ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2019年10月14日 14:38:57

良かった点
コンビニが2軒とショッピングセンターがすぐ近くにあるので、買い物には困らない。
悪かった点
ナイトガウンを使おうと思ったら、漂白剤?の匂いが強かったため、結局使わなかった。
それ以外は問題なく利用できた。

ホテルエコノ多気 2019年10月24日 16:55:54

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はナイトガウンの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、クリーニングの業者の方にも伝えて改善を検討してまいります。

当ホテルの周辺には、コンビニ、スーパー、スーパー銭湯、食事処等が徒歩圏内にございますので、お買い物等お出かけの際にも便利でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回お近くにお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス□

投稿者さん 2019年07月11日 23:40:06

この料金でのこの内容なら十分に満足です。

ホテルエコノ多気 2019年07月20日 13:12:48

この度は私共のホテルを
ご利用いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで
私共スタッフも嬉しく存じます。

これからも日々お客様に
ご満足していただけるよう精進して参ります。

次回も当地へお越しの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿ありがとうございました。

【期間限定】ポイント10倍○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備

-購-入-者-さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

-購-入-者-さん [40代/女性] 2019年06月27日 13:06:15

鳥羽~伊勢の旅行で宿泊しました。観光地も良いですが少し離れた多気での宿泊は、今後も利用すると思います。食事はすぐ横にいくつかのお店がありますし、コンビニもあります。また複合施設もあるので便利です。お風呂は多気の湯へ行きました。施設も綺麗ですし、何種類かのお風呂があります。ホテルから歩くといってもすぐ目の前ですし大きな旅館の館内を歩くのと大差ありません。
おすすめです。

ホテルエコノ多気 2019年06月30日 13:55:02

この度は当ホテルお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

鳥羽・伊勢のご旅行はいかがでしたでしょうか。
多気は松阪・伊勢両方ともアクセスが良く、国道沿いの立地でございますので、お車でのご利用に大変便利でございます。

おっしゃる通り、すぐ近くにコンビニエンスストア、居酒屋、焼肉屋など飲食店も揃っております。
また、歩いて5分ほどのところに温泉、多気の湯もございます。
フロントにて多気の湯の入浴券を少しお得に販売しており、その際無料でタオルの貸出もしております。

次回ご旅行の際も是非ご宿泊下さいませ。
心よりお待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

Kaneya Jinさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年03月30日 22:39:54

伊勢神宮に行くとき用の定番宿にしています。

今回だけかと思いますが、ナイトガウンの繊維素材なのか洗剤(の残り)なのか、
夜中の3時ごろに全身がかゆくなる感じで目が覚めてしまいました。
脱いで寝直したら朝まで熟睡できたので、やはりナイトガウンが原因かと。

ホテルエコノ多気 2019年03月31日 18:40:26

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル備品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、商品入れ替え等の際は、その素材も考慮し、より一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
加えて洗い残し等が無いように担当業者に働きかけをして参りたいと思います。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月29日 11:09:38

朝食がおいしく大変満足しました。

ホテルエコノ多気 2018年11月30日 17:08:50

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は今年に入ってから幾度か見直しをしており、お褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく感じております。
今後も改善の際にはお客様の意見を取り入れより満足いただける朝食にしていければと思っております。

また、当ホテルでは夕食の準備はございませんが、フロントに近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

また次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月28日 10:01:08

仕事での宿泊でしたが,朝食が6時30分より頂けるのはよかったです.
エレベーターが一機しかないので,朝の出るとき,エレベーター待ち時間が長いのが少し×.
他は,快適に過ごせました.

ホテルエコノ多気 2018年10月04日 18:19:08

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルのエレベーターにつきまして、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
平日はビジネスの方が多く、朝6:30~7:00の間が大変混み合っております。
お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんが、混み合う時間を避けてご利用いただきますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は無料でございまして、牛すじカレーなどもご用意しております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

期間限定【ポイント10倍】○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備

カピバラさん999さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:32:05

お部屋も綺麗、朝食が付いてお得です、美味しかったです。

2018年07月
ホテルエコノ多気 2018年09月05日 18:25:09

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お褒めいただきました朝食につきましては、3月にリニューアルを行っており、その後多くのお客様にご好評をいただき、当ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
特に牛すじを使用したカレーは人気の一品でございますので、お召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もより良いホテル作りを目指し、日々努力してまいりますので、また当地にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 17:12:57

以前あった朝刊サービスがあればありがたい。せめて夕刊でも・・・

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:55:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた朝刊サービスですが、あいにく今のところ再開の予定はございません。
しかしながら、ご意見の一つとして取り入れ今後のホテル運営に役立てたいと思います。

甚だ勝手なお願いですが、次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月29日 18:45:10

広いベッドでいつも
くつろげる部屋です。
スーパーも近く買い物も便利です。エレベーターが1つしかないので非常階段が使えたら、もう少し上下移動が楽かと思います。

ホテルエコノ多気 2017年10月02日 17:36:01

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

私どものシングルのお部屋のベッドにつきましては、全て140cm幅のダブルベッドをご用意しており、広々とおくつろぎいただけることと存じます。
また、近くにはコンビニやスーパー、温泉施設等もあり、滞在中は便利にお過ごしいただけます。

エレベータにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
非常階段につきましては、屋外にございますこともあり、危険防止のため通常は開放しておりません。
朝の混み合う時間につきましては、特にご不便をおかけしたことと存じます。

施設上の問題であり、すぐの解決は難しいかと思いますが、今後の課題として検討させていただきます。
是非また多気にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 18:11:00

ベッドも広く落ち着く部屋です。スーパーも近く便利です。
エレベーターが1つで階段がないので、高層階だと上下に時間がかかることがあります。

ホテルエコノ多気 2017年09月26日 17:33:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には飲食店が数多くございます。
フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用ください。

また、近隣に入浴施設もあり、そちらの入浴券をホテルにて販売しております。
ご利用の場合はフロントスタッフにお申し付けください。

次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月19日 18:35:17

スーパーも近くにあり、
ベッドも広くいつも
気持ちよく利用させていただいています。
エレベーターが2つあれば言うことないですね!
高層階だと待つ時間があるので。

ホテルエコノ多気 2017年08月21日 17:48:05

いつも私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しております。
是非ご利用いただき、旅のひとつの思い出としていただければと幸いでございます。

エレベーターにつきましては、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
設備上、すぐにとは参りませんが、今後の課題として検討してまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月23日 09:36:36

ベッドも広く、いつもながらに落ち着く部屋です。
スーパーもコンビニも近くていいですね!
1つ言えばエレベーターが1つしかなく階段もないので、移動に少し時間がかかるのが残念です。

ホテルエコノ多気 2017年07月24日 18:14:12

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうござます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当日はお寛ぎいただけたようで、私どもスタッフも嬉しく感じております。

また、周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので是非ご活用ください。

建物の都合上エレベーターが1基しかなくご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

次回お近くへお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 17:35:15

いつもながらに、居心地のいい部屋でした。
スーパーも近く、部屋の
ベッドも広くて、朝ごはんも満足です。
また利用させてください。

ホテルエコノ多気 2017年07月17日 13:58:37

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺の飲食店はフロントにてマップをご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
また、近くの入浴施設の入浴券をフロントにて少しお安く販売しておりますので、ご利用の際はフロントにてお申しつけください。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

やんはまさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2017年05月08日 07:39:28

その辺のビジネスホテルと同じだと思っていましたがお部屋はそこそこでしたが、何もなさそうな辺鄙な場所なのかと思っていましたが、大浴場のお風呂屋さんがあって食事や飲むお店が結構あって大変便利でした。

ホテルエコノ多気 2017年05月08日 18:37:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは近隣にございます「多気の湯」様の入浴券をご宿泊の方に1枚700円で販売しております。
多気の湯で購入されるより80円お得になりますので、お越しいただく際は是非お買い求めくださいませ。

また、多気の湯に行かれる際はお部屋のタオルをご利用いただいても問題ございませんが、タオルはホテルにお持ち帰りいただくようお願いします。

次回お近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付】ホテルエコノ多気☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年12月24日 22:50:42

近くに銭湯があって、とても快適に宿泊できました。

ホテルエコノ多気 2016年12月26日 14:50:37

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所があり、ご宿泊のお客様にもご好評いただいております。

天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。
ホテルフロントにて「多気の湯」の入浴券を販売しておりますので、購入ご希望の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

これからもより快適なホテルを目指して努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

derika924さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

derika924さん [60代/男性] 2016年09月22日 12:13:42

施設が綺麗で気持ちよく過ごせました。
施設前には朝市会場、温泉施設、食事施設、スーパー、コンビニとすべてそろっているのでとても便利です。
ありがとうございました。来年も高野山の帰りに利用したいです。

ホテルエコノ多気 2016年09月23日 17:53:58

気持ち良くお過ごしいただけたとのご感想を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の清掃につきましては、熟練スタッフにより丁寧な作業を行い、清潔なお部屋で皆様をお迎えしております。

お客様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩圏内に、産地直送の新鮮野菜販売所、天然温泉施設、お食事処、スーパーマーケット、コンビニエンスストアがあり大変便利でございます。

当ホテルは、ロードサイドに立地しており、お車でお越しのお客様には伊勢志摩松阪熊野方面へのアクセス良好です。
是非、次回もご旅行の際にお立ち寄りいただきたく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント【10%】還元♪門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆スペシャルダブルプラン♪

z85428さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

z85428さん [50代/男性] 2016年05月06日 12:53:25

駐車場が広くて無料なので、車の移動には大変便利なホテル。
スタッフの皆さんも仕事に対する熱意が感じられとても好印象でした。
この時期冷房は朝まで使うと少し寒いので就寝後に運転停止出来るようタイマー運転が使えればさらに良かった。朝食も無料でこのメニューなら大変満足です。

2016年05月
ホテルエコノ多気 2016年05月07日 20:16:24

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの客室エアコンにつきまして、タイマー機能がついておらず、心苦しく存じております。この時期は1日の寒暖の差が激しく、お客様にはご不便をお掛けしていることと存じます。この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。また、フロントでは、貸出備品といたしまして毛布や扇風機などもご用意いたしております。ご希望がございましたら、お気軽にフロント係員までお申し付けくださいませ。
これからもより快適なホテルをめざし、努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○○【入浴券付】麗人の湯」でほっこり♪2名1室♪天然温泉【多気の湯】で疲れを癒してください♪朝食付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

fukkatsu0110さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

fukkatsu0110さん [60代/男性] 2016年01月05日 15:25:45

伊勢神宮のお参りの後、ナビの案内に従って向かいました。途中真っ暗な中星空が綺麗で感動しましたが、店らしい店が無いところを走ってきたので、ホテルの周辺も夜は淋しいところかなと心配しました。でも着いてみると近くにコンビニはあるし、温泉施設(入りたかったのですが、疲れもあって直ぐに休みました)もあり、便利なところでした。
 私は一人で利用したのでゆったり利用できて休めましたが、妻と娘たちはセミダブルベッドに二人で寝ていて窓際で寝ていた方が少し寒かったと話していました。
 朝食は種類は多くないものの和洋あって我が家には量的にもちょうど良く、家族も大満足でした。
 少し困ったのが、入室するときにカードキーが上手く反応しなくて何度も試みました。ちょっとしたコツがあるみたいですね。

ホテルエコノ多気 2016年01月08日 17:41:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室のカードキーにつきましてご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。カードキーの磁気が劣化していたため、反応が悪かったようでございます。日頃からメンテナンスを行ってはおりますが、同様なことがございましたら、フロント係員までお申し出いただければ幸いでございます。
当ホテルは勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、伊勢神宮からお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。ホテルから徒歩5分のショッピングモールや天然温泉多気の湯は、大型連休なども営業されておりますので、次回お越しの際には、ぜひ足をお運びいただければと存じます。
また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○☆【早期割引14】○☆14日前予約でおトク!○☆早めの予約でお値打ちに♪○☆無料朝食付

投稿者さん 2016年01月05日 12:04:48

年に4~5回はお世話になってます。
次の日紀伊長島なのでいつも早いチェックアウトで朝食食べれないのが残念ですが。
朝食6時から、もしくはおにぎりとか持たせてくれると助かります。

ホテルエコノ多気 2016年01月06日 10:31:20

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁など、プチバイキングでご用意いたしております。
朝食の開始時間やおにぎりをお渡しするなどのご意見につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善案として参考にさせていただきます。
当ホテルでは無料でウェルカム・コーヒーサービスを行なっております。午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
これからもいろいろお値打ちなプランを提案して参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%11時out☆グリーンズホテルズに仲間が誕生☆センターワンホテル半田オープン記念プラン

投稿者さん 2015年09月18日 19:25:47

朝食もついてこの価格なら満足です。
部屋も綺麗。

ホテルエコノ多気 2015年09月21日 12:01:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、コーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。
当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所などがございます。
これからもこのようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して取り組んでまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆