ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2006年09月21日 17:15:57

まあ満足でした。

ホテルエコノ多気 2006年09月22日 11:24:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月21日 10:01:01

このホテルはできてから日が経っていないのか、とても新しいホテルだと思いました。
部屋もとてもきれいで設備も充実していました。
それだけでなく、駐車場・朝食の量・質共に充実していて
本当にこの値段で泊まっていいの!!? と思ってしまいました(笑)
アメニティセットのプレゼントもありがとうございました。

ホテルの方の対応も自然体で、付かず離れずな対応がとても良かったと思います。
そちらの方に行く機会があったらまた泊まりたいです!

ホテルエコノ多気 2006年09月22日 11:23:46

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、多数のお褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。このようなお言葉を励みに、お客様に喜んでいただけるホテル作りに努めて参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。これからの季節は、さらに伊勢志摩への観光をお楽しみいただける時期になりますので、その際には、またぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月17日 20:18:11

松阪、伊勢の中間に有り、ICも近かったので、観光にはもってこいの場所でした。
また、朝食の内容も無料であるにもかかわらず、非常に充実していて良かったです。

ホテルエコノ多気 2006年09月19日 13:36:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これから秋の季節になりますと、さらに松阪や伊勢に美味しいものが増えてまいりますので、ぜひまた、観光にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月17日 20:13:28

ベッドのシーツから生乾きの臭いがしました。清掃の際は、臭いのチェックをお願いしたいと思います。
また、エアコンの調整が大まかで、弱風のはずなのに強風並みの風量が出ていました。

ホテルエコノ多気 2006年09月19日 13:36:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ベッドのシーツから生乾きの臭いがした件に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。また、エアコンの風量に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。ベッドのシーツの臭いにつきましては、ご意見を参考にさせていただき、臭いチェックの仕組みをつくり、改善を行っていく所存でございます。エアコンの風量に関しましては、施設における検討課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月17日 15:13:03

おねうち価格で、綺麗だし、おすすめです。

ホテルエコノ多気 2006年09月19日 13:34:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にお褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月16日 15:10:46

満足

ホテルエコノ多気 2006年09月19日 15:25:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々に非常にありがたいお言葉を賜わり、誠にありがとうございます。頂戴したお言葉にスタッフも喜んでおります。これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月16日 07:11:22

空調より水滴が机の上に垂れていた。
 真下にPCを置いていなくて良かった。

ホテルエコノ多気 2006年09月17日 12:01:46

いつも遠い所からのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。空調機からの水滴が机の上に垂れていた事に関しまして、大変不快な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。机の上のお荷物などは大丈夫でしたでしょうか。空調機につきましては、みなさまのご意見を参考にさせていただき、只今修繕を実施しておりますので、何卒ご了承くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月16日 07:07:28

温泉のもとが付いて、疲れた身体が休まりました。

ホテルエコノ多気 2006年09月17日 12:00:48

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、毎回いろいろなご意見、ご感想をを賜わり、重ねて御礼申し上げます。入浴剤のプレゼントがお喜びいただけ、私共も大変嬉しゅうございます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して取組んで参りますので、どうぞお力添えをお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月16日 07:04:37

栄養ドリンク付プランで宿泊。
 チェックイン時のみ だったのが 残念です。

ホテルエコノ多気 2006年09月17日 12:00:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々に貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。栄養ドリンク付プランにつきましては、現在チェックイン時のみの特典とさせていただいておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、多彩なプランをいろいろと検討させていただきますのでご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月14日 15:21:02

先日利用させて戴きました。有難うございました。コーヒーサービスがあり洗濯中に本を読みながらゆっくりできました。朝食は無料ですが内容的にもう少しボリュームがあれば良いかな。角部屋でしたので換気扇音か車の反響音か少し耳ざわりでしたが、残務仕事もできおおむね快適でした。24時間ステイプランでその日は午後からの打合せで朝はゆっくり出来て良いプランですね。喫煙するのですが部屋の廊下が少しタバコ臭く感じられ、もう少し換気に工夫いるのではと思いました。
仕事が長引き次の日も宿泊を依頼したのですが満室でした。残念。松阪市内に宿泊となりました。次回も利用させて戴くつもりです。宜しくお願いします。

ホテルエコノ多気 2006年09月15日 13:48:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。コーヒーサービスに関しましては、15:00~24:00でご利用いただけますので遠慮なくお召し上がり下さいませ。朝食のボリュームにつきましては、私共の朝食に関する改善点の一つとして検討させていただきます。換気扇音に関しましては、室内換気口が窓枠の近くに設置されておりまして開閉ができるようになっておりますので、お手数ではございますがそちらをお閉め頂くと反響音が多少小さくなると存じます。また、廊下のタバコの臭いに関しましては、消臭に向けた改善を致していく所存でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月14日 13:31:55

部屋も清潔でとても良かった。携帯充電器の無料貸し出しも大変助かりました。今後も利用しますのでよろしくお願いします。あとお願いとして、以前姫路で同じ系列のホテルに泊まった時、朝食にフルーツがありました。こちらでも用意できませんかね。朝、出来ればフルーツを食べたいなと思いましたので。勝手なお願いですがよろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2006年09月15日 13:46:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。貸し出し備品につきましては、携帯充電器の他にも、加湿器・アイロン・メディアコンバーター・プリンター・自転車・爪切り・体温計・ソーイングセットなども準備致しておりますので、ご要望の際には遠慮なくフロント係員までお申し付けくださいませ。朝食のフルーツに関しましては、私共の朝食における改善案として検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらお伝えくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月03日 08:37:47

スタッフの対応が良く、部屋もきれいでとても快適な1泊でした。
朝食も充実しておりおいしかったので、近くに行った際にはまた宿泊したいと思いました。

ホテルエコノ多気 2006年09月04日 16:16:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際に、お客様にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。このようなお客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも快適なホテルを目指して参ります。今後もご要望、ご感想等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月03日 08:35:26

建物全体は清潔感があり、従業員の方の対応もとても丁寧でした。
ただ禁煙ルーム希望したのですが、喫煙部屋になっていて残念でした。

ホテルエコノ多気 2006年09月04日 14:39:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりましたことを重ねて御礼申し上げます。お部屋の件では、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご希望通り、禁煙ルームをご用意させていただいていたのですが、お泊りいただいたお部屋が禁煙ルームに改装したばかりのフロアであり、1階エレベータ前の館内案内に禁煙マークの表示がされていませんでした。当ホテルの不手際により、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。またご予約をいただく際にご希望の部屋タイプがございましたら、出来る限りご希望に沿えるようにいたしますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 17:46:53

週末に度々利用させていただいてます。
フロントの接客、無料朝食等々コストパフォーマンスは最高です。

ホテルエコノ多気 2006年08月31日 11:26:05

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜わりましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 01:45:11

鈴鹿でのレース開催時はよく利用させて頂いています。今回は時間もあったので松坂インターから市内を抜けて行ってみましたが、途中郊外型の店舗も多く便利でした。またいつもではあるのですが早朝チェックアウトになるので、朝食の時間がもう少し早く取れると便利です。

ホテルエコノ多気 2006年08月31日 11:37:37

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見、ご感想を賜わりましたことを重ねて御礼申し上げます。松阪市の郊外には複合商業施設や飲食施設、銭湯、スーパー等がございますので、お車で当ホテルにお越しの方には便利な立地となっているのではないかと存じます。朝食の時間に関しましては、食材の納品時間や賞味時間などの関係がございますので、ご希望にお応えするのが大変難しい状態でございます。ご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月24日 11:17:14

出張の時は毎回利用させてもらっています。
朝食のおにぎりやサラダが、かなり早い時間でも品切れ状態なのは残念です。

ホテルエコノ多気 2006年08月25日 09:40:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。朝食のおにぎりやサラダの品切れに関しましては、私共と致しましてもお召し上がりいただけなかったことが、大変残念だと思っております。朝食の品揃えに関しまして、改善を行っていく所存でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 20:55:36

朝食のおにぎりが美味しくなっていて満足です。

ホテルエコノ多気 2006年08月23日 14:50:02

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々にお褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございました。朝食のおにぎりに関しまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。暑い日が続きますが、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 13:55:26

家族で利用させて頂きましたが写真どおりの綺麗なホテルで子供たちも清潔なので安心して過ごせました。朝食は無料なのに十分だと思いました。また利用させて頂きたいです。だだエアコンが効いてない?時と効きすぎてしまう時・・・の調整がちょっと気になりました。でも今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番良かったですね(^.^)

ホテルエコノ多気 2006年08月21日 17:26:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。空調機の温度調整につきまして、不快な思いをさせまして申し訳ございません。現在、原因を調査中でございますのでご了承くださいませ。原因が分かり次第改善に努めます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 13:00:46

朝食が大変充実していて満足しました。

ホテルエコノ多気 2006年08月21日 17:27:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にお褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、より一層お客様にご満足いただけるように検討して参りますのでお気付きの点がございましたら、お教えくださいませ。近隣へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 00:46:41

安くて綺麗でお盆休みの旅行としては、経費節約でしかも快適でした。朝食のおにぎりが売り切れだったのが残念。総合として満足でした。

ホテルエコノ多気 2006年08月20日 12:07:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご意見を賜わりましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食のおにぎりが品切れになってしまい、私共といたしましてもお召し上がりいただけなかったことが大変残念であります。朝食の品揃えに関しましては、今後の改善点の一つといたしまして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。