ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2022年10月23日 12:17:26

スタッフさんの対応・感じ良し
部屋の空調は10月は冷房期らしく部屋は何か寒かったです まあ我慢できる程度だったのでスタッフさんに相談はしませんでした
壁が薄く隣の部屋の人のイビキがうるさかった
朝食前後は静かでしたが隣は二度寝したらしくまたうるさくなった隙に(チェックアウト時刻のだいぶ前に)離脱!
あとは枕元に電源があればなぁ
冷蔵庫はヒエヒエ、トイレバスは申し分ないです

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:48

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空調につきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテル空調は、一括管理になっており、個々の部屋で冷暖房の切替ができかねます。
何卒ご了承くださいませ。
毛布や暖房器具のお貸し出しはご用意しておりますので、ご利用の場合はスタッフにお申し付けくださいませ。

騒音につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
設備上すぐに対応することが出来かねますが、当日空きがございましたらご希望に応じてお部屋移動もさせていただくことも可能ですので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2013年01月15日 17:41:39

サービス面では大変満足のいくホテルでした。
食事も美味しかったです。

口コミを見て空調の件は覚悟で宿泊しましたが、やはり暖房の調節が思うように出来ないのと、トイレが温便座でないので設備面でやや不満としました。
空調を使わない時期だったら、もう1度宿泊したいホテルです。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年01月21日 11:56:41

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきましてありがとうございました。暖房の調整が思うようにしていただけず、お客様にはご不便をお掛けいたしました。暖房の調整や温便座は今後の施設面での改善課題とさせていただきます。当ホテルの無料朝食は三重県産コシヒカリやウインナー、パン、サラダ、ヨーグルトなどを自由にお召し上がりいただけますので、お時間の許します限り、ごゆっくりお過ごしくださいませ。お客様にこれまで以上に満足していただけるよう取り組んで参りますので、お近くのお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

☆伊勢・松阪へ☆車の旅でおトク■スタンダードプライス■朝食付【冬得】

投稿者さん 2024年04月08日 16:20:09

近くに夜遅くまで空いているスーパーとコンビニがあったので、買い物が行きやすく便利でした、無料朝食もご飯とパンが選べました

ホテルエコノ多気 2024年04月09日 10:33:24

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は、徒歩圏内にスーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の屋外駐車場も完備しております。

次回当方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

【キャンセル不可◆2連泊以上限定◆エコ清掃】2024年F1日本GP◆駐車場76台無料◆無料朝食付◆◆

soloriderさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2023年08月20日 16:54:28

悪くはないです。伊勢方面の定宿の一つ。
バイクは露天駐車で車用の枠の中に停めます。
コインランドリーありますが、2台しかなく、17:00以降は混み合います。

ホテルエコノ多気 2023年08月23日 14:39:46

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

バイクの駐車スペースにつきましては現状、お車と同じ屋外駐車場スペースへの駐車をお願いしております。
台数が多い場合、複数台で駐車スペースのご利用をお願いしていている場合もございます。

コインランドリーにつきましては、時間により混雑がありご迷惑をおかけしております。
設備上すぐ改善できかねますが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年04月14日 20:52:42

駐車場が広かったので、遅い時間でも止めれました。
回線速度は遅すぎてPCでゲームする人には向かないです。
DL1MbのUP8MbのPING60
部屋の広さは普通
チェックインも機械なので説明通りにやればなんのことないです。

ホテルエコノ多気 2022年04月18日 16:35:18

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、回線速度が遅くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの利用状況によって速度が低下する場合がございますが、フロントにてルーターの無料貸出も致しております。
説明不足で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、お試しいただければ幸いに存じます。

当ホテルでは昨年末に感染症拡大防止の一環としてセルフチェックイン・チェックアウト機を導入致しました。
マスクの着用や手指の消毒、検温等お客様にはご不便をおかけいたしておりますが、ご協力をお願いいたします。

お忙しい中ご寄稿いただき、ありがとうございました。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

たかに1222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たかに1222さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:22:37

仕事柄、インターチェンジに近いのがとてもありがいです。
よく泊まるホテルですが、コロナでも隣がイオンとかコンビニなんで食事はとても便利ですね

直接ホームページで予約した方がいいのか、楽天で予約するかはいつも迷うところです(笑)

ホテルエコノ多気 2021年09月07日 14:45:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り現在周辺の飲食施設は短縮、休止中の所も多くなっておりますが、周辺のコンビニ、スーパーは通常通り営業しております。
どちらも徒歩圏内となっております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2020年11月07日 10:41:48

連休中に宿泊しました。
車さえあれば伊勢へのアクセスも苦ではないです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルです。
近くにコインランドリーがありますがホテルの一階にもランドリーコーナーがあるので利用する方は見落とさないようにしてください!
朝食はバイキングスタイルで大変満足のいく内容でした!

ホテルエコノ多気 2020年11月10日 15:06:33

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、近隣に2店舗ほどコインランドリーございますが、当ホテル1階にもランドリ-コーナーがございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひとみっこ3370さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ひとみっこ3370さん [40代/女性] 2019年10月26日 00:43:22

三重県内の観光施設のパンフがあり助かりました
二人で宿泊のときに
椅子が二脚あると助かります
部屋が狭いから仕方ないのでしょうが
座る場所に困ります

ホテルエコノ多気 2019年11月04日 16:25:38

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

椅子につきましては、現在、全室とも一脚だけの用意となっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋がダブルルームでございましたが、普段は1名様利用を基準としております。
またお客様のおっしゃる通り、お部屋が手狭になってしまうこともあり、椅子は一脚だけの用意となっております。
今後の課題として、予備の椅子の準備など、改善を検討してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇◇

miorimさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

miorimさん [40代/女性] 2019年06月17日 18:40:33

急遽の泊まり対応ありがとうございました。
夜9時到着で、食事どうしようとおもさらホテルの横に焼き鳥屋さんがあり助かりました。それがまた凄い美味しかった笑
ショッピングモールも近いし、お風呂屋さんま近い!!連泊には最適だと思う。これから三重に行く時は泊まらせていただきます!

ホテルエコノ多気 2019年06月19日 15:56:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルではフロントカウンターにて近隣の飲食店をまとめたマップをご用意しております。
また近くの入浴施設の入浴券も少しお得に販売しておりますのでぜひご利用ください。

次回お近くへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 12:37:10

・朝食は良かった。
  ただ、お米は温め直しかな!?
・近くにもう少し食事(居酒屋)のできる所があれば立地条件UPですね。
・友人や家族と食事や飲み会等も旅の楽しみの一つ!

ホテルエコノ多気 2018年11月06日 17:57:56

朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ごはんにつきましては、温め直しはしておりませんが、少し固くなっておりましたでしょうか。
誠に申し訳ございませんでした。
提供時間を考え、よりよい状態でお客様にご提供できるよう努めて参ります。

飲食店につきまして、近隣に焼き肉、焼き鳥、お寿司、定食等のお店がございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。
また、ホテルから徒歩4~5分の天然温泉多気の湯にもレストランが併設されており、そちらもオススメでございます。

多気・松阪にお越しの際、またご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月15日 22:26:59

綺麗なホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:51

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで、開業から13年目を迎えます。
今後も、開業時の設備を維持できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

なんくるんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

なんくるんさん [30代/女性] 2017年08月12日 16:25:01

お伊勢参りのため、利用しました。
良かった点◎
近くにコンビニや飲食店、温泉があり、とても便利で良かったです。フロントの方の丁寧な接客も好印象でした。朝食はメニューが少なめですが、十分満足できました。
改善点▲
クーラーの調節がうまくいかず、なかなか快適な温度にはなりませんでした。部屋も蒸し風呂状態。クーラーには除湿機能がなく、除湿機の貸し出しもなかったので、そこが残念でした。空調が必要ない時期だったら気にならなかったかもしれませんが…。

以上の理由からお値段相応と判断させていただきました。空調問題が解決されれば、とてもコスパの良いホテルなのでぜひまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2017年08月14日 12:05:29

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

空調の件ではご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
至急、空調機の確認を行ない、お客様が快適にお過ごしいただけるように処置を取らせていただきます。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
お召し上がりいただいた朝食は、朝6:30より9:00まで営業しております。(土日祝日は9:30まで)
是非お召し上がりいただき、元気にご出発いただければと存じます。

次回伊勢へお越しの際も、是非当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 09:32:55

南紀を巡る旅の前泊でお世話になりました。遅い時間の到着でしたが近くに天然温泉、コンビニ、居酒屋があり便利でした。到着早々隣室の中国系?外国人カップルのケンカらしい凄まじい大声が壁越しに聞こえてきた時にはどうなるか心配でしたがスタッフが対応してくれたようで、お風呂から帰ってきた時には静かになっていました。部屋は狭いがコンパクトにまとまってます。お風呂は使用しませんでしたが出入り口の段差が大きくて捻挫しそうで評価2。朝食はメニューにもう少し品数があればと思いますが、無料なので普通評価。

ホテルエコノ多気 2017年06月02日 18:44:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近隣のコンビニまで徒歩1~2分でございます。
また近隣の温泉施設まで徒歩5分で行くことができ、大変便利な立地にございます。
他にもホテル周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでご活用くださいませ。

ご指摘いただきました点については、今後改善の参考にさせていただきます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月26日 23:23:20

スーパーが近くにあり便利ですが、飲食店が思ったよりすくなかったかな。

ホテルエコノ多気 2016年07月28日 16:52:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニやショッピングモール、天然温泉施設などがございます。

近隣の飲食店は焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした個人店が数軒ございます。
飲食店マップをフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ねいただければと存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますますので、お好みでお召し上がりいただけます。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス☆無料朝食付☆

kdeskさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kdeskさん [60代/男性] 2015年09月16日 21:09:41

車利用ではないので避けていましたが、今回同僚に送迎してもらうことができたので、初めて宿泊しました。車を持たない場合は、夕食が近所の飲食店の選択肢に限られてしまい、連泊の場合は不便を感じます。朝食も1,2泊であればOKですが、それ以上の宿泊では?です。日替わりで多少異なる選択があればよいのですが。

ホテルエコノ多気 2015年09月18日 17:29:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夕食につきましては、ホテル近辺飲食店でお召し上がりいただく他、事前のご予約が必要ですが、松阪市の老舗駅弁店から牛肉弁当の配達も承っております。ウェブサイトのプランでも販売しております、人気のお弁当ですので、是非お試しくださいませ。
朝食につきまして、メニューの追加は、当ホテルの課題として今後の検討材料とさせていただきます。今後も、お気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆エコ・プラン∫お掃除不要!タオル・歯ブラシ交換だけでお値打ちに宿泊!●☆朝食付●☆【2連泊以上】

投稿者さん 2015年09月14日 20:29:32

伊勢神宮へ早朝行くために利用。
ビジネスホテルとしては普通。
他の方がエアコンの調整が出来ないことを指摘しているが、そのとおり。
風量調整も差が良くわからないし、風が強くて寒いので止めて寝ると、暑くて目が覚める。
いまいち。暑くない季節は問題なかったと記憶している。

ホテルエコノ多気 2015年09月16日 17:52:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室のエアコンにつきまして、風量の調整が出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。たしかに、客室のエアコンにつきましては、他のお客様からも「ベッドで寝ていると風が直接当たる。」とのお声をいただくことが多くございました。
改善策といたしまして、エアコンの吹き出し口に後付けルーバーを取り付けました。ルーバーは手動になっており、垂直に立てていただくと風向きが上方向になります。心ばかりではございますが、この方法で少しでも直風を和らげていただければと存じ、設置いたしました。ルーバーの使用法などご不明な点がございましたら、フロント係員へお尋ねいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

notta-neさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

notta-neさん [40代/男性] 2015年07月24日 20:47:15

1年半ぶりくらいで利用。
今回の宿泊では、設備の不備が目立った。
時計の液晶がおかしくなっており、表示が不良。
洗面台は、水栓のパッキンが痛んでいるようで、使う前から濡れていた。

部屋の清掃はキチンと行われていたが、ティッシュの箱に汚れが付着しており
気持ち悪く使う気がしなかった。

フロントスタッフの対応は、以前と変わらずとても良かった。

良くない点、是非次回までに改善してください。

ホテルエコノ多気 2015年07月27日 17:57:49

いつも当ホテルをご利用いただきいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を確認しましたところ、たしかに時計の液晶がにじんでおりました。こちらにつきましては、出来る限りの改善を検討いたしますが、早急に液晶交換は難しい旨、ご理解いただければ幸いでございます。洗面台の水栓パッキンにつきましては交換いたしましたので、今のところ水漏れは解消いたしました。また、ティッシュの箱の汚れにつきましても、点検強化を行い、改善してまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【伊勢茶500mlペットボトル付】全国3位の生産量・名産伊勢茶でホッと一息♪◆☆朝食付◆☆

投稿者さん 2014年04月07日 15:24:06

伊勢神宮へのお参りで利用しました。フロントの女性の応対が丁寧で笑顔もあり、とても好印象でした。それに比べ、朝食会場で見かけた男性スタッフの笑顔が少なく、食材を補充するにもお待たせしましたの一言もないので大変残念でした。

ホテルエコノ多気 2014年04月08日 16:27:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で改善に努めて参ります。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。また、当ホテルの近隣には多気の湯の他にコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいている様子でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

§楽天【ポイント10倍】!!どんどん貯まるポイントゲット!プラン§

うーちゃん9222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

うーちゃん9222さん [20代/女性] 2013年07月23日 15:58:35

チェックイン予定時刻からかなり遅れてしまい、深夜にチェックインしたにもかかわらず、印象の良い対応をしていただきました。
部屋はエアコンから出るが生乾きのニオイが1日中気になって仕方なかったです。フロントに相談すると、「温度を24度で一定を保って頂くとニオイは次第になくなります」との事だったんですが、そうでもなかったです。 お風呂が狭いのとアメニティがもう少し豊富だったらな、と思います。
朝食は無料のわりに十分な品揃えでした。パンも4種類ほどあり、おかず、サラダバー、ヨーグルトとフルーツ、ごはん、お漬け物、ふりかけ、味噌汁、ドリンク各種と味も満足でした。
帰り際に、フロントの方が「昨晩のエアコンの件は大変申し訳ありませんでした。」とお詫びの言葉があったので丁寧さを感じました。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月25日 16:55:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。客室のエアコンにつきまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンのこまめな清掃を行い、改善して参ります。当ホテルの朝食は無料サービスでプチバイキングをご用意いたしております。平日は6時30分から9時まで、土曜・日曜・祝日は9時30分までお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∬少し早めのご予約で∬お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで【春得】

真冬ライダーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

真冬ライダーさん [30代/男性] 2013年04月09日 17:55:41

周辺はショッピングセンターを中心に数件の飲食店がある感じで
少し寂しげです。
夜を楽しみたい、贅沢な宿泊をと思ってる方にはちょっと
当てはまらない感じです。
が、ビジネス、観光の起点とした宿泊では十分だと思います。
対応も丁寧でしたし、朝食も無料にしてはおいしくいただきました。
食堂も早めに開くので都合がよかったです。
一人旅で移動がメインだったのでこのくらいがちょうどいいです。
宿泊階にある自動販売機の飲み物の種類がもっとあったら便利だな
ぐらいw

2013年03月
ホテルエコノ多気 2013年04月13日 16:01:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは郊外にあり、比較的周辺は静かでございます。以前は山の中でしたが、ここ数年でショッピングセンターや温泉施設などが近隣にオープンし、ご宿泊のお客様もよくご利用されています。また朝食は、無料サービスとなっており、朝6時30分から平日は9時まで、土・日・祝日は9時30分までご利用いただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆伊勢・松阪へ☆車の旅でおトク■スタンダードプライス■朝食付【春得】