ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:20:20

今夏の大雨の影響で出張がNGとなり宿泊のキャンセルをお願いしたのですが、通り一辺倒な「キャンセル料が掛かります」のやり取り。
連絡なしの不泊ならまだしも、今どきキャンセル料を請求してくることに驚きました。
宿泊料の100%と言われたので、仕方なく宿泊しました。

規定は理解してますが、宿泊者の事情や天災等に対しては、柔軟に対応して頂きたいです。

ホテルエコノ多気 2021年08月23日 15:47:39

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャンセル料のご請求につきましてご説明不足により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
当ホテルでは、宿泊当日のキャンセルは規定通りの宿泊料金100%のキャンセル料をお願いしております。
ただし、地震や台風などの災害で、公共交通機関の運行停止や道路の通行止め等により、ホテルへお越しいただくことが困難である時などは、キャンセル料をいただかない場合がございます。
何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
柔軟な対応につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2020年11月23日 18:45:41

ビジネスで定期的に利用してますが、GO TOが始まってから、少しずつ少しずつ価格が上がり、分かりにくいサービスもあり、使いづらくなってきました。大変な時期なので仕方がないとは分かっているつもりなのですが…

ホテルエコノ多気 2020年11月25日 19:30:23

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、料金面でご期待にお応えできず心苦しく存じます。
ご予約時の案内不足でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は状況に応じた適切な案内が出来ますよう努めてまいります。

またサービス内容等でご不明な点がございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

VM4-E-STISpさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

VM4-E-STISpさん [40代/男性] 2023年09月28日 22:43:52

今回初めて利用しました。

部屋は綺麗で快適に過ごせました。

近くにマックスバリュ、コンビニあり、食事できるところもあるので不便はなかったです。

朝が早かったので、チェックアウトがセルフでできたのは良かったです。

難点として…

wi-fiの速度遅すぎ、使えません。各階で分けてほしいです。

ガウン借りましたが、異臭がしてすぐに脱ぎました。

壁薄いかな…

少し古そうですが一般的なビジネスホテルかと思います。

ホテルエコノ多気 2023年10月02日 15:12:27

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にはこの度、色々とご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
申し訳ございません。
直ぐの改善は難しい状況ですが、現在フロントにてお部屋の有線LANと繋いでいただけるWi-Fiルーターの貸し出しをさせていただいております。

またお部屋着の件も重ねてお詫び申し上げます。
早速担当部署に伝えさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

soloriderさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2023年08月20日 16:54:28

悪くはないです。伊勢方面の定宿の一つ。
バイクは露天駐車で車用の枠の中に停めます。
コインランドリーありますが、2台しかなく、17:00以降は混み合います。

ホテルエコノ多気 2023年08月23日 14:39:46

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

バイクの駐車スペースにつきましては現状、お車と同じ屋外駐車場スペースへの駐車をお願いしております。
台数が多い場合、複数台で駐車スペースのご利用をお願いしていている場合もございます。

コインランドリーにつきましては、時間により混雑がありご迷惑をおかけしております。
設備上すぐ改善できかねますが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年02月19日 18:21:57

他の口コミ同様 WiFiの速度が遅く困りました。
EVも同様になかなか来ないこともよくありました。
朝食は毎日基本同じメニューなので、連泊する場合は飽きるかも。

ホテルエコノ多気 2023年03月13日 13:44:05

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの使用につきまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
速度につきましては、現在改善に向けて進めております。
現状では、客室の有線LANからWi-Fiを利用できるルーターの貸出をおこなっております。
数に限りがございますが、フロントにお申し付けくださいましたらご利用頂けますので、何卒ご了承くださいませ。

エレベーターにつきましては、直ぐの改善は難しい状況ですが、今後の改善課題として検討してまいります。

朝食につきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また当方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用ただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2021年11月20日 20:42:27

初めて利用しました。場所は郊外で夕食等は不便ですが南紀方面への出張にはとても便利だと思います。
よって場所的にもホテルのスタッフや部屋にも満足していますが、有線LAN、Wi-Fi環境ともにセキュリティーが他のホテルよりかなり衰弱なようでPCのセキュリティーシステムから安全性の警告が表示されました。結果的にiPhoneのデザリングでネット接続しました。このような警告が出たホテルは初めてでした。ネット環境は早急に改善していただきたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 16:32:34

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi環境につきまして、お客様にご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ネット環境につきましては、現在ホテルの課題の一つとして改善を検討しております。
お客様には安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がいございましたら、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

たかに1222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たかに1222さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:22:37

仕事柄、インターチェンジに近いのがとてもありがいです。
よく泊まるホテルですが、コロナでも隣がイオンとかコンビニなんで食事はとても便利ですね

直接ホームページで予約した方がいいのか、楽天で予約するかはいつも迷うところです(笑)

ホテルエコノ多気 2021年09月07日 14:45:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り現在周辺の飲食施設は短縮、休止中の所も多くなっておりますが、周辺のコンビニ、スーパーは通常通り営業しております。
どちらも徒歩圏内となっております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

miorimさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

miorimさん [40代/女性] 2019年06月17日 18:40:33

急遽の泊まり対応ありがとうございました。
夜9時到着で、食事どうしようとおもさらホテルの横に焼き鳥屋さんがあり助かりました。それがまた凄い美味しかった笑
ショッピングモールも近いし、お風呂屋さんま近い!!連泊には最適だと思う。これから三重に行く時は泊まらせていただきます!

ホテルエコノ多気 2019年06月19日 15:56:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルではフロントカウンターにて近隣の飲食店をまとめたマップをご用意しております。
また近くの入浴施設の入浴券も少しお得に販売しておりますのでぜひご利用ください。

次回お近くへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年11月05日 12:37:10

・朝食は良かった。
  ただ、お米は温め直しかな!?
・近くにもう少し食事(居酒屋)のできる所があれば立地条件UPですね。
・友人や家族と食事や飲み会等も旅の楽しみの一つ!

ホテルエコノ多気 2018年11月06日 17:57:56

朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ごはんにつきましては、温め直しはしておりませんが、少し固くなっておりましたでしょうか。
誠に申し訳ございませんでした。
提供時間を考え、よりよい状態でお客様にご提供できるよう努めて参ります。

飲食店につきまして、近隣に焼き肉、焼き鳥、お寿司、定食等のお店がございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。
また、ホテルから徒歩4~5分の天然温泉多気の湯にもレストランが併設されており、そちらもオススメでございます。

多気・松阪にお越しの際、またご利用頂けましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まろのおとうさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

まろのおとうさんさん [50代/男性] 2018年11月02日 10:28:34

近くの温泉施設付きプランで予約しました。
温泉施設はフロのみ目的で行くと少し寂しい感じがしました。(最近の施設は浴槽の種類が豊富なところが多いので・・)
近隣にスーパーやコンビニ、飲食店もあり、単身出張の食事には困りません。

無料朝食に関しては、エコノは全国すべて同じだと思っていたので期待していませんでしたが、私がよく利用する北陸と較べて品数も多く満足でした。

繁華街に遊びに行きたい方には不向きですが、仕事の後はゆっくりする方がいいと考えられる方には良いホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2018年11月03日 18:50:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食お褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ホテル周辺は早い時間で閉まってしまうお店が多いですが、フロントカウンターに近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、是非ご活用下さい。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2017年09月15日 22:29:14

コーヒーの無料サービスはありがたいです。
部屋もホテルも綺麗です。フロントの女性、ちょっと不慣れな感じがしましたが 一生懸命で感じよかったです。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:57

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から10時まで、挽きたての香り豊かなコーヒーを無料でご用意しております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 22:26:59

綺麗なホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:51

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで、開業から13年目を迎えます。
今後も、開業時の設備を維持できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:27:28

朝食がダメです。
あとは問題ない。

ホテルエコノ多気 2017年09月11日 17:21:26

この度は当ホテルへお越しいただきありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
今後とも私どものサービスの課題とさせていただきたいと思います。
他になにかお気づきの点がございましたら、ご意見いただけましたら嬉しく存じます。

また当ホテルにお越しいただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月09日 21:26:23

部屋は綺麗なホテルでした。
食事があまり良くないです。

ホテルエコノ多気 2017年09月12日 19:38:07

お褒めの言葉も頂戴することができ、光栄でございます。

当ホテルの朝食にご満足いただくことができず、大変心苦しく感じております。
更により良いサービスを提供できるように、課題とし、努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:23:53

普通のビジネスホテルです。
スタッフの人は感じよかったですよ。

ホテルエコノ多気 2017年09月11日 16:10:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの施設は周辺にも温泉施設や、飲食店が充実しているのが特徴でございますので、ぜひスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:22:42

綺麗なホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月11日 16:10:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も慢心することなく、館内の美観を維持すべく努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 19:03:43

全体的に部屋は綺麗でした。トイレのウォッシュ使えなかったです。朝食よかったです。

ホテルエコノ多気 2016年11月04日 17:36:52

また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレのウォッシュレットが使えなかったとのことで、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のウォッシュレットを確認し、早急に修繕を行ないました。

私どもでは常日頃から「お客様の安全と快適を第一に」をモットーに取り組んでおります。
お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテルを目指して参ります

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kt28eosさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kt28eosさん [40代/男性] 2014年09月16日 08:05:38

天然温泉と夕食付きは満足しました。到着時のドリンクサービス(ビールかソフトドリンク)も良かった。

朝食はメニューが少ない。連泊でしたがメニューがウインナーとじゃがいもベーコンのみが違うだけでした。御飯が三重県のコシヒカリと表示してました美味しくありませんでした。両日朝一番で頂きましたが、炊きたてでも硬い御飯でした!
お釜が壊れているか、水加減が少ないと感じました。

連泊の1日めの朝ホテルから携帯に連絡が有り、何事?と感じ電話したら連泊ですよね?と意味不明の電話でした。何が聞きたかったかよく分かりせんでした。
そのために連泊で予約して有るので!今後は緊急の要件意外で電話しないで下さい。

2014年09月
ホテルエコノ多気 2014年09月23日 17:03:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのスタッフからの電話にてご不快な思いをお掛けし、大変失礼いたしました。連泊の朝、多くの荷物をお持ちで外出されたご様子でしたので、私どものフロントスタッフがもしかしたらお客様がチェックアウトされるのではないかと思い、念のため確認のお電話を差し上げたようでございます。説明不足のため不信感を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。ご飯が硬かったとの事につきましては、水加減など確認いたしまして改善いたします。朝食の品揃えにつきましては早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへ際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり♪徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒して♪

みーぱさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

みーぱさん [50代/男性] 2014年06月21日 17:46:59

駐車場が広くてよかったです。
ただ、幹線道路に面しているので、深夜でも少しだけ車の騒音が気になりました。
(通常なら気にならないレベルです)
楽天カードでオンライン自動引き落としなので、ホテルでの領収書の発行は
できませんが、ホテルから「宿泊証明」を発行してもらいました。
楽天トラベルの「個人ページ」からは、領収書の印刷ができます。
ベッドが大きいのはいいのですが、私には少し柔らかく感じました。

2014年06月
ホテルエコノ多気 2014年06月23日 17:02:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、国道42号線沿いの山間にあり、敷地内には76台収容可能の大型無料駐車場を持ち合わせております。お車でお越しのお客様には安心してご宿泊いただけることと存じます。近隣には天然温泉施設やコンビニ、飲食店テナント、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されている様子でございます。今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋は広さ13平米で幅140cmのダブルベッドを1台設置いたしております。ベッドが柔らかく感じたとの件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より良いホテル作りに努めてまいりますのでお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆

ツッチ-9901さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:40:26

スーパー銭湯がお勧めです。朝食がもう少し充実すれば最高です。

2013年11月
ホテルエコノ多気 2013年11月25日 11:45:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございます天然温泉「多気の湯」は、地下1,000mから湧出する自家源泉・麗人の湯とうたわれており、おすすめの施設でございます。レストランやカラオケルーム、エステやマッサージ、スポーツジムも併設されております。フロントカウンターにて入浴券や割引券をご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ねください。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

§楽天【ポイント10倍】!!どんどん貯まるポイントゲット!プラン§