ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2009年12月24日 18:46:01

きれいな部屋でリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。

最近のビジネスホテルはどこでもそうなのですが、ボディソープ以外に固形石鹸か洗顔用石鹸のようなさっぱりする石鹸があると嬉しいです。

ホテルエコノ多気 2009年12月29日 17:33:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。きれいなお部屋とお褒めいただきましたこと、また何より、お客様に快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。固形石鹸や洗顔用石鹸の設置につきましては、早急の対応は難しくございますが、当ホテルの改善点の一つとして検討させていただきます。これからも、少しでも快適なお部屋でお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、また何かありましたらご意見をお寄せ下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】☆早期割引3☆3日前予約でおトク!!無料朝食付

投稿者さん 2009年12月13日 23:25:42

とても綺麗で清潔で、ゆっくり休めました。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルエコノ多気 2009年12月14日 18:00:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。当ホテルを「綺麗」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルもオープンしてから5年が経過しました。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んで参ります。年末年始は、伊勢周辺では様々なイベントが催されます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月12日 15:40:39

母娘でツインに泊まりました。
部屋はまだ新しくて綺麗。
清潔感があり、ツインは他のビジネスホテルに比べて広さも広く、すごく良かったです。

日帰り温泉施設、マックスバリュー、コンビニ、飲食施設、産直野菜売り場(道の駅みたい)がホテルに隣接して有り。(どこも新しくて綺麗です)
とっても便利でした。

高速インターから近く、国道沿い(道は広いです)、観光にも便利。
広々とした平面駐車場完備で、車で利用する方には、これ以上ないほど良いホテルです。

ホテル周辺は、ゴミゴミしておらず、広々と田舎の風情が漂っていて、すがすがしく本当に気持ちイイ。
田舎とは言っても、車があれば町中からもすぐなので、窮屈な町中のホテルに滞在するよりも、こちらに滞在した方がノビノビして格段に良いです。
広々と田舎の風情を漂わせながらも、スーパーなどが隣接してある為、便利。
絶妙です。

部屋でインターネット可能。
新聞無料。
フロント前にて24時までコーヒーのサービス有り。
寝坊してしまって、残念ながら朝食はいただけませんでした。

久々に満足のいくビジネスホテルでした。
伊勢方面に観光に来るときは、また必ず利用したいです。

ホテルエコノ多気 2009年12月14日 18:00:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。当ホテルの近隣には、深夜24時まで営業しているスーパーやコンビニ、飲食店、天然温泉施設などがございます。さらに、この12月からは、JAの直売所もオープン致しました。お買い物にも便利かと存じます。また、交通の便につきましても、勢和多気インターから松阪方面へお車で約7分ほどの立地にございますので、便利かと存じます。お部屋は無線LAN対応となっておりますので、パソコンをお持ちのお客様でしたら、ご自由にご利用いただけます。伊勢周辺では冬のイベントが目白押しでございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】今から泊まれる♪二人ならもっとおトク☆エコノプライス☆プラン【無料朝食付】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

イナキチ1さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

イナキチ1さん [40代/男性] 2009年12月03日 20:58:57

伊勢市での大会のために利用させていただきました。子供の添い寝が無料なのでとてもお得でこれからも利用させていただきたいと思っています。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2009年11月
ホテルエコノ多気 2009年12月04日 17:44:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただきましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルは小学生以下のお子様につきましては添い寝でございましたら無料にてご宿泊いただけます。また、ツインエコノミーのお部屋に関しましては、幅120cmのベッドを2台ご用意しておりますので、お子様との添い寝でございましてもごゆっくりお休みいただけることかと存じます。年末年始は伊勢周辺で様々なイベントが催されます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年11月20日 17:27:31

他のエコノも宿泊していますが、多気は立地は殺風景ですが、実は車社会の今では、本当に便利なようにできています。松阪に泊まるときには、必ずこちらに泊まろうと思います。フロントスタッフの笑顔も良かったです。

ホテルエコノ多気 2009年11月23日 10:37:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの立地に関しましては、ご感想にございます通り、伊勢自動車道「勢和・多気」インターから近く、国道42号線に面しており、松阪市内方面からお客様や、熊野・尾鷲方面へ行かれるお客様など、大変便利でございます。また、伊勢方面への観光につきましても、伊勢神宮外宮まで約30分、伊勢神宮内宮まで約40分の距離にございます。これから伊勢志摩はイベントが多くございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mame0358さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

mame0358さん [30代/女性] 2009年11月16日 16:06:04

前に宿泊した時より、朝食内容が充実していてよかったです
また利用させて頂きます。

1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

2009年11月
ホテルエコノ多気 2009年11月17日 14:49:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、朝食につきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りお味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどをご用意しております。伊勢・松阪周辺もようやく紅葉が彩りはじめました。まだまだ、観光に最適な季節が続くかと存じますので、お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

greatnamazumanさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

greatnamazumanさん [30代/男性] 2009年10月28日 18:09:40

両親と伊勢参りをした際に利用しました。
非常にコストパフォーマンスに優れた宿です。
部屋は新しくキレイ。
朝食も必要十分なだけあります。
コーヒーも飲み放題。
新聞まで無料で置いてあります。
おまけに無線LANによるインターネットも無料。
この料金で文句をつけていたら、
他所のホテルはボロクソに書かなければならなくなってしまうほどです。

なお、隣には日帰り温泉施設もあり、今のところキャンペーンで390円で入れます。

ホテルエコノ多気 2009年10月30日 18:06:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはこの11月でOPEN6年目を迎えます。無料朝食サービスは、この5年間でいろいろメニューを改善し、朝から温かい物をお召し上がりいただけるよう、炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウインナーなどご提供いたしております。また、15時から24時までウェルカムコーヒーサービスを行っておりますので、挽き立てコーヒーが無料でお楽しみいただけます。ご感想にございますように、当ホテルの近隣には天然温泉施設がございます。こちらの施設もまだ新しく、ご宿泊のお客様もよく利用なさっているようでございます。これからの伊勢志摩は紅葉も美しく、またイベントなども増えて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】土・日曜日はシングル1泊4,980円

投稿者さん 2009年10月18日 11:06:48

ベッドが大きく部屋がゆったりしていました。無料の朝食も良いものでした、またりようしたいと思う宿でした。

ホテルエコノ多気 2009年10月19日 17:09:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルのダブルエコノミーのお部屋につきましては、広さが13平米あり、幅140cmのダブルベットを設置致しておりますので、ゆったりとお休みいただけます。また、当ホテルグループで使用いたしております折りたたみ枕も好評で、ご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。ご興味のあるお客様は、フロント係員までお尋ね下さいませ。これからの季節、伊勢志摩や熊野古道は美しい紅葉を迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★ペットボトルお茶付プラン★無料朝食付

投稿者さん 2009年10月12日 14:16:59

設備も綺麗で何一つ無駄なものやサービスはありませんでした。また利用させてもらいます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

ホテルエコノ多気 2009年10月13日 14:38:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、綺麗な設備とお褒めいただきましたことと、お客様にご満足いただきましたことを嬉しく感じます。当ホテルはこの11月でオープンから6年目を迎えようとしております。これからもお客様のお褒めの言葉を励みとして、施設の美化に努めて参ります。また、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、無料の貸出備品もいろいろと取り揃えております。加湿器、毛布、メディアコンバーター、アイロン、携帯用充電器、電気スタンド、自転車などをご用意いたしておりますので、お気軽にフロント係員までお申し付け下さいませ。当ホテルは三重県内の観光の拠点としても、便利な立地にございますので、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 21:14:59

三重県に行く時は必ず、もう何度も利用しています。
部屋はきれいだし、朝食も付いてリーズナブルなので
とても気に入ってます。
近くにコンビニや食事する場所もあるので便利です。

ホテルエコノ多気 2009年10月08日 16:04:44

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。何度もご利用いただいているとの事で、大変嬉しく存じます。当ホテルのお部屋は、ツインエコノミーでは広さ19平米あり、120cm幅のセミダブルベッドを2台設置しております。また、ダブルエコノミーは広さ13平米で140cm幅のダブルベッドを1台設置しております。大人2名様でもゆったりとお休みいただけることと存じます。お客様からのお褒めのお言葉を励みとして、今後もより一層快適なホテルづくりに努めてまいります。当ホテルは三重県内の観光の拠点としても、便利な立地にございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★冷え冷え缶ビール付プラン★
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月25日 22:27:25

車だったのでアクセスも苦になりませんでしたし、近くにスーパーやコンビニ、飲食店があり食事も不便を感じませんでした。
室内も快適でしたし、浴室の鏡には曇らない加工がしてあったので使いやすかったです。
そして朝食バイキングは、とても美味しく種類が多かったので、ついつい食べ過ぎてしまいました。

もしまた伊勢方面へ旅行することがあればぜひ利用したいホテルです。

ホテルエコノ多気 2009年09月28日 16:41:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、国道42号線沿い、伊勢自動車道「勢和・多気」インターから7分、松阪駅までも20分程の立地にございます。伊勢志摩や松阪などのご旅行の拠点としてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。また、周辺には深夜12時まで営業している大型スーパーやコンビニ、天然温泉施設、飲食店がございます。無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りのお味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどをご自由にお召し上がりいただけます。これから紅葉の季節になると、さらに美しい三重県をご堪能いただけることと存じます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!!KIRIN協賛企画】話題のノンアルコール飲料”フリー”をプレゼント♪♪

投稿者さん 2009年09月25日 14:54:46

サービスが満点評価です!
コーヒーが朝から24時まで飲み放題だったり、フロント近くにはネットが1台あり使えるし、朝食は無料で、さらに朝日新聞が無料配布で置いてありました。
連泊したのですがフロントの人の対応はとても良いし、朝食もメニューが若干変わっていたりと工夫がされていたのが嬉しかったです。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の人の話声が夜中聞こえてきて夜なかなか寝付けずでした・・・。
でもそれ以外は全く問題なしです。また泊りたいと思わせてくれるホテルでした。

ホテルエコノ多気 2009年09月28日 16:40:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。ご不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。施設上の問題につき、早急の対応は難しくございますが、当ホテルの今後の課題として検討させていただきます。当ホテルでは、24時までウェルカムコーヒーサービスをおこなっており、挽き立てコーヒーをお楽しみいただけます。また、フロント前ロビーには、お客様にご自由にご利用いただけるパソコンを設置しております。最近では、1泊500円でレンタルパソコンも始めました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 12:19:32

岐阜、愛知を巡り伊勢方面に行く途中で宿泊しました。

立地はよく近くには天然温泉のスーパー銭湯もあり
ホテルのユニットバスが苦手な方でもそちらを利用すれば大丈夫です。

お部屋は小さくコンパクトですが、
1泊ぐらいなら充分満足できる施設だと思います。
ただ連休期間だったので、小さいお子さんがいてバタバタ走りまわり
ドンドンしていた音が響いていたのでちょっとイラッとしました。

まあこれはホテルの責任ではないので仕方ないですね・・・。
フロントの方の対応も丁寧ですし、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2009年09月24日 15:45:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。周りのお部屋の音が気になられたとの事で、大変ご不快な思いをお掛けしたことと存じます。近くのお部屋などが騒がしい時などは、遠慮なくフロント係員までお申し付け下さいませ。該当のお部屋への巡回などの対応させていただきます。また、近隣のお部屋のご迷惑となるような行為を慎んでいただく様、ご宿泊されるお客様のご協力もお願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月24日 14:34:09

部屋もきれいで、朝食とともに料金から見れば十分満足のいく内容でした。徒歩圏内に大型スーパーとコンビニがあり、駐車場も広いので、車で行くのであれば十分良い立地だと思います。

翌日伊勢方面に行く予定でしたが、案内パンフを沢山置いていただいていたのも良かったです。
次の機会にもまた利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ多気 2009年08月25日 16:27:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りのお味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどを取り揃えております。また、当ホテルは国道42号線沿い、伊勢自動車道「勢和多気」インターから近く、無料大型駐車場を完備しております。お車をご利用のお客様も、安心してお越しくださいませ。朝夕が幾分涼しくなって参りました。これからますます伊勢志摩の観光をお楽しみいただける季節となって参ります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★冷え冷え缶ビール付プラン★
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月01日 15:25:23

大人2人、3歳と1歳の子供、合計4人で宿泊しました。
子供連れでビジネスホテルを利用するのですが、今回はあたり!でした。
フロントの方の対応も気持ちよく、朝食はパン・コーヒー・ご飯・卵・味噌汁などなど
十分満足できるものでした。ものすごい豪華な朝食を期待するのでしたら、
高級旅館に泊まればいいですしね。

箸やスプーンも使い捨てではなく、とても感じが良かったです。

他の方が書いておられる空調についても、全く問題なかったです。修理が済んだあとだったのでしょうか。
また思いがけず、天然温泉の施設が傍にあり、ここで夕食をしっかり食べることもできそうです。となりはマックスバリュで、温泉後にビールやお菓子を買い込みました。

今回かなり良かったので、また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテルエコノ多気 2009年08月03日 14:13:19

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは、小学生以下のお子様の宿泊につきましては、大人の方との添い寝であれば無料(朝食サービス付き)でお泊まりいただけます。お子様分の歯ブラシやタオルなどをご入用の場合は、別途1,050円でご用意させていただきます。三重県にはお子様と一緒にお楽しみいただけるレジャー施設がたくさんございます。フロントにもレジャー施設のパンフレットをご用意いたしておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。また、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大4名ご宿泊!!★お子様添い寝&無料朝食プラン★
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月18日 04:29:41

工業団地近くの便利なところに立地し、きれいで朝食付き、駐車場無料、ビジネスに最適でしょう。

2009年07月
ホテルエコノ多気 2009年07月20日 09:59:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように当ホテルは多気の工業団地に隣接しており、周辺には大型スーパーをはじめ、天然温泉施設、コンビニ、飲食店テナントがございますので大変便利と喜ばれております。また無料朝食サービスにつきましては、6月15日より、三重県産コシヒカリを100%使用した炊き立てご飯や、手作りのお味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウィンナーなどの新メニューが加わり、ご好評頂いております。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 20:42:34

予定より遅いチェックインになってしまったがスムーズにでき良かったです。部屋は新しく、広めでかなりゆったりできました。一番は小学生2人が添い寝無料だったことと朝食も何も言われずに食べることができたことです。伊勢からは少し遠かったですが、また機会があれば泊まりたいと思います。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
ホテルエコノ多気 2009年06月28日 14:28:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にもございます様に、小学生以下のお子様につきましては、大人の方との添い寝でございましたら、無料でご宿泊いただけますので、ご家族連れの方にも、お気軽にお泊りいただけることと存じます。また、朝食につきましては、6月15日より、炊き立てご飯や、手作り味噌汁、スクランブルエッグなど、新メニューが加わりましたので、ぜひご賞味くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 20:12:15

値段のわりに、綺麗でびっくりしました。

2009年06月
ホテルエコノ多気 2009年06月12日 11:09:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お客様から、当ホテルにつきまして綺麗とお喜びいただき光栄に存じます。当ホテルは現在オープンして5年目を迎えておりますが、これからもこのようなお褒めのお言葉をいただけるように、日々清掃や施設管理に注意を払って参ります。また、フロントは24時間対応でございますので、深夜のチェックインや、早朝のご出発にも対応いたしております。さらに、貸出し備品として、メディアコンバーター、加湿器、電気スタンド、マイナスイオンドライヤー、携帯充電器、アイロン、アイロン台、自転車等を無料で取り揃えておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。ぜひお近くへお越しの際にはホテルエコノ多気をご利用下さいますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月23日 09:40:59

建物、部屋ともに新しく、掃除も行き届いて気持よく宿泊させて頂きました。
ゴールデンウィーク、車の伊勢旅行で2泊利用しましたが、とても良い旅行ができました。
斎宮に近く、伊勢の外宮まで車で30分程度、松坂の観光も合わせると良い場所にあると思い決めました。
すぐそばの長時間営業のスーパーがあり、とても便利でした。

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年05月24日 11:35:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございます様、当ホテルは伊勢神宮へのアクセスも良く、また松阪牛で有名な松阪市にも近いため、三重県の観光旅行の拠点としてご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。これからの三重県は海に山に、観光やレジャーをお楽しみいただける季節となって参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひホテルエコノ多気をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いにしえの旅へ・・・◆◆熊野古道への旅プラン◆◆

投稿者さん 2009年05月21日 11:25:10

清潔で、従業員の応対も気持ち良かったです。
他の方も書かれてましたが、朝のエレベーターが2Fからはなかなか乗れず、階段を解放したら良いと思います。
バイキングも行列になるので、飲み物とパンやおにぎりの列と分かれた方が、スムーズに流れるのでは。

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年05月23日 10:28:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。朝のエレベーターが2Fからはなかなか乗れなかったとの件につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルに設置されております階段につきましては、あくまでも非常用でございますので、安全面を考慮いたしまして通常での開放は難しい旨、何卒ご了承下さいませ。ご感想にございます無料朝食サービスに関しましては、パンやおにぎり、飲み物などの配置におきまして、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

家族でお値打ち!!★お子様添い寝&無料朝食プラン★