ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

さと5415さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さと5415さん [50代/男性] 2022年12月17日 15:46:25

スタッフの対応も良く、気持ちよく泊まらせて頂きました。

有難う御座いました。

ホテルエコノ多気 2023年01月13日 15:20:54

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

次回も同様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

snooopdoogさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

snooopdoogさん [40代/男性] 2022年11月27日 12:54:08

今回は夜中2時に酔客が廊下で大声で話しをしてたのでそれで目が覚めた
壁うすいんだなーと思った

あとバスタブに座るとシャンプー類のディスペンサー下部に汚れが目立った
こちらは改善いただきたい

その他は快適でした

ホテルエコノ多気 2022年12月02日 17:05:14

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の騒音により、お客様に快適に過ごしていただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
壁の薄さにつきましては、直ぐに改善は出来かねますが、今後の改修の課題として検討させていただきます。
現状の対策としまして、滞在中に騒音などございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいましたら、騒音の原因の解消や、ご利用いただくお部屋のご変更など、出来る限り対応させていただきます。
何卒ご了承くださいませ。

また、ご利用いただきましたお部屋につきましても清掃不足があり、お客様には不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましてはすぐに改善し、お客様に快適にご利用いただけるように努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月20日 12:39:01

無料レンタルサイクルに興味が湧きました

ホテルエコノ多気 2022年11月22日 16:34:27

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レンタルサイクルにつきましては、30分程度を目安にご近所へのお出かけの際にお貸出しさせていただいております。
次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 12:32:47

追加マクラは早い者勝ちながら選べて良好
チェックアウトコーヒーおいしいですよね

ホテルエコノ多気 2022年11月22日 16:34:26

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒー、貸出備品へのお褒めの言葉ありがとうございました。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただいております。
お部屋にもお持ちいただけますので今後も是非ご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるようにお客様からのお言葉を励みに、より一層努めてまいりたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 12:30:05

エレベーターが1基のみなので混雑しがち
非常用階段を開放してはいかが?

ホテルエコノ多気 2022年11月22日 16:34:25

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関するご指摘をいただきましてありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が仰いますように当ホテルはエレベーターが1機のみとなり時間によりましては混雑しご不便をおかけしいたしております。

また非常階段でございますが、あいにく外部にあり安全上すぐに利用することは難しい状況ではございますが、お客様からのご意見は今後に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面にお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 17:21:37

コンビニエンスストアが隣にありますが夕食をとるお店がありません。焼き鳥・焼き肉店は有りますが、
高いしおいしくありませんでした。
ホテルの朝食は、ほぼ毎日、同じメニューで、種類が少ないので選べません。

ホテルエコノ多気 2022年12月26日 17:13:44

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、満足いただける物がご用意できず申し訳ございませんでした。
季節の商品や、炊き込みご飯、品数を増やすことも検討しておりお客様に喜んでいただける朝食をご案内できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年11月13日 10:24:06

温泉施設が隣接していたが閉館となり、部屋のシャワーで済ますことになった。残念でした。

ホテルエコノ多気 2022年12月26日 17:13:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

最寄りの温泉施設「多気の湯」ですが、7月28日に閉館となりました。
当ホテルにご宿泊されるお客様も利用される方が多く、大変残念な閉館となりました。

現在ホテルでは、ホテルより車で5分程の場所にある温泉施設「熊野の郷」の割引チケットをご宿泊の方で利用希望の方にお渡ししております。
よろしければフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また機会があり、多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月06日 19:53:27

部屋、ユニットバスは、典型的狭いビジネスホテル。スリッパは、使い捨てではなく、部屋置き再利用な感じ。エアコンは部屋個別なので自分で細かく調節できる。
朝食は、大手ビジネスホテルチェーンの貧弱朝食とは違い、洋食和食バイキングは非常に充実。
駐車場は、広く止めやすい。

場所は松坂中心部から離れているが、ホテル近辺は、便利。深夜まで開いてる大規模マックスバリューがあります。
ホテル裏手には、美味な焼き鳥屋などもあり夕食には困らない。農協直営らしき地場食材レストランもあるが、この日夜は営業していなかった。

ホテルエコノ多気 2022年11月22日 16:34:24

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてのご感想ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変ありがたく思います。

またお客様のおっしゃる通り、徒歩圏内にスーパーやコンビニがあり便利にご利用いだだけます。
飲食店につきましてはフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際は、お越しをお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇

kozirou64さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kozirou64さん [50代/男性] 2022年10月30日 09:59:30

価格も安く部屋の清掃もきちんとされており朝食付きで満足しました。
風呂は少し離れたスーパー銭湯に行った為、使用しておらず評価はなしです。

ホテルエコノ多気 2022年11月01日 16:02:48

お部屋の清掃、ご朝食等ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。

入浴施設につきましては、これまで徒歩圏内の入浴施設をご案内しておりましたが、7月末をもって閉館となり、現在はお車で10分程の入浴施設をご案内させていただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 17:48:29

贅沢なことをいうと、もう少し朝食のバリエーション(特におかず)があるとよかったです

ホテルエコノ多気 2022年10月28日 10:56:59

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

また当方面にお越しの際は、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 20:37:49

部屋に加湿器があり、浴室の鏡の中央が曇り止めつき、部屋の鏡の上にライトありで使いやすかったです。
朝ご飯も種類は少ないですが、この値段でついていて、パンもご飯もありました。
隣や上の部屋の音、外の車の音が響いて気になったので4です。

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:49

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、一部メニューではございますが日替わりでご用意させていただいております。
メニュー数につきましては今後の課題として、お客様のご意見も参考にご満足いただけますよう改善に努めてまいりたいと思います。

騒音につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
設備上すぐに対応することが出来かねますが、当日空きがございましたらご希望に応じてお部屋移動もさせていただくことも可能ですので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月23日 12:17:26

スタッフさんの対応・感じ良し
部屋の空調は10月は冷房期らしく部屋は何か寒かったです まあ我慢できる程度だったのでスタッフさんに相談はしませんでした
壁が薄く隣の部屋の人のイビキがうるさかった
朝食前後は静かでしたが隣は二度寝したらしくまたうるさくなった隙に(チェックアウト時刻のだいぶ前に)離脱!
あとは枕元に電源があればなぁ
冷蔵庫はヒエヒエ、トイレバスは申し分ないです

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:48

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空調につきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテル空調は、一括管理になっており、個々の部屋で冷暖房の切替ができかねます。
何卒ご了承くださいませ。
毛布や暖房器具のお貸し出しはご用意しておりますので、ご利用の場合はスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 10:07:57

ホテルの隣りにはコンビニ、イオンがあり便利、部屋は清潔で朝食付きフロントの対応は迅速丁寧で大満足です。

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:47

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当ホテル徒歩圏内に、コンビニエンスストアが2件とイオン(マックスバリュー)があり、外食を控えられているお客様にも便利にご利用いただける立地にございます。
飲食店につきましてもフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

また、接客面等でのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

また機会があり当方面にお越しの際には、是非ホテルエコノ多気をご利用下さいませ。
お越しをお待ち申しあげております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

マコ5546さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

マコ5546さん [60代/男性] 2022年10月13日 13:01:00

伊勢神宮に近く立地も良かったです。
食事を外で取るため、検索しましたがホテルより送迎付き居酒屋を紹介され大変助かりました。

ホテルエコノ多気 2022年10月14日 16:36:13

ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターに近く、伊勢神宮方面からも約40分程でお越しいただけます。
また国道42号線沿いにございますので、紀勢、松阪方面からのアクセスにも便利にお越しいただけます。

また今回ご紹介させていただきました飲食店もご満足いただけたとのことで安心いたしました。

またお越しをお待ちしております。

Knomujさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Knomujさん [60代/男性] 2022年10月10日 19:11:14

熊野から家に帰る途中、松阪などを観光する目的で泊まりました。部屋は口コミどおりとてもきれいで休めました。近くに適当なレストランがなかったのでイオンで買った食品を温めて食べましたが、レンジが一階にしかなくて少し不便でした。朝食はあの値段であれば妥当だと思います。

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:46

また、ご感想もいただき、重ねれ御礼申し上げます。

当ホテルは、松阪市内まで車で30分弱、伊勢市内へも車で30分程の距離にあり、両方面へ観光に行かれる方にも比較的近い場所にございます。
無料駐車場もあり、車でお越しの方には便利にご利用頂けます。

しかしながら、電子レンジにつきましては、お客様の仰るとおり1階のみ設置しており、上階をお使いの方にはご不便をおかけし申し訳ございません。
他フロアへの設置につきましては今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年09月24日 15:18:58

安定の宿です

ホテルエコノ多気 2022年09月28日 16:01:05

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想をいつもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後またお気づきの点がございましたら、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。

これからもご期待に沿えるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月21日 09:33:44

お伊勢参りの際に、初めて宿泊致しました。
部屋は清潔感があり痒くなく、お風呂も広くゆっくり過ごせました。
近隣には、コンビニやマックスバリューもあり、車で移動する方には便利なホテルだと思います。
朝食のおかずは関東の方にもあう味付けで満足しました。ほうれん草の胡麻和えが美味しくておかわりしたくらいです。

お伊勢参りの際には、また立ち寄りたい宿でした。

ホテルエコノ多気 2022年09月22日 15:17:12

この度はエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り徒歩圏内にスーパーやコンビニがあり便利にご利用いだだけます。

朝食につきましても現在日替わり惣菜を中心にメニューのリニューアルを行っております。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

Dybooo06さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Dybooo06さん [40代/男性] 2022年09月14日 21:36:12

出張のため利用しました。
車社会の地域なので、立地は良くもなく悪くもなくといったところです。隣にコンビニと居酒屋が有るのが良かったですそこはプラス評価なので4点です。非常にリーズナブルな値段で朝食が付いているのが嬉しい。コスパは良いかと思います。アメニティも必要十分な物が揃っており、特に不自由はしませんでした。
また今度出張に来ることがあれば利用します。

ホテルエコノ多気 2022年09月15日 15:52:22

この度はお仕事でホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当地域はお車でのお越しが便利な地域でございます。
その中でも当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターに近く、国道42号線沿いございますので、紀勢、松阪方面からもアクセスにも便利にお越しいただけます。
また無料の平面駐車場も約70台ご準備しております。

これからも朝食も含め引き続きご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回当地域へお越しの際にもぜひご利用下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

コクーン777さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

コクーン777さん [40代/男性] 2022年08月31日 07:08:36

24日にお伊勢参りの後に利用しました。

帰り道に利用するのに場所もちょうど良く、周りにいろいろ店があって良かったです。

ホテルエコノ多気 2022年10月14日 16:36:12

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り近くにスーパーやコンビニがあり便利にご利用いだだけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月22日 08:59:50

近くのSーホテルで連泊予定でしたが、部屋があまりにも酷かった為、急遽一泊キャンセルし、こちらに予約を取り直しました。正解でした、部屋も少し広いし、ユニットバスも気持ち広い気がしました。何よりもベッドの寝心地が良かったです。何せSホテルは、地べたにマットレス二枚重ねは、だめですよ。

ホテルエコノ多気 2022年08月26日 16:41:27

ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当方面にお越しの際は、是非ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。