ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

SCORPION1024さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

SCORPION1024さん [40代/男性] 2024年01月31日 22:01:50

1月29日に宿泊しました。チェックイン時間ギリギリ遅がけになってしまったのですが、嫌な顔せずに迎えてくれました。部屋の設備もよく、ウェルカムコーヒーが24時まで飲めたのは嬉しかったです。朝食も美味しく頂きました。

ホテルエコノ多気 2024年02月05日 12:01:21

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆

呂布ソニさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

呂布ソニさん [50代/男性] 2023年12月31日 17:04:01

志摩スペイン村、伊勢忍者キングダムに行くために宿泊しました。
結論から言うと、値段的に充分に満足しました。
インターからのアクセスも良く、すぐ近くにはスーパー、すぐ隣にはコンビニがあり便利でした。
無料駐車場も台数に余裕があるようでした。

部屋は狭いながらも、綺麗ですし、お値打ちな価格なので問題ありません。
年末ですがエアコンに効きも充分でした。
朝食無料なのもこちらに決めた理由でもあります!バイキング形式ですが、品数は少なめですが、無料なのはとてもありがたいし、料理の補充も問題なし。
お風呂は狭いですが、あるだけありがたい。
トイレは便座に暖房が無いのは残念ですが、洗浄便座でした。

ホテルエコノ多気 2024年01月17日 14:19:29

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。

今後もお客様からのご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月21日 16:40:09

12月15日に宿泊。実家に帰省する際の定宿。久しぶりでしたが、近くの勢和多気インターにどでかい施設ができていてビックリ。チェックイン前に2時間ほどブラブラ。また、新しい名所ができました。宿はいつも通り快適。コスパは最高です。朝食も種類は多くはないけど相変わらず美味しくいただきました。また、利用します。

ホテルエコノ多気 2023年12月25日 17:03:56

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。

2021年4月に勢和多気インターを降りてすぐのところに、日本最大級の商業施設となります「VISON(ヴィソン)」がOPENいたしました。
商業施設や産直市場などの散策をお楽しみいただけます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【3日前早期割引◆無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆◆

投稿者さん 2023年07月19日 18:35:46

伊勢に行く前の日に宿泊させていただきました。夕飯なしでも近くに美味しい焼き鳥屋さんやマックスバリュ
コンビニもあり便利なとこでした。
駐車場もあってよかったです。
朝食は無料でしたが色々あり
美味しかったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2023年07月21日 09:37:38

このたびはホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
当ホテルは県南部へ通じます国道沿いにございますので、県南部各地にお車でお出掛けの際には便利な立地となっており、伊勢神宮までも伊勢自動車道経由で約40分程でお出かけいただけます。
またホテル周辺には、スーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の屋外駐車場も完備しております。

次回当方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

あや91700485さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

あや91700485さん [20代/女性] 2023年07月04日 01:00:34

立地が良かったです。スタッフの方は、セルフチェックインの際丁寧に機械の操作方法を教えてくださって、朝食サービスの時間も少し超えてしまったにも関わらず心良く対応していただきました。朝食はメニューも豊富でとても美味しかったです。多々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、こちらの宿に泊まることができて本当に良かったです。

ホテルエコノ多気 2023年07月05日 15:01:33

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

自動チェックイン機につきましてはまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、次回お越しの際にもご活用いただけましたら幸いでございます。

次回当方面にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

ty4683さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ty4683さん [30代/男性] 2023年05月02日 19:48:33

立地
コンビニが真横にあり、JAの食堂、飲み屋、イオンが真横にある。車で10分のところにヴィソンがあり、自分たちはお風呂と夕飯をヴィソンで済ませました。

よくあるビジネスホテルです。リフォーム後が見られますが年季が入っています。

食事
夕飯はヴィソンで済ませましたが、真横にイオンがある為、惣菜等はイオンで購入できます。
朝ご飯はこの宿泊料で付いてるだけで満足です。値段相応ですがバイキング形式です。

風呂
古き良きユニットバスです自分たちはヴィソンを利用しました。

サービス、アメニティ
色々な枕を貸し出していたりと特に問題はありませんでした。利用しませんでしたが自転車も貸し出していました。

寝るだけの部屋、朝ご飯付きで個人的に大満足でした。

ホテルエコノ多気 2023年05月25日 14:20:20

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご滞在につきまして多くのご感想お寄せいただきありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年02月11日 19:00:29

お部屋はきれいでした。
氷、電子レンジ、お箸は一階にあります。
枕が借りれますがタバコ臭かっです。
朝ごはんは結構沢山食べれるし、コーヒーも美味しかったです。

ホテルエコノ多気 2023年02月20日 08:03:33

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のお部屋、ご朝食へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
しかしながらお貸出しの枕の方でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速確認し今後ないようにしてまいります。

また松阪、多気方面へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

タカモク1106さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

タカモク1106さん [50代/男性] 2023年01月16日 11:33:23

少し、となりの物音がして、
寝付けなかったです。

伊勢神宮、熊野古道歩きに
とても、いい場所です。

ホテルエコノ多気 2023年02月13日 17:54:15

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中の騒音により、お客様に快適に過ごしていただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

壁の薄さにつきましては、直ぐに改善は出来かねますが、今後の改修の課題として検討させていただきます。
現状の対策としまして、滞在中に騒音などございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいましたら、騒音の原因の解消や、ご利用いただくお部屋のご変更など、出来る限り対応させていただきますので何卒ご了承くださいませ。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気にご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年01月07日 16:37:00

翌日のゴルフでの前入りで宿泊しました。皆さんのコメントのように近くにはAEONやコンビニも数件有り特に困る事はありません。お風呂も車で15分程でヴィソンがあるのでそちらの温浴施設を利用しました。
私にとってポイントが高かったのは、部屋には空気清浄機もあり、部屋の鏡の上側に電気付けて化粧が出来るので、朝の暗いうちに化粧するにはとてもよかったです。
あと朝食のサービスが有り、美味しくモリモリいただきました、また利用したいです。

ホテルエコノ多気 2023年01月10日 17:17:52

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

空気清浄機につきましては、現在、加湿空気清浄機タイプを禁煙ルームとツインルームに設置しております。
また鏡上の照明につきましてはデスクライトとして全ての部屋に備えてございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Og2さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Og2さん [50代/男性] 2023年01月06日 19:43:16

価格も安く部屋の清掃もきちんとされており朝食付きで満足しました。
朝食が無料で付いているのですが美味しかったです。
コーヒーが自由に飲めるのは嬉しいサービスでした。

ホテルエコノ多気 2023年01月13日 15:20:57

また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようでうれしく存じます。
今後も皆様のご意見、ご感想をもとに、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月06日 10:21:01

各種サービスに大変満足しております。
また利用させて頂きたく思います。

ホテルエコノ多気 2023年01月10日 17:17:50

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、誠にうれしく存じます。
次回も同様のお言葉をいただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2022年12月31日 18:04:43

12月3日に3年ぶりに開催されたお伊勢さんマラソン参加のため、前泊しました。
5回目の宿泊ですが、車での利用であれば立地条件も良く、伊勢市まで40分程度で到着するのでアクセスは抜群です。
唯一、部屋の壁が薄いのか隣室の人の鼾が聞こえ、熟睡できなかったことが残念でした。
ただ来年もお伊勢さんマラソンがありましたら、利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2023年01月13日 15:20:56

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お伊勢さんマラソンの宿泊地としてお選びいただきうれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターに近く、伊勢方面からも約40分程でお越しいただけます。
また国道42号線沿いございますので、紀勢、松阪方面からもアクセスにも便利にお越しいただけます。

しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けず、申し訳ございませんでした。
設備の構造の問題のため、すぐに対応することが出来かねますが、当日空きがございましたらご希望に応じてお部屋移動もさせていただきますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年12月20日 00:14:45

松阪マラソンの前泊で利用しました。
オーソドックスなビジネスホテルです。廊下では各部屋のドアから、部屋では壁から他のお客さんの声が聴こえます。スタッフさんは丁寧な印象。全国支援割+クーポンに加え、多気町オリジナルのクーポンまでいただけたのでコスパは悪くないと感じました。

ホテルエコノ多気 2022年12月21日 15:57:27

松阪で初めてのマラソン大会の開催との事で、スタッフ一同初めての対応もあり、至らない点もあったかと思いますが、暖かいお言葉をたまわり嬉しく存じます。

設備的なこともございますが、話し声やテレビの音等、巡回時に皆様が快適にお過ごし頂けるようより気を付けてまいります。
また松阪方面にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

さと5415さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さと5415さん [50代/男性] 2022年12月17日 15:46:25

スタッフの対応も良く、気持ちよく泊まらせて頂きました。

有難う御座いました。

ホテルエコノ多気 2023年01月13日 15:20:54

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

次回も同様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 10:24:06

温泉施設が隣接していたが閉館となり、部屋のシャワーで済ますことになった。残念でした。

ホテルエコノ多気 2022年12月26日 17:13:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

最寄りの温泉施設「多気の湯」ですが、7月28日に閉館となりました。
当ホテルにご宿泊されるお客様も利用される方が多く、大変残念な閉館となりました。

現在ホテルでは、ホテルより車で5分程の場所にある温泉施設「熊野の郷」の割引チケットをご宿泊の方で利用希望の方にお渡ししております。
よろしければフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また機会があり、多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年10月24日 20:37:49

部屋に加湿器があり、浴室の鏡の中央が曇り止めつき、部屋の鏡の上にライトありで使いやすかったです。
朝ご飯も種類は少ないですが、この値段でついていて、パンもご飯もありました。
隣や上の部屋の音、外の車の音が響いて気になったので4です。

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:49

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、一部メニューではございますが日替わりでご用意させていただいております。
メニュー数につきましては今後の課題として、お客様のご意見も参考にご満足いただけますよう改善に努めてまいりたいと思います。

騒音につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
設備上すぐに対応することが出来かねますが、当日空きがございましたらご希望に応じてお部屋移動もさせていただくことも可能ですので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年10月14日 10:07:57

ホテルの隣りにはコンビニ、イオンがあり便利、部屋は清潔で朝食付きフロントの対応は迅速丁寧で大満足です。

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:47

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当ホテル徒歩圏内に、コンビニエンスストアが2件とイオン(マックスバリュー)があり、外食を控えられているお客様にも便利にご利用いただける立地にございます。
飲食店につきましてもフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

また、接客面等でのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

また機会があり当方面にお越しの際には、是非ホテルエコノ多気をご利用下さいませ。
お越しをお待ち申しあげております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇

コクーン777さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

コクーン777さん [40代/男性] 2022年08月31日 07:08:36

24日にお伊勢参りの後に利用しました。

帰り道に利用するのに場所もちょうど良く、周りにいろいろ店があって良かったです。

ホテルエコノ多気 2022年10月14日 16:36:12

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り近くにスーパーやコンビニがあり便利にご利用いだだけます。
飲食店につきましてはフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年07月31日 18:10:31

伊勢神宮から近く、ロケーションは良い。
ただアメニティを変えてほしい。
歯ブラシは、もう少し良いものに、スリッパは使い捨てに。
朝食は、おかずの種類がもう少しほしい。

ホテルエコノ多気 2022年08月03日 16:12:54

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティやご朝食につきまして、満足いただける物がご用意できず申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましては、今後の課題として改善を検討してまいります。

朝食につきましては、季節の商品や、炊き込みご飯などを検討しておりお客様に喜んでいただける朝食をご案内できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天トラベルセール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

コブラボールさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

コブラボールさん [50代/男性] 2022年05月25日 21:22:28

釣りの為、県民割を使い宿泊しました
翌日AM3時発の為、朝食は食べてないです。 お安く宿泊できて
、満足しました

ホテルエコノ多気 2022年05月30日 18:35:10

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりと存じます。

当ホテルでは県南部への釣りでご利用のお客様にもアクセスがよく便利にご利用いただけるかと存じます。
早朝のご出発につきましても、24時間対応させていただいております。
また時間によりましては自動チェックアウト機をご利用いただけ、スムーズなご出発のお手伝いをさせていただております。

また釣りにお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇