ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2019年02月28日 13:20:01

ベッドが広くてぐっすり眠れました。また使わせてもらいます。

ホテルエコノ多気 2019年03月04日 15:20:05

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは勢和多気インターからも近く、松阪市内、伊勢市内へのアクセスも良好でございますので、お車でお越しの際には、便利にご利用いただいております。

また、徒歩圏内にコンビニ、スーパー、天然温泉、飲食店等もございます。
天然温泉のチケットはフロントでも販売しており、少しお得にご購入できますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食付】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

投稿者さん 2016年08月17日 17:39:11

旅の途中に宿泊しました。場所が郊外にあり周りに居酒屋とかもなかったので、八時には就寝ととても健康的な夜を過ごさせて頂きました。

ホテルエコノ多気 2016年08月18日 18:25:16

近隣飲食店につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思います。
次回お越しの際には、是非、飲食店につきまして詳しくご案内をさせていただきたいと思いますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

当ホテル近隣には、飲食店の他、スーパーマーケット、コンビニエンスストアに加え、天然温泉施設もございます。
是非ご利用いただきたく存じます。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2016年03月26日 16:51:35

暖房便座つけてくださーい。
最近どんなビジネスホテルでも完備されてます。
いつものつもりで座って、冷たくてビックリ立ち上がってしまいました。

2016年03月
ホテルエコノ多気 2016年03月28日 15:26:03

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の便座が冷たく驚かれたとのことで、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご期待に副えず、私どもも大変心苦しく存じます。
暖房便座の設置につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

エントリーでポイント10倍■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

fukkatsu0110さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

fukkatsu0110さん [60代/男性] 2016年01月05日 15:25:45

伊勢神宮のお参りの後、ナビの案内に従って向かいました。途中真っ暗な中星空が綺麗で感動しましたが、店らしい店が無いところを走ってきたので、ホテルの周辺も夜は淋しいところかなと心配しました。でも着いてみると近くにコンビニはあるし、温泉施設(入りたかったのですが、疲れもあって直ぐに休みました)もあり、便利なところでした。
 私は一人で利用したのでゆったり利用できて休めましたが、妻と娘たちはセミダブルベッドに二人で寝ていて窓際で寝ていた方が少し寒かったと話していました。
 朝食は種類は多くないものの和洋あって我が家には量的にもちょうど良く、家族も大満足でした。
 少し困ったのが、入室するときにカードキーが上手く反応しなくて何度も試みました。ちょっとしたコツがあるみたいですね。

ホテルエコノ多気 2016年01月08日 17:41:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室のカードキーにつきましてご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。カードキーの磁気が劣化していたため、反応が悪かったようでございます。日頃からメンテナンスを行ってはおりますが、同様なことがございましたら、フロント係員までお申し出いただければ幸いでございます。
当ホテルは勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、伊勢神宮からお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。ホテルから徒歩5分のショッピングモールや天然温泉多気の湯は、大型連休なども営業されておりますので、次回お越しの際には、ぜひ足をお運びいただければと存じます。
また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○☆【早期割引14】○☆14日前予約でおトク!○☆早めの予約でお値打ちに♪○☆無料朝食付

ズタちゃんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ズタちゃんさん [50代/男性] 2015年03月16日 11:17:28

釣りに行った帰りに一泊しました。
周辺にショッピングセンターやスーパー銭湯など不便なく過ごせる立地でした。
ホテルはビジネスホテルとしてシンプルで良かったと思いますが、深夜に隣?からいびきが聞こえてきて、気になって寝つけなかったことが残念でした。

2015年03月
ホテルエコノ多気 2015年03月19日 18:10:36

隣室のいびきが気になって寝つけなかったとのこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。この件につきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お部屋割りに工夫を行うなど、出来る限りの改善対策を行なってまいります。
当ホテルは三重県の中央部にあり、国道42号線沿いでございますので、紀伊長島や熊野への釣りに行かれるお客様にも大変便利かと存じます。ご感想にございますよう周辺にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されている様子でございます。

○☆【楽天事前カード決済】24時間ステイ○☆14日前予約でおトク!早めの予約でお値打ちに♪無料朝食付

投稿者さん 2014年09月16日 19:27:59

三連休だったので道が混んでて観光が出来ず、急遽当日に空いてる所を探してて見つけました。
隣接している天然温泉と食事がセットのプランでとてもお得に泊まれました。 禁煙室が空いてなかったので、喫煙室でしたが匂いがすごく空気清浄器があればもっと良かったです。

2014年09月
ホテルエコノ多気 2014年09月18日 17:37:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。しかしながらたばこのにおいでご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインの際、お部屋のご希望などをお申し付けいただきましたら、出来る限りの対応をさせていただきます。また、空気清浄機の貸し出しにおいても早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討さいたします。今回ご利用いただきました天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」とうたわれており、おすすめの施設でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○○【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり♪2名1室○徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒して♪

投稿者さん 2013年12月17日 21:09:28

ルームキーが完全にキーに特化しており、室内の暖房やテレビや照明などはいちいち電源OFFされず良い面でもあり悪い面でもありますね。

2013年12月
ホテルエコノ多気 2013年12月20日 17:21:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのルームキーは、おっしゃる通り暖房や照明と連動されておりませんので、滞在中の外出時に自動で電源がオフされません。最近のカード・ルームキーは取り扱い方がいろいろございますので、ご宿泊の際にご不明な点がございましたら、フロント係員までおたずね下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫少し早めのご予約で∫お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで

投稿者さん 2012年08月20日 16:31:10

スタッフの方々の対応がとても良く、気持ち良く過ごすことができました。

無料の朝食もそれなりに種類があり、おいしくいただきました。

ホテルエコノ多気 2012年08月21日 17:14:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、さらに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたこと、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルのご朝食につきまして6:30~1階朝食コーナーにて、三重県産コシヒカリ、手作り味噌汁パン、サラダ、ヨーグルト、等々無料でご用意しております。ぜひご利用下さいませ。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

カップルで夏の伊勢路・パワースポットへ★二人の縁★24時間ステイ☆朝食&駐車場無料【カップル】

yakkun0928さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yakkun0928さん [50代/男性] 2011年10月05日 11:08:04

仕事で定期的に利用しています。
無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーなど、いろいろなサービスは満足しますが、部屋のあるタオル類が古すぎ??
ゴワゴワしていて使用感がとっても残念でした。

ホテルエコノ多気 2011年10月10日 11:12:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。タオルにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、不良のタオルがないよう気をつけてセットして参ります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またご利用頂ければ幸いです。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★9/26まで予約受付

投稿者さん 2011年09月28日 18:18:45

男性一名、女性一名で、前もって申し込んであるのに、剃刀が二組セッティングしてあった。普通は男女二名であれば、一組はブラシ(櫛)がセッティングしておくのがいいと思うのですが…

ホテルエコノ多気 2011年10月03日 17:40:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはバジェットタイプのホテルで、必要最小限のアメニティしかご用意しておらず、浴室内にはハブラシと剃刀、客室には粉末の煎茶をお一人様につきお一つずつご用意しております。ダブル、ツインのご宿泊についても、男女にかかわらず、お一人様お一つ用意させていただいております。また、ヘアーブラシにつきまして、お部屋にはご用意しておりませんが、ご希望のお客様には、使い捨てのヘアーブラシをフロントでお渡ししております。ご案内不足で大変申し訳ございません。また、フロントでは毛布や加湿器、携帯電話の充電器、爪きり、自転車などを無料で貸し出ししております。少しでも快適なご滞在のお手伝いができればと考えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。当ホテルは、リーズナブルな料金で、安全かつ快適にお過ごしいただける環境を提供したいとの思いで、日々努めております。またご意見などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年08月15日 08:04:47

駅前の立地なので、ここを貴店に遊びや仕事に出かけるにはもってこいだとお思います。今回は、半田が旅の目的地ではなかったので事前には何も調べていなかったのですが、観光をするところもいろいろあるようです。
設備も新しく、快適に過ごせました。

ホテルエコノ多気 2011年08月15日 18:03:31

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内・伊勢神宮まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。また、ドラマにもなった相可(おうか)高校生が運営するレストラン「まごの店」がある『五桂池ふるさと村』まで、当ホテルからはお車で約10分でございます。「まごの店」は地元食材を活用し、相可高校食物調理科の高校生がもてなすお店です。土日のみの営業となり、テスト期間などで休業の場合もございますので、営業日をご確認の上、是非足を運んでいただければと存じます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

24時間ステイ☆ダブルルームプラン☆無料朝食付☆ふたり割

ryo31no89さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ryo31no89さん [50代/女性] 2011年01月06日 17:19:21

いい感じのビジネスホテルでした。ちょっと外れた感じの場所ですが、近くに温泉やちょっとしたお買いもの施設、コンビニ等もあり予想以上に良かったです。ただ、お部屋のエアコンの風が、弱にしても結構強くベッドの上にいると直撃するので、向きを変えてみたりしたのですが、すぐに元の位置に戻ってしいちょっと困ってしまいました。。。さすがに寝る時は止めたのですが、夜中に寒くなりつけたらまた顔に当たり寝辛かったです。 スタッフの対応、お部屋の清掃等はバッチリだっただけに残念でした。

2011年01月
ホテルエコノ多気 2011年01月07日 17:38:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、早急な対応は難しゅうございますが、施設全体の問題として受けとめ、今後改善に努めてまいります。また、当ホテルは毛布や加湿器を無料で貸し出ししておりますので、お気軽にフロントにお声をおかけ下さいませ。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。他にもお気付きの点があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール

投稿者さん 2010年07月19日 17:00:19

一晩お世話になりましてありがとうございました。
まずは伊勢自動車道を降りてすぐに大きな看板が出ていたので、場所も迷うことなくすぐにわかりました。
そして駐車場も完備されていたのがとても有難かったです。
ホテル内に入るとフロントの方々が笑顔で迎えてくださり、応対も感じよいです。
部屋はビジネスホテルでは相当ではないかと思います。
朝食もバイキング形式なので満足でしたが、一点エレベーターが一基しかないため、エレベーターが満員で見送ること数回、朝の貴重な時間を10分ほどロスとなってしまいました。エレベーターが満員で扉が開くたびに待っていた人も、乗っている人も、みんな苦笑いでした。

ホテルエコノ多気 2010年07月20日 17:53:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。エレベーターの件につきまして、お客様をお待たせし、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。施設の制約上早急な対応が困難で、大変心苦しく存じますが、今後の改善点の一つとさせていただきます。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【伊勢神宮奉納花火大会限定】☆!【伊勢茶付】☆ダブルプラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 20:17:34

従業員の方々はとても親切だし、部屋もキレイで満足でした。
机の足もとに消臭剤が置いてあり、とても気配りされていると思います。

ユニットバスでお湯をためてお風呂に入ろうとしましたが、湯アカがひどかったです。結構広めの浴槽だったのでお湯につかろうと思ったのですが、気分的に少し残念でした。

ホテルエコノ多気 2009年09月21日 11:12:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。浴槽の湯アカがひどかったとの件につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に各客室の点検・確認をおこない、清掃時および清掃後の確認を徹底して実施して参る所存でございます。当ホテルにおきましては、「喫煙」「禁煙」フロアを設けておりますので、ご希望のお部屋タイプがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきます。ご遠慮無くフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】土・日曜日はシングル1泊4,980円
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 20:35:37

朝チェックアウトする為、部屋をでてエレベータに乗ろうとしたが、
2階の為か、降りて扉が開くと常に満員状態。
3回待ったが無理そうなので、上昇時に乗り込み最上階まで往復してようやく1階に降りれました。おそらく連休で混雑しているせいだと思いますが、
できれば朝の時間だけでも、階段を開放してほしいです。

部屋の設備や、サービスは良かったので、また機会があれば利用したいと思ってます。

無料駐車場完備◆◆伊勢神宮へ車で参ろう!プラン◆◆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年05月14日 11:00:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。エレベーターの混雑に関しまして、大変お手数をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。早急の改善は難しいため、当ホテルにおける今後の改善点の参考とさせて頂きます。また、階段の開放につきましては、当ホテルの階段は非常用として設置されておりおります。安全面及び耐久性を思慮いたしますと、常時お客様用に開放することは難しいことをご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無料駐車場完備◆◆伊勢神宮へ車で参ろう!プラン◆◆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

Kaneya Jinさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年03月30日 22:39:54

伊勢神宮に行くとき用の定番宿にしています。

今回だけかと思いますが、ナイトガウンの繊維素材なのか洗剤(の残り)なのか、
夜中の3時ごろに全身がかゆくなる感じで目が覚めてしまいました。
脱いで寝直したら朝まで熟睡できたので、やはりナイトガウンが原因かと。

ホテルエコノ多気 2019年03月31日 18:40:26

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル備品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、商品入れ替え等の際は、その素材も考慮し、より一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
加えて洗い残し等が無いように担当業者に働きかけをして参りたいと思います。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

ku2005さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ku2005さん [50代/男性] 2010年06月19日 06:51:00

エアコンが弱でもうるさい。
夏場は宿泊できません。

2010年06月
ホテルエコノ多気 2010年06月21日 15:31:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。エアコンについて、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。エアコンについては、今後の課題のひとつとして、改善を検討いたします。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、改善に努めて参ります。他にも、お気付きの点やご意見があれば、ぜひお聞かせください。ありがとうございました。

6月限定◆タイムセール◆朝食付◆通常5,800円⇒なんと4,580円!さらに【ポイント5倍】

投稿者さん 2021年10月09日 20:08:25

過去何度か利用させていただいております。緊急事態宣言が解除されたのを機に伊勢神宮参拝の為、宿泊させてもらいました。コロナ対策も取られており安心して宿泊出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年10月12日 16:35:26

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

今後もお客様のご協力もいただきながら、対策をすすめてまいり、引き続き安心してご滞在いただけるよう努めます。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ゆきさーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2021年03月14日 18:37:08

松坂市より南側で宿泊するには、ビジネスホテルではここが一番、紀伊長島本面に行かれる方にはおすすめだと思います。

ホテルエコノ多気 2021年03月24日 17:00:54

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルは松阪市市街地から少し離れておりますが、周辺には飲食店やコンビニ、スーパー、ドラッグストア、そして天然温泉もございます。

お客様のおっしゃる通り紀伊長島方面や、伊勢、松阪にもアクセスしやすいかと存じます。
お車でないと少々不便かもしれませんが、ホテル直近にレンタカーもございます。
ご活用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

ルル8382さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ルル8382さん [50代/女性] 2015年10月12日 19:38:54

ホテル裏手には天然温泉があるから、いつも部屋のアメニティは何も使いません。寝るだけです。当日予約みたいに安いと良いのですが、今回は入浴券やビ一ルなどがつかないプランで6000円でした。伊勢遷宮がやらない頃は、エコノタキも安かったのだけどね。もうすぐ伊勢志摩サミット行われて又々近辺のホテルも値段あがるでしょうね。

ホテルエコノ多気 2015年10月17日 17:48:16

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも私どもスタッフへお気遣いいただきますこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいております天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、「お肌がつるつるになる」とのことで評判の温泉施設でございます。
料金に関しましては変動も大きく、私どもも心苦しいところでございます。販売プランにつきましては、お客様のお好みや季節に応じたプランなど、様々提案していきたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆