ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

やよい0925さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

やよい0925さん [50代/男性] 2015年07月29日 04:46:52

伊勢参りの宿として利用しました。
近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。
欲を言えば、食事処「すまいる」やスーパーに行くのに、近道が欲しいかな。

ホテルエコノ多気 2015年07月30日 18:01:03

当ホテルは伊勢まで車で約30分、松阪まで約20分の位置にあり、観光の拠点としても、ご宿泊いただいたお客様にはご好評をいただいております。また、近隣にはコンビニ、ショッピングモールがあり、その他天然温泉施設などもございます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【直前割】◆◆ナイスエコノプライス◆◆少し早めのご予約で♪◆お値打ちに宿泊!◆2名1室◆無料朝食

投稿者さん 2015年06月17日 22:59:21

部屋も綺麗で、温泉も良かったです。夕食は温泉内の食事処でとりましが美味しかったですよ!!

2015年06月
ホテルエコノ多気 2015年06月19日 17:58:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルで一番人気の入浴券がついたプランをご利用いただき、ありがとうございました。
近隣の温泉施設は天然温泉で、当ホテルにご宿泊いただく多くのお客様が、ご利用になられます。施設内のお食事処も、メニューが豊富でおいしいと好評です。
天然温泉施設の入浴券とお食事券をセットにしたプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【12時out♪】ふらり二人旅◎入浴券付でカップルにもご夫婦にも♪伊勢神宮&熊野古道への拠点に◎
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年09月17日 12:01:28

お伊勢参りの拠点として利用させていただきました。ウェルカムコーヒーのサービスが良かったです。徒歩圏内に飲食店やスーパーもあり便利でした。最低限のアメニティグッズしか置いてありませんでしたがフロントにお願いすればいろいろ貸していただけるようでした。バスルームは多少古さを感じましたが、お部屋は清潔で良かったです。

2014年09月
ホテルエコノ多気 2014年09月18日 17:37:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは伊勢神宮からお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でのお客様も多くご宿泊いただいております。ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、豆から挽きたてのコーヒーを無料でお楽しみいただけます。アメニティにつきましては、環境への取り組みの一環として最小限で客室へ設置いたしております。ひげそり、ヘアーブラシ、シャワーキャップなどフロントにてご用意いたしておりますので、ご希望のお客様はフロント係員までお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●12時out♪ふらり二人旅◎入浴券付でカップルにもご夫婦にも♪伊勢神宮&熊野古道への拠点に◎朝食

投稿者さん 2014年01月14日 18:48:33

伊勢神宮にいくために利用しました。近辺に温泉やコンビニエンスストア、スーパーマーケット、飲食店があり、とても便利で家族がとても良かったと言っています。また、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルエコノ多気 2014年01月15日 17:08:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいているご様子です。天然温泉「多気の湯」は、地下1,000mから湧出する自家源泉・麗人の湯とうたわれており、おすすめの施設でございます。レストランやカラオケルーム、エステやマッサージ、スポーツジムも併設されております。フロントカウンターにて入浴券や割引券をご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【直前割】■3日前予約でおトクに泊まろう♪■朝食付き■大型無料駐車場完備!【秋得】

投稿者さん 2013年12月25日 18:22:52

ホテル周辺にコンビニ、イオンや温泉があり、便利でした。それからホテルロビーにウエルカムコーヒーが常備されており、何度も利用させていただきました。とても良かったと感じています。

2013年12月
ホテルエコノ多気 2013年12月28日 17:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。76台収容可能の大型駐車場を持ち合わせており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、ドリンク各種など、お好みでお召し上がりいただけます。また、当ホテルではウェルカムコーヒサービスを行っております。午後3時から深夜12時まで、朝は6時30分から10時まで、1杯1杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より良いホテル作りに努めてまいりますのでお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月26日 17:30:27

価格からしたら満足です。

これで隣の部屋の音が聞こえてこなければ言うこと無しですが、この辺には他にホテルが無いので仕方ないですね。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月29日 17:30:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の音が聞こえてくるとのことにつきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

$タイムセール$【ポイント10倍】松阪・伊勢での出張に$7/31まで限定でお得にとまっちゃおう!

kaishin7819さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kaishin7819さん [30代/女性] 2013年07月04日 11:40:27

伊勢神宮にお参りするためギリギリでしたが検索しこちらへ宿泊しました。こちらの売りである6:30~の朝食込みでしたが朝早く出発したため食べることができませんでした・・残念><

結構田舎ではありますが隣にローソン、ななめ前にministopがあります。
近くにイオン系のショッピングセンターや焼肉、焼き鳥、うどんなどの飲食店もありましたので車の移動が無い方でも便利だと思います。

受付の前(朝食をいただく横所にウェルカムドリンクとしてコーヒー無料サービスがあったのは到着してホッとでき嬉しかったです。(氷も置いてありましたので♪)

お部屋はファミリーで1ベッドのプランでしたがベッドに3人は結構きつかったです(^^;うちはベッドを横に使い3人で寝ました。(足は出ますが・・旦那さんはイスを使ったり私は丸くなって)お風呂は普通のユニットバスです。隣か上かがトイレすると部屋にかなり大き目な水が流れる音がしてちょっと驚きました。

うちは車での移動でしたので無料駐車場完備も有難かったです。

ちなみに伊勢神宮(内宮)までは1時間弱でした。
日曜日でしたが朝6時出発で渋滞なし、駐車場も一番近い所が空いていました。

8か月の息子と初めての遠出の旅。総合的には良い旅になりました(^^)

2013年06月
ホテルエコノ多気 2013年07月08日 17:30:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ユニットバスのトイレの流水音が大きかったので驚かれたとの事、申し訳ございませんでした。この件につきましては構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが今後の改善点の一つとして頂戴したご意見を参考にさせていただきます。今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋は広さ13平米で、幅140cmのダブルベッドを1台設置いたしております。当ホテルのツインエコノミーのお部屋は広さ18平米あり、幅120cmのセミダブルベッドを2台設置いたしております。次回のご予約の際にはぜひツインでのご宿泊もご検討いただければと存じます。また、朝早くご出発され朝食をお召し上がりいただけなったとのことで、次の機会には当ホテルのプチバイキング朝食をお召し上がりくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

§【Family stay】子供も大人もアメニティ付き 無料朝食付<大人最大2名まで>【ファミリー】

投稿者さん 2013年02月26日 14:10:22

尾鷲への出張で利用しました。
さすがにちょっと遠かった(尾鷲まで車で90分弱)。

2013年02月
ホテルエコノ多気 2013年02月27日 17:18:29

このたびは当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。お客様のご感想にもございますように、尾鷲までですと、やはり距離があるのが実情です。今後、高速道路が尾鷲方面まで延伸される予定でもありますので、当ホテルからのアクセスは便利になるかと存じます。その際には再び当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

$2/1まで!伊勢・松阪・南伊勢への出張に$ビジネス応援$タイムセール

投稿者さん 2013年02月13日 15:21:49

周囲にコンビニと何軒かの飲食店があり、困らず過ごせました。早朝出発で朝御飯を戴けなかったのは残念でした。コーヒーサービスは有難く利用させてもらいました。難を言うなら、やはり隣の声が聞こえる…という事ぐらいかな。早朝気になっただけですが。機会があれば、また利用したいと思います。

2013年02月
ホテルエコノ多気 2013年02月16日 11:56:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。さらにご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客さまのご感想にもございます通り、当ホテルは近隣に24時間営業のコンビニが2店舗ございますので、お弁当などのお買い物に何かと便利かと存じます。ウェルカムコーヒーは15時~24時まで挽きたてコーヒーを無料でお召し上がり頂けますのでぜひご利用下さいませ。また、お部屋にて、隣の声が聞こえるとの点につきましては、構造上の問題であり、早急な改善が難しく存じますが、今後の改善課題と致します。お客様にこれまで以上にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

○得々!!≪QUOカード1,000円≫で得しちゃおうプラン朝食付○【春得】

投稿者さん 2013年01月25日 23:31:39

ビジネスで素泊まりで十分な内容です。コンビニもすぐ近くなので不便なところありませんでした。

2012年12月
ホテルエコノ多気 2013年01月28日 11:22:41

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきましてありがとうございました。さらにご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございます通り当ホテルは、近くに24時間営業のコンビニが2店舗ございますので、お弁当などのお買い物に何かと便利かと存じます。これからもお客様に、これまで以上にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい方必見★20時から翌8時まで☆最大12時間のショートステイで【冬得】【ビジネス55】●☆

投稿者さん 2012年07月30日 11:34:09

翌日南伊勢に向かうために宿泊しました。郊外なので車で利用するには適してます。寝坊したので出発時間まで時間がなく朝食を摂れなかったのが残念。

2012年07月
ホテルエコノ多気 2012年07月31日 16:05:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルは国道42号線に面しており、南伊勢や尾鷲・熊野方面に向かいますのに便利かと存じます。さらに駐車場も無料でございますので、お車でのご来館には最適かと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのご予約をお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】松阪・伊勢志摩・南伊勢の出張に★夏のタイムセール最新号※7/6まで予約受付

御所のスーパーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

御所のスーパーさん [50代/男性] 2011年08月31日 10:53:15

写真撮影のために利用しました。国道沿いにあって、わかりやすく便利です。部屋は価格に見合ったもので、満足というほどのことはありませんが、一方、不満もありません。
ロビーでウエルカムコーヒーのサービスがあること、また新聞の無料配布があったことはよかったと思います。また、全般に清潔だったと思います。
やや不満な点は、エレベーターが1基しかなく、しかも遅い。たまたま、チェックインのときに人が多かったのもあるでしょうが・・・。これは根本的設備なので改善は難しいかもしれませんね。
でも、全体としてはよかったと思いますので、きっとまた利用するでしょう。

ホテルエコノ多気 2011年09月02日 12:12:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり当ホテルには、エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けしております。また階段は非常階段しかなく、お客様の安全を考え、現在階段の開放はしておりません。これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】3日前予約でおトク!!無料朝食付■【ズラ得】■タイムセール

yjijyさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yjijyさん [40代/男性] 2010年11月14日 11:24:53

仕事の関係で立地が便利なのがいいです。サービスもしっかりしてるので安心して利用できます。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年11月15日 16:23:10

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分と大変便利な位置にございますので、伊勢や松阪市内まで、大変楽にお越しいただけるかと存じます。また、当ホテルは全館無線LANに対応しており、インターネット接続無料でございます。無線対応でないパソコンをお持ちの方には、フロントにて無線LAN接続用のメディアコンバーターを無料貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。その他にも、携帯電話充電器、加湿器、毛布、つめきりなども無料で貸し出ししております。無料レンタル自転車もございますので、お近くにお出かけの際は、どうぞご利用下さいませ。また当地にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

masadon1872さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

masadon1872さん [50代/男性] 2010年09月21日 19:35:53

予定の時間より早く到着しましたが、すぐに応対してもらいました。フロントの男性は感じの良い方でホテルマンとして合格です。私は全て車での移動なので(今回600km走行して来ました)遠い所からお疲れ様でしたと言われると嬉しいです。6月に胃の全摘を行ったので朝食を食べられなかったのが残念でした。また、自転車を借りて近くのスーパーへ買い物に行きレジ袋が有料(5円)も知りました(私の住んでいる地域ではマイ袋持参で2円引き) 今回は一人旅でしたが、今度は妻も連れて行こうと思います。

ホテルエコノ多気 2010年09月27日 11:47:28

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。スーパーでのレジ袋有料の件、驚かれたご様子。スーパーなどでのレジ袋廃止・有料化は、数年前より伊勢市内のスーパー全店にて始まり、マイバッグ持参が通常の風景になりました。現在は、三重県の多くが同様のシステムになっております。次回も、当地へお越しの節には、当ホテルをご利用くださいませ。

伊勢の名産!!★ペットボトル伊勢茶付プラン★無料朝食付き

エルパパ1130さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

エルパパ1130さん [50代/男性] 2010年07月13日 00:53:57

近くに温泉があって大変くつろげました。

ホテルエコノ多気 2010年07月15日 17:40:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルの近隣には24時まで営業している温泉や大型スーパー、24時間営業のコンビニ等がございますので、何かと便利かと存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけ、お喜びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

春の熊野古道へ出かけよう♪入浴剤プレゼントプラン【入浴剤付】

投稿者さん 2010年03月29日 15:22:51

隣にコンビニもあり、ちょっとした買い物も楽に行えた。お風呂も広く清潔感がありよかった。

2010年03月
ホテルエコノ多気 2010年03月31日 17:52:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように当ホテルの近隣には、24時間営業のコンビニが2店舗ございます。また、当ホテルの近隣には深夜12時まで営業している天然温泉施設もございます。これから、伊勢は春の観光シーズンとなりますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆早期割引3☆3日前予約でおトク!!無料朝食付

投稿者さん 2009年10月16日 14:41:28

日帰り温泉施設、ショッピングモールが近く便利。ホテルも新しい。

ホテルエコノ多気 2009年10月19日 12:00:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルの近隣には、深夜12時まで営業している天然温泉施設や大型スーパーがございますので、何かと便利とお客様にご好評いただいております。また、ホテルのフロントでは近隣施設のパンフレットや地図など、ご用意しておりますのでフロント係員にお気軽にお尋ねくださいませ。当ホテルはこの11月でオープンから6年目を迎えようとしておりますが、これからも快適なホテル作りに取り組んでまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 02:12:40

また利用させていただきます

2009年07月
ホテルエコノ多気 2009年07月30日 15:40:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢自動車道「勢和多気」インターから近く、ビジネスでご利用のお客様だけでなく、伊勢志摩観光へお越しのお客様にもご利用いただいております。また、近隣には大型スーパーをはじめ、天然温泉施設や飲食店テナント、コンビニなどがございますので大変便利と喜ばれております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無料駐車場完備◆◆伊勢神宮へ車で参ろう!プラン◆◆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】