ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2009年08月05日 22:13:35

再度コメント 夜間 BNRのサイトで速度測定すると0.2Mも出ないです。夜仕事関係で利用する割合が多いと思いますが、まだ改善されていないようです。出来るだけ早く改善を希望します。

ホテルエコノ多気 2009年08月07日 16:35:32

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無線インターネットの速度が遅いとのご指摘に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。回線速度につきましては、現在、改善の検討を行っておりますが、早急の対応は難しい旨、ご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せ下さいませ。まだまだ、暑い夏が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★冷え冷え缶ビール付プラン★
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月15日 00:30:51

朝食が変わった。
カップスープがなくなってしまいパンの時に冷たいオカズしかなくなり、パンが食べにくい。
ご飯、炊きたてはけっこうだがオカズ無さすぎ。
パンを盛る皿も見当たらない、仕方ないのでトレーに紙を敷いてたべた。
中途半端な改善はやめて欲しい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
ホテルエコノ多気 2009年07月17日 11:56:18

いつも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食の内容に関してご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、6月15日より三重県産コシヒカリの炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウインナーなど新メニューが登場致しました。メニューに関する今回のご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきたく存じます。パンを盛る使い捨て皿に関しましては、昨今の環境問題の観点より、紙皿をはじめ、使い捨てスプーン・フォークなどの廃止を試み、繰り返し使える食器を導入致しました。ご理解いただければ幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月15日 22:11:38

隣の部屋の方のいびきなど音関係が、はっきり明確に聞こえてしまいました。よって防音に関して、ちょっと疑問が残ります・・
その他の点は、料金に対し満足いくものでした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年05月20日 18:52:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の音につきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。防音につきましては、早急の対応は難しいため、当ホテルの設備における今後の改善点の一つとして検討させていただきます。また、ご希望のお部屋タイプなどがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので遠慮無くフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらぜひご指導下さいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

ダックス3412さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ダックス3412さん [60代/男性] 2024年03月25日 07:42:21

8階に宿泊しました。上階からゴーゴーという音が聞こえるのでフロントに問い合わせるとボイラーの音ということでした。あまりにも耳ざわりなので深夜でしたが低層階の部屋を用意してもらいました。朝、元の部屋に戻るとまだ音がしていた。このホテルはかなり防音が悪いみたい。
朝食会場は、狭いのでかなり混み合って落ち着いてはたべれない。内容も悪い。客層は、仕事関係が多いみたい
トラック、ライトバンド、ハイエースが多く駐車されていた。
宿泊費が安いので文句は言えないかな。

ホテルエコノ多気 2024年04月10日 10:47:41

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は騒音についてお客様に不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
防音につきましては構造上直ぐに改善は難しいですが、今後の課題として検討して参ります。

また、ご朝食につきましてもメニューの見直し等、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆勢和多気ICより車で10分◆駐車場76台無料◆◆

投稿者さん 2022年11月13日 10:24:06

温泉施設が隣接していたが閉館となり、部屋のシャワーで済ますことになった。残念でした。

ホテルエコノ多気 2022年12月26日 17:13:43

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

最寄りの温泉施設「多気の湯」ですが、7月28日に閉館となりました。
当ホテルにご宿泊されるお客様も利用される方が多く、大変残念な閉館となりました。

現在ホテルでは、ホテルより車で5分程の場所にある温泉施設「熊野の郷」の割引チケットをご宿泊の方で利用希望の方にお渡ししております。
よろしければフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また機会があり、多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月15日 22:48:50

近くの入浴券で風呂に入れたのは良いが、フロントにこの場所内に食事場があるチラシ情報を見て楽しみにしてたら平日休み!もっと情報提供をしっかりしてほしい。

ホテルエコノ多気 2021年03月24日 20:30:01

多気の湯のレストランにつきまして、案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにして頂いていたところ、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまいました。
すぐに情報を修正致します。
ご指摘いただきありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またこちらにお越し際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】天然温泉でほっこり<多気の湯>入浴券付プラン◇

るるぶジャパンさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2019年08月18日 11:10:32

今回はじめて利用した

ルートインホテルズと似たような作りだが次の点が劣る
1.大浴場が無い
2.無料朝食がショボイ
3.廊下、エレベーターが暑い
4.朝食会場が狭い

特にこの廊下やエレベーターに空調が効かないのは辛い
朝食会場はこの倍の広さがほしい

近くにコンビニやスーパーがあるのは便利だ
さらに小料理屋もいくつかある

完全なビジネスホテルだが使えなくは無い
季節を選んで利用すればそれなりに楽しめるだろう

ホテルエコノ多気 2019年08月22日 15:20:35

ご滞在中、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルには大浴場がなく、ご要望のお客様にはご不便をおかけしております。
現在、徒歩で10分程の場所にある温泉「多気の湯」の入浴券を、若干ではございますが値引きして販売しており、大浴場をご要望のお客様にはこちらをご案内させていただいております。

無料朝食につきましては、お客様のご感想をもとに、今後の課題として検討をさせて頂きます。

廊下やエレベーターの空調に関しましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上、すぐには改善が難しいですが、こちらも今後の課題として改善できるよう努めてまいります。

貴重なご意見を多くいただき、ありがとうございました。
また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◆◆

投稿者さん 2018年08月14日 18:14:26

お盆近くに他のホテルの予約が取れず利用させていただきました
近くにシャープの工場があり、期間工らしき格好の方がたくさんいらっしゃいました。
厳しめに評価致しますが、日曜日宿泊で9,000円は高いという印象です。
今回のようなことがない限りリピートはないと思います。
部屋:壁が薄い、廊下の声が丸聞こえ、エアコンが送風音が大きい、壁に埋め込まれたエアコンの操作パネルから常に機械音がする、シーツが肌にまとわりつく
朝食:バイキング形式、和食.洋食.カレーもあり。味付けは良い。三重県産コシヒカリは水分が多すぎてベッチャッとしているのが残念。
風呂:近くのスーパー銭湯をオススメします。部屋のバスタブは少し黒ずんでいました。
設備:エレベーターが1機しか無く待ち時間が多い、ルームキーの磁気が弱い、アメニティは歯ブラシのみ

ホテルエコノ多気 2018年08月16日 15:01:56

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてご指摘いただきありがとうございます。
壁の薄さなどすぐには改善できかねますが、次回ご利用いただく際に、快適にお過ごしいただけるよう整えて参ります。

ご朝食は今後もお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
また、価格については日によって異なりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月30日 09:32:55

南紀を巡る旅の前泊でお世話になりました。遅い時間の到着でしたが近くに天然温泉、コンビニ、居酒屋があり便利でした。到着早々隣室の中国系?外国人カップルのケンカらしい凄まじい大声が壁越しに聞こえてきた時にはどうなるか心配でしたがスタッフが対応してくれたようで、お風呂から帰ってきた時には静かになっていました。部屋は狭いがコンパクトにまとまってます。お風呂は使用しませんでしたが出入り口の段差が大きくて捻挫しそうで評価2。朝食はメニューにもう少し品数があればと思いますが、無料なので普通評価。

ホテルエコノ多気 2017年06月02日 18:44:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近隣のコンビニまで徒歩1~2分でございます。
また近隣の温泉施設まで徒歩5分で行くことができ、大変便利な立地にございます。
他にもホテル周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでご活用くださいませ。

ご指摘いただきました点については、今後改善の参考にさせていただきます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年10月07日 23:30:49

アメニティがなさすぎた
くしもなくメモ帳も一枚しかなく困りました

ホテルエコノ多気 2016年10月10日 17:31:49

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、アメニティのサービスについてご満足いただけず、私どもも大変残念に存じます。

メモ帳が1枚しかセットされていなかったとのこと、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、お部屋の清掃時の点検項目の一つとし、改善いたします。

また、ヘアブラシにつきましても、案内不足だったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
ヘアブラシの他にシャワーキャップや綿棒などをフロントにてご用意いたしております。
ご入用の際は、フロント係員までお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

うーちゃん9222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

うーちゃん9222さん [20代/女性] 2013年07月23日 15:58:35

チェックイン予定時刻からかなり遅れてしまい、深夜にチェックインしたにもかかわらず、印象の良い対応をしていただきました。
部屋はエアコンから出るが生乾きのニオイが1日中気になって仕方なかったです。フロントに相談すると、「温度を24度で一定を保って頂くとニオイは次第になくなります」との事だったんですが、そうでもなかったです。 お風呂が狭いのとアメニティがもう少し豊富だったらな、と思います。
朝食は無料のわりに十分な品揃えでした。パンも4種類ほどあり、おかず、サラダバー、ヨーグルトとフルーツ、ごはん、お漬け物、ふりかけ、味噌汁、ドリンク各種と味も満足でした。
帰り際に、フロントの方が「昨晩のエアコンの件は大変申し訳ありませんでした。」とお詫びの言葉があったので丁寧さを感じました。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月25日 16:55:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。客室のエアコンにつきまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンのこまめな清掃を行い、改善して参ります。当ホテルの朝食は無料サービスでプチバイキングをご用意いたしております。平日は6時30分から9時まで、土曜・日曜・祝日は9時30分までお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∬少し早めのご予約で∬お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで【春得】

MOMOアイスさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

MOMOアイスさん [40代/女性] 2013年01月15日 12:16:04

他の方のクチコミにもありましたが、ウェルカムコーヒーがあったり、新聞も無料で置いてあったり、嬉しい気遣いがありました。
朝食も無料でついているものにしては充分かと思える内容で満足でした。
フロントの方達の対応も不快に思う事はなく、良い印象を持ちました。

ただ、お風呂は本当に狭いし、シャワーカーテンもアンモニア臭が…。
(狭い分、トイレの飛び散り等で汚れ易いのだと思います。)
他の方も書いていましたが、エアコンの吹き出し口は埃だらけ。
宿泊料が安い分、コスト削減で細かい部分まで掃除出来ないのでしょう。
過去にも指摘があり、気にして掃除すべき部分なのに、行き届いてないなぁと実感出来ます。
また、部屋の壁の薄さには閉口。
男性の低い声の場合、大して大きな声ではないと思われるのに、会話の内容まで判ります。
夜中1時過ぎまで我慢しましたが、フロントに電話したらこちらの苦情の声が隣に聞こえたのか、直後(フロントの方が様子を見に来られる前)にピタリと声が止みました。
しかし、いびきの酷い方が隣に宿泊していた場合、きっと寝られなかったでしょう。
伊勢まで近いし、新しい常宿候補に…と思いましたが、次回はいつもの宿が空いてる事を祈るのみです。
音が気にならず、掃除も行き届かない事が平気な人には安くて良い宿だと思います。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年01月16日 16:58:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。今回のお客様のご感想につきまして、お部屋に関するご指摘、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の不備につきましては本来気持ちよくご滞在いただくべきところお客様の期待を裏切りましたこと、心苦しく感じております。シャワーカーテンの件につきましては、今回のようなご指摘をいただいたということは清掃の方法や確認に不備があったと認識しております。今一度見直して改善を行い、今後このようなこと無きように致します。また、エアコンの件につきましても、同様のご指摘をいただいておりまして只今業者と改善方法を協議しております。今後少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。お部屋の防音につきましては、施設の問題上改善が難しく存じますが、巡回強化等にて、出来る限りの対応を致します。せっかくの常宿候補に上げていただいたにもかかわらず、その期待に応えられなかったことは、ホテルとして非常に反省すべきと考えております。今回のお客様のご指摘を胸に、改善に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$伊勢・松阪・南伊勢に便利$年末年始は伊勢神宮初詣へ$カウントダウン&ニューイヤーセール
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

どーもです。さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

どーもです。さん [40代/男性] 2012年11月06日 23:29:19

仕事で利用しました。道路面の部屋で、思ったより車の音が気になりました。交通量が少ない時は良かったが、朝5時ぐらいから車が増えてくると目が覚めてしまった。反対側の部屋であれば気にならなかったかもしれません。(個人的な見解)
次回使う場合は、部屋の希望できるのであれば、駐車場側をお願いしたいと思います。
利用しませんでしたが、近くのスーパー銭湯の割引券も用意されていました。近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。
朝食は、種類は多くありませんが、この価格であれば十分過ぎるものでした。

2012年10月
ホテルエコノ多気 2012年11月07日 18:13:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。道路に面したお部屋での騒音の件は、ご不快な思いをおかけしてしまい心苦しく感じております。ごゆっくりお休みいただけますように、ご要望をお申し付けいただければ、できる限り反対の駐車場側のお部屋をご用意するように致します。また他にもお気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。出来る限りの改善に取り組んで参ります。今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際は当ホテルをご利用下さい。またの来館をお待ち申し上げております。

9/29まで!伊勢・松阪・南伊勢への出張に※ビジネス応援※オ-タムキャンペーン

投稿者さん 2011年08月14日 06:17:17

観光で宿泊しました。良かったです。

ホテルエコノ多気 2011年08月15日 18:03:25

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊されるすべてのお客様に朝食をご用意しております。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますので、ぜひご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひご利用下さいませ。また、当ホテルは全館無線LANに対応しており、インターネット接続無料でございます。さらに、全室に有線LANもございますので、有線でもインターネットをご利用いただけます。また、ロビーに設置してあるパソコンでは、24時間インターネットの閲覧、プリントアウトが可能(無料)ですので、調べ物にお役立て下さい。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

oyazi988さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年07月12日 18:51:46

新しさに陰りが見え始めた宿泊特化型ホテル。
価格からすればお徳感はあるのですが、去年あたりまでの新鮮さ・清潔感が少し落ちてきた感じです。(似たような宿泊施設も増えました)
今後は、ハード面の維持管理の徹底と、ハード面以外の『ここに泊まりたい!』をどう出して行くかがポイントだと思います。
時々お世話になるホテルだけに、期待しています。

ホテルエコノ多気 2011年07月18日 16:52:39

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、オープンして7年が経過しておりますが、ご宿泊されるお客様に、リーズナブルな料金で、安全かつ快適にお過ごしいただける環境を提供したいとの思いで、設備等の維持に努めております。厳しくも温かい激励のお言葉を胸に、朝食などのサービス面も、今後より充実させて参ります。またご意見などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

得々!!≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン☆

投稿者さん 2010年10月13日 00:56:21

朝食付きで料金が格安。最寄りの駅からは少し距離があったが、隣には、大型スーパーがあり、近くて便利。加湿器がついていれば、もつと良かったです。

ホテルエコノ多気 2010年10月13日 16:04:03

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ご宿泊いただいた全てのお客様に朝食を無料で提供しております。また、当ホテル近辺には、源泉100%の天然温泉施設やコンビニ、深夜12時まで営業しているスーパーがございます。また当地にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【女性限定】♪♪レディースプラン♪♪【3大特典付き】無料朝食

yas1109さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yas1109さん [30代/男性] 2010年05月08日 18:33:56

近くにスーパ銭湯が有る。

2010年03月
ホテルエコノ多気 2010年05月10日 15:15:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。近隣には、天然温泉施設もございます。疲れたお身体を癒していただけるかと存じます。また、お近くのお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆早期割引3☆3日前予約でおトク!!無料朝食付

yas1109さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yas1109さん [30代/男性] 2009年11月18日 23:46:02

近くに天然温泉(別料金)もあり、朝食も無料の割りに充実していた。

2009年11月
ホテルエコノ多気 2009年11月24日 14:14:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣には天然温泉施設をはじめ、24時まで営業の大型スーパー、コンビニ、飲食店テナントなどがございますので、大変便利と喜ばれております。また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯や数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、ヘルシーヨーグルト、引き立てコーヒー、ミルク、野菜ジュースやオレンジジュースなど取り揃えておりますので、お時間が無くお急ぎのお客様にも、また朝食をしっかり取りたいとご希望のお客様にもお好みでお召し上がり頂けます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族でお値打ち!!★お子様添い寝&無料朝食プラン★

投稿者さん 2022年12月20日 00:14:45

松阪マラソンの前泊で利用しました。
オーソドックスなビジネスホテルです。廊下では各部屋のドアから、部屋では壁から他のお客さんの声が聴こえます。スタッフさんは丁寧な印象。全国支援割+クーポンに加え、多気町オリジナルのクーポンまでいただけたのでコスパは悪くないと感じました。

ホテルエコノ多気 2022年12月21日 15:57:27

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。

松阪で初めてのマラソン大会の開催との事で、スタッフ一同初めての対応もあり、至らない点もあったかと思いますが、暖かいお言葉をたまわり嬉しく存じます。

設備的なこともございますが、話し声やテレビの音等、巡回時に皆様が快適にお過ごし頂けるようより気を付けてまいります。
また松阪方面にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

Nao 329さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Nao 329さん [50代/女性] 2017年07月18日 15:11:41

浴槽が高くて入浴時は大変でした。
ユニットバスの段差が在り過ぎる。

寝間着が部屋になく9階から1階迄また取りに下り不便。

回りが工業団地なので出掛けるには車がないと不便。

コーヒのサービスは良かった。

ホテルエコノ多気 2017年07月20日 19:02:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

浴槽の段差が高く、ご不便をおかけいたしました。
今後、意見の一つとして取り入れさせていただきます。

また寝間着でございますが、7月より環境保護取組の一貫として行っているものでございます。
高層階に宿泊の方、連泊にて滞在される方にとってはご不便をおかけしますがご理解いただければと思います。

コーヒーサービスは15:00~24:00、6:30~10:00でご利用いただけます。
夏のシーズンはアイスコーヒーとしてもご利用いただけますので、是非到着後にお召上がりくださいませ。

また、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象