ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

真冬ライダーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

真冬ライダーさん [30代/男性] 2013年04月09日 17:55:41

周辺はショッピングセンターを中心に数件の飲食店がある感じで
少し寂しげです。
夜を楽しみたい、贅沢な宿泊をと思ってる方にはちょっと
当てはまらない感じです。
が、ビジネス、観光の起点とした宿泊では十分だと思います。
対応も丁寧でしたし、朝食も無料にしてはおいしくいただきました。
食堂も早めに開くので都合がよかったです。
一人旅で移動がメインだったのでこのくらいがちょうどいいです。
宿泊階にある自動販売機の飲み物の種類がもっとあったら便利だな
ぐらいw

2013年03月
ホテルエコノ多気 2013年04月13日 16:01:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは郊外にあり、比較的周辺は静かでございます。以前は山の中でしたが、ここ数年でショッピングセンターや温泉施設などが近隣にオープンし、ご宿泊のお客様もよくご利用されています。また朝食は、無料サービスとなっており、朝6時30分から平日は9時まで、土・日・祝日は9時30分までご利用いただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆伊勢・松阪へ☆車の旅でおトク■スタンダードプライス■朝食付【春得】

MOMOアイスさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

MOMOアイスさん [40代/女性] 2013年01月15日 12:16:04

他の方のクチコミにもありましたが、ウェルカムコーヒーがあったり、新聞も無料で置いてあったり、嬉しい気遣いがありました。
朝食も無料でついているものにしては充分かと思える内容で満足でした。
フロントの方達の対応も不快に思う事はなく、良い印象を持ちました。

ただ、お風呂は本当に狭いし、シャワーカーテンもアンモニア臭が…。
(狭い分、トイレの飛び散り等で汚れ易いのだと思います。)
他の方も書いていましたが、エアコンの吹き出し口は埃だらけ。
宿泊料が安い分、コスト削減で細かい部分まで掃除出来ないのでしょう。
過去にも指摘があり、気にして掃除すべき部分なのに、行き届いてないなぁと実感出来ます。
また、部屋の壁の薄さには閉口。
男性の低い声の場合、大して大きな声ではないと思われるのに、会話の内容まで判ります。
夜中1時過ぎまで我慢しましたが、フロントに電話したらこちらの苦情の声が隣に聞こえたのか、直後(フロントの方が様子を見に来られる前)にピタリと声が止みました。
しかし、いびきの酷い方が隣に宿泊していた場合、きっと寝られなかったでしょう。
伊勢まで近いし、新しい常宿候補に…と思いましたが、次回はいつもの宿が空いてる事を祈るのみです。
音が気にならず、掃除も行き届かない事が平気な人には安くて良い宿だと思います。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年01月16日 16:58:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。今回のお客様のご感想につきまして、お部屋に関するご指摘、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の不備につきましては本来気持ちよくご滞在いただくべきところお客様の期待を裏切りましたこと、心苦しく感じております。シャワーカーテンの件につきましては、今回のようなご指摘をいただいたということは清掃の方法や確認に不備があったと認識しております。今一度見直して改善を行い、今後このようなこと無きように致します。また、エアコンの件につきましても、同様のご指摘をいただいておりまして只今業者と改善方法を協議しております。今後少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。お部屋の防音につきましては、施設の問題上改善が難しく存じますが、巡回強化等にて、出来る限りの対応を致します。せっかくの常宿候補に上げていただいたにもかかわらず、その期待に応えられなかったことは、ホテルとして非常に反省すべきと考えております。今回のお客様のご指摘を胸に、改善に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$伊勢・松阪・南伊勢に便利$年末年始は伊勢神宮初詣へ$カウントダウン&ニューイヤーセール

投稿者さん 2013年01月14日 18:27:08

部屋は広くはないですが清潔感があり、値段相応といった感じでした。
ただ、隣の部屋の話し声がすごく聞こえたことが気になりました。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年01月16日 16:58:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の声が聞こえたとの点につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけなかったご様子にて非常に心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。お部屋の防音性につきましては、問題ではございますが、なにぶん施設上のことでございますので対応が難しくございます。現在も実施しておりますが、夜間の巡回を強化し騒がしいお部屋などに付きましては適宜対応してまいります。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月27日 19:02:22

室内が蒸し暑い、エアコンがついてはいるが除湿がされない。扇風機を借りることができたので多少は緩和されたが、本来のエアコンとは何なのでしょう? 冷えるだけでは日本の夏は不十分なのでは、能力が低くても、機能さえついていればよいのでは。ロビーは涼しいのに、除湿機も貸し出しはないということなので・・・。

ホテルエコノ多気 2011年08月29日 16:52:35

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋のエアコンにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、機械の特性上、すぐの改善は難しい面もございますが、今後とも点検に努め、機会あるごとに改善してまいります。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【夏得】ググッと一息!!★冷え冷え缶ビール付プラン★【ズラ得】

fire954さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

fire954さん [40代/男性] 2011年08月20日 15:41:40

部屋は普通のビジネスホテルより少し広めだと思います。
ホテル内、部屋とも全般的に綺麗です。
ベットの枕は結構使いやすかったと思います。
朝食はホテル代込みでしたので、あまり文句は言えませんが、おかずの品数をもう少し増やしてもらえると良いかもしれません。

ホテルエコノ多気 2011年08月26日 09:33:01

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊いただくすべてのお客様に、朝食をご用意しております。朝食の品数については、今後の課題として受けとめ、改善に努めて参ります。これからも、できる限り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。当ホテルでは、早期割引や連泊割引プラン、缶ビールや伊勢茶付きプランなど、お得な宿泊プランも多数ご用意しております。次回ご予約の際も、ぜひご検討ください。またのお越しをお待ちして申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール

投稿者さん 2011年08月14日 06:17:17

観光で宿泊しました。良かったです。

ホテルエコノ多気 2011年08月15日 18:03:25

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊されるすべてのお客様に朝食をご用意しております。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますので、ぜひご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひご利用下さいませ。また、当ホテルは全館無線LANに対応しており、インターネット接続無料でございます。さらに、全室に有線LANもございますので、有線でもインターネットをご利用いただけます。また、ロビーに設置してあるパソコンでは、24時間インターネットの閲覧、プリントアウトが可能(無料)ですので、調べ物にお役立て下さい。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

oyazi988さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年07月12日 18:51:46

新しさに陰りが見え始めた宿泊特化型ホテル。
価格からすればお徳感はあるのですが、去年あたりまでの新鮮さ・清潔感が少し落ちてきた感じです。(似たような宿泊施設も増えました)
今後は、ハード面の維持管理の徹底と、ハード面以外の『ここに泊まりたい!』をどう出して行くかがポイントだと思います。
時々お世話になるホテルだけに、期待しています。

ホテルエコノ多気 2011年07月18日 16:52:39

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、オープンして7年が経過しておりますが、ご宿泊されるお客様に、リーズナブルな料金で、安全かつ快適にお過ごしいただける環境を提供したいとの思いで、設備等の維持に努めております。厳しくも温かい激励のお言葉を胸に、朝食などのサービス面も、今後より充実させて参ります。またご意見などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

得々!!≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン☆

投稿者さん 2011年01月23日 17:58:22

近くの居酒屋で飲み会があるとき利用してます。今回は12月1日に宿泊しました。前回宿泊時に朝食を食べようとしたらとても混んでて随分待たされたので、今回は朝食なしで宿泊しました。特別悪いところがない普通のビジネスホテルです。

2010年12月
ホテルエコノ多気 2011年01月28日 18:09:22

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、朝食を無料でご提供しており、平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけます。ゴールデンウィークやお盆、お正月などの行楽シーズンは、おかげ様で毎年たくさんのお客様にご宿泊いただいており、朝食コーナーが大変混雑しますこと、心苦しく存じます。また、平日も6:30~7:30は、ビジネスのお客様で混み合いますので、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願い申し上げます。先日より、新メニューとしてタラモサラダが登場いたしましたので、ぜひまたご賞味くださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【直前割】3日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2010年10月13日 00:56:21

朝食付きで料金が格安。最寄りの駅からは少し距離があったが、隣には、大型スーパーがあり、近くて便利。加湿器がついていれば、もつと良かったです。

ホテルエコノ多気 2010年10月13日 16:04:03

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ご宿泊いただいた全てのお客様に朝食を無料で提供しております。また、当ホテル近辺には、源泉100%の天然温泉施設やコンビニ、深夜12時まで営業しているスーパーがございます。また当地にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【女性限定】♪♪レディースプラン♪♪【3大特典付き】無料朝食

投稿者さん 2010年10月04日 22:34:16

ポット大、冷蔵庫2Lペットボトルも入るかも。電子レンジがロビーにあり。
ホテルの隣にマックスバリューがあるので、晩御飯はスーパーで。
禁煙階 3、5、6、8 / 9階建
エレベーター1基しかなく、階段も使えなく、急げませんので注意。
朝ご飯もおいしく、部屋もきれいでとてもいいホテルだと思います。
 が、連泊客か常連客か知り合いかは知らないが、ロビーでたむろする人間とフロントのおしゃべりが、とても気になりました。
 てことでロビーのセキュリティーは最悪です。
部外者が部屋の前に来ててもおかしくないでしょう。
 女性は少しつらいホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2010年10月07日 17:19:58

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、フロントスタッフの態度において、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。階段につきましては、当ホテルは非常階段しかなく、お客様の安全を考え、階段の開放は難しい状況でございます。ご理解下さいませ。これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

得々!!≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン☆

投稿者さん 2009年09月08日 23:05:17

立地してから、あまり年数がたっていないと思われます。部屋も綺麗で良かったのですが、何かものたらしさがありました。?????この?????を大変満足にする為、
又、宿泊したいと思います。但し、朝食に関してですが、入口にパンがあったのでパン
だけかと思って、トレーに入れた後に中に入ったらお米もあったのには、え???と思いました。後からパンを戻して、お米を食べるのは、失礼かな?と思い、我慢をして、パン
食にしました。ホテルの関係者もその場にいたのですから、中に、お米もあると説明して
欲しかったです。何か昨日の残ったパンを出していたのかなと後で思ってしまいました。
あしからず。でも、廻りも静かでしたし、スーパーもあったし、食すところもあったし、
全体的には、良かったです。これから、周りが開けてきてからが、正念場、勝負となる
と思います。頑張ってください。当チェーン店のファンです。伊勢など!

ホテルエコノ多気 2009年09月10日 17:31:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。朝食については、ご案内が至らず、お詫び申し上げます。エレベータを下り、ロビー正面にパンが並んでいるコーナーがございますが、そのコーナーに、炊き立てご飯の案内POPを設置しております。POPの矢印に合わせ、朝食コーナー内へお進みくださいませ。当ホテルの無料朝食サービスでは、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りの味噌汁、クロワッサンなどのパン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなど取り揃えております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】土・日曜日はシングル1泊4,980円
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月30日 14:49:26

部屋カードキーで鍵が開きません。使用方法の説明が無かったので、カードキー裏面を読んで再挑戦。開かなかったのでフロントへ行き伝えると、挿したらすぐ抜くように指導されました。今度は一発で開きました。外食後、再度開きません。お酒を飲んでいるとはいえ、フロントへ行くと今度は非常に不審?不信?な顔。私は悪いことしていないのに・・・。フロントの女性と部屋の前へ行き、旧カードで開かないことを確認し、新カードで開きました。「カードの使用方法は正しい」と言われました。疑い?が晴れました。私は悪いことしていないのに・・・。
「カードの磁気の不具合でご迷惑をおかけしました」と頭を下げるのが普通の対応と思いますが、みなさんはどう思われますか?
フロントで待っている間、『お待たせしてすみません』と、もう一人の女性から笑顔でノンアルコールピールをくれた対応はうれしかったです。

朝食の無料バイキングはいいですよ。味は普通かな?
ただ・・・取り難かったです。ゴルフ場のようにあれとこれとそれと・ではなく、これしか取れない、もう一度とりに行って、あ~面倒。相方も「なんか面倒だな」と、同じように、何度もとりに行っていました。

ホテル周辺の飲み屋地図は便利でした。

ホテルエコノ多気 2009年08月31日 19:26:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。カードキーの取扱いにつきまして、お手数をお掛けいたしましたこと、また、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントの案内不足を反省致しまして、対応の改善を行って参る所存でございます。また、スタッフ全員で、ご宿泊いただくお客様へのより細やかな心配りが出来るよう努めてまいります。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★ペットボトルお茶付プラン★無料朝食付
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月05日 22:13:35

再度コメント 夜間 BNRのサイトで速度測定すると0.2Mも出ないです。夜仕事関係で利用する割合が多いと思いますが、まだ改善されていないようです。出来るだけ早く改善を希望します。

ホテルエコノ多気 2009年08月07日 16:35:32

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無線インターネットの速度が遅いとのご指摘に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。回線速度につきましては、現在、改善の検討を行っておりますが、早急の対応は難しい旨、ご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せ下さいませ。まだまだ、暑い夏が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★冷え冷え缶ビール付プラン★
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月15日 00:30:51

朝食が変わった。
カップスープがなくなってしまいパンの時に冷たいオカズしかなくなり、パンが食べにくい。
ご飯、炊きたてはけっこうだがオカズ無さすぎ。
パンを盛る皿も見当たらない、仕方ないのでトレーに紙を敷いてたべた。
中途半端な改善はやめて欲しい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
ホテルエコノ多気 2009年07月17日 11:56:18

いつも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食の内容に関してご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、6月15日より三重県産コシヒカリの炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウインナーなど新メニューが登場致しました。メニューに関する今回のご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきたく存じます。パンを盛る使い捨て皿に関しましては、昨今の環境問題の観点より、紙皿をはじめ、使い捨てスプーン・フォークなどの廃止を試み、繰り返し使える食器を導入致しました。ご理解いただければ幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年11月04日 19:21:42

ホテルがどうのこうのより、他の宿泊者のマナーが悪く睡眠を妨害されたので悲しかった。

ホテルエコノ多気 2023年11月29日 17:29:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は騒音により、睡眠を妨げる事となってしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ホテルの防音につきましては構造上直ぐには改善出来ませんが、今後の課題として検討してまいります。
またご滞在中に騒音など気になることがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
騒音の改善や、別のお部屋のご用意など、出来る限りの対応をさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆

もっとー02さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

もっとー02さん [40代/男性] 2022年12月25日 10:28:13

【良かった点】
他の方が朝食の種類が少ないと書き込みがありましたが、改善された?のか個人的にはあれだけ種類があれば満足です。コーンフレークにグラノラもあったり、スクランブルエッグが美味しいしウィンナーなカレーもました。納豆があるのに生卵が無かったのだけ残念です。

コーヒーも無料で飲めるのもありがたかったです。

【悪い点】
無料Wi-Fi!と書かれていますが全部屋共通のパスワードで通信遅すぎて使い物になりません。最近のホテルは各部屋にパスワードがあったりで快適に使えますが、ここまでWi-Fiを繋げても通信が出来ないホテルは久しぶりで驚きました。「無料Wi-Fi有り!」と書くべきではないレベルです。使えなければ意味がありません。

他の方も書かれていますが、隣の部屋やドア越しに廊下の音とかが結構聞こえてきます。音に敏感な人だと気になっちゃうかな。

投稿者さん 2019年12月20日 20:19:48

部屋の壁薄すぎ

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 12:03:38

ゆっくりお休みいただけなかったようで心苦しく存じます。

壁の改修工事等は難しい状況でございますが、今後の課題として改善を検討してまいります。
また、ご滞在中に騒音などが気になるようでしたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
騒音原因の解消や、お部屋の変更等、できる限り対応させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【無料朝食付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇

投稿者さん 2019年09月23日 19:33:35

特に可もなく不可もなく。
Xテレビの画面が小さい。
Xルームウェアのサイズが無い。
Oコーヒー無料サービスあり。
O近隣飲食店の案内地図あり。

ホテルエコノ多気 2019年10月03日 18:23:15

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はルームウェアのサイズとテレビの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ルームウェアにつきましては現在はフリーサイズのみのご用意となっておりまして、早急な改善は難しい状況ですが、テレビの件とあわせまして今後の課題とさせていただければと存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

あわせて今回お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
夏季期間中はアイスコーヒーもご用意しておりそれぞれお部屋にもお持ちいただけますので是非ご利用くださいませ。

またご投稿にもいただきましたように、周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますが、こちらもご好評いただいております。

次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!無料朝食「エコモニ」付☆伊勢へ好アクセス◆

投稿者さん 2019年01月07日 11:31:53

立地は車必須な所です。対費用効果で考えたら、有りです。

ホテルエコノ多気 2019年01月15日 13:25:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いにあり、駅から少し離れております。
駅からタクシーをご利用の場合は、台数が少ない地区ですので、事前のご予約をお願い致します。

ホテル近隣には天然温泉や飲食店があり、入浴券の販売や周辺飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月05日 12:37:10

・朝食は良かった。
  ただ、お米は温め直しかな!?
・近くにもう少し食事(居酒屋)のできる所があれば立地条件UPですね。
・友人や家族と食事や飲み会等も旅の楽しみの一つ!

ホテルエコノ多気 2018年11月06日 17:57:56

朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ごはんにつきましては、温め直しはしておりませんが、少し固くなっておりましたでしょうか。
誠に申し訳ございませんでした。
提供時間を考え、よりよい状態でお客様にご提供できるよう努めて参ります。

飲食店につきまして、近隣に焼き肉、焼き鳥、お寿司、定食等のお店がございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。
また、ホテルから徒歩4~5分の天然温泉多気の湯にもレストランが併設されており、そちらもオススメでございます。

多気・松阪にお越しの際、またご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象