ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2006年08月18日 12:27:40

室内空調の温度が、熱かったり 寒かったりした。

ホテルエコノ多気 2006年08月20日 13:02:55

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。空調におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました空調機につきましては、現在、原因を確認いたしております。原因が判明次第、ご対応いたします。これからも快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、いろいろご意見をお聞かせださいませ。次回もお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 12:24:41

室内が綺麗で良かった

ホテルエコノ多気 2006年08月20日 12:59:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。この様なお客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。これからもよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 12:10:46

旅行で利用させて頂きました。
安いお値段なのに、お部屋もとてもキレイで満足です。
すぐ隣にコンビニや食事

ホテルエコノ多気 2006年08月20日 12:55:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。少しでもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 20:54:00

このたびはお世話になりました。立地もよかったし、きれいで、フロントの方の対応も親切で良かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2006年08月19日 11:52:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。次回、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 08:54:33

仕事で利用しました。出張先からも近く、
分かりやすく、駐車場も広くよかったです。
客室は、部屋もベッドも広くて快適でした。
エアコンの設定を急速にしてたからか、
その音で何度か目覚めました。

ホテルエコノ多気 2006年08月18日 10:31:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを、重ねて御礼申し上げます。空調機の音の件では、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルの空調機の特色上、設定を急速にいたしますとどうしても音が大きくなってしまいます。大変恐れ入りますが、お休みの際は設定を弱風にしていただきますことをお奨めいたします。まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月16日 12:22:55

低価格にもかかわらず,施設が清潔だったのがなによりです。
また機会があればグループホテルを利用したいと思いました。

ホテルエコノ多気 2006年08月17日 12:39:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にお褒めのお言葉を賜わりまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で努めて参りますので、次回からもグリーンズホテルズ各店をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月24日 22:09:53

ホテルの場所も分かりやすく、建物も部屋も綺麗だし、受付の応対もいいし、金額もいいんですが・・・、部屋のエアコンからポタポタと水が漏れてベッドの上に落ちてきました。それが残念。

ホテルエコノ多気 2006年07月26日 12:14:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。エアコンからの水漏れにつきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、原因を調査した上での修繕中でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月23日 20:12:09

たったこれだけでということになるのですが、元来エアコンの風が苦手な
私としては風量、風向という調整機能がこれだけ手抜きされたものは始めて
です。この間、エアコンが必要なかったときは非常に快適に過ごさせていただ
きましたが、自分の体調を考えますとエアコンを使用する気になりません。
少なくともチェーン店のグリーンやシティではこんなことはなかったと記憶
するのですが。亀山にも建設中ですが同様で無いことを祈ります。

ホテルエコノ多気 2006年07月24日 16:08:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘賜わりました、エアコンの風量、風向につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。風量につきましては、急風、強風、弱風の3つの設定より選択いただいておりますが、設備上改善が難しく、何卒ご了承いただければ幸いでございます。風向きにつきましては直接肌に触れないように改善を進めてまいります。誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月23日 08:24:05

JR紀勢本線の相可駅から、徒歩にて行きました。できたてのほやほやといった感じの新しい家の立ち並ぶ住宅街を抜けた、風光明媚な場所にあります。このところ、ストレスの多い日が続いていたので、思わぬ気分転換ができました。津や、松阪の駅周辺の方が、交通の便が良いのですが、あえて、相可まで行ってよかったと思います。ホテルも新しく、部屋もきれいで、文句なしです。ただし、仕事の都合で、朝6:30の相可駅発の電車に乗らなければならなかったので、朝の食事のサービス前にチェックアウトしなければならず、残念。

ホテルエコノ多気 2006年07月24日 13:42:50

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございます。最上階の松阪側のお部屋では、夜景が見えるとのご意見もいただいておりますので、次の機会にはぜひご指定くださいませ。出来る限りご希望に沿えるよう対応させていただきます。また、お時間のある時にはぜひ朝食もお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月20日 20:51:04

何度となく、宿泊させて頂いておりますが、コストパフォーマンスでは、満足です。また、宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルエコノ多気 2006年07月22日 16:46:23

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜わり、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お教えくださいますようお願い致します。これからもお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月19日 21:55:10

出張で2回目の利用をしました。
宿泊費用と、施設・サービスのバランスがよく満足しています。
よく言えば、朝飯のメニューがチョッと味気ないと思います。
例えば、弁当を用意するとか 工夫をお願いします。

ホテルエコノ多気 2006年07月21日 13:18:24

この度は、ホテルエコノ多気にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては改善課題として検討させていただきます。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月19日 08:21:24

伊勢観光の前泊に利用させてもらいました。
マイカーでしたが道路沿いで迷わず到着できました。
部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。
翌朝の朝食もセルフサービスでしたが種類も豊富で
低料金で満足なサービスのホテルだと思いました。
近くにコンビニ・スーパーもあり立地的にも便利でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

ホテルエコノ多気 2006年07月22日 16:45:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜わりまして誠にありがとうございます。楽しい伊勢観光の旅のお手伝いが出来たようで、スタッフ一同大変喜んでおります。伊勢だけではなく、鳥羽や熊野古道など近くの観光パンフレットもご準備いたしておりますので、ご入用の際は遠慮なくフロント係員までお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月18日 23:27:39

ベットや机のレイアウトが違うからか、他のビジネスホテルより広く感じました。部屋もたいへんキレイでした。料金が安いのでしょうがないと思いますが、朝食のメニューがもう少し多いとうれしいです。

ホテルエコノ多気 2006年07月20日 11:02:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご意見、ご感想を賜りありがとうございます。ご要望を賜りました朝食につきましては、今後の改善課題として検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月14日 19:20:06

コンビニが近くに有り大変便利
 ただ、エレベーターに入ると熱くなつたのが残念。

ホテルエコノ多気 2006年07月16日 16:49:14

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々に貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。エレベーター内の温度に関しましては、ファンを作動させる事で空気の循環を致しております。しかしながらロビーなどの様な空調による温度コントロールにつきましては、設備上のこととなりますので、今後の参考意見として頂戴いたします。お客様からいただいたご意見、ご感想は私どもにとって、お客様のご満足を高めていく上で非常に重要な事と捉えておりますので、これからもお気付きの点がございましたら、お教えくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月14日 19:15:53

24時間ステイプランで予約をしているのに
09:40に戻ったときに、部屋を掃除され 冷蔵庫の中に有ったジュースの飲み残しを、処分されていた。

ホテルエコノ多気 2006年07月16日 16:41:34

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度はチェックアウト前にも関わらず、清掃を致しまして誠に申し訳ございません。24時間ステイプランをご利用のお客様に関しましては、朝の外出時に「チェックアウトされるのか、外出されるのか」を確認することで再発防止を致します。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月14日 19:07:34

エヤコンの噴出しが少し気になったが、そのほかは良かった。

ホテルエコノ多気 2006年07月16日 17:57:28

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見を賜わりありがとうございます。エアコンの噴出しに関しましては、多少の調節でしたらフロントで設定することができますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月14日 19:05:47

部屋は、綺麗で良かった。

ホテルエコノ多気 2006年07月16日 16:20:46

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜わり重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂くお客様にとって、清潔さはゆっくりお寛ぎ頂く上でとても重要な事と捉えております。これからもよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月10日 08:38:32

6/28~6/30と7/4~7/7までお世話になりました。
立地条件は、顧客がすぐ隣なので大変助かりました。また、夜中の12時までやってるスーパーやコンビにも近くにあり便利ですね。
部屋は、ベットがダブルサイズで広く、必要なものが全てそろっているとの印象を受けました。
食事は、無料を考えると格段に良かったと思いますね。おにぎりやパン(数種類)・飲み物(数種類)・ヨーグルト・サラダなど色々ありました。
風呂は、ビジネスホテルを考えると標準ですが、洗浄式便座が着いた便器は良かったです。
サービスに関しては、大変満足しています。フロントの方など仕事で遅い到着にも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応していただいたり、良かったです。
設備で難を言えば、エアコンの音。
エアコンの風を直接人に当てないように風向板をつけていましたが、それが逆に風の音を大きくしているようで弱風でもうるさくて、止めると暑いし、あまり眠れませんでした。
でも総合的に大変満足の行くホテルなのでまた利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2006年07月11日 11:57:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、多数のお褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございます。エアコンの風の音に関しましては、ホテルの設備における改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月08日 20:57:11

2連泊しましたが2日目の朝食におにぎりがなかった。
朝はご飯が食べたいので、それだけが残念でした。

ホテルエコノ多気 2006年07月09日 10:55:05

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお送りいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食のおにぎりにつきましては、ある程度余裕を持って準備いたしておりますが、数に限りがございますので、お召し上がりいただけない場合もあり、申し訳ございません。その場合はパンをお召し上がりいただくこととなりますので何卒ご了承くださいませ。今後も皆様にお召し上がりいただけますよう、ご用意する数を見直して参りたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月08日 20:54:23

フロントの方の対応が大変よかった。
スーパー銭湯の場所、仕事場の位置(少し遠かったので、場所が分からなかった)の案内なども地図をコピーして分かりやすく教えて下さったので
とても助かりました。
館内に大浴場があれば完璧です。(←無茶言ってます)

ホテルエコノ多気 2006年07月09日 10:52:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご意見、ご感想を賜わりありがとうございます。接客につきましてはご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。大浴場につきましては、施設上の事でありますので、貴重なご意見として伺わせていただきます。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。