ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2013年07月16日 12:19:06

7月13日に宿泊させて頂きました。
清潔なホテルで、朝食無料。とても満足しました。
またお邪魔したいです。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月17日 16:33:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫楽天事前決済限定プラン14∫日前24Hステイでおトク!!無料朝食付【お子様無料】】【早期得割】

たにやん43さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たにやん43さん [50代/男性] 2013年06月28日 15:42:33

近くに飲食店の少ないのが少し残念ですが、コンビニやスーパー銭湯等も近くにあり、ホテルもきれいで、サービスに於いては十分満足できます。

ホテルエコノ多気 2013年07月01日 16:39:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ホテルのサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングセンター、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよく利用されているようでございます。当ホテルの朝食は無料サービスでプチバイキングをご用意いたしております。また、ウェルカム・コーヒーサービスにつきましては、15時から24時、朝は6時30分から10時まで、豆挽き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。夏場はアイスコーヒーもお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

$エコでお値打ち♪$2連泊以上がお得なプラン!お掃除不要でお値打ちに$朝付【ビジネス55】【春得】

たにやん43さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たにやん43さん [50代/男性] 2013年06月28日 15:41:52

ホテルエコノ多気 2013年07月01日 16:39:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは伊勢自動車道「勢和多気インター」よりお車で約7分、国道42号線沿いにございます。無料大型駐車場を完備しておりますので、お車をご利用の際は安心してお越しください。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

§急なお仕事もOK§伊勢・松阪・多気ビジネス応援プラン無料朝食付【春得】

kazukun2520さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kazukun2520さん [60代/男性] 2013年06月16日 14:16:16

松阪の仕事でよく利用させてもらってます。最近は食事も充実し満足度が上がっています。今回は車で送迎付きの居酒屋を紹介してもらい雨の中濡れずに夕食が出来ました。
ユニットバスと部屋の間の段差が気になるのでマイナス1点です。

ホテルエコノ多気 2013年06月17日 17:47:51

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、長い年月でのご利用をいただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。オープン当初の朝食はおにぎりやカップサラダなど簡単な食事しかご用意できませんでしたが、現在ではプチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグやポークウインナー、各種サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、野菜ジュース、ミルクなど取り揃えておりますのでお好みでお召し上がりいただけます。ユニットバスと部屋の段差につきましては、構造上の問題であり今すぐに改善することはできかねますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫得々!!∫3連泊以上がお得なプラン!短期のお仕事に最適・お値打ち♪朝食付∫【連泊割】∫【春得】

投稿者さん 2013年05月27日 17:39:30

5月25日に宿泊しました。伊勢参りに利用させていただきました。立地は良いとは言えませんが、部屋は清潔感もあり、金額の割には申し分なかったです。

2013年05月
ホテルエコノ多気 2013年05月29日 17:33:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは伊勢神宮から車で約1時間のところにございますので、伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。国道42号線の山間にあり、隣接地にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングセンター、天然温泉施設、JA農産物直売所などがございます。これからの三重県は格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫早めの予約でお値打ちに∫14日前予約でおトク!!無料朝食付∫【早期得割】早期割引14【春得】

投稿者さん 2013年05月07日 12:37:13

部屋は広く、1Fロビーでのコーヒー、氷のサービスもあり、フロントも気持ちよく対応していただき、良かったと思います。ロビーには電子レンジも準備されており、買ってきたお弁当などを温めるのにも便利でしたし、近くに、コンビニに加え、ショッピングセンターもあり、買い物には便利でした。ショッピングセンター内には、スーパー銭湯があり、こちらも利用する価値があります。また、隣接するJAの農産物直売所はお土産としての買い物にも面白いです。朝食もパンとご飯とバリエーションがあり、満足度はありました。
2泊しましたが、大変お世話になりありがとうございました。

2013年05月
ホテルエコノ多気 2013年05月08日 15:31:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。感想にございますコーヒーサービスは、15時から24時と朝6時30分から10時まで、挽き立てのコーヒーが無料でお楽しみいただけます。また、近隣のスーパー銭湯は天然温泉でございますので、おすすめスポットです。これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して取り組んで参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□GWもゆったり24時間ステイで三重をもっと満喫プラン□駐車場&朝食無料

meguta☆さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

meguta☆さん [30代/女性] 2013年02月25日 22:16:07

伊勢旅行で利用しました。
土地勘もなく、公共交通機関を利用したので、
最寄りの駅からタクシーを使わないと行けない場所で、
少し不便を感じましたが、電話で対応してくださったホテルの方がタクシーを呼んでくださったり、丁寧に対応くださり気持ちよく利用することができました。

お風呂や夕食は、裏にあるスーパー銭湯の1050円食事代&入浴券付きだったので、
そこで済ましました。
ギリギリ湯冷めしない距離でしたし、トータルでも中々良かったです。
朝食は、種類は多くないですが、和洋あり充分でした。
清潔な部屋で、不自由無く過ごすことができ、妊娠中で色々心配でしたが、
快適な伊勢旅行を終えることができました。

2013年02月
ホテルエコノ多気 2013年02月27日 17:18:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。数あるホテルからお選びいただきまして私共も大変嬉しく感じております。お客様のご感想にもございますように、大変心苦しく存じますが、当ホテルは公共交通機関でのご利用は不便な立地にございます。ただし、今回のように、ホテルでタクシーを手配させていただいたりと、できる限りの対応はさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。また、当ホテル近隣には天然温泉施設がございます。この季節少し寒いかもしれませんが、温泉につかってゆっくりするのもよいかと存じます。今年は遷宮を迎えるにあたって、伊勢で様々な催しが行われます。お客様にこれまで以上にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$◇【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり ビジネス応援プラン朝食&駐車場無料&スーパー銭湯入浴券付

投稿者さん 2013年01月09日 22:39:29

年何回か利用させて頂いています。いいホテルです。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年01月11日 16:12:37

この度はご宿泊ありがとうございました。また、ご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から、当ホテルを選びいただけましたことを嬉しく感じております。お客様にこれまで以上に満足していただけるよう、今後も取り組んで参りますのでお近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$お忙しい方必見 20時から翌8時まで$最大12時間のショートステイで【冬得】【ビジネス55】

投稿者さん 2013年01月06日 08:51:10

家族で年始に宿泊しました。
駐車場も広く、部屋や朝食も十分に満足できるものでした。
また、伊勢神宮参りの際には利用させていただきたいです。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年01月07日 12:07:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。さらにご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けましたこと、私共も大変嬉しく感じております。お客さまのご感想にもございます通り当ホテルは伊勢からお車で約40分の距離にございます。駐車場も無料ですので、お車ですと便利な立地かと存じます。伊勢は遷宮を迎えるにあたって、これから様々な催しが行われます。お客様にこれまで以上にご満足頂けるよう取り組んで参りますのでお近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【Family stay】子供も大人もアメニティ付き☆無料朝食付<大人最大2名まで>【ファミリー】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ぷりぷり1010さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぷりぷり1010さん [40代/女性] 2012年11月26日 20:46:47

お伊勢詣りの前日に利用させてもらいました。毎年利用しているホテルが今回取れなくてこちらのホテルを利用させてもらいました。正直、朝食も付いてこの金額だったので不安でしたが満足です。伊勢神宮までそんなに時間もかからず便利でしたし、駐車場も広く、近くにコンビニ・飲食店・イオンもあって大変立地条件も良く朝食も付いていてこのお値段は本当にお得だと思いました。近くの温泉も利用しましたが、露天風呂もあり広くて気持良かったです。フロントの方の対応は大変良かったです。毎年、伊勢神宮へ来ているので来年も利用させていただきます。

※残念だった点は、エアコンの音がちょっとうるさかったのと吹き出し口のほこりが気になりました。枕カバーはきれいだったのですが、枕が汗臭かったので使用しませんでした。

2012年11月
ホテルエコノ多気 2012年11月28日 17:10:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございます、お部屋のエアコンの件、並びに枕の件では大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられない結果となり非常に心苦しく感じております。エアコンや枕カバー等は日頃清掃や点検を行っておりますが、今後さらに注意して確認するようにいたします。お客様の旅の思い出をより良いものにして差し上げたい、そういう心構えで取り組んで参ります。何かお気づきの点がございましたら、出来る限りの対応いたしますので、遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

早めの予約でお値打ちに♪14日前予約でおトク!!無料朝食付●【早期得割】早期割引14●【秋得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ten1coco1さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ten1coco1さん [40代/男性] 2012年09月02日 01:10:39

インターから遠いのですが、静かで横にコンビニもあるし特に不便なことはなく良かったです。また利用したいと思います。

2012年07月
ホテルエコノ多気 2012年09月04日 17:32:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、さらに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたことに、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、近隣には24時まで営業しておりますスーパーや、24時間営業のコンビニ2店舗がございますので、お買い物等には便利かと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くのお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご予約をお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】松阪・伊勢志摩・南伊勢の出張に★夏のタイムセール最新号※7/6まで予約受付

投稿者さん 2012年08月27日 14:34:40

いつも利用させていただいています。
フロントの方はいつ行っても、とても対応が親切で丁寧です。
部屋もキレイだし、いつもゆっくり過ごしてます。
無料の朝食も白いご飯がおいしく、メニューは決して多くはありませんが十分かと。補充もすぐしてくれますし、いつもたくさん食べてます。

また泊まりたいと思います。

ホテルエコノ多気 2012年08月28日 15:39:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様におおむねご満足いただけましたようで、嬉しく感じております。お客様のご感想にございますご朝食につきましては、朝6:30~無料にて、三重県産コシヒカリ、手作り味噌汁、パン、サラダ、フルーツ等を無料でご用意しております。どうぞ、お時間の許します限りごゆっくりとお召し上がり下さいませ。今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。さらにお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】松阪・伊勢志摩・南伊勢の出張に★夏のタイムセール最新号※7/20まで予約受付

kira181さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kira181さん [20代/女性] 2012年08月15日 22:27:20

旦那と2歳と10か月の子供2人の4人でツインの部屋に宿泊させていただきました。
一つのベッドに大人1人子ども1人ずつ寝ましたが十分な広さでした。
アメニティグッズも用意されていて荷物が多い私たちにはうれしかったです。
子供も大変喜んでいました。
夜ご飯は近くにマックスバリューがあったのでそこで買ってホテルでゆっくりと食べました。
朝食はホテルでいただきましたが、おいしかったです。特にパンがおいしかったと思います。
子供がいるので周りの方に迷惑をかけたかもしれませんが、楽しい旅行になりました。

ホテルエコノ多気 2012年08月16日 17:31:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、さらに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたこと、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルは添い寝でございましたら、小学生以下のお子様の料金はかかりませんので、ご安心下さいませ。ご朝食も無料にてお召し上がりいただけますので、ぜひご利用下さいませ。また、近隣には24時まで営業しておりますスーパーや24時間営業のコンビニ2店舗等がございますので、お買い物等には便利かと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年07月30日 11:34:09

翌日南伊勢に向かうために宿泊しました。郊外なので車で利用するには適してます。寝坊したので出発時間まで時間がなく朝食を摂れなかったのが残念。

2012年07月
ホテルエコノ多気 2012年07月31日 16:05:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルは国道42号線に面しており、南伊勢や尾鷲・熊野方面に向かいますのに便利かと存じます。さらに駐車場も無料でございますので、お車でのご来館には最適かと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 07:06:17

近くに温泉や大型スーパーもあり、ちょっとした買い物に非常に便利でした
今回の目的の伊勢参りにもマイカーで行くアクセスも良かったです。
残念なのが伊勢の外宮に電車で行こうと思いましたが、駅にも徒歩で行くには距離があり本数も2時間に1本しかありません。隣の駅まで行けば30分に1本ありますがタクシーの台数が無く呼んでも20~30分待ちです。

2012年05月
ホテルエコノ多気 2012年05月08日 17:34:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にもございますように、当ホテルの近隣には24時間営業のコンビニと夜12時まで営業しているスーパーや天然温泉施設などがございます。お買い物等に何かと便利かと存じますので、ぜひご利用くださいませ。駅への立地とタクシーの件につきましては、今回頂戴したお客様のご意見を参考と致しまして、案内等の改善を図ってまいります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

春旅応援4/21まで!【ポイント5倍】ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお得にまったり★カップルプラン

投稿者さん 2012年05月03日 19:26:34

料金に対して大変満足です。ホテルがある場所はチト駅から遠いのですが、車の方なら問題ないでしょう。このプランは出発も12時と大変お得で、助かります。
この地域への車を使った旅には申し分のではないでしょうか?
周囲に大型のスーパーをはじめ、そこそこ遅くまで営業している飲食店もあり、不便はありません。また、TVで有名になった調理師を目指すあの高校の卒業生がやっている食事処があったり、クアハウスもあってこれを利用するのもいいかもしれません。

ホテルエコノ多気 2012年05月04日 16:44:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは国道42号線に面しており、伊勢や松阪方面および、尾鷲・熊野方面へご用の際には便利な立地かと存じます。また、当ホテルの近隣には深夜12時まで営業している天然温泉施設もございます。さらに、ご感想にもございますように、TVドラマ等で有名になった「まごのみせ」もお車で15分ほどの距離にございます。ぜひ足をお運び下さいませ。これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお部屋でまったり★朝食&駐車場&24時間ステイの3大特典付★
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

くすくすくすくすさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

くすくすくすくすさん [30代/男性] 2012年03月13日 00:42:27

チェックインが23時過ぎで疲れておりテンションが下がっていましたが、フロントの女性の対応が良く気持ち良く気分が良かった記憶があります。
このエリアでの宿泊はリピートします。

2012年02月
ホテルエコノ多気 2012年03月14日 14:56:53

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、毛布や加湿器、携帯電話の充電器、爪きり、アイロン、自転車などを無料で貸し出ししております。少しでも快適なご滞在のお手伝いができればと考えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しをお待ち申し上げております。

得々!!≪QUOカード3,000円≫でさらに得しちゃおうプラン☆

ポンデ抹茶さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ポンデ抹茶さん [50代/女性] 2012年01月06日 19:11:04

親戚の葬儀のため、2泊しました。リーズナブルな宿泊料金でしたがお部屋もゆったりしていてゆっくり休むことができました。朝食がおいしかったです。味付けゆで卵が絶品でした。新聞とコーヒーのサービスがよかったです。当日葬儀参列者で急な宿泊が必要となった方にも、対応してくれ、フロントの対応の良さも印象に残りました。

2011年12月
ホテルエコノ多気 2012年01月10日 17:57:25

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスをご利用いただけます。三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグやポークウインナー、ジャーマンポテト、味付ゆでたまごなどのおかずを日替わりでご用意しております。ぜひまたご賞味下さいませ。また、当ホテルでは、急な宿泊も大歓迎致します。当日限定プランや、22時以降のチェックインでお得なショートステイプランなど、お得な宿泊プランを多数ご用意しておりますので、次回ご予約の際も、ぜひご検討くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス+【お子様無料】★
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年01月01日 15:11:26

駐車場も広く部屋も清潔でゆっくり出来ました。近くに大きなスーパーもあり大変便利でした。又利用させてもらいます。

2011年12月
ホテルエコノ多気 2012年01月04日 17:42:47

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルは、無料大型駐車場も完備しておりますので、安心してお車でお越しいただけます。また、当ホテル周辺徒歩圏内には、飲食店は少ないものの、コンビニや深夜12時まで営業しているスーパー、源泉100%の天然温泉施設『多気の湯』などがございます。ぜひご利用くださいませ。また、フロントでは携帯電話の充電器、爪きり、自転車などを無料で貸し出ししております。少しでも快適なご滞在のお手伝いができればと考えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

得々!!≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン☆

投稿者さん 2011年09月28日 23:24:28

綺麗なHOTELでした。

ホテルエコノ多気 2011年10月03日 17:40:22

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのダブルエコノミーのお部屋には、140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。さらに、快適な睡眠を得られるよう、「折り重ね枕」もご用意しております。硬さや高さ、フィット感を調整できますので、お客様の眠りのスタイルに合わせてご利用ください。また、当ホテルでは、早期割引プランや連泊割引プラン、缶ビールや伊勢茶付きプランなど、お得な宿泊プランも多数ご用意しております。次回ご予約の際、ぜひご検討くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■【ズラ得】■タイムセール