ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2010年05月07日 03:04:23

五度目の利用です。最近では伊勢方面へ行く際には必ずこちらを利用しています^^
前回宿泊の際から朝食が格段に良くなりました。
接客や部屋等も今回も満足しております。

今回のことではなく前回宿泊の際のことです。
電話対応の女性従業員が最悪でした。(今回は見かけませんでしたが)
人の話を最後どころか途中までも聞かず返事をするのですが、返って来るのは見当違いな答えばかり。
またいつもと同じ部屋が良いと思ったのですが、部屋番号を覚えていなかったため階数や向き等を伝えているにもかかわらず、最後まで聞きもせずに返事をするので同じやり取りを何度もするハメになりまりた。
明らかにその方が不機嫌そうな声になってきたので、不安に思いながらも電話を切りました。
いざ宿に到着すると、案の定全然違う部屋でした・・・
今までが良かっただけに前回は非常に残念でした。

2010年04月
ホテルエコノ多気 2010年05月07日 17:59:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。前回のご宿泊では、電話対応の際お客様にお手数をお掛けし、また、ご不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、ご宿泊の際にもご希望のお部屋が用意されていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。これからも、今回の件を反省といたしまして、できる限りお客様のご要望にお応えいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★無料朝食付

投稿者さん 2010年05月06日 22:25:57

前日に名古屋に宿泊し、伊勢に行く為にこちらを利用しました。
名古屋では○横インでしたが、同じようなもんだろうなぁと期待もしてなかったのですが、エコノ多気さんの方が断然良かったです。
子供含め5人での旅行でしたが、隣に温泉施設があり、親が気に入り大変喜んでおりました。
ウェルカムドリンクも23時頃までと、遅めのチェックインでも間に合いますし、無料朝食もサラダもありパンも美味しかったです。
ホテルの方が皆親切で感じが良く、家族皆また行きたいと言っておりますので、次の機会にまた宜しくお願いします。

ホテルエコノ多気 2010年05月07日 17:59:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルはウェルカムコーヒーサービスを15時から24時まで実施しておりますので、疲れた身体をコーヒーで癒していただけます。伊勢方面は初夏の観光シーズンを迎えております。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付

投稿者さん 2010年04月24日 21:38:15

伊勢神宮からも近く、あの値段で朝食も付いて大変満足です。
フロントの方の対応もとても良く、また伊勢観光をする際に利用させていただきたいと思います。
ただ一つ荷物を床に置きたくなかったので、置かないようにする折りたたみの台などを部屋に備え付けていただきたいと思いました。

2010年04月
ホテルエコノ多気 2010年04月26日 14:47:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室内の荷物置き場については、今後の改善点のひとつとして検討いたします。これからも、お客様にとって快適なホテルとなるよう、改善に努めて参ります。他にも、お気づきの点やご意見などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春の熊野古道へ出かけよう♪入浴剤プレゼントプラン【入浴剤付】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふぇあさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ふぇあさん [30代/男性] 2010年03月18日 23:04:54

当日深夜の急な予約にもかかわらず、チェックインからチェックアウトまで、深夜帯の外出も含めて快く対応いただけました。
 客室は清潔感があり、浴槽も広くベッドも寝心地のいいもので、疲れの取れる、ビジネスホテルとして上質なものでした。ここまでがんばったのだから、シャワーはサーモスタット水栓とまではいかなくても、せめて混合水栓にしてほしかったのが本音です。
 和洋バイキング形式の朝食は、無料にもかかわらず飲食ともバリエーション豊富で、リッチモンド並とはいきませんが美味しくいただけました。あえて贅沢をいえば、紀勢あるいは三重を感じさせるようなメニューもあればよかったと思いますが、立地を見る限り近隣のシャープ御用達となっているようなので、私のような需要は少数なのかもしれません。

一点だけ苦言させていただくと、朝食後部屋に戻った際、まだ10時前、かつチェックアウトもしていないにもかかわらず、部屋が開放され清掃状態になっていました。
清掃業務の都合もあるのでしょうが、せめて宿泊者のチェックアウトを確認してから客室清掃に着手するのがホテル業のモラルではないでしょうか。改善を望みます。

2010年03月
ホテルエコノ多気 2010年03月19日 16:03:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋がチェックアウト前にもかかわらず、清掃が始められていた件につきまして、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご感想にもございますように、チェックアウトを確認してからお部屋を開けるのはホテルとして当然のことでございます。今後は十二分に注意をして、お客様に今まで以上に安心してご宿泊いただけるよう、再発防止に努めて参ります。これからも、お客様にとって快適なホテルを目指して改善を重ねて参りますので、お気づきの点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】急な出張も大丈夫!!今から泊まれる☆エコノプライス☆プラン【無料朝食付】

かずず7962さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

かずず7962さん [30代/男性] 2010年02月20日 16:49:50

以前より食事が少し豪華になった気がします。

2010年02月
ホテルエコノ多気 2010年02月22日 15:58:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足していただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、朝食は地元のお米である三重県産のこしひかり、手作り味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ウインナー、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト等を無料でご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり下さいませ。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付

投稿者さん 2009年09月27日 23:39:50

部屋がすごくキレイで、周りにコンビニや飲食店もあるので便利。
朝食もパン・ゴハン以外にサラダやソーセージ等があり、バランスがよく満足の内容でした。
ただひとつ、観光地や少し離れたゴハン屋さんに行くときには、道が混む時間帯がありそうなのでそれだけ気にかけたほうがよさそうな・・・
ホテルの方も親切だったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ多気 2009年09月29日 16:53:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣には、コンビニや飲食店をはじめ、24時まで営業している大型スーパー、天然温泉施設もございます。ご宿泊のお客様もよくご利用されているご様子です。無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯や手作りの味噌汁、数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヘルシーヨーグルトなどを取り揃えております。ぜひご賞味くださいませ。また、館内にはコインランドリーを設置しておりますので、お子様連れのお客様や長期滞在されるお客様も、ご安心してご宿泊いただけます。これから、伊勢志摩や熊野古道は美しい紅葉の季節を迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!!KIRIN協賛企画】話題のノンアルコール飲料”フリー”をプレゼント♪♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月25日 18:05:58

マイナーな場所にありますが、伊勢方面へも南紀方面へも便利なので仕事で利用します。すぐ近くにマックスバリュとコンビニ2軒があるので全く不便はありません。ただ、今回国道に近い部屋に泊まったのですが防音に難ありです。新しく・朝食やサービスも満足ですがこの点だけが残念です。

ホテルエコノ多気 2009年09月28日 16:40:47

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。防音についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、国道より遠いお部屋をご用意させていただきます。また、高層階や低層階、南側、北側など、ご希望のお部屋タイプがございましたら、ご遠慮なく、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】★クール!!メンズアメニティ付プラン★

投稿者さん 2009年07月25日 23:17:29

この料金で、添い寝無料&朝食付きは嬉しかったです。
近くにスーパー、温泉があるのも良かったですし、
フロントの方の対応も良かったです。

禁煙ルームが空いていなかったので、喫煙ルームに宿泊しましたが、
タバコを吸わない私たちにとっては、臭いがひどく、かなり辛かったです。

それ以外はとても満足しています。

ホテルエコノ多気 2009年07月27日 14:01:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。今回は禁煙室をご利用いただけず、私共も大変残念に存じます。ご希望のお部屋タイプがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮無くフロント係員までお申し付け下さいませ。また、ご感想にございますように、当ホテルの近隣には大型スーパーや天然温泉施設、飲食店テナント、コンビニなどがございますので大変便利と喜ばれております。6月15日より、無料朝食サービスの品揃えにに炊き立てご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウインナーなど新メニューが登場致しましたので、ぜひご賞味くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大4名ご宿泊!!★お子様添い寝&無料朝食プラン★
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月24日 19:16:46

尾鷲方面・伊勢方面へのアクセスが便利なのでよく利用します。コーヒーサービスや無料朝食などサービスも満足しています。コンビニ・マックスバリュ・スーパー温泉が近いのも良いですね。「無料」朝食について偉そうに批判されている方もいますが、以前はパンとおにぎりがメインでオマケ的だったけど、炊き立てご飯にスクランブルエッグ等良くなったと思いますよ。

ホテルエコノ多気 2009年07月27日 11:18:27

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルの周辺には大型スーパーをはじめ、天然温泉施設、コンビニ、飲食店テナントがございますので、大変便利と喜ばれております。また、当ホテルは伊勢自動車道「勢和多気」インターに近く、国道42号線沿いで大型無料駐車場を完備致しておりますので、お車をご利用のお客様も安心してお越し頂けます。ご感想にございます当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、6月15日より、三重県産コシヒカリを100%使用した炊き立てご飯や、手作りのお味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウィンナーなどの新メニューが加わり、ご好評頂いております。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇

投稿者さん 2009年07月09日 12:44:21

久しぶりに利用しました。
朝食バイキングはgoodです。

ホテルエコノ多気 2009年07月11日 20:06:54

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子に私共も大変嬉しく存じます。感想にございますように、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、6月15日より、三重県産コシヒカリを100%使用した炊き立てご飯や、手作りのお味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウィンナーなどの新メニューが加わり、ご好評頂いております。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月01日 11:02:12

多気駅からいけると思ったらとんでもない場所にありました。
車じゃないと無理ですね
ただ、朝の食事はバイキングで美味しいし、近くの日帰り温泉もとてもよかったです。
部屋もきれいなので、車での旅行時はまた使いたいですね。

ホテルエコノ多気 2009年07月01日 17:53:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますJR多気駅からホテルまでは、タクシーをご利用いただきまして約10分で到着いたします。伊勢自動車道の「勢和多気」インターから近く、国道42号線沿いでございますので、お車でお越しのお客様には大変便利と喜ばれております。また、無料朝食サービスに関しましては、6月15日より炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグが新しく加わり、バージョンアップ致しましたのでぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 20:44:15

部屋が広くて良かったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

ホテルエコノ多気 2009年06月28日 14:26:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございます様に、当ホテルの客室につきましては、ダブルエコノミーのお部屋は13平米、ツインエコノミーのお部屋は19平米となっており、お客様にゆったりおくつろぎいただけることと存じます。お客様からのこの様なお褒めのお言葉を励みに、より一層、心地よいホテル作りに努めて参りますので、これからもご支持いただきますよう、よろしくお願いいたします。また、朝食につきましては、6月15日より、炊き立てご飯や、手作り味噌汁、スクランブルエッグなど、新メニューが加わりましたので、ぜひご賞味くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月17日 18:10:39

今回2回目宿泊でしたが、静かに落ち着いて泊まれました。朝食が充実しているのもポイントです。また利用したく考えています。

ホテルエコノ多気 2009年06月18日 17:40:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございます無料朝食サービスにつきましては、6月15日より炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグなど新メニューが加わりましたので、ぜひご賞味くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけ3134さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たけ3134さん [40代/男性] 2024年01月16日 21:56:10

綺麗で部屋は広かった

ホテルエコノ多気 2024年01月29日 14:16:03

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。

次回お越しの際にも同様の言葉をいただけますよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆◆

投稿者さん 2023年07月19日 18:35:46

伊勢に行く前の日に宿泊させていただきました。夕飯なしでも近くに美味しい焼き鳥屋さんやマックスバリュ
コンビニもあり便利なとこでした。
駐車場もあってよかったです。
朝食は無料でしたが色々あり
美味しかったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2023年07月21日 09:37:38

このたびはホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
当ホテルは県南部へ通じます国道沿いにございますので、県南部各地にお車でお出掛けの際には便利な立地となっており、伊勢神宮までも伊勢自動車道経由で約40分程でお出かけいただけます。
またホテル周辺には、スーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の屋外駐車場も完備しております。

次回当方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

ty4683さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ty4683さん [30代/男性] 2023年05月02日 19:48:33

立地
コンビニが真横にあり、JAの食堂、飲み屋、イオンが真横にある。車で10分のところにヴィソンがあり、自分たちはお風呂と夕飯をヴィソンで済ませました。

よくあるビジネスホテルです。リフォーム後が見られますが年季が入っています。

食事
夕飯はヴィソンで済ませましたが、真横にイオンがある為、惣菜等はイオンで購入できます。
朝ご飯はこの宿泊料で付いてるだけで満足です。値段相応ですがバイキング形式です。

風呂
古き良きユニットバスです自分たちはヴィソンを利用しました。

サービス、アメニティ
色々な枕を貸し出していたりと特に問題はありませんでした。利用しませんでしたが自転車も貸し出していました。

寝るだけの部屋、朝ご飯付きで個人的に大満足でした。

ホテルエコノ多気 2023年05月25日 14:20:20

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご滞在につきまして多くのご感想お寄せいただきありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年02月28日 16:16:06

よく泊まらせて頂いてます。
朝食のカレーが美味しかったですね。
ベット周りにコンセントあるといいですね。
フロントの方の気配りは良いと思います。

ホテルエコノ多気 2023年03月12日 16:13:19

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
すぐの改善は難しいところでございますが、フロントにて延長コードの貸出をしておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 19:03:41

朝食は無料とは思えないほど充実していました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2023年03月12日 16:13:18

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
メニュー内容も季節にあわせて更新しておりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

tak.koniさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2023年02月10日 10:43:28

朝食の抹茶プリン、美味しかったです。

ホテルエコノ多気 2023年02月20日 08:03:33

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、伊勢茶プリンへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
こちらのメニューは地元三重県の伊勢茶を使用したプリンとなっております。
ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。

次回お越しの際にも、是非ご召し上がりくださいませ。
またお越しをお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

tak.koniさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2023年02月10日 10:42:34

1月20日に宿泊させていただきました。奧伊勢方面の仕事でしたので、現場までが近く、助かりました。徒歩圏内にマックスバリューもあるので、非常に便利です。

ホテルエコノ多気 2023年02月20日 08:03:32

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは県南部へ通じます国道42号線沿いにございますので県南部各地にお車でお出掛けいただきます際には便利な立地となっております。

次回当方面にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】