持ちで帰ってこれました。
大切なスペースに長々と失礼いたしました。

ホテルエコノ多気 2010年05月18日 17:08:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子にて、私共も大変嬉しく存じます。お客様のご感想にございますように、当ホテルは24時間チェックインに対応いたしますので、深夜のご到着の場合も、安心してお越し下さいませ。また、急な予定の変更の場合にも、できる限りの対応をさせていただきます。朝食につきましては、三重県産のコシヒカリを使用した炊き立てのご飯をはじめ、味噌汁、サラダ、パン等を無料でご用意しておりますので、ごゆっくりご利用下さいませ。今回のご宿泊につきましては、お客様にご満足いただいただきましたことが、何よりの喜びでございます。これからも、今回のお褒めの言葉を従業員一同の励みとして、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。また、伊勢志摩、松阪は初夏の観光シーズンの真っ只中でございます。お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

がっすんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

がっすんさん [30代/男性] 2010年05月11日 18:44:18

仕事で宿泊したのですが、フロントの対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。

1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

2010年04月
ホテルエコノ多気 2010年05月12日 17:32:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にお喜びいただきました事、私共も嬉しく存じます。これからも、お客様にとって快適で、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

しんちゃん8767さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

しんちゃん8767さん [50代/男性] 2010年05月06日 22:26:17

松阪市には近く、また、伊勢神宮にも近く立地条件としては大満足です。部屋も綺麗です。以前は松阪駅前に泊まったのですが、同じグレードでもここは大変リーズナブルだと思います。ただビジネスホテルですので、いわゆる「家族旅行」として利用するのにはどうかと思います。けれど、次回も是非利用はします。お得です。

ホテルエコノ多気 2010年05月07日 17:59:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に安心にお泊りいただける、快適なホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

得々!!≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン+ポイント10倍付プラン◇

投稿者さん 2010年05月06日 16:06:00

GWに2泊3日で利用させて頂きました。正直宿泊代が安いので不安でしたが、とてもキレイなビジネス?ホテルでした。ホテルは9階建て、1階辺り15部屋ぐらいのホテルです。部屋もお風呂(ユニットバス)も広くはない・・ですが、あのお値段と立地条件で朝食付きも魅力です★朝食も種類は多くないですが、パン、ご飯、納豆やサラダがあり、24時までコーヒーのウエルカムドリンクサービスがありました。歩いて行ける距離に、マックスバリュー、コンビニ、「多気の湯」という温泉施設(24時まで♪)があります。車で3分ほど松阪市街に向かうと「熊野の郷」という温泉施設もあり多気の湯と比べると熊野の郷の方がおすすめです。熊野の郷はJAFカードで50円割引してもらえました♪受付の方も愛想がよく心のこもった接客だと感じました。また三重県に行く機会があれば利用したいです。従業員のみなさんお世話になりありがとうございました(^o^)

ホテルエコノ多気 2010年05月07日 17:59:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子にて、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、朝食につきましては地元の食材も使用しまして、三重県産のこしひかり、手作り味噌汁、パン、ウインナー、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト等を無料でご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり下さいませ。また、近隣には天然温泉施設や大型スーパー、コンビニ、飲食店テナント、ガソリンスタンド等がございますので、お買い物等に何かと便利かと存じます。伊勢方面は初夏の観光シーズンを迎えております。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【GW特旅】GWは伊勢・松阪へ車で30分 勢和多気インター近く

ヴォーグ6868さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ヴォーグ6868さん [50代/男性] 2010年05月05日 15:38:31

価格から考えても、レベルが高いです。

2010年04月
ホテルエコノ多気 2010年05月07日 17:59:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子にて、私共も大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

気分爽快★メンズアメニティ付プラン★無料朝食付

who9355さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

who9355さん [30代/男性] 2010年05月04日 20:14:38

5月1日のゴールデンウィークに利用させて頂きました。
★スタッフの対応が非常に良かったです。非常に訓練を受けていると感じました。次回もまた利用させてもらいます★

ホテルエコノ多気 2010年05月07日 17:58:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

きちあんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

きちあんさん [40代/男性] 2010年05月04日 12:13:29

5/1に宿泊しました。

伊勢神宮(内宮)から高速を走って30分かからないですし、
フロントの応対も良く快適でした。

隣にはコンビニ、イオン系ショッピングセンター、
日帰り温泉施設と必要なものは揃っています。
私も全部利用しました。

朝ごはんサービスは嬉しいですね。
私は和食で、嫁さんは洋食でいただきました。
美味しかった。

私は翌朝鳥羽方面へ向かったのですが、
松坂や尾鷲方向へ行くにも良い場所です。

駐車場も広いし自家用車の方ならお勧めです。

ホテルエコノ多気 2010年05月05日 10:53:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルから伊勢市内までは、伊勢自動車道勢和多気ICから高速道路をご利用いただき、約30分程でございます。当ホテルは、松阪や伊勢志摩、南伊勢町、尾鷲・熊野等の中継地点としてもご利用いただけるかと存じます。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

to-mo-7016さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

to-mo-7016さん [30代/男性] 2010年05月03日 18:34:08

ゴールデンウィーク伊勢参りで利用させていただきました。
なんといっても安くてありがたい。さらにこの値段に朝食つきで、とても満足。
部屋もダブルでベットは1つでしたが広くて困ることはありませんでした。
風呂も部屋にもありましたが歩いて数分のところに温泉たちより湯があり疲れを癒せました。
部屋もとても綺麗に清掃してあり気になる部分はありませんでした。
ひとつだけちょっとしたものを置くスペースがあれば尚良くなると思いました。

ホテルエコノ多気 2010年05月05日 10:52:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、お車のご利用であれば、伊勢への観光にも便利かと存じます。物置スペースについては、今後の検討課題とさせていただきます。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。