ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2015年10月03日 09:33:36

鈴鹿F-1観戦の際に利用。
サーキットからはちょっと遠いけど、時間帯を考えると
渋滞もなく到着出来ました。
近くにコンビニが2軒あるので、ちょっとした物の買い出しなども便利。
シングルでしたが部屋はちょっと広く感じました。

価格的にもう少し利用しやすければと思うところです。。。

ホテルエコノ多気 2015年10月05日 14:47:26

当ホテルから鈴鹿サーキットまではお車で約60分でございます。伊勢道「勢和・多気インター」からお車で約7分、国道42号線沿いの山間にあり、大型駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
また、近隣にはコンビニをはじめ、飲食店テナントやショッピングモール、天然温泉施設や農産物直売所がございます。
徒歩3分のところにございます天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、観光のお客様もビジネスでご宿泊のお客様にも、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設です。
これからの三重県は格好のレジャーシーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【入浴券&熊野古道ビールor伊勢茶】■☆伊勢神宮から熊野古道まで♪旅の疲れを癒して下さい♪朝付◎

koumatsuokaさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

koumatsuokaさん [50代/男性] 2015年09月09日 18:06:30

三重県の南部に出張する拠点として最高の立地です。ホテルも文句なし。

ホテルエコノ多気 2015年09月10日 17:46:56

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは三重県の中央部にございますので、県内への出張や伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。当ホテルは勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、約80台駐車可能の無料駐車場を併設しておりますので、大きなお車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。
周辺の飲食店は焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした個人店が数件ございます。ショッピングモールの一角にございます天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われてれおり、おすすめの施設でございます。また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますますので、お好みでお召し上がりいただけます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●☆エコ・プラン∫お掃除不要!タオル・歯ブラシ交換だけでお値打ちに宿泊!●☆朝食付●☆【2連泊以上】

投稿者さん 2015年03月19日 06:15:17

部屋に入る大事なアプローチ、ドアキーカードの作動が悪く、改善したほうが良い。数回の操作でも作動せず、スタッフにサポートしてもらったが、いただけない。ホテル内に注意書きがあるのは、同じ思いをした人が結構いる?!

2015年03月
ホテルエコノ多気 2015年03月19日 18:10:42

ドアキーカードの作動が悪かったとのことでお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。カードキー差し込み口のメンテナンスを行い、正常に作動することを確認いたしました。また、ルームキーの使用方法案内POPにつきましては、昨今のカードキー使用方法が多種多様になっており、お客様にご不便をかけないよう貼りだしを行っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆

nyagokid7さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nyagokid7さん [50代/女性] 2014年12月08日 12:51:40

快適に過ごせました
『多気の湯』が非常に気に入りました
周りも静かでゆっくり過ごせます

2014年12月
ホテルエコノ多気 2014年12月09日 17:29:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきました天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」とうたわれており、おすすめの施設でございます。また、近隣にはコンビニをはじめ、飲食店テナントやショッピングモール、農産物直売所などがございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆楽天【ポイント10倍】◆☆どんどん貯まる♪ポイントゲット!プラン◆☆

kk4504さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kk4504さん [40代/男性] 2014年06月09日 10:46:15

急遽旅行に行くことになりたまたま宿泊しましたが静かで良いところでした

2014年05月
ホテルエコノ多気 2014年06月10日 15:27:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢自動車道「勢和多気インター」から約7分のところにございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。高校生レストラン「まごの店」で有名な多気郡多気町にございます。ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよく利用されている様子でございます。これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】24時間ステイOK!ゆっくりお寝坊プラン♪無料朝食&駐車場無料【伊勢神宮まで30分】

投稿者さん 2014年01月14日 18:48:33

伊勢神宮にいくために利用しました。近辺に温泉やコンビニエンスストア、スーパーマーケット、飲食店があり、とても便利で家族がとても良かったと言っています。また、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルエコノ多気 2014年01月15日 17:08:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいているご様子です。天然温泉「多気の湯」は、地下1,000mから湧出する自家源泉・麗人の湯とうたわれており、おすすめの施設でございます。レストランやカラオケルーム、エステやマッサージ、スポーツジムも併設されております。フロントカウンターにて入浴券や割引券をご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【直前割】■3日前予約でおトクに泊まろう♪■朝食付き■大型無料駐車場完備!【秋得】

投稿者さん 2013年12月25日 18:22:52

ホテル周辺にコンビニ、イオンや温泉があり、便利でした。それからホテルロビーにウエルカムコーヒーが常備されており、何度も利用させていただきました。とても良かったと感じています。

2013年12月
ホテルエコノ多気 2013年12月28日 17:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。76台収容可能の大型駐車場を持ち合わせており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、ドリンク各種など、お好みでお召し上がりいただけます。また、当ホテルではウェルカムコーヒサービスを行っております。午後3時から深夜12時まで、朝は6時30分から10時まで、1杯1杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より良いホテル作りに努めてまいりますのでお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月31日 17:06:00

女性二人で利用しました。
フロントにあるコーヒーは飲み放題でした。

部屋には歯ブラシぐらいしかアメニティはありませんが、その他必要なものがあれば借りることができます。

部屋は清潔で居心地が良かったです。

立地は、車で高速道路を使うと伊勢神宮まで約30分くらい、松阪市までは10~15分くらいと、結構便利な場所かなと思います。

朝食は無料で、バイキング形式でした。
無料であれだけ食べられて満足です。

とてもお得に泊まれたので、機会があればまた利用したいです。

2013年10月
ホテルエコノ多気 2013年11月04日 09:36:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたツインエコノミーのお部屋は広さ18平米あり、幅120cmのセミダブルベッドを2台設置いたしておりますので、ゆったりお過ごしいただけたことと存じます。当ホテルは三重県の中央部にあり、伊勢志摩や三重県内の観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、コーヒー、紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えております。三重県には伊勢神宮や熊野古道など、自然が楽しめる観光スポットが多くございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫少し早めのご予約で∫お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月26日 12:44:18

10月22日、お伊勢参りの前日に宿泊しました。
2泊の伊勢旅行のうち、1泊目は節約しないと、とビジネスホテルを探していたら、お値打ち価格のこちらを見つけました。
お部屋は清潔で価格の割に十分な広さ。近くにイオン系のスーパーマックスバリュがあり、夕食はここでお弁当を調達して部屋でゆっくり食べました。
無料サービスのコーヒーは特にエスプレッソが大変美味しく、朝食の三重県産米と手作りお味噌汁もとても美味しかったです。
ぜひこのクオリティをキープしていただきたいです。またお世話になると思います。

2013年10月
ホテルエコノ多気 2013年10月28日 16:12:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。今回ご宿泊いただきましたダブルスタンダードのお部屋は広さが13平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、大人2名様でもゆったりとお休みいただけます。また、近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。当ホテルの無料朝食サービスは、三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、コーヒー、紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えております。また、ウェルカム・コーヒーサービスにつきましては、15時から24時、朝は6時30分から10時まで、挽き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。三重県には伊勢神宮や熊野古道など、自然が楽しめる観光スポットが多くございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月18日 12:30:13

無料朝食なのにメニューが充実していて美味しかったので満足です。
値段のわりに部屋もある程度の広さがあり一見清潔感があり良かったのですが
エアコンのせいかハウスダストによりアレルギーが出てしまったのが残念です。

2013年09月
ホテルエコノ多気 2013年09月19日 17:10:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。エアコンでご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急にフィルターを確認し、清掃いたしました。今後、こまめに点検・清掃を行って参ります。当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、コーヒー、紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えております。また、ウェルカム・コーヒーサービスにつきましては、15時から24時、朝は6時30分から10時まで、豆挽き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

$入浴券付「麗人の湯」でほっこり$ビジネス応援朝食&駐車場無料$スーパー銭湯入浴券付【当館人気】

投稿者さん 2013年03月26日 23:36:05

土曜日にツインの部屋を利用させて頂きました。かなり遅くのチェックインの為 駐車場もほとんど満車状態でした。朝食バイキングは簡単なご飯 味噌汁 パン サラダ ヨーグルト ゆで卵 コーヒー ジュースなど必要充分なものでしたが、その日は満室でしたが、明らかに宿泊している人数に対して キャパ不足で、室外のロビー前の椅子で食べる事となりました。他は、何の問題もない、新しくきれいなビジネスホテルと言った印象です。

2013年03月
ホテルエコノ多気 2013年03月28日 16:51:33

このたびは当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。さらに貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食の混雑につきましてご意見頂きましたこと、心苦しく感じております。当ホテルは朝食が混雑いたします際、朝食コーナーが満席となってしまう場合がございます。そのような場合できる限り多くのお客様に、待たずにご朝食をお召し上がり頂きたいとの考えからロビーに増席し、対応しております。何卒ご了承くださいませ。これからも、お客様にご満足頂けますよう取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

§カップルで春の伊勢路・パワースポットへ§二人の縁§24Hステイ朝食&駐車場無料【春得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年08月18日 10:28:22

お盆休みに家族4人で宿泊しました。
近くにマックスバリュもあり、すぐ隣に焼き肉屋などもあり、天然温泉もあり、快適でした。
駐車場も余裕がありました。

お部屋に関しては、広くはありませんが、静かにゆっくり過ごせました。

また近くに行く時は利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2012年08月18日 16:54:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルの近隣には個人経営の飲食店が数軒ございます。また24時まで営業しているスーパーもございますので、夕食やお夜食にぜひご利用下さいませ。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【Family stay】子供も大人も嬉しいアメニティ付き☆無料朝食付<大人最大2名まで>【夏得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年06月24日 14:26:48

平均的なビジネスホテルだろうと思っていましたがレベルはかなり上です。ビジネスホテルの多くは「禁煙」といっても両用タイプが多く壁やカーテンについたタバコの臭いが耐えられないことがありますが、こちらはフロアーが禁煙・喫煙に分かれていて嬉しかったです。
ツインの部屋は広くて清潔で、全体的にサービスや管理が行き届いてる感じがしました。
マイナス点はベッドサイドのライトが無かった(もしかしたら気が付かなかったのかも?)ことと、エアコンの風が「弱」でもかなり強く冷えすぎて調整が面倒だったことです。
近隣にスーパーや温泉があって便利です。外食が徒歩圏では難しいです。
伊勢方面に行った時はまた利用したいです。

2012年06月
ホテルエコノ多気 2012年06月26日 16:57:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルは禁煙室と喫煙室をフロアで分けておりますので、タバコの苦手な方も、安心してご宿泊いただけることかと存じます。また、近隣には飲食店が数店とコンビニ2軒、天然温泉施設などもございますので、ご利用下さいませ。ベッドライトとエアコンのご指摘の件につきまして、設備面のことでございまして、早急な対応は難しく存じますが、今回のお客様の声を今後の改善点の一つとして検討して参ります。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。何かお気づきの点や不明な点がございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお尋ね下さいませ。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

急な出張やご旅行に♪本日今から泊まれる○エコノプライスプラン○【無料朝食付】直前割【当日限定】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

oyazi988さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2012年06月05日 16:07:21

激安のカップルプラン、とりあえずほぼ寝るだけでしたので十分でした。
風呂と夕食は裏手の日帰り温泉施設に行きましたが、こちらはイマイチでした。

2012年05月
ホテルエコノ多気 2012年06月06日 16:02:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、出来る限り対応いたしますので、お気軽にお尋ね下さいませ。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さい。またのご予約をお待ち申し上げております。

春旅応援5/13まで!【ポイント5倍】ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお得にまったり★カップルプラン

投稿者さん 2012年02月20日 12:45:56

部屋は綺麗で、朝食もバリエーション豊富でおいしくいただきました。朝刊無料サービスもありがたかったです。コストパフォーマンスは申し分ありません。お隣にスーパーもあり、夕食・買い物にも不自由なく、温泉施設も隣接していますが、残念ながら丁度施設点検でお休みでした。今度は温泉のやっている日に是非泊まりたいと思います。

2012年02月
ホテルエコノ多気 2012年02月20日 16:43:48

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテル周辺徒歩圏内には、飲食店は少ないものの、ローソン、ミニストップ、深夜12時まで営業しているスーパー『マックスバリュ』、源泉100%の天然温泉施設『多気の湯』などがございます。『多気の湯』は、露天風呂や高温サウナなど全25種類お風呂があり、お手ごろ価格でご利用いただける人気の施設です。当ホテルの浴室の広さは限られておりますので、ゆっくり手足を伸ばしたいお客様にはオススメです。なお、天然温泉の関係で不定期に休業されることがございます。ご了承下さいませ。今後も、宿泊されるお客様に「便利でリーズナブルな料金」に加え、「どこでも同じサービスが受けられる安心感」を提供したいと考えております。また当地にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお部屋でまったり★朝食&駐車場&24時間ステイの3大特典付★

投稿者さん 2012年01月18日 12:14:41

今回も満足でした。

ただ、一昨年辺りから電話対応のなってない方が数名いらっしゃるように思います。

2011年11月
ホテルエコノ多気 2012年01月19日 16:08:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、電話対応の際、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。トレーニングを行い、電話応対も含めた接客力の向上に、スタッフ一同で努めてまいります。次回も、ご当地においでの節には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★11/27まで予約受付

nobonobnbnさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nobonobnbnさん [40代/男性] 2011年08月08日 22:11:18

お値段も安いのに朝食付きで良かったです。あと、コンビニや遅くまでやってるスーパーがすぐ前にあったりで、田舎の道のオアシスといった立地に安心感を覚えました。また利用したいです。

ホテルエコノ多気 2011年08月10日 17:36:04

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊いただいた全てのお客様に、朝食をご用意しております。三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグやポークウインナー、ジャーマンポテトなどのおかずを日替わりでご用意しております。また、8月の新メニューとしてアップルマンゴーやライチも登場しました。こちらも日替わりでご用意しておりますので、ぜひまたご賞味下さいませ。また、当ホテル周辺徒歩圏内には、飲食店は少ないものの、コンビニやスーパー、源泉100%の天然温泉施設『多気の湯』などがあり、便利にご利用いただけます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■【ズラ得】■タイムセール

nobonobnbnさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nobonobnbnさん [40代/男性] 2011年08月08日 22:08:53

コンパクトなビジネスホテルですが、何かと使いやすい部屋でした。子供と二人で寝ましたがダブルベットの幅は、他のホテルより10センチ広いようで広く使えました。館内の設備も集約されててとても便利に感じました。朝食も無料とは思えず和洋楽しめて2重丸でした。無料の珈琲も美味しかったです。又機会があったら利用したいと思いました。

ホテルエコノ多気 2011年08月10日 17:35:58

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのダブルエコノミーのお部屋には、140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。さらに、快適な睡眠を得られるよう、「折り重ね枕」もご用意しております。硬さや高さ、フィット感を調整できますので、お客様の眠りのスタイルに合わせてご利用ください。また、当ホテルは、小学生以下のお子様は添い寝無料でございます。朝食は、ご宿泊いただいた全てのお客様に無料でご利用いただけます。もちろん、添い寝のお子様もお召し上がりいただけます。当ホテルでは、早期割引プランや連泊割引プラン、缶ビールや伊勢茶付きプランなど、お得な宿泊プランも多数ご用意しております。次回ご予約の際、ぜひご検討下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ひ~ひさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ひ~ひさん [30代/男性] 2010年12月09日 01:00:03

11月に1泊利用しました。
無料にしては朝食は良かったと思います。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年12月09日 15:25:16

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、朝食を無料でご提供しております。尚、小学生以下のお子様が添い寝無料でご宿泊された場合、もちろん、お子様も朝食は無料でお召し上がりいただけます。当ホテルの無料朝食は、三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグやゆで卵、ポークウインナーやジャーマンポテト、サーモンエスカベッシュなどを日替わりで提供しており、平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけます。ぜひまたご賞味下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】3日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2009年05月09日 11:15:30

伊勢神宮へ行くために1泊しました。
伊勢神宮へは下道で30分~40分程で着けました。
歩いていける距離にスーパーや銭湯、コンビニがありとても便が良かったです。
朝食はおにぎりがコンビニで売ってるものと同じようなものがいくつもあり、とても嬉しかったです。お味噌汁やコーンスープがあったのも良かったです。サラダも美味しく頂きました。
お部屋も綺麗で7階でしたので、眺めもよかったです。
フロントの方もとても笑顔が素敵で感じがよいな~と思いました。
出かける際や、帰宅の際に毎回「おかえりなさいませ」や「行ってらっしゃいませ」と声をかけていただけるのが嬉しかったです。
またそちら方面に旅行する際は是非利用したいと思います。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年05月10日 14:46:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございます様、当ホテルは伊勢神宮に近く、伊勢志摩観光の拠点として、ご利用いただくお客様が多くいらしゃいます。大型無料駐車場を完備しておりますので、安心してお車でお越しくださいませ。また、近隣には大型スーパーマーケットや、天然温泉施設、コンビニエンスストア、飲食店テナントなどがございますので、大変便利と喜ばれております。伊勢志摩はこれから格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひホテルエコノ多気をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】