ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

mame0358さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

mame0358さん [30代/女性] 2009年11月16日 16:06:04

前に宿泊した時より、朝食内容が充実していてよかったです
また利用させて頂きます。

無料駐車場完備◆◆伊勢神宮へ車で参ろう!プラン◆◆
1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

2009年11月
ホテルエコノ多気 2009年11月17日 14:49:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、朝食につきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りお味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどをご用意しております。伊勢・松阪周辺もようやく紅葉が彩りはじめました。まだまだ、観光に最適な季節が続くかと存じますので、お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

無料駐車場完備◆◆伊勢神宮へ車で参ろう!プラン◆◆
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

やざわゆきさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

やざわゆきさん [40代/女性] 2016年01月13日 23:18:59

伊勢神宮へ参拝のため、友達夫婦と一泊しました。お部屋が想像通り、少し狭いですが、値段からして妥当かな。フロントのスタッフさんも丁寧な対応して頂き満足です!一つ残念だったのは、トイレのサニタリー袋にゴミが残ったままでした。たまたま掃除ミスなのかも知れませんが、細かな所に気を配って欲しいです。でも!部屋自体はキレイでしたし、ちかくの多気の湯!最高に気に入りました。館内で飲食出来たし、湯冷めしにくく、ホテルへ帰る前にコンビニ行ってマックスバリュに行っても体はポカポカ!伊勢まで近いし【去年は亀山に泊まりました】早朝出発でも苦になりませんでした!朝食も美味しかったです!毎年のお伊勢参りの定宿にさせて頂きます。次は広いツインルーム予約出来るように早く予約します!
よい旅をありがとうございました!!

2016年01月
ホテルエコノ多気 2016年01月15日 17:17:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃での不備により、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。早急に客室清掃方法、及び清掃後点検項目の強化を行ないました。
私どもは常日頃から「お客様の安全と快適を第一に」をモットーに取り組んでおります。お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りを図ってまいりたいと存じております。
スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【早期割引14】◆◆14日前予約でおトク!◆◆早めの予約でお値打ちに♪◆◆2名1室◆◆無料朝食付

投稿者さん 2012年01月15日 21:11:40

他のホテルエコノの利用経験があり、同レベルを想像していましたがそれ以上、立地はかなりの田舎ではあるものの、広く清潔で私には十分満足できました。ただ飲食店が少ないので夜は「酒よりご飯」の向きには厳しいかも知れませんね(閉店時間も早い)。無料サービスのコーヒーの美味しいこと! 設置されているドリップマシンの性能でしょうね、さほどのコーヒー好きではないのに何回もおかわりしました。
最大のマイナス点はエアコンの送風がうるさいこと。3段階の選択はできるのですが、最小の弱モードでも強ほどの風と音でした。故障かな? あと欲を言えば周りが自然なので、展望風呂でもあれば嬉しいですね。そういうの流行りですけど、ま、本音はその設備より価格優先ですけどね。また利用します、ありがとう。

2012年01月
ホテルエコノ多気 2012年01月18日 17:30:46

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは郊外に位置しており、徒歩圏内にある飲食店は数軒でございます。ご理解賜わりますようお願い申し上げます。また、お部屋のエアコンにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、機械の特性上、すぐの改善は難しい面もございますが、今後とも点検を強化し、機会あるごとに改善してまいります。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお部屋でまったり★朝食&駐車場&24時間ステイの3大特典付★
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年04月15日 15:19:14

櫛かブラシが欲しかった。
アフターシェーブローションも欲しかった。

【当日限定】急な出張も大丈夫!!今から泊まれる☆エコノプライス☆プラン【無料朝食付】
1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

2011年04月
ホテルエコノ多気 2011年04月19日 18:04:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。ブラシについては、お部屋にはご用意しておりませんが、ご希望のお客様には、使い捨てのブラシをフロントでお渡ししております。アフターシェーブローションにつきましては、現在のところご用意がなく、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。フロントでは毛布や加湿器、携帯電話の充電器、爪きり、自転車などを無料で貸し出ししております。少しでも快適なご滞在のお手伝いができればと考えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 10:59:18

インターネット環境が悪く改善が必要と思いました。
パソコンはほぼ使えないような環境でした。
ビジネス利用でインターネットが使えないのは非常に困ります。
その他は満足出来る宿泊施設でした。

ホテルエコノ多気 2021年09月16日 15:40:59

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には色々ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
Wi-fiにつきましては、お客様のご利用状況により繋がりにくくなることがございます。
直ぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討しておりますのでご了承くださいませ。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】