ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2019年11月25日 16:18:57

主人と二人でお世話になりました。コンビニや食事をする所がすぐそばにあって便利で、徒歩3分くらいの所に温泉があったのは、すごくよかったです。ホテルで優待割引がチケットが買えてタオルとバスタオルも貸してくれたのが嬉しいですね。フロントの方の対応も、すごくよかったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2019年11月26日 19:41:42

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたとおり、ホテル周辺には飲食店や天然温泉、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなど一通り揃っております。
フロントにて飲食店マップもご用意しており、天然温泉入浴券も少しお得にお買い求めいただけます。

また、多気・松阪にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

naniwa_svさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

naniwa_svさん [50代/男性] 2019年11月01日 18:41:05

仕事でお世話になりました。
いたって普通のビジネスホテルでしたが、かなり清潔です。
それだけで宿泊する価値ありです。
大浴場がないので部屋でシャワーとなると、気になるシャワールーム
普通のシャワーですが嫌なカビ臭や独特の臭いがないです。
個人差はあるかと思いますが、快適にシャワーできました。
掃除も行き届いていて、雨の日に1Fフロアを何度も掃除されていました。
コーヒーを自由に飲めるのもいいですね。

強いて言えば朝食を6時からにして頂けると助かります。
仕事で来ているとこれからの時期、日没が早い為に朝を早く出る事が
外作業の場合多くなります。
日没の早い時期は少し早めてもらえればなと。
まぁこのお値段でそれは贅沢かも

また、利用させてもらいます。

ホテルエコノ多気 2019年11月06日 14:59:10

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

清掃にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お風呂の清掃につきましては、カビが発生しやすい時期でしたので、特に念入りに実施するよう努めておりましたが、お客様よりお褒めいただき、清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも大変嬉しく励みになります。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、改めて気を引き締めたいと存じます。

朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
スタッフの手配などもあり、すぐのご対応出来かねますが、貴重なご意見として頂戴し、今後に活かしたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 14:38:57

良かった点
コンビニが2軒とショッピングセンターがすぐ近くにあるので、買い物には困らない。
悪かった点
ナイトガウンを使おうと思ったら、漂白剤?の匂いが強かったため、結局使わなかった。
それ以外は問題なく利用できた。

ホテルエコノ多気 2019年10月24日 16:55:54

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はナイトガウンの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、クリーニングの業者の方にも伝えて改善を検討してまいります。

当ホテルの周辺には、コンビニ、スーパー、スーパー銭湯、食事処等が徒歩圏内にございますので、お買い物等お出かけの際にも便利でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回お近くにお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス□

投稿者さん 2019年09月12日 20:56:09

近くにショッピングセンターがあるのがいいですね。
部屋もキレイです。

ホテルエコノ多気 2019年09月18日 15:26:55

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩5分ほどのところにショッピングセンターがございます。
スーパー、ドラッグストア、天然温泉多気の湯などのお店が並んでおります。
ホテル裏手には、飲食店やコンビニもあり、松阪市街から少し離れておりますが、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋の清掃につきましても、お褒めいただき大変うれしく存じます。

また、松阪・多気にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント10倍○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

しょうちゃん0607さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

しょうちゃん0607さん [50代/女性] 2019年08月07日 15:41:28

お部屋もとてもきれいで、とてもリラックスできました。朝食のクロワッサンが美味しくて気に入りました。また、機会がありましたら、ぜひ、泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2019年08月20日 19:38:25

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「リラックスできました」とのご投稿を拝見し大変うれしく存じます。
朝食のパンでございますが、クロワッサン以外にもロールパン、ミニ食パンもございます。トースターも今話題のバルミューダのトースターもございますのでお好みに合わせてお召し上がりいただいております。
またパン以外にも地元三重県産を使用したご飯、牛すじカレー等もご用意しております。
次回へお越しの際にも同じお言葉をいただけますよう今後も精進してまいります。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たび親父さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たび親父さん [60代/男性] 2019年06月10日 22:52:21

6月7日夫婦で利用。最上階の静かな端部屋を用意していただき寝心地の良い枕とベッドで快眠できました。コンビニ、イオンが近く銭湯もイオンに隣接していてとても便利です。ただフロントの年配女性の横柄な口調や接客態度が他のシティホテルに比べて明らかにお粗末で楽しい旅行気分が消沈しましたが若い男性社員が丁重にフォローしてくれたことで気分よく過ごせました。ちなみに銭湯であかすりをしたら入浴料が無料になる日があります。入浴券付きプランやホテルで購入した入浴券はホテルの内規で返金できないとのことなのでこれから行かれる方は注意が必要です。

ホテルエコノ多気 2019年06月14日 18:35:10

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に寄りご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ござませんでした。
社員の教育を行い、皆様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めてまいります。

また、入浴施設に確認したところ「アカスリ」をした方へのサービスは毎日行っているものではないとの事でした。
ホテルとしても情報の収集不足であった事を重ねてお詫び申し上げます。
また今回のご利用いただきましたプランは入浴券込の利用料金となっており、返金のご対応は致しかねます。
通常プランをご選択頂き、直接ホテルでご購入いただいた入浴券の場合は返金も承っております。
システム上わかりにくく申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2019年05月12日 11:27:28

朝食のバイキングの朝カレーは美味しかったが他のメニューが多かったら最高

ホテルエコノ多気 2019年05月13日 16:01:36

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
品数含めメニュー変更の際の参考にさせていただきます。

牛すじカレーにつきましては、美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも朝の活力になる朝食を提供できますよう努めていきます。

また、松阪・多気にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2019年03月25日 07:34:35

お隣りの多気の湯に行くのに、フロントでタオルの無料レンタルが始まってました。
部屋のタオルを持って行くとフェースタオルが濡れてしまって追加をお願いしなければならなかったので、更に便利になりました。

神奈川から南伊勢でのチヌ釣りに行く時の定宿です。

ホテルエコノ多気 2019年03月25日 19:12:58

いつもエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

今回ご利用いただきましたタオルの無料貸出サービスでございますが、当ホテルにて天然温泉多気の湯の割引入浴券をお求めいただきましたお客様に、お部屋のタオルとは別にタオルセットをフロントにて貸出をさせていただいており、先般より始めさせていただきました。
おかげさまでご好評いただいており、今回お褒めのお言葉いただきまして大変ありがたく思っております。

次回お越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【ポイント10倍】○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備

ゴルちくわさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ゴルちくわさん [50代/男性] 2019年03月01日 14:10:38

2月14日、仕事でお世話になりました。○横インより部屋もベッドも広くて落ち着いた色調でしたのでくつろげました。また利用したいです。

ホテルエコノ多気 2019年03月04日 18:06:23

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
ご利用いただきましたお部屋はダブルエコノミーというお部屋でございまして、名前の通りダブルベッドが入ったお部屋でございます。
2名様でもご利用いただけるお部屋でございますので、1名様ご利用時は広々とおくつろぎ頂けるかと存じます。

立地は国道沿いの郊外になりますが、ホテル隣接の広い駐車場があり、徒歩圏内にコンビニ、スーパー、天然温泉、飲食店等も揃っております。
ご不便をかけることもあるかもしれませんが、ぜひまた多気・松阪地区にお越しの際はご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

うりちゃん1123さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2019年01月15日 16:12:16

主人と伊勢参りの帰りに利用しました。
すぐ近くの日帰り温泉施設「多気の湯」の入浴券が付いているプランでしたので、ゆっくりと温泉につかれて満足しました。近くにコンビニがありましたし、食事もすぐ横の焼き肉店が美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2019年01月16日 20:25:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「多気の湯」入浴券付のプランは当ホテルでも人気のプランでございます。
現在多気の湯へお出かけの際のタオルセットの貸出を当方にてさせていただいております。

また今回お出かけいただきましたようでございますが、当ホテル周辺の徒歩圏内にはコンビエンスストアー、お食事処、スーパー等がありフロントにて周辺飲食店マップもご用意いたしております。
是非また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 19:36:50

仕事で泊まりなら全然問題有りません。お風呂は隣のスーパー銭湯を利用する事をオススメします。フロントで入浴券を買うとお得です。
夜は何処かで食べて来てね!

ホテルエコノ多気 2018年10月11日 17:07:12

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に仰っていただきました、天然温泉多気の湯につきましては、ホテルから徒歩約3~4分の距離にあり、営業も夜遅くまでしております。
また、入浴券を少しお得に販売しておりますので、ご利用の際は、フロントまでお声がけくださいませ。

お食事処ですが、ホテル裏側に焼き肉、焼き鳥、お寿司のお店がございます。
飲食店マップもフロントにご用意しております。

また、松阪・多気にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

4352ひろさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

4352ひろさん [50代/男性] 2018年10月08日 16:16:46

ホテル周辺にスーパー銭湯、コンビニ2件、飲食店があり大変便利です

ホテルエコノ多気 2018年10月09日 17:48:22

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテルから徒歩3~4分ほどのところに、天然温泉多気の湯がございます。
その隣にはスーパーやドラッグストアなどもございます。
多気の湯の入浴券につきましては、ホテルフロントにて少しお得に販売しております。
ご利用される際は、ぜひフロントにお申し出くださいませ。

飲食店につきましても、ホテル裏側に焼き鳥や焼き肉のお店などがあり、飲食店マップもフロントにご用意しております。

少し不便な立地ではございますが、温泉、飲食店、スーパー、ドラッグストア、コンビニなど一通り近隣にあり、また、駐車場も広いため、事前にご予約いただきましたら、大型車も駐車可能でございます。

松阪・多気にお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年06月17日 11:56:38

各種サービスに満足しております

ホテルエコノ多気 2018年06月18日 13:18:36

いつもグリーンズホテルズをご利用いただきありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

golfking7917さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

golfking7917さん [40代/男性] 2018年05月05日 08:09:23

近所の多気の湯が良かった。
ただ残念なのが多気の湯の食堂が21:30までで食べれなかったのが残念。あとは問題ない。
部屋のバスタオルを持って行って下さいと案内頂いたのでありがたかった。

ホテルエコノ多気 2018年05月05日 17:40:14

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、多気の湯内のレストラン以外にも歩いていける飲食店がいくつかございます。
フロントにて地図をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2018年05月02日 15:50:44

親切な応対に気持ち良く宿泊出来ました。有難うございます。

ホテルエコノ多気 2018年05月03日 11:32:33

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回はスタッフの応対にお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2018年04月28日 10:07:48

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2018年04月28日 18:29:11

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
特に高い評価を頂きましたお食事につきましては、先日朝食のリニューアルを行ったばかりでございまして、ご満足いただけましたことは大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また当地にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

yama1157さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年02月07日 19:10:31

ほぼ毎月お世話になっております。本当は松阪市内のホテルの方が夜は賑やかで楽しいでしょうけど、このホテルは居心地が良くて、いつも松阪市内を素通りして来てしまいます。このホテルの周りも美味しい焼肉屋さんや焼き鳥屋さんありますし、隣はイオンタウンで何でも揃うし問題無し。お世話になりました。

ホテルエコノ多気 2018年02月08日 19:34:18

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは山中にございますため、松阪市内と比べますと、繁華街等もないため静かではございますが、近くにはおすすめの飲食店や、温泉施設、スーパーマーケットもあり、大変便利にお使いいただけるものと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々取り組んでまいります。
是非またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月05日 17:15:02

ミネラルウォーターのサービスがあるとありがたいです。

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:03:50

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご意見をいただきましたミネラルウォーターにつきましては、今すぐの導入とは参りませんが、今後のサービスの一環として、導入を検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 17:13:51

朝食の内容が良いと思います。

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:03:44

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけました様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルではご宿泊のお客様へのサービスといたしまして、無料朝食サービスを提供しております。
炊きたてのご飯や、数種類のパン、サラダ等、朝6時半よりご用意しておりますので、是非お出かけ前にお召し上がりいただければ幸いでございます。

是非またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

おむすびころりん2780さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2017年12月26日 21:23:11

すぐ近くで新鮮な野菜が売っているので、たくさん買って帰りました。
温泉やスーパーも近くて、とても便利なところです。
部屋も快適でコーヒーのサービスが嬉しかったです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルエコノ多気 2017年12月29日 17:55:29

当ホテルにお泊りいただいた時に近隣の施設をご利用いただいたこと、何よりでございます。
近くのスマイル市場は近隣の農家から直接入荷しているため、一般のスーパーでお買い物いただくよりも新鮮で珍しいお野菜がたくさんございます。

また近くの多気の湯は”麗人の湯”とも謳われておりまして、当ホテルにお泊りのお客様もよくご利用いただいております。
お食事することもでき、カラオケスペースに休憩スペース、また有料ではありますがフィットネスジムもございますのでオススメの施設です。
フロントで入浴券の販売も行なっておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

またコーヒーサービスもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
無料朝食はプチバイキング形式でご用意しており、お米は三重県産コシヒカリを使用しております。
これから朝食メニューにつきましては近々改善も検討しておりますので、さらにご満足いただけると思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

また近隣にお越しの際はホテルエコノ多気にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。