ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2022年11月20日 12:39:01

無料レンタルサイクルに興味が湧きました

ホテルエコノ多気 2022年11月22日 16:34:27

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レンタルサイクルにつきましては、30分程度を目安にご近所へのお出かけの際にお貸出しさせていただいております。
次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 17:21:37

コンビニエンスストアが隣にありますが夕食をとるお店がありません。焼き鳥・焼き肉店は有りますが、
高いしおいしくありませんでした。
ホテルの朝食は、ほぼ毎日、同じメニューで、種類が少ないので選べません。

ホテルエコノ多気 2022年12月26日 17:13:44

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、満足いただける物がご用意できず申し訳ございませんでした。
季節の商品や、炊き込みご飯、品数を増やすことも検討しておりお客様に喜んでいただける朝食をご案内できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

kozirou64さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kozirou64さん [50代/男性] 2022年10月30日 09:59:30

価格も安く部屋の清掃もきちんとされており朝食付きで満足しました。
風呂は少し離れたスーパー銭湯に行った為、使用しておらず評価はなしです。

ホテルエコノ多気 2022年11月01日 16:02:48

お部屋の清掃、ご朝食等ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。

入浴施設につきましては、これまで徒歩圏内の入浴施設をご案内しておりましたが、7月末をもって閉館となり、現在はお車で10分程の入浴施設をご案内させていただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年01月06日 18:16:17

ごく普通のビジネスホテルって感じです。

ホテルエコノ多気 2022年01月07日 16:22:50

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月20日 20:42:27

初めて利用しました。場所は郊外で夕食等は不便ですが南紀方面への出張にはとても便利だと思います。
よって場所的にもホテルのスタッフや部屋にも満足していますが、有線LAN、Wi-Fi環境ともにセキュリティーが他のホテルよりかなり衰弱なようでPCのセキュリティーシステムから安全性の警告が表示されました。結果的にiPhoneのデザリングでネット接続しました。このような警告が出たホテルは初めてでした。ネット環境は早急に改善していただきたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 16:32:34

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi環境につきまして、お客様にご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ネット環境につきましては、現在ホテルの課題の一つとして改善を検討しております。
お客様には安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がいございましたら、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

投稿者さん 2021年11月01日 21:07:15

スマホのwi-fiが全然使えない!
近くのコンビニでうwi-fi繋いだ。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:58:08

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
直ぐの改善は難しい状況ですが、今後の改善課題として検討しておりますので何とぞご了承くださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

ぶちょう1230さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2021年03月19日 21:14:43

普通の、作りは一昔前のホテルだがまずまずかと。ただ楽天スーパーセールで予約して、最後一泊追加を直接フロントでお願いしたとき価格聞いてびっくりしました。正規料金ですと自分は連泊はしないでしょう。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 15:54:32

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格につきまして、当ホテルでは曜日や空室状況、直前の予約や早期の予約などの状況で、日によって価格が変動しており、宿泊直前や空室の少ない日は正規料金でご案内させていただくこともございます。
何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しいただく機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月15日 22:48:50

近くの入浴券で風呂に入れたのは良いが、フロントにこの場所内に食事場があるチラシ情報を見て楽しみにしてたら平日休み!もっと情報提供をしっかりしてほしい。

ホテルエコノ多気 2021年03月24日 20:30:01

多気の湯のレストランにつきまして、案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにして頂いていたところ、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまいました。
すぐに情報を修正致します。
ご指摘いただきありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またこちらにお越し際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】天然温泉でほっこり<多気の湯>入浴券付プラン◇

投稿者さん 2020年09月04日 18:26:59

近くに食事場所があり便利です。13時チェックアウトでゆっくり出来ました。

ホテルエコノ多気 2020年09月08日 11:56:23

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは通常10:00のところを13:00までお過ごしいただけるプランとなっております。
「ゆっくり出来ました。」 とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

またご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内に飲食店、コンビニ、天然温泉、スーパー等がございます。
お食事処については周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しております。

お近くにお越しの際にはまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2020年08月27日 15:29:44

朝食時のコロナウイルスへの対策が、しっかり利用者へ周知されていない様だったのが、残念でした。

ホテルエコノ多気 2020年09月02日 17:41:23

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただいた際、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

現在、当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止の取組として、朝食会場では席を一部間引きして座席の間隔をあける、会場に入っていただく際は、マスクの着用と会場入口に準備しているアルコール消毒を手指におこなっていただき、同じく入り口に準備をしている手袋を着用していただくようご協力をお願いしております。

対策については朝食会場入り口にご案内の掲示と、チェックインの際にご案内もさせていただいておりますが、案内不足等、私どもの配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今後もご協力のご案内を徹底し、マスク、手袋をされていないお客様へはお声掛けするなど、今まで以上に対策に努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

みゆき829さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

みゆき829さん [50代/女性] 2020年07月26日 18:43:08

エレベータ—が一台ということもあり混雑時は蜜になった。お風呂は提携の温泉にも行けるようだったが80円しか安くならないこともあり特に行きたいとは思わなかった。
朝食は満足でした。

ホテルエコノ多気 2020年07月29日 19:29:35

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたとおり、当ホテルはエレベータが1台のため、お時間によっては混雑し、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
大変恐れ入りますが、お出掛けの際はお時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いでございます。
ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食メニューは定期的にリニューアルをしておりますので、お気づきの点、ご要望などありましたらお声お聞かせくださいませ。

また、松阪、多気にお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

るるぶジャパンさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2019年08月18日 11:10:32

今回はじめて利用した

ルートインホテルズと似たような作りだが次の点が劣る
1.大浴場が無い
2.無料朝食がショボイ
3.廊下、エレベーターが暑い
4.朝食会場が狭い

特にこの廊下やエレベーターに空調が効かないのは辛い
朝食会場はこの倍の広さがほしい

近くにコンビニやスーパーがあるのは便利だ
さらに小料理屋もいくつかある

完全なビジネスホテルだが使えなくは無い
季節を選んで利用すればそれなりに楽しめるだろう

ホテルエコノ多気 2019年08月22日 15:20:35

ご滞在中、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルには大浴場がなく、ご要望のお客様にはご不便をおかけしております。
現在、徒歩で10分程の場所にある温泉「多気の湯」の入浴券を、若干ではございますが値引きして販売しており、大浴場をご要望のお客様にはこちらをご案内させていただいております。

無料朝食につきましては、お客様のご感想をもとに、今後の課題として検討をさせて頂きます。

廊下やエレベーターの空調に関しましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上、すぐには改善が難しいですが、こちらも今後の課題として改善できるよう努めてまいります。

貴重なご意見を多くいただき、ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◆◆

mighty-1さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

mighty-1さん [50代/男性] 2019年03月07日 18:36:21

トイレットペーパーが2段になっているのは、良いが、
便座に座ると丁度足が当たり、斜めに座る格好になり不便!

エアコン調整できず、勝手に切れたりして不便!

ホテルエコノ多気 2019年03月09日 17:38:53

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

施設の不備についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、確認させて頂き処置を取らせていただきます。
一部の事柄については商品全体の入替えが必要な為今すぐにとは参りませんが、今後の客室リニューアルの際に参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まろのおとうさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

まろのおとうさんさん [50代/男性] 2018年11月02日 10:28:34

近くの温泉施設付きプランで予約しました。
温泉施設はフロのみ目的で行くと少し寂しい感じがしました。(最近の施設は浴槽の種類が豊富なところが多いので・・)
近隣にスーパーやコンビニ、飲食店もあり、単身出張の食事には困りません。

無料朝食に関しては、エコノは全国すべて同じだと思っていたので期待していませんでしたが、私がよく利用する北陸と較べて品数も多く満足でした。

繁華街に遊びに行きたい方には不向きですが、仕事の後はゆっくりする方がいいと考えられる方には良いホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2018年11月03日 18:50:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食お褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ホテル周辺は早い時間で閉まってしまうお店が多いですが、フロントカウンターに近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、是非ご活用下さい。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2018年08月14日 18:14:26

お盆近くに他のホテルの予約が取れず利用させていただきました
近くにシャープの工場があり、期間工らしき格好の方がたくさんいらっしゃいました。
厳しめに評価致しますが、日曜日宿泊で9,000円は高いという印象です。
今回のようなことがない限りリピートはないと思います。
部屋:壁が薄い、廊下の声が丸聞こえ、エアコンが送風音が大きい、壁に埋め込まれたエアコンの操作パネルから常に機械音がする、シーツが肌にまとわりつく
朝食:バイキング形式、和食.洋食.カレーもあり。味付けは良い。三重県産コシヒカリは水分が多すぎてベッチャッとしているのが残念。
風呂:近くのスーパー銭湯をオススメします。部屋のバスタブは少し黒ずんでいました。
設備:エレベーターが1機しか無く待ち時間が多い、ルームキーの磁気が弱い、アメニティは歯ブラシのみ

ホテルエコノ多気 2018年08月16日 15:01:56

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてご指摘いただきありがとうございます。
壁の薄さなどすぐには改善できかねますが、次回ご利用いただく際に、快適にお過ごしいただけるよう整えて参ります。

ご朝食は今後もお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
また、価格については日によって異なりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ZooのQおじさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2017年09月16日 12:50:34

エアコンがうるさかった。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:09:09

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件では、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認して、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層注意して確認致します。

また、大変恐れ入りますがエアコンの性質上モーター音等はございますので、その点はご理解いただければと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 22:30:17

朝食のおかずが残念以外は良いホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:09:03

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキング形式にてご用意しております。
三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁をはじめ、スクランブルエッグや、ポークウインナー納豆、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れてお客様にご満足いただけるよう品揃えの検討もしておりますので、ご期待くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 22:29:14

コーヒーの無料サービスはありがたいです。
部屋もホテルも綺麗です。フロントの女性、ちょっと不慣れな感じがしましたが 一生懸命で感じよかったです。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:57

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から10時まで、挽きたての香り豊かなコーヒーを無料でご用意しております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 22:26:59

綺麗なホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:51

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで、開業から13年目を迎えます。
今後も、開業時の設備を維持できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:30:23

コーヒーのサービスは嬉しいです。
朝のおかずは 品数が少なくひどい。

ホテルエコノ多気 2017年09月12日 19:38:19

お忙しい中ご感想をお寄せくださまして、重ねてお礼申し上げます。

無料ウェルカムコーヒーはご宿泊いただい皆様より、ご好評いただいております。

朝食に関しましてもご意見いただきまして、ありがとうございます。
無料プチバイキングを朝食でご用意しておりますが、今後ともさらにお客様に喜んでいただけるように更に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。