ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2022年04月27日 15:55:33

朝食は助かります!

ホテルエコノ多気 2022年04月28日 12:21:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
定期的に変更していきたいと考えておりますので、ご要望などありましたらお教えください。
次回の参考にさせて頂きたいと存じます。

また、こちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月14日 20:52:42

駐車場が広かったので、遅い時間でも止めれました。
回線速度は遅すぎてPCでゲームする人には向かないです。
DL1MbのUP8MbのPING60
部屋の広さは普通
チェックインも機械なので説明通りにやればなんのことないです。

ホテルエコノ多気 2022年04月18日 16:35:18

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、回線速度が遅くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの利用状況によって速度が低下する場合がございますが、フロントにてルーターの無料貸出も致しております。
説明不足で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、お試しいただければ幸いに存じます。

当ホテルでは昨年末に感染症拡大防止の一環としてセルフチェックイン・チェックアウト機を導入致しました。
マスクの着用や手指の消毒、検温等お客様にはご不便をおかけいたしておりますが、ご協力をお願いいたします。

お忙しい中ご寄稿いただき、ありがとうございました。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 18:40:02

BSが見れない
冷房が5月からしか使用できない部屋為部屋が暑い

ホテルエコノ多気 2022年04月13日 15:58:09

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
BSチャンネルの視聴につきまして、チャンネル契約上視聴できない放送局がございます。
何卒ご了承くださいませ。
視聴できるチャンネル数につきましては、今後の課題として検討してまいります。

空調につきまして、当館では全館一括管理となっており、お部屋単位で切り替えることが致しかねます。
何卒ご了承くださいませ。
切り替え時期につきましては、目安は5月・11月となっておりますが、気象状況により前後しております。

今年度は4月でも温暖な日が続く予想の為、4月中旬頃には冷房に一括切り替えをおこなう予定でございます。
切り替えにより暖房が使えなくなるため、夜間に冷える場合は毛布の貸出しもございますのでフロントにお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年04月09日 21:43:19

年3回くらい連泊で利用させていただいています。
いつもスタッフさんの明るくテキパキした応対が
印象的です。また朝食エリアの女性スタッフの方
の声も凛として元気がでます。
 要望では、朝食味噌汁の具に豆腐・油揚げを
付け加えてもらえれば・・・と思います。
 ビジネス利用ではありませんが、シャープ関連の
仕事?で宿泊される方々の朝の出勤姿も刺激になり
自分も頑張らなければ、といつも思っています。

ホテルエコノ多気 2022年04月12日 16:24:32

いつもホテルエコノ多気をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフにお褒めの言葉頂き嬉しく存じます。
ご要望いただきました朝食の具に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、社内で検討してまいりたいと思います。

より気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 08:02:48

Wi-Fiが夕方以降宿泊者が増えると一気に重たくなる

ホテルエコノ多気 2022年04月12日 16:24:26

Wi-fiの使用につきまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
直ぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討しております。

現在、客室の有線LANからWi-fiを利用できるルーターの貸出をおこなっております。
数に限りがございますが、お手間でございませんでしたらフロントにお申し付けくださいましたらご利用頂けますので、何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

Park06さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Park06さん [40代/男性] 2022年04月04日 10:52:31

家族でツインを添い寝で利用しました。
片方のベッドは拡張して頂いてたみたいで、広く使え、寝れました。
子供用の追加のアメニティも頂きありがとうございます。
またの機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2022年04月05日 15:23:42

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

es61-プーさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年03月30日 20:49:18

朝食は無料なので、それなりですが、考えられているみたいです。

ホテルエコノ多気 2022年04月01日 16:50:15

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
メニューにつきましては、一部商品ではありますが、日替わりでご用意させていただいております。
また現在地元伊勢茶をつかったデザートのご用意しております。

これからもお客様のご意見も参考にご満足いただけますよう一層努めてまいりたいと思います。

次回伊勢、多気方面にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年03月30日 15:27:04

近くにコンビニやスーパーがあり立地は特に問題無し。周辺に飲食店が
少ないがビジネスで利用する分には十分であった。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:55

この度はホテルエコノ多気をご利用ご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは徒歩圏内にスーパー、コンビニがあり便利にご利用いだだけるかと存じます。

フロントにて飲食店マップを用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

また松阪・多気方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

ブロンコ8699さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年03月26日 16:10:20

ツインの部屋が取れずダブルは二人では少し狭かった。風呂は近くの温泉施設に行ったが、割引券とタオルセットを借りれて良かった。朝食は無料なので品数は少なかったが、カレーもあり美味しかった。混雑していたが回転も早かった。エレベーターが1基しかなく、混雑していたが、タイミングよく乗れて良かった。

ホテルエコノ多気 2022年03月29日 16:44:11

またお忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお日にちは、連休でもあり、いつも以上に混雑していたため、ご希望通りのお部屋をご用意できず、また朝食会場やエレベーターで皆様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

朝食のメニューにつきましは、無料にてご提供いたしておりますが、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称してこれからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご利用いただきありがとうございました。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2022年03月26日 13:24:22

9階の部屋でしたが、何かのモーター音がずっと響いて寝る時はかなり不快でした。
改善した方がいいと思います。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:49

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
モーター音につきましては、早急に原因を調べ改善に努めます。
ご滞在中、騒音が気になる場合は、フロントにお申しいただけましたら別のお部屋をご案内する等、出来る限り対応させていただきます。
また無料で耳栓のご用意もしておりますので、お申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月25日 21:45:33

エレベーターが混雑してイライラする。ウオシュレットの水温が熱すぎる。部屋の掃除が雑。朝食の食材は業務スーパーの物ばかり。フロント担当者の制服が、清潔感がない。壁が薄すぎて隣の部屋のいびきが酷く眠れない。目の前に二名の客が居るにもかかわらず、セルフチェックインしろと言われて操作を開始した直後に、二名以上の場合はフロントで対応するから操作を止めろと言われた。ちょっと他にはないビジネスホテルでした。二度とリピートしないと思います。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:43

ご滞在中、ご不快思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベーターは一基のみでございますため、朝食時間帯など混雑時にお待ちいただくこともあり、ご宿泊の方にはご不便をおかけしており心苦しく存じますが、何とぞご容赦の程お願い致します。

ウォシュレットの水温につきましては原因を調べ、改善に努めてまいります。

騒音につきましても、構造上直ぐにの改善はは出来かねますが、フロントにお申しいただけましたら別のお部屋をご案内する等、出来る限り対応させていただきます。
また無料で耳栓のご用意もしておりますので、こちらにつきましても何卒ご了承くださいませ。

セルフチェックイン機での手続きにつきましては、システム上一部屋ごとごの精算しかできず、複数部屋を一括でお支払いいただける場合はフロントにて手続きをお願いしております。
お客様へのご案内が足りず、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食やスタッフの身だしなみ、部屋の清掃につきましても、今後の課題として改善し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月25日 14:46:57

前日と別々の予約になりましたが2泊させていただきました。隣にコンビニやイオンタウン、コインランドリーもありガソリンスタンドもあり、色々充実していて便利でした。従業員の方々にも親切にしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2022年03月28日 16:31:37

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は従業員へのお褒めも言葉も賜り大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご満足いただけるようにお客様からのお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

なおなお8889さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

なおなお8889さん [50代/男性] 2022年03月14日 16:51:23

3月12日に宿泊しました。綺麗な部屋で大変良かったです。またウェルカムコーヒーがあるのが良いですね。
近くにコンビニも食事するお店もあり大満足です。

ホテルエコノ多気 2022年03月16日 16:46:17

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
お褒めの言葉をいただきましたお部屋の清掃、ウェルカムコーヒーなど含めこれからもより快適にお過ごしいただけるように一層努めてまいりたいと存じます。

次回当方面にお越しの際にもは、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年03月12日 14:48:19

朝ごはんのカレーが美味しかったです

ホテルエコノ多気 2022年03月14日 16:09:03

また、お忙しい中ご寄稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食のカレーをお召し上がり頂きご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年02月09日 20:54:50

いつも出張で泊まらせて頂いてます。
イオンがあったりコンビニがすぐ近くにあったり、とても便利です。
アメニティが少し少ないかなとおもいます。

コロナ禍で電子レンジ使う人が増えたと思うので、各階とか増やしてくれるとうれしいかなと。

2022年02月
ホテルエコノ多気 2022年02月14日 16:41:49

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道沿いにあり、近隣にはスーパーやドラッグストア、天然温泉施設、コンビニなどがございます。

コロナ禍ではございますが、飲食店もホテル周辺にいくつかあり、それらをまとめた飲食店マップもフロントでご用意しております。

アメニティと電子レンジの設置につきましては、今後の課題として検討してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜わりありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2022年02月04日 17:35:57

1月29日に宿泊しまし、ただひとつ不満が有ります、トイレの温水シャワーが熱すぎです、温度の調整が出来ないみたいでビックリしました。何かいい案はないですか

ホテルエコノ多気 2022年02月18日 15:23:21

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、トイレの温水シャワーにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルに設置している温水シャワーは、温度設定の無い物が設置されております。
温度が高かったことにつきましては、原因を調べ改善に努めてまいります。

また、温度設定の出来る温水シャワー設置につきましては、今後のホテルの課題として検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2022年01月08日 18:07:28

自動チェックインになれていないため、時間がかかったたが、なれてくれば楽だと思う。

ホテルエコノ多気 2022年01月11日 15:35:06

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは感染症対策強化のため、昨年末にセルフチェックイン・チェックアウト機を導入いたしました。
こちらのご案内がいたらずご迷惑をお掛けしました。
しかしながら「なれてくれば楽だと思う」と仰っていただき大変嬉しく存じます。

また、使い勝手などご意見を頂戴できれば幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 18:16:17

ごく普通のビジネスホテルって感じです。

ホテルエコノ多気 2022年01月07日 16:22:50

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年01月01日 15:49:28

年末30日に一泊家族で泊まりました。
すぐ近くにショッピングモールがあるので買い物などは便利でした。
ホテルの朝食も美味しかったですよ。ただ座席が少ないので座れない人も出ていました。
ビジネスホテルでエレベーターが1つしかないので年末たくさんの人がいたので結構エレベーターが混んでいました。
ビソンという所に行きましたがホテルから近かったです。
小学生の子どもには退屈で全く遊べませんでしたので子供連れの人は他のところに行くのがいいかもしれません。

ホテルエコノ多気 2022年01月07日 16:22:44

また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り私共の周辺にはコンビニ、スーパー、天然温泉多気の湯が徒歩圏内にあり便利にご利用いただけます。

朝食会場につきましては、只今感染症対策といたしまして通常より席数を減らしており、時間をずらしてご利用いただく等ご協力をお願いしている状況でございます。
またお客様のご利用の多い土日、祝日は、通常9:00までのところ9:30まで延長して営業しております。
ご迷惑をお掛けいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

また松阪、多気方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年12月26日 17:31:27

平均的な普通のビジネスホテルです。特別な不満はありませんが、ユニットバスへの出入りの段差は年配者には少しきついかな。
従業員の方々のサービス度も満足できます。

ホテルエコノ多気 2021年12月30日 10:43:48

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に嬉しく思います。

ご意見を頂きましたご年配の方への配慮につきましては、今後の検討課題として活かしてまいりたいと思います。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。