ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

しょうちゃん0607さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

しょうちゃん0607さん [50代/女性] 2019年08月07日 15:41:28

お部屋もとてもきれいで、とてもリラックスできました。朝食のクロワッサンが美味しくて気に入りました。また、機会がありましたら、ぜひ、泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2019年08月20日 19:38:25

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「リラックスできました」とのご投稿を拝見し大変うれしく存じます。
朝食のパンでございますが、クロワッサン以外にもロールパン、ミニ食パンもございます。トースターも今話題のバルミューダのトースターもございますのでお好みに合わせてお召し上がりいただいております。
またパン以外にも地元三重県産を使用したご飯、牛すじカレー等もご用意しております。
次回へお越しの際にも同じお言葉をいただけますよう今後も精進してまいります。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2019年03月25日 07:34:35

お隣りの多気の湯に行くのに、フロントでタオルの無料レンタルが始まってました。
部屋のタオルを持って行くとフェースタオルが濡れてしまって追加をお願いしなければならなかったので、更に便利になりました。

神奈川から南伊勢でのチヌ釣りに行く時の定宿です。

ホテルエコノ多気 2019年03月25日 19:12:58

いつもエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

今回ご利用いただきましたタオルの無料貸出サービスでございますが、当ホテルにて天然温泉多気の湯の割引入浴券をお求めいただきましたお客様に、お部屋のタオルとは別にタオルセットをフロントにて貸出をさせていただいており、先般より始めさせていただきました。
おかげさまでご好評いただいており、今回お褒めのお言葉いただきまして大変ありがたく思っております。

次回お越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【ポイント10倍】○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備

投稿者さん 2019年02月25日 23:05:20

急用で宿泊しました。
普段は駅前チェーン系列のホテルばかりなので、郊外への宿泊は不安でしたが、飲食店や商業施設も充実しており快適です。

少し防音が手薄なのがネックですが、機会があればまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2019年02月28日 18:53:15

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当ホテルは高速の勢和多気インターからも近く松阪市内、伊勢市内へのアクセスも良好でございますので、お車でお越しの際には便利にご利用いただいております。
また徒歩圏内にコンビニ、スーパー、スーパー銭湯、飲食店等もございます。

お部屋の防音性につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
施設上の問題であり、すぐにの対応は難しいと存じますが、フロントでの対応といたしまして、お部屋に空きがございます場合には可能な限り配慮させていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

りゅう7929さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2019年02月22日 01:12:09

大型スーパー、コンビニがすぐそばにありとても便利でした。温泉プランで申し込みしましたが、毎日が温泉三昧でとても有意義な時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

ホテルエコノ多気 2019年02月27日 19:03:57

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

入浴券付プランご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなプランづくりを行ってまいります。

また、私共のホテル近隣には飲食店もございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご活用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2019年01月28日 15:20:08

フロントの方はご親切に対応してくださったので印象はとても良かったです。今回、伊勢神宮への参拝のため、初めて利用しました。伊勢神宮までは車で約30分程の距離がありますが、ホテルの隣にスーパーがあり、ガソリンスタンドも併設されていたので、車利用者にとっては利便性がありました。温泉施設も大きくはないものの、ホテルの個室のバスルームを利用するより、断然良かったですし、癒されました。また、ホテルのすぐ目の前にJA運営の食堂がありまして、こちらの定食も大変美味しかったです。ホテルのモーニングサービスも普通に美味しかったです。引き続き、ホテル単体としてはもちろん、周囲施設との連携で、より良いサービスを提供していただきたいと思いました。

ホテルエコノ多気 2019年01月30日 20:46:34

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉もいただきありがとございます。
ご存知の通り当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターより約10分のところにあり、伊勢・松阪・南紀方面からアクセスも良くお車でお越しの際は便利にご利用いただけます。

また今回ご利用いただきました直営食堂や大衆銭湯やスーパー、コンビニ等も周辺にございます。
周辺施設さんとの連携につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

現在「多気の湯」さんへの割引入浴券の販売はフロントにてさせていただいておりますが、他施設さんとの連携につきましても今後の課題とさせていただきます。

是非また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象

ぽこりんv_vさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぽこりんv_vさん [30代/女性] 2019年01月15日 20:38:44

部屋はとても広く感じました。
ホテルの方の対応がみなさんとてもよく、気分よく泊まることができました。
近くのスーパー銭湯でゆっくりお風呂も入れたし今回は本当にいい旅行になりました。

ホテルエコノ多気 2019年01月18日 10:09:35

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や温泉にご満足いただけ様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご利用頂きました天然温泉「多気の湯」は、当ホテルから徒歩3~4分ほどの距離にございます。
ホテルにて少しお得に入浴券も販売しておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

また、松阪地区にお越しの際はぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

うりちゃん1123さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2019年01月15日 16:12:16

主人と伊勢参りの帰りに利用しました。
すぐ近くの日帰り温泉施設「多気の湯」の入浴券が付いているプランでしたので、ゆっくりと温泉につかれて満足しました。近くにコンビニがありましたし、食事もすぐ横の焼き肉店が美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2019年01月16日 20:25:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「多気の湯」入浴券付のプランは当ホテルでも人気のプランでございます。
現在多気の湯へお出かけの際のタオルセットの貸出を当方にてさせていただいております。

また今回お出かけいただきましたようでございますが、当ホテル周辺の徒歩圏内にはコンビエンスストアー、お食事処、スーパー等がありフロントにて周辺飲食店マップもご用意いたしております。

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2018年12月08日 11:37:48

12月2日に開催されたお伊勢さんマラソン参加のため、前泊しました。
9月に宿泊宿泊した時は朝食の内容に不満を感じていましたが、今回は大満足でした。また本来であれば朝食提供時間は午前6時30分からのことですが、当日は6時過ぎから提供していただき、ホテルの気遣いが感じられました。
来年もお伊勢さんマラソンに参加できれば、是非とも宿泊したいと思います。

ホテルエコノ多気 2018年12月11日 17:51:25

この度は再度のご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して内容をリニューアルさせていただきました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

またお越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 15:50:20

忘れ物をしたのですが、親切に対応していただけてとても良かったです。

ホテルエコノ多気 2018年11月22日 19:19:29

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お忘れ物を無事お受け取りいただきましたようで安心いたしました。
またご対応へのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回当地にお越しの際にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

4352ひろさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

4352ひろさん [50代/男性] 2018年10月08日 16:16:46

ホテル周辺にスーパー銭湯、コンビニ2件、飲食店があり大変便利です

ホテルエコノ多気 2018年10月09日 17:48:22

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテルから徒歩3~4分ほどのところに、天然温泉多気の湯がございます。
その隣にはスーパーやドラッグストアなどもございます。
多気の湯の入浴券につきましては、ホテルフロントにて少しお得に販売しております。
ご利用される際は、ぜひフロントにお申し出くださいませ。

飲食店につきましても、ホテル裏側に焼き鳥や焼き肉のお店などがあり、飲食店マップもフロントにご用意しております。

少し不便な立地ではございますが、温泉、飲食店、スーパー、ドラッグストア、コンビニなど一通り近隣にあり、また、駐車場も広いため、事前にご予約いただきましたら、大型車も駐車可能でございます。

松阪・多気にお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月09日 09:35:10

5月にホテルエコノの他施設を利用させて頂きました.近くに用事が出来たので今回も、安心して宿泊できる貴ホテル多気に宿泊させて頂きました.バッグ類を全てフロアに置くことになるので、直接床置きしたくないものが置ける折畳み式のバッグ台が1つあれば大変あり難いのですが.ところで、松阪からも近いので本居宣長記念館を訪れる良い機会になりました.

2018年07月
ホテルエコノ多気 2018年07月11日 12:06:46

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

荷物置きの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご提案いただきました折りたたみ式の荷物置きにつきましては、今後社内で協議の上、設置を検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

当ホテルは松阪市内よりお車で30分程、伊勢までも40分程と様々な観光地にも近く、便利にご利用いただけるかと存じます。
是非また三重県にお越しの機会がございましたら、是非当ホテル並びに系列ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月17日 11:56:38

各種サービスに満足しております

ホテルエコノ多気 2018年06月18日 13:18:36

いつもグリーンズホテルズをご利用いただきありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 15:50:44

親切な応対に気持ち良く宿泊出来ました。有難うございます。

ホテルエコノ多気 2018年05月03日 11:32:33

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回はスタッフの応対にお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。

yama1157さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年02月07日 19:10:31

ほぼ毎月お世話になっております。本当は松阪市内のホテルの方が夜は賑やかで楽しいでしょうけど、このホテルは居心地が良くて、いつも松阪市内を素通りして来てしまいます。このホテルの周りも美味しい焼肉屋さんや焼き鳥屋さんありますし、隣はイオンタウンで何でも揃うし問題無し。お世話になりました。

ホテルエコノ多気 2018年02月08日 19:34:18

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは山中にございますため、松阪市内と比べますと、繁華街等もないため静かではございますが、近くにはおすすめの飲食店や、温泉施設、スーパーマーケットもあり、大変便利にお使いいただけるものと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々取り組んでまいります。
是非またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月05日 17:11:12

便座の左右スペースがもう少し広いと言うこと無し!です

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:03:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。
お申し出いただきましたユニットバス内のスペースにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備の問題であり、今すぐの対応は難しいかとは存じますが、今後改修等の折にはお客様のご意見を参考にさせていただければと存じます。

また当地にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 19:58:48

ありがとうございました。快適に過ごせました、ただ、エアコンの音がうるさかった

ホテルエコノ多気 2017年12月29日 17:55:23

また貴重なご意見を賜りありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のエアコンの音でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
毎月点検など行い、ゆっくりお休みいただけるようお部屋を整えさせていただいておりますが、電子機器のため多少の機械音もあるかと思います。
もしお休み中にエアコンの音が大きくごゆっくりお休みいただけない場合は、お手数ですがフロントまでお知らせいただければと存じます。
機械の調整をさせていただくか、フロントでヒーターや毛布の貸し出しもございます。

誠に勝手ながらまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用のご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆シングルユース

投稿者さん 2017年10月10日 16:53:41

F1観戦とお伊勢参り両方が目的だったので、中間地点から伊勢寄りのこちらのホテルを選びました。結果、渋滞のひどい四日市などに宿を取るよりも正解だったと思います。周りにレストランが少ないことと、シャワーのお湯の調整が多少難しかったくらいで、あとは何も問題ありません。機械で一杯ずついれるウェルカムコーヒーもその辺のカフェよりずっと美味しいし、備え付けのシャンプー類も上質でした。お部屋も清潔でしたし、枕やおふとんはふかふか、シーツは真っ白で気持ち良かったです。特に、スタッフの応対は、温かみがあって、洗練されていて、最高です。次にこの地を訪ねる機会があったら、ぜひまた泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2017年10月12日 14:13:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉もたくさん賜り重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは鈴鹿と伊勢の中ほどにあり、のどかな土地ではございますが、周辺には温泉施設にお食事処、スーパーなどもございます。
近くには送迎可能な飲食店や近くにおしゃれなカフェなどもございますので、またお越しの際はご案内させていただきたく存じます。
ぜひフロントまでお声掛けください。

次回もご宿泊いただいた際は更にご満足いただけるようにスタッフ一同おもてなしの心をもってお迎えいたします。
遠いところからこちらまでお越しいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

yama1157さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2017年07月04日 18:31:27

ここは私の尾鷲出張の際のお気に入りの定宿です。
急ぎの時は紀伊長島の民宿に泊まりますが、都会の喧騒を忘れて、どうしても個室(バストイレ付き)で、誰にも干渉されたくない時は、いつもこのホテルでゆっくりくつろぎます。
本当安らぎます。
今回初めて朝食を食べました。今までは朝6時にチェックアウトしないと、尾鷲の現場間に合わなかったのですが、余裕が出来ましてやっと食べれる事が出来ました。
品数は決して多くはありませんが、野菜もあるし、この宿泊料で、やりくりしてよくやっていると思います。
特に味噌汁とご飯美味しかったですね。

ホテルエコノ多気 2017年07月06日 10:51:21

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけまけたこと、私共従業員も大変嬉しく感じております。
今回お召し上がりいただいたご朝食ですが、朝6:30より、平日は9:00まで土・日祝日は9:30までご利用いただけます。
無料でございますので今後もお時間が合うようでしたらご利用くださいませ。

また夏の時期は無料コーヒーをアイスコーヒーにしてお召し上がりいただけます。
無料コーヒーのご利用は15:00~24:00と朝6:30~朝10:00までとなっております。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月14日 18:37:33

周りに飲食店、コンビニ、銭湯もあり、とても便利な立地でした。仕方ないことですが、エレベーターが一機しかないので、タイミングが悪いと何度か待つことに…。朝食は無料でしたが時間があわず利用できなかなったのが残念でした。

ホテルエコノ多気 2017年06月16日 10:21:57

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただけませんでした朝食は朝6:30より9:00(土日祝は9:30)までご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にご利用くださいませ。

またエレベーターでございますが建物上1機しかございません。
お急ぎの場合等ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解いただきますようお願い致します。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月08日 20:41:00

商用で2泊しました。
無料朝食は質が高く、九州人には珍しい赤だしはおいしかったです。
近隣にショッピングセンターや温泉があり、足を延ばしたい場合はレンタル自転車があり、滞在中は不自由しませんでした。

ただ車を持たない場合のアクセスに難があります。 本数の多い多気駅のタクシー乗り場で配車依頼したら隣町の松阪から配車となるので30分待ってと言われ、待つのは構いませんが運転手に回送含めて1時間以上運転させて千数百円の運賃しか払わないのは申し訳ない気がしました。
できれば本数が少なくても相可駅を利用するか、多気駅利用なら事前にタクシー予約することをお勧めします。

ホテルエコノ多気 2017年06月10日 17:53:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルでは無料朝食をご用意しております。
朝早くご出発の際もお召し上がりいただけるよう朝6:30よりご用意しております。
クローズは9:00となっております(土、日、祝は9:30まで)、ぜひお召し上がりいただいてからご出発ください。

また、近隣の飲食店マップや施設の案内をフロントにてご用意しておりますのでこちらもぜひご活用くださいませ。

次回こちらへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。