ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2017年05月30日 09:32:55

南紀を巡る旅の前泊でお世話になりました。遅い時間の到着でしたが近くに天然温泉、コンビニ、居酒屋があり便利でした。到着早々隣室の中国系?外国人カップルのケンカらしい凄まじい大声が壁越しに聞こえてきた時にはどうなるか心配でしたがスタッフが対応してくれたようで、お風呂から帰ってきた時には静かになっていました。部屋は狭いがコンパクトにまとまってます。お風呂は使用しませんでしたが出入り口の段差が大きくて捻挫しそうで評価2。朝食はメニューにもう少し品数があればと思いますが、無料なので普通評価。

ホテルエコノ多気 2017年06月02日 18:44:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近隣のコンビニまで徒歩1~2分でございます。
また近隣の温泉施設まで徒歩5分で行くことができ、大変便利な立地にございます。
他にもホテル周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでご活用くださいませ。

ご指摘いただきました点については、今後改善の参考にさせていただきます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

さかえ300さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2017年04月11日 20:55:50

わかりやすい場所にあり、車なら問題なし隣にコンビニあり利便性もよい。何よりも隣が天然温泉があり徒歩距離でいいことづくめ。若干温泉入場料金が安く提供されていて親切ですね。部屋は広くもないが狭くもない普通です。テレビは部屋の割には小さく感じた。前日宿泊したホテルのテレビが大きかったせいかもしれないが。フロントマンもあたりは悪くないが淡々としていたがこんなもんでしょうね。朝食会場は殺風景すぎて、北の窓から道路が見えて車が行きかう姿眺めて食事、もう一工夫欲しいところ。この価格帯ならビジネスでもレジャーでも適正ですね。ひとつ気になった点はウエルカムコーヒーはありがたいが食事のときもコーヒー飲みたいときは一旦会場から出てコーヒー設置場所まで行かなければいけない。時間にして数秒だが、私は違和感あって嫌でした。コストの面はあるかもしれませんが、食事会場に1台置くべきかと。ホテルから車でいつきのみや歴史体験館に行きました。大変良い観光地だと思いましたので付記しておきます。

ホテルエコノ多気 2017年04月13日 18:24:35

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食会場についてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫に取り組んで参りたいと思います。

朝食時のコーヒーマシーンの設置場所については今後の課題の一つとして受け止めさせていただきます。

また意外と知られていませんが、混雑時でなければ当ホテルから伊勢神宮まで高速道路を使えば30分程で行くことが可能ですので、そういった際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

13102799さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2017年01月23日 16:25:07

目的地の近くだったのでとても助かりました。また利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2017年01月24日 17:29:56

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、伊勢志摩、熊野、松阪方面への主要幹線に沿って位置しており、お車をご利用のお客様には、アクセス良好でございます。

加えて、充分なスペースの平面駐車場完備で、大型車、工事作業車も事前にご連絡いただければ、駐車可能です。
お客様からは、停めやすいとご好評いただいております。

当ホテルへお越しの際に、是非ご利用いただきたいのが、ご自由にお召し上がりいただける美味しい朝食と、一杯毎に豆から挽く、香り高いウェルカムコーヒーです。
朝食は、ご飯党の方もパン党の方にも、ご満足いただけるようなラインナップをご用意しております。
ご飯は「三重県産コシヒカリ」を使用した炊きたてを、パンは、毎日4種類ご用意しております。
パン党のお客様からは、特にクロワッサンが美味しいとの感想を頂戴しております。

ウェルカムコーヒーは、豆から挽きますので、香り高く、こちらもファンが多いです。

次回も便利でお値打ち、気軽で安心な、ホテルエコノ多気へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 19:03:43

全体的に部屋は綺麗でした。トイレのウォッシュ使えなかったです。朝食よかったです。

ホテルエコノ多気 2016年11月04日 17:36:52

また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレのウォッシュレットが使えなかったとのことで、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のウォッシュレットを確認し、早急に修繕を行ないました。

私どもでは常日頃から「お客様の安全と快適を第一に」をモットーに取り組んでおります。
お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテルを目指して参ります

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

13102799さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2016年01月21日 21:46:58

伊勢神宮へ車で30分弱でいけたのでよかった。近くのGSも安くて。食事をとるところがないのが残念。

2016年01月
ホテルエコノ多気 2016年01月24日 15:44:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊勢神宮からお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。また勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、自然豊かな立地でございます。それゆえに、繁華街から少し遠くにございますこと、私どもも心苦しく存じます。
近隣にはこじんまりとした個人店ではございますが、飲食店が数軒ございますので、お気軽にフロント係員までお尋ねくださいませ。
また、ホテルから徒歩5分のショッピングモールや天然温泉多気の湯も、ご宿泊お客様に人気でございますので足をお運びいただければ幸いでございます。
これからもより快適なホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料駐車場完備】■■車の旅でおトク♪スタンダードプライス■■2名1室■■無料朝食付■■

notta-neさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

notta-neさん [40代/男性] 2015年07月24日 20:47:15

1年半ぶりくらいで利用。
今回の宿泊では、設備の不備が目立った。
時計の液晶がおかしくなっており、表示が不良。
洗面台は、水栓のパッキンが痛んでいるようで、使う前から濡れていた。

部屋の清掃はキチンと行われていたが、ティッシュの箱に汚れが付着しており
気持ち悪く使う気がしなかった。

フロントスタッフの対応は、以前と変わらずとても良かった。

良くない点、是非次回までに改善してください。

ホテルエコノ多気 2015年07月27日 17:57:49

いつも当ホテルをご利用いただきいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を確認しましたところ、たしかに時計の液晶がにじんでおりました。こちらにつきましては、出来る限りの改善を検討いたしますが、早急に液晶交換は難しい旨、ご理解いただければ幸いでございます。洗面台の水栓パッキンにつきましては交換いたしましたので、今のところ水漏れは解消いたしました。また、ティッシュの箱の汚れにつきましても、点検強化を行い、改善してまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【伊勢茶500mlペットボトル付】全国3位の生産量・名産伊勢茶でホッと一息♪◆☆朝食付◆☆

kt28eosさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kt28eosさん [40代/男性] 2014年09月16日 08:05:38

天然温泉と夕食付きは満足しました。到着時のドリンクサービス(ビールかソフトドリンク)も良かった。

朝食はメニューが少ない。連泊でしたがメニューがウインナーとじゃがいもベーコンのみが違うだけでした。御飯が三重県のコシヒカリと表示してました美味しくありませんでした。両日朝一番で頂きましたが、炊きたてでも硬い御飯でした!
お釜が壊れているか、水加減が少ないと感じました。

連泊の1日めの朝ホテルから携帯に連絡が有り、何事?と感じ電話したら連泊ですよね?と意味不明の電話でした。何が聞きたかったかよく分かりせんでした。
そのために連泊で予約して有るので!今後は緊急の要件意外で電話しないで下さい。

2014年09月
ホテルエコノ多気 2014年09月23日 17:03:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのスタッフからの電話にてご不快な思いをお掛けし、大変失礼いたしました。連泊の朝、多くの荷物をお持ちで外出されたご様子でしたので、私どものフロントスタッフがもしかしたらお客様がチェックアウトされるのではないかと思い、念のため確認のお電話を差し上げたようでございます。説明不足のため不信感を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。ご飯が硬かったとの事につきましては、水加減など確認いたしまして改善いたします。朝食の品揃えにつきましては早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへ際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり♪徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒して♪

うーちゃん9222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

うーちゃん9222さん [20代/女性] 2013年07月23日 15:58:35

チェックイン予定時刻からかなり遅れてしまい、深夜にチェックインしたにもかかわらず、印象の良い対応をしていただきました。
部屋はエアコンから出るが生乾きのニオイが1日中気になって仕方なかったです。フロントに相談すると、「温度を24度で一定を保って頂くとニオイは次第になくなります」との事だったんですが、そうでもなかったです。 お風呂が狭いのとアメニティがもう少し豊富だったらな、と思います。
朝食は無料のわりに十分な品揃えでした。パンも4種類ほどあり、おかず、サラダバー、ヨーグルトとフルーツ、ごはん、お漬け物、ふりかけ、味噌汁、ドリンク各種と味も満足でした。
帰り際に、フロントの方が「昨晩のエアコンの件は大変申し訳ありませんでした。」とお詫びの言葉があったので丁寧さを感じました。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月25日 16:55:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。客室のエアコンにつきまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンのこまめな清掃を行い、改善して参ります。当ホテルの朝食は無料サービスでプチバイキングをご用意いたしております。平日は6時30分から9時まで、土曜・日曜・祝日は9時30分までお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∬少し早めのご予約で∬お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで【春得】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

どーもです。さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

どーもです。さん [40代/男性] 2012年11月06日 23:29:19

仕事で利用しました。道路面の部屋で、思ったより車の音が気になりました。交通量が少ない時は良かったが、朝5時ぐらいから車が増えてくると目が覚めてしまった。反対側の部屋であれば気にならなかったかもしれません。(個人的な見解)
次回使う場合は、部屋の希望できるのであれば、駐車場側をお願いしたいと思います。
利用しませんでしたが、近くのスーパー銭湯の割引券も用意されていました。近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。
朝食は、種類は多くありませんが、この価格であれば十分過ぎるものでした。

2012年10月
ホテルエコノ多気 2012年11月07日 18:13:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。道路に面したお部屋での騒音の件は、ご不快な思いをおかけしてしまい心苦しく感じております。ごゆっくりお休みいただけますように、ご要望をお申し付けいただければ、できる限り反対の駐車場側のお部屋をご用意するように致します。また他にもお気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。出来る限りの改善に取り組んで参ります。今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際は当ホテルをご利用下さい。またの来館をお待ち申し上げております。

9/29まで!伊勢・松阪・南伊勢への出張に※ビジネス応援※オ-タムキャンペーン

投稿者さん 2012年08月17日 23:16:02

2連泊しましたがお部屋も建物も綺麗ですぐ側にマックスバリュや温泉やコンビニがあり松阪や伊勢への移動も楽で朝食もついてフロントの方も対応がとても親切で本当にこちらのホテルを選んで良かったです。
あえて言えば一つだけ不満がありました建物はしっかりしているので壁が薄い事は無いと思いますが、たまたまお隣に泊まった方のイビキがすごくひどくこちらのお部屋までひびいてうるさくて朝まで眠れませんでした。
しかも不運な事に2日間ともです…

ホテルエコノ多気 2012年08月18日 17:06:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想にございます、お部屋の音の件でございますが、本来ごゆっくりお休みいただくべきところ、お部屋で安眠できなかった点につきまして、ホテルとしても、非常に心苦しく感じております。安心して快適にお過ごしいただけるということは、ホテルの基本であるとも考えております。今後ホテル側と致しましても、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるような方策を取らせていただきたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら、フロントまでご相談下さいませ。さらに、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

エコでお値打ち♪○2連泊以上がお得なプラン!清掃不要でお値打ちに♪朝食付○【連泊割】○

投稿者さん 2012年06月12日 19:59:51

何度か宿泊していますが・・朝早くから廊下で騒ぐ方々の声がうるくて目覚めました怒
お食事をされているときも騒がしくビジネスホテルだから仕方ないこととは思いますが・・すごく嫌な気分になりました

2012年06月
ホテルエコノ多気 2012年06月14日 15:18:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。本来であればゆっくりとお休みいただくべきところ、大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。まず何よりも、ホテルとしてお客様に快適にご滞在いただくという基本の部分であるべき事が出来ておらず、お客様の安眠を奪うこととなりましたこと、非常に心苦しく感じております。またご朝食につきましても、一日の始まりであり、気持ちよくご出発いただくためのサービスであるにもかかわらず、今回のような状況となってしまいました。結果。その日一日をどのような気分でお過ごしいただいたかとその心中を考えますと、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回のお客様のご指摘を胸に、巡回の強化などを含めまして、より気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。またの機会にも当ホテルをご検討いただければ幸いです。

【夏得】カップルに最適♪ぶらり伊勢路パワースポットを巡る★24時間ステイ★朝食&駐車場無料★

Posaune1984さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Posaune1984さん [40代/男性] 2012年03月19日 07:24:15

朝はがっつり食べる派なので、朝食の品数の無さは不満でした。
他は全く不満もなく、ゆっくりくつろげました。

ホテルエコノ多気 2012年03月21日 17:52:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食の品数につきましては、今後の課題として受けとめ、改善に努めて参ります。これからも、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお部屋でまったり★朝食&駐車場&24時間ステイの3大特典付★
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

hiro2525.comさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

hiro2525.comさん [40代/男性] 2012年03月03日 18:49:45

インターからもさほど遠くなく、静かな立地です。コーヒーのサービスなどもあり良かったです。朝ご飯がもう少し工夫(品数など)があるとよりよいと思いました。

2012年02月
ホテルエコノ多気 2012年03月06日 15:01:46

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルは、無料の青空大型駐車場も完備しておりますので、安心してお車でお越しいただけます。また、当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスをご利用いただけます。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますのでぜひまたご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひお召し上がり下さいませ。また、朝食の品数につきましては、今後の課題として受けとめ、検討致します。これからも、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆得々!!≪QUOカード3,000円≫でさらに得しちゃおうプラン☆朝食付☆○

投稿者さん 2010年11月22日 19:59:44

部屋もきれいで 最近 利用していたのですが、冬が近くなると東北系の出稼ぎのかたでしょうか?マナーが悪く大勢で大きな声を出して フロント前でタバコを吸っていました。仕事から疲れて帰ってきて タバコ臭いと気分が悪いです。ホテルの人は注意をしてほしかったです。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年11月25日 16:46:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、喫煙室以外のホテル館内を全館禁煙とできるよう、準備を進めております。今しばらくお時間頂戴できますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2010年11月15日 08:27:30

東京から来るので、立地条件はとても静かで景色もよく、買い物に便利でいいところでした。しかし、玄関エントランス前に設置された分煙コーナーはとても分煙にはなっておらず、ロビー一面にタバコの煙が蔓延しており、すこぶる不愉快な思いをしました。
分煙をするなら、コーナーではなく、確実に部屋にして煙が外部に漏れないようにしてほしいです。せっかく各階が分煙階層となっているのに、ロビーが喫煙場所で、確実な分煙にされていないと禁煙している客は嫌な思いをします。よろしくお願いいたします。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年11月19日 15:36:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。タバコの臭いでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ロビーの分煙につきましては、当初より分煙機を設置し分煙を行なって参りましたが、分煙機だけでは対応しきれないのが現状でございます。現在、ロビーの完全禁煙も含め検討中ですので、今しばらくお時間を賜りますようお願い申し上げます。他にもお気付きの点があれば、お気軽にお申し付けください。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★

投稿者さん 2010年07月20日 21:17:58

伊勢神宮に早朝に行く為に泊まりました。
ホテルはキレイで良かったのですが、クーラーの音がうるさくて…
消すと暑いし、クーラーつけるとうるさいし、あまり熟睡は出来なかったです…
でも値段を考えてたら部屋もキレイだったのでアリかなぁと思います!

【高速無料で旅に出よう!】★伊勢茶付プラン★無料朝食付き
2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ多気 2010年07月21日 17:07:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。クーラーにおいて、音がうるさく、熟睡できなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。クーラーは、今後の課題として、改善を検討いたします。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【高速無料で旅に出よう!】★伊勢茶付プラン★無料朝食付き
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年05月15日 22:11:38

隣の部屋の方のいびきなど音関係が、はっきり明確に聞こえてしまいました。よって防音に関して、ちょっと疑問が残ります・・
その他の点は、料金に対し満足いくものでした。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年05月20日 18:52:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の音につきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。防音につきましては、早急の対応は難しいため、当ホテルの設備における今後の改善点の一つとして検討させていただきます。また、ご希望のお部屋タイプなどがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので遠慮無くフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらぜひご指導下さいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

ダックス3412さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ダックス3412さん [60代/男性] 2024年03月25日 07:42:21

8階に宿泊しました。上階からゴーゴーという音が聞こえるのでフロントに問い合わせるとボイラーの音ということでした。あまりにも耳ざわりなので深夜でしたが低層階の部屋を用意してもらいました。朝、元の部屋に戻るとまだ音がしていた。このホテルはかなり防音が悪いみたい。
朝食会場は、狭いのでかなり混み合って落ち着いてはたべれない。内容も悪い。客層は、仕事関係が多いみたい
トラック、ライトバンド、ハイエースが多く駐車されていた。
宿泊費が安いので文句は言えないかな。

ホテルエコノ多気 2024年04月10日 10:47:41

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は騒音についてお客様に不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
防音につきましては構造上直ぐに改善は難しいですが、今後の課題として検討して参ります。

また、ご朝食につきましてもメニューの見直し等、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆勢和多気ICより車で10分◆駐車場76台無料◆◆

VM4-E-STISpさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

VM4-E-STISpさん [40代/男性] 2023年09月28日 22:43:52

今回初めて利用しました。

部屋は綺麗で快適に過ごせました。

近くにマックスバリュ、コンビニあり、食事できるところもあるので不便はなかったです。

朝が早かったので、チェックアウトがセルフでできたのは良かったです。

難点として…

wi-fiの速度遅すぎ、使えません。各階で分けてほしいです。

ガウン借りましたが、異臭がしてすぐに脱ぎました。

壁薄いかな…

少し古そうですが一般的なビジネスホテルかと思います。

ホテルエコノ多気 2023年10月02日 15:12:27

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にはこの度、色々とご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
申し訳ございません。
直ぐの改善は難しい状況ですが、現在フロントにてお部屋の有線LANと繋いでいただけるWi-Fiルーターの貸し出しをさせていただいております。

またお部屋着の件も重ねてお詫び申し上げます。
早速担当部署に伝えさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

soloriderさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2023年08月20日 16:54:28

悪くはないです。伊勢方面の定宿の一つ。
バイクは露天駐車で車用の枠の中に停めます。
コインランドリーありますが、2台しかなく、17:00以降は混み合います。

ホテルエコノ多気 2023年08月23日 14:39:46

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

バイクの駐車スペースにつきましては現状、お車と同じ屋外駐車場スペースへの駐車をお願いしております。
台数が多い場合、複数台で駐車スペースのご利用をお願いしていている場合もございます。

コインランドリーにつきましては、時間により混雑がありご迷惑をおかけしております。
設備上すぐ改善できかねますが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇