ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

きちあんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

きちあんさん [40代/男性] 2010年05月04日 12:13:29

5/1に宿泊しました。

伊勢神宮(内宮)から高速を走って30分かからないですし、
フロントの応対も良く快適でした。

隣にはコンビニ、イオン系ショッピングセンター、
日帰り温泉施設と必要なものは揃っています。
私も全部利用しました。

朝ごはんサービスは嬉しいですね。
私は和食で、嫁さんは洋食でいただきました。
美味しかった。

私は翌朝鳥羽方面へ向かったのですが、
松坂や尾鷲方向へ行くにも良い場所です。

駐車場も広いし自家用車の方ならお勧めです。

ホテルエコノ多気 2010年05月05日 10:53:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルから伊勢市内までは、伊勢自動車道勢和多気ICから高速道路をご利用いただき、約30分程でございます。当ホテルは、松阪や伊勢志摩、南伊勢町、尾鷲・熊野等の中継地点としてもご利用いただけるかと存じます。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇

to-mo-7016さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

to-mo-7016さん [30代/男性] 2010年05月03日 18:34:08

ゴールデンウィーク伊勢参りで利用させていただきました。
なんといっても安くてありがたい。さらにこの値段に朝食つきで、とても満足。
部屋もダブルでベットは1つでしたが広くて困ることはありませんでした。
風呂も部屋にもありましたが歩いて数分のところに温泉たちより湯があり疲れを癒せました。
部屋もとても綺麗に清掃してあり気になる部分はありませんでした。
ひとつだけちょっとしたものを置くスペースがあれば尚良くなると思いました。

ホテルエコノ多気 2010年05月05日 10:52:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、お車のご利用であれば、伊勢への観光にも便利かと存じます。物置スペースについては、今後の検討課題とさせていただきます。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【GW特旅】GWは伊勢・松阪へ車で30分 勢和多気インター近く

じい3700さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

じい3700さん [50代/男性] 2010年04月29日 11:49:20

いつもゆっくりと過ごさせていただけます。 ありがとうございます。

ホテルエコノ多気 2010年04月29日 17:16:32

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけているご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。これからも、お客様に安心してお泊りいただける、快適なホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

こらっくんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

こらっくんさん [30代/女性] 2010年04月16日 12:24:47

伊勢から車で約20~30分ととても便利で、お部屋も浴室も広く清潔でした。
朝食も簡単なバイキングですが、十分に食べることができました。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ多気 2010年04月17日 12:21:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足していただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、朝食には地元の食材も使用しまして、三重県産のこしひかり、手作り味噌汁、パン、ウインナー、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト等を無料でご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり下さい。お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬得割】■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付

投稿者さん 2010年04月03日 20:20:16

接客が丁寧で近隣に出張の際はいつも利用してます。
宿泊客は男性が多いように感じます。しかし部屋配置に配慮してくれるのか女一人でも全く気にせずに泊まれます。
朝もバイキングで美味しいです。

ホテルエコノ多気 2010年04月05日 11:44:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足していただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、朝食につきましては、三重県産のこしひかり、手作り味噌汁、スクランブルエッグ、ウインナー、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト等を無料でご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり下さいませ。これからも、安心して快適にお泊りいただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

ルル9620さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ルル9620さん [40代/女性] 2010年03月29日 14:20:49

女性でも、宿泊しやすいホテルです。フロント及びスタッフの方々の対応も親切で嬉しいです

ホテルエコノ多気 2010年03月31日 17:52:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子にて、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルは、女性のお客様にもご安心してお泊りいただけるかと存じます。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 19:51:31

低料金で、これだけサービスの行き届いたホテルはなかなかないと思います。大満足です!まずベッドが広く、部屋が綺麗!浴室もユニットバスですが、清潔で使いやすい!無料の朝食サービスも種類が多く、とても美味しかったです。車利用なら、観光地にも近く大変便利でした。自信を持ってオススメできる宿です。また是非利用させていただきたいです。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★無料朝食付
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

ホテルエコノ多気 2010年03月25日 17:52:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルのベッドは幅140cmございますので、ゆったりとお休みいただけることと存じます。また、朝食につきましては地元のお米である三重県産のこしひかり、手作り味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ウインナー、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト等を無料でご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり下さいませ。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

QZFさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

QZFさん [60代/男性] 2010年03月23日 18:55:46

3月21日に夫婦で宿泊しました。次回またお世話になりたいと思いますので大変ささいな事ですが敢えて改善して頂きたい事を申し上げますと(1)上布団のカバーが止めていなくて直ぐにめくれてしまい寝にくかった事(2)風呂の水栓が昨今はサーモ水栓が当たり前の時代に湯と水の水栓が別々で大変扱いにくかった事です。その他気になった事は一晩中道路工事のエンジン音の様な騒音がしていて耳障りでした(ホテルとは無関係であれば良いのですが)設備もきれいでエアコン/テレビ/無線LAN/持込品保冷用冷蔵庫/湯茶ポット/ドライヤー/寝間着/その他必需品は全て揃っており、しかも無料で利用でき何不自由なく快適に宿泊出来ました。朝食も十分に満足、スタッフの応接態度も良く、この価格で営業が成り立っているとは感心させられました。

ホテルエコノ多気 2010年03月25日 17:52:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にもございますように、お部屋の布団や水栓の件、また騒音の件につきまして、お客様に大変ご不便と不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。客室内の設備につきましては、早急な対応は難しく存じますが、今後改善点の一つとして、検討させていただきます。また、騒音の件につきましては、できる限り道路から遠いお部屋をご用意させていただき、対応させていただきます。これからも、お客様にとって快適なホテルを目指して改善して参りますので、お気づきの点やご意見をお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 14:33:42

トイレとドアの間隔が狭くて、少し苦労しましたが、それ以外の部分では、すごく良いホテルだと印象付けられました。
ツーリングで行く時には、利用したいと思います。

節約旅行に最適☆ダブルルームプラン☆無料朝食付

ホテルエコノ多気 2010年03月25日 17:52:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。トイレとドアの間隔について、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お部屋の間取りにつきましては、早急な対応は難しく存じますが、今後改善点の一つとして、検討させていただきます。また、当ホテルは伊勢や松阪方面へも交通が便利でございますので、ツーリング等でのご利用の際にも、気軽にお泊りいただけるかと存じます。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

節約旅行に最適☆ダブルルームプラン☆無料朝食付

nemoto8411さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nemoto8411さん [40代/男性] 2010年03月15日 15:28:51

また利用したくなるホテルでした。出張マンには不自由無く疲れが吹き飛ぶホテルになりそうですよ

ホテルエコノ多気 2010年03月18日 17:50:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、多気の工業団地や松阪中核工業団地も近く、お仕事でご利用いただくお客様には、大変便利かと存じます。また、当ホテルは、国道42号線沿いにあり、伊勢自動車道勢和多気インターまで約7分でございます。伊勢、松阪、尾鷲や南伊勢方面へお出掛けの場合も、便利かと存じます。お近くのお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】急な出張も大丈夫!!今から泊まれる☆エコノプライス☆プラン【無料朝食付】

egreen1187さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

egreen1187さん [30代/男性] 2010年03月11日 14:23:42

初めて宿泊させていただきましたが、フロントの対応もよく、部屋もきれいでたいへん満足です。
ビジネスで使用しましたが、松坂市内からもさほど遠くなく、気になりませんでした。

ホテルエコノ多気 2010年03月13日 17:07:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足していただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルから松阪駅までお車で約20分でございますので、お仕事や観光でのご利用につきましても、何かと便利かと存じます。また、当ホテルには76台駐車できる大型無料駐車場がございますので、お車でのご利用も安心してお越し下さいませ。お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★ペットボトルお茶付プラン★無料朝食付き

投稿者さん 2010年03月09日 17:28:19

何回か利用させてもらってます。駐車場が広いのと部屋が綺麗なので泊まりやすいです。また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

ホテルエコノ多気 2010年03月10日 17:37:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルは大型のトラックやバスもお停めいただける無料駐車場を完備しております。お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

パキシル40mgさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

パキシル40mgさん [40代/男性] 2010年02月12日 01:01:32

伊勢参りが終わって2/6に宿泊させて頂きました。
家族で行き父の感想です。地図のコピーありがとうございましたm(_ _)m
肝心な地図を持ってくるのを忘れて助かりました。松阪市内の久々な高い牛を食べる事
が出来ました(^^)/
父はやることがないらしくもらった新聞をじ~っと見てました(^^;
ベッドは寝返りが出来なかったと申しておりましたが気にしないで下さい。

ホテルエコノ多気 2010年02月12日 17:03:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、フロントでは伊勢や松阪等の観光案内や各種パンフをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。全国的に有名な松阪牛のある松阪市まで、車で約20分でございますので、近くのお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

パキシル40mgさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

パキシル40mgさん [40代/男性] 2010年02月12日 00:50:18

伊勢参りが終わって2/6に宿泊させて頂きました。
家族で行き母の感想です。ベッドが大きい~と言っていました。(^^)
朝もコーヒーがないとだめな体質らしく食後のコーヒーがおいしいと言っていました。

ホテルエコノ多気 2010年02月12日 17:02:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルのダブルエコノミーのお部屋には、幅140cmのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。また、朝食提供時間中と15時~24時の間は、挽き立てコーヒーを無料でお召し上がりいただけます。お部屋にお持ちいただくこともできますので、ぜひまたご賞味下さいませ。伊勢や松阪方面へお越しの際には、当ホテルは便利な立地にございますので、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

パキシル40mgさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

パキシル40mgさん [40代/男性] 2010年02月12日 00:27:53

伊勢参りが終わって2/6に宿泊させて頂きました。
フロントの方々がとても笑顔で迎えて頂いてもらいとても良い印象でした。(^^)
国道沿いとのことである程度覚悟していたのですが部屋の中は車の音がほとんど言っていいほど気になりませんでした。
のんびりとおふろに入ってタオルを干すロープがあるのを発見!あれ便利でしたよ~(^^)
朝起きて普段私は食べないのですがごはんがおいしくみそ汁はおかわりしました!
欲を言えばのりがあればよかったかな?(気がついてなかったらすみません)
とにかく入った感じとしては気持よく対応してもらって事に感謝しています。

ホテルエコノ多気 2010年02月12日 17:02:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルを綺麗とお褒めいただきましたこと、何より、お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、朝食では地元のお米である三重県産のこしひかり、パン、スクランブルエッグ、ウインナー、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト等を無料でご用意しております。朝は少なめという方も、しっかり摂りたい方も、お好みに合わせてお召し上がり下さいませ。お近くのお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

itogeさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

itogeさん [50代/男性] 2010年01月26日 20:48:45

1月23日(土)に宿泊しました。土曜日にゴルフをして宿泊し、翌日は伊勢神宮に初詣出にいきました。インターから近く当日の夕食はすぐ近くにあるスーパーで購入し、部屋で食べました。部屋はビジネスホテルなので狭いですが我慢できました。朝食はとてもおいしく大満足でした。飲み物が豊富なのが特によかったと思いました。ひとつお願いしたいのはダブルの部屋だから二人で利用するのだから椅子が二つあると助かります。また来年も初詣での時に利用しようと今から決めています。

ホテルエコノ多気 2010年01月27日 17:19:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。ダブルのお部屋の椅子の件に関しましては、今後の改善点の一つとして検討して参ります。また、朝食につきましては地元のお米である三重県産のこしひかり、手作り味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ウインナー、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト等を無料でご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり下さいませ。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 01:17:17

久しぶりに利用させてもらいましたが、朝食が以前よりもはるかに良くなっていてびっくりしました。従業員の方も丁寧で、この価格でなら十分すぎるくらいです。また利用させてもらいます。

節約旅行に最適【初詣は伊勢神宮へ】☆ダブルルームプラン☆無料朝食付

ホテルエコノ多気 2010年01月25日 12:00:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、朝食につきましては2009年6月よりリニューアルを実施致しました。地元のお米である三重県産のこしひかり、手作り味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ウインナー、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト等を無料でご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり下さいませ。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

何か問題でも99さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

何か問題でも99さん [30代/男性] 2010年01月22日 11:53:33

ホテル内は、ロビー・客室とキレイに清掃されていて良かったと思います。

サービスの朝食は、種類も多く、なくなりそうな物の補充のタイミングも良く大変満足致しました。
正月に宿泊したので客が多かったせいもあるかと思いますが、席が20席くらいだったので、もう少し席があると待っている人に気を使わずゆっくり食事できたかと思いました。

フロントの方の対応も良く、気分良く宿泊出来たので、三重に用事ある時はまた宿泊したいと思います。

ホテルエコノ多気 2010年01月23日 15:49:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。朝食コーナーの席の件につきましては、早急な対応は難しく存じますが、出来る限り、お客様にゆっくり朝食をお召しいただける方法を検討して参ります。当ホテルは車ですと伊勢市内まで約30分程の立地にございます。また、松阪や尾鷲方面へ中継地点として利用できるかと存じますので、近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【男性限定】★クール!!メンズアメニティ付プラン★
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年01月11日 23:37:52

友人と三人で宿泊しました。禁煙ルームで予約したのですが、
その場で喫煙可能な部屋への変更もしていただきました。
スタッフの対応も迅速で丁寧で素晴らしいと思いました。
部屋のベッドの幅が広く、体が大きい私でも安心して眠れました。枕も良かったです。

ホテルに隣接する多気の湯にも行きましたが、日帰り温泉施設と言うよりもスーパー銭湯な感じでしたが、ユックリ大きなお風呂に浸かれて満足しました。
もし出来るのであれば、温泉も付いた宿泊プランがあると良いと思います(笑)

無料の朝食は…特に問題はありません。御飯はとても美味しかったです。
でもオカズが後一品か二品有ると良いなと思いました。
個人的には卵料理がイマイチで、違う物が有ると良かったです。

車での旅行で御伊勢参りを予定しており、松阪市と伊勢市とでホテルを比較しました。
実際は値段と設備のバランスで選びましたが、とても良い宿だと思います。
また宿泊したいと思います。

ホテルエコノ多気 2010年01月12日 17:17:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想より、卵料理がお口に合わなかったとのことで、ご不快な思いをさせまして、大変申し訳ございませんでした。早急の対応は難しくございますが、今後朝食メニューの改善点の一つとして検討させていただきます。これからも、お客様にとって快適なホテルを目指して改善して参りますので、お気づきの点やご意見がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。当ホテルはお車でのご利用でしたら、伊勢方面や松阪方面へお越しの際に、中継地点としてご利用いただけ、便利かと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】土・日曜日はシングル1泊4,980円☆無料朝食付

投稿者さん 2010年01月08日 02:51:30

男一人、女一人での予約でしたがアメニティグッズを両方揃えていただきありがとうございました。

近所に郊外型のスーパーや飲食店もあり便利だと思いました。
部屋も清潔で気持ち良く利用させてもらいました。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。

またそちら方面に行く時には利用させてもらおうと思います。

ホテルエコノ多気 2010年01月09日 17:17:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。宿泊に満足いただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣には大型のスーパーや、コンビニ、飲食店のテナントやガソリンスタンド、深夜12時まで営業している天然温泉施設等が隣接しております。買い物や食事のお客様には何かと便利かと存じます。これからも、当ホテルの施設を快適にご利用いただけますよう取り組んで参ります。伊勢方面や松阪方面への観光やお仕事にも便利な立地にございますので、近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【女性限定】♪♪レディースプラン♪♪【3大特典付き】無料朝食
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】