ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2012年12月02日 19:10:12

11月の3連休に利用しました。近くにコンビニ・商業施設・モスもあり利便性が良かったです。お部屋もきれいですし、無料の挽きたてコーヒー、無線LANもうれしいサービスです。なによりも、この値段で朝食もついていることに驚きです。シャープの工場の真ん前にあるだけあって、AQUOSを置いてあるのは感心しました。また利用したいです。

2012年11月
ホテルエコノ多気 2012年12月03日 17:37:55

この度のご宿泊、ありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルは近隣に、24時間営業のコンビニやスーパー、飲食店などがございますので、お食事やお買い物にご活用下さいませ。また、お仕事でございますと、近隣の多気工業団地へ行かれるお客様も多く、移動に近くて便利とご好評いただいております。今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

全国3位の生産量・伊勢の名産!!○伊勢茶500mlペットボトル付○朝食付○】【秋得】【ビジネス55】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

おまえもんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

おまえもんさん [40代/男性] 2012年11月28日 21:36:46

コスパ上々です

2012年11月
ホテルエコノ多気 2012年11月29日 17:26:32

ご宿泊ありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。これからもコストパフォーマンスの良いホテル、便利でお値打ちにご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

カップルで秋の伊勢路・パワースポットへ★二人の縁★24Hステイ朝食&駐車場無料【2人で1万円以下】

投稿者さん 2012年10月23日 21:45:24

F1観戦のため初めて宿泊しました。住所だけ見ると、鈴鹿からは遠いのかな…とか、かなり田舎なのかな…とか、正直不安でした【スミマセン】でも、渋滞もほとんどなく鈴鹿サーキットまで約1時間で行けましたし、ホテル周辺には、コンビニ、寿司屋、焼肉屋、焼鳥屋等もあり便利でした!室料も安く、朝食つき☆朝食バイキングも普通に満足でした。ひとつあげるなら…部屋が狭いのはネットで見て分かってたのでいいのですが、二人で宿泊するには、椅子がもう1つ欲しかったくらいですね。総合的には、毎年利用したいと思ったくらい満足なので、今の料金、今のサービスのまま今後も宜しくお願いします♪

2012年10月
ホテルエコノ多気 2012年10月24日 17:10:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。F1観戦でございましたら、当ホテルは文字通り穴場的な立地かと思います。また鈴鹿だけでなく、伊勢や松阪へも交通便利な立地なので、三重県を巡る拠点にしていただいても、よいかもしれません。また、近隣には個人経営の飲食店が数店ございますので、ぜひご利用下さいませ。最後にお部屋の椅子の件につきましては、今後の改善課題として検討してまいります。今回のお客様のお褒めの言葉を胸に、これからも改善に努めて参ります。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【F1日本GP応援】今年もSUZUKAへF1応援プラン【2連泊以上限定】

アスリートヨッシーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

アスリートヨッシーさん [50代/男性] 2012年10月22日 17:30:10

リーズナブルな料金でありがたいです~施設もキレイで、朝食も予想以上にボリュームもあってよかったです。また、利用したいです。

2012年10月
ホテルエコノ多気 2012年10月23日 17:26:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルはご朝食無料にて、三重県産コシヒカリや味噌汁パン・サラダ・ウインナー・スクランブルエッグ、フルーツ等をご自由にお召し上がりいただけます。一日の始まりにぜひご利用下さいませ。今回のお客様のお褒めのお言葉を胸に、これからも改善に努めて参ります。お近くのお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご予約をお待ち申し上げております。

早めの予約でお値打ちに♪14日前予約でおトク!!無料朝食付●【早期得割】早期割引14●【秋得】

投稿者さん 2012年09月17日 22:52:30

大変満足。
一点だけ、空調をもうちょっと風の出ないものにならないかなと思いました。

2012年09月
ホテルエコノ多気 2012年09月19日 12:04:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。今回お客様からご指摘いただきまして点につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。エアコンの風量につきましては機械自体の問題であり、早急な改善は難しくございますが、今回のお客さまのご指摘を元に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう考えて参ります。これからもお客様にご満足いただけますように努めて参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月05日 17:22:15

伊勢まいりの前泊に利用しました。
この料金でウェルカムコーヒーと朝食バイキングもあり、無料新聞も読めて、大変お得感がありました。
またフロントの対応も丁寧で、好感が持てましたね。
寝間着は人の脂臭さが匂うと言って、妻は自分のパジャマを着て寝ていました。
全体的に気に入りましたので、また機会があれば泊まりたいホテルでした。

2012年09月
ホテルエコノ多気 2012年09月07日 17:32:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございます、寝間着の件につきまして不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後お客様に快適にお過ごし頂けますように改善に取り組んで参ります。これから伊勢方面は遷宮を間近に向かえ様々な催しが予定されております。当ホテルはお車でしたら、交通至便な立地にございますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

9/7まで!伊勢・松阪・南伊勢への出張に※ビジネス応援※オ-タムキャンペーン

G.D.幻夜さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

G.D.幻夜さん [30代/男性] 2012年04月18日 23:53:25

チェックイン当日の到着が1時を超えてしまったのですが、快く対応していただけました。
これは、宿泊客を大事にしている証明であると考えます。
朝食がセットになっており、十分満足のできるものでした。
ただ、和食派の人にはちょっと物足りないのかも・・・・

ぜひ、また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルエコノ多気 2012年04月19日 16:32:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは深夜のご到着に関しましても、対応致しております。お仕事やご旅行などで、予定が遅れる場合もご安心してお越し下さいませ。ただ、そのような場合にはお手数とは存じますが、ご到着が遅れる旨を一度事前にフロントまでお伝えいただきますようお願い申し上げます。さらに、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

春旅応援4/7まで!【ポイント5倍】ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお得にまったり★カップルプラン

投稿者さん 2012年03月29日 00:10:41

とても気に入りました.
近くにショッピングセンターがあり,店内で温めて食材を持ち込むこともできます.
ロビーにコーヒーもあり(ちょっと苦い目かもしれません.チョコに合う)便利です.
設備の一つ一つは他のホテルと大差はないかもしれませんが,
新しさと清潔感とCPとは大したものです.
ビジネス利用の方が多いのもうなずけました.
何よりも増して,ホテルの方々の細やかな対応にも感服しました.
朝食もできれば7時からというコメントもいただきましたし,
なくなった食材は,むしろ温かいものを持ってきていただき,
楽しく食することもできました.
本当にありがとうございました.

ホテルエコノ多気 2012年03月30日 11:56:16

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスをご用意しております。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけます。さらに、15:00から24:00の間はコーヒーサービスを無料でご利用いただけます。コーヒー用カップの蓋もご用意しておりますので、お部屋へお持ちいただく事も可能でございます。お疲れのところ一息ついていただければ幸いです。今後も、宿泊されるお客様に「便利でリーズナブルな料金」に加え、「どこでも同じサービスが受けられる安心感」を提供したいと考えております。また当地にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク■スタンダードプライス■朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年03月19日 20:55:33

行きたい場所の近くだったのでここを選びよかったです。朝食も無料でついていて内容も悪くないのでよかったです。

ホテルエコノ多気 2012年03月21日 17:52:19

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルは、無料の青空大型駐車場も完備しておりますので、安心してお車でお越しいただけます。また、当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスをご用意しております。三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグやポークウインナー、ジャーマンポテト、味付ゆでたまごなどのおかずを日替わりでご用意しております。ぜひまたご賞味下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【春得】【週末セール】土・日曜日は○◇ダブル◇○2名5980円1名4500円無料朝食付

投稿者さん 2012年02月10日 11:25:10

この価格でこの内容であればとても良いと思います。
また今度利用したいです。

ホテルエコノ多気 2012年02月13日 12:05:02

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルは、無料の青空大型駐車場も完備しておりますので、安心してお車でお越しいただけます。また、当ホテル周辺徒歩圏内には、飲食店は少ないものの、コンビニエンスストアや深夜12時まで営業しているスーパー、源泉100%の天然温泉施設『多気の湯』などがございます。また、フロントでは加湿器や毛布、爪きり、携帯充電器、自転車などを無料で貸し出ししております。少しでも快適なご滞在のお手伝いができればと考えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】ありがとう★本年最後の感謝セール★12/18まで予約受付

投稿者さん 2012年01月15日 21:11:40

他のホテルエコノの利用経験があり、同レベルを想像していましたがそれ以上、立地はかなりの田舎ではあるものの、広く清潔で私には十分満足できました。ただ飲食店が少ないので夜は「酒よりご飯」の向きには厳しいかも知れませんね(閉店時間も早い)。無料サービスのコーヒーの美味しいこと! 設置されているドリップマシンの性能でしょうね、さほどのコーヒー好きではないのに何回もおかわりしました。
最大のマイナス点はエアコンの送風がうるさいこと。3段階の選択はできるのですが、最小の弱モードでも強ほどの風と音でした。故障かな? あと欲を言えば周りが自然なので、展望風呂でもあれば嬉しいですね。そういうの流行りですけど、ま、本音はその設備より価格優先ですけどね。また利用します、ありがとう。

2012年01月
ホテルエコノ多気 2012年01月18日 17:30:46

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは郊外に位置しており、徒歩圏内にある飲食店は数軒でございます。ご理解賜わりますようお願い申し上げます。また、お部屋のエアコンにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、機械の特性上、すぐの改善は難しい面もございますが、今後とも点検を強化し、機会あるごとに改善してまいります。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお部屋でまったり★朝食&駐車場&24時間ステイの3大特典付★

YYMM23さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

YYMM23さん [50代/男性] 2012年01月07日 14:05:03

お伊勢まいりに利用させていただきました。インターから近く、コンビニが近くにあり、とても良かったです。
この料金でドリップコーヒー飲み放題で、朝食もいただける、本当にありがたいと思います。家族4人で3部屋で利用しましたが、娘もとても気に入ったみたいです。加湿器が借りられて、とても快適だったと言っていました。
また伊勢方面を訪れるときは利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ多気 2012年01月10日 17:57:31

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターまで7分で、高速道路を利用すれば伊勢神宮までお車で約20分と、大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルでは、無料大型駐車場を完備しておりますので、安心してお車でお越しいただけます。また、当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスがご利用いただけます。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますのでぜひまたご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひご利用下さいませ。またお近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

1972kmさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

1972kmさん [30代/男性] 2012年01月05日 23:18:18

隣の大きな工場関係のお客さんが多いんだろうな、という印象でした。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルエコノ多気 2012年01月06日 17:07:55

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、おかげさまで、たくさんのビジネス利用のお客様にご愛顧賜っております。もちろん観光でお越しのお客様も大歓迎でございます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございますので、松阪・伊勢志摩観光にぜひご利用下さいませ。リーズナブルな料金で、安全かつ快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、日々努めております。またご意見などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月26日 21:05:58

お気に入りの宿で去年に引き続き2回目の利用です。本当に清潔で気持ちがいいです。洗面所やお風呂は隠れた場所が汚れてたりっていうのが大半なのですが、こちらはどこもかしこも清潔で気持ちよかったです!朝食も無料なのに品数がわりと多く、ミニメロンパンがとてもおいしかったです。唯一気になったのは、エアコンの風がベッドにいると直接あたってしまい、顔がパリパリになってしまいます。風の向きをかえられるといいのですが。部屋の広さ上、ベッドの配置上、仕方ないのかな。とにかくこの安さでこの内容は大満足です。また利用します。

ホテルエコノ多気 2011年12月30日 11:42:13

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はエアコンの件で大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急な対応は難しいですが、施設全体の問題として受けとめ、今後改善に努めてまいります。よろしければ、毛布や加湿器を無料で貸し出ししておりますので、お気軽にフロントへ声をおかけ下さいませ。また、当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスをご用意しております。三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグやポークウインナー、ジャーマンポテト、などのおかずを日替わりでご用意しております。ぜひまたご賞味下さいませ。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。

怪獣99さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

怪獣99さん [40代/女性] 2011年10月03日 12:04:59

リーズナブルな料金でこのランクのホテルに泊まれるのは大変ありがたいです。
今後も利用したいと思います。

ちょっと気になる事と言えば、隣の部屋のいびきが聞こえてしまいます。
食事のデザートの果物は缶詰よりか季節の果物が提供できればいいと思います。

ホテルエコノ多気 2011年10月10日 11:12:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。隣の客室からの音の面で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。防音につきましては、早急な対応は難しいところでございますが、これからの課題として、改善に努めて参ります。また朝食の果物については、当ホテルではいつもパイナップルを提供しておりますが、この夏はライチとアップルマンゴーを日替わりで提供しておりました。今後、朝食の種類につきましては、季節のものも考慮し、検討していきたいと思います。これからもお気づきの点があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。皆様のご意見を参考とさせていただきながら、より良いホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】伊勢の名産!!★ペットボトル伊勢茶付プラン★無料朝食付き【ズラ得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あ~ほ~ねんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

あ~ほ~ねんさん [40代/男性] 2011年06月23日 13:58:39

高校生レストランで有名になった「まごの店」に行くのに最寄のホテルです。
松坂&伊勢方面や熊野方面への中継地点としても最適な立地条件なので、
これからも頻繁に利用させていただきます。
評価は満点にはなりませんでしたが、リーズナブルさを考慮すると
当然、「合格」です。
対応もバッチリグッドだと思います。

ホテルエコノ多気 2011年06月25日 14:56:03

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。また、当ホテルから相可(おうか)高校生が運営するレストラン「まごの店」がある『五桂池ふるさと村』まで、お車で約10分でございます。「まごの店」は地元食材を活用し、相可高校食物調理科の高校生がもてなすお店です。土日のみの営業となり、テスト期間などで休業の場合もございますので、営業日をご確認の上、お越しいただくことをお勧め致します。また、大変人気でございまして、早くに完売する場合もございますので、ご注意下さいませ。当ホテルでは、早期割引プランや連泊割引プラン、缶ビールや伊勢茶付きプランなど、お得な宿泊プランも多数ご用意しております。次回ご予約の際、ぜひご検討下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

GW早期限定◆朝食付◆最大17%OFF~さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2011年06月08日 13:48:54

仕事での毎回利用させていただいています。
車で移動しますので、立地条件は気になりません。でも車がないとつらいかも・・・。

朝食が付いているのは、とてもありがたいです。

また利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2011年06月11日 17:33:28

いつも、ホテルエコノ多気をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルでは無料大型駐車場を完備しており、バスやトラックなどの大型車両もお停めいただけます。徒歩圏内には、コンビニやガソリンスタンド、深夜12時まで営業しているスーパー、源泉100%の天然温泉施設もございますので、ご滞在中、便利にご利用いただけることと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★5/11まで予約受付

投稿者さん 2011年05月09日 08:26:48

伊勢神宮参拝の為に2連泊させていただきました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、
無料とは思えないほど充実した朝食、自由に頂ける
挽きたてコーヒー、コンパクトながら清潔感のある部屋等
全く不満なく過ごすことができました。
近くにコンビニが2軒、大型ショッピングセンター、温泉など
生活に必要な施設がそろっているので大変便利。
自家用車でお伊勢さんへの参拝を考えていらっしゃる方には
ぜひお薦めしたいホテルです。

ホテルエコノ多気 2011年05月09日 14:58:36

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターまで7分で、高速道路を利用すれば伊勢神宮までお車で約20分と、大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルでは、無料大型駐車場を完備しておりますので、ご安心してお車でお越し下さいませ。また、当ホテル周辺徒歩圏内には、飲食店は少ないものの、コンビニや深夜12時まで営業しているスーパー、源泉100%の天然温泉施設などがございます。また、当ホテルでは、ご宿泊されるすべてのお客様に朝食をご用意しております。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますので、ぜひご賞味下さいませ。またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月15日 15:19:14

櫛かブラシが欲しかった。
アフターシェーブローションも欲しかった。

【当日限定】急な出張も大丈夫!!今から泊まれる☆エコノプライス☆プラン【無料朝食付】
1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

2011年04月
ホテルエコノ多気 2011年04月19日 18:04:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。ブラシについては、お部屋にはご用意しておりませんが、ご希望のお客様には、使い捨てのブラシをフロントでお渡ししております。アフターシェーブローションにつきましては、現在のところご用意がなく、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。フロントでは毛布や加湿器、携帯電話の充電器、爪きり、自転車などを無料で貸し出ししております。少しでも快適なご滞在のお手伝いができればと考えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

じい3700さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

じい3700さん [50代/男性] 2011年02月08日 17:59:06

いつもありがとうございます。

2011年01月
ホテルエコノ多気 2011年02月12日 17:23:05

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル周辺には、コンビニや深夜12時まで営業しているスーパー、源泉100%の天然温泉施設がございますので、ご滞在中便利にご利用いただけることと存じます。またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご来館をお待ち申し上げております。