ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:20:20

今夏の大雨の影響で出張がNGとなり宿泊のキャンセルをお願いしたのですが、通り一辺倒な「キャンセル料が掛かります」のやり取り。
連絡なしの不泊ならまだしも、今どきキャンセル料を請求してくることに驚きました。
宿泊料の100%と言われたので、仕方なく宿泊しました。

規定は理解してますが、宿泊者の事情や天災等に対しては、柔軟に対応して頂きたいです。

ホテルエコノ多気 2021年08月23日 15:47:39

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャンセル料のご請求につきましてご説明不足により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
当ホテルでは、宿泊当日のキャンセルは規定通りの宿泊料金100%のキャンセル料をお願いしております。
ただし、地震や台風などの災害で、公共交通機関の運行停止や道路の通行止め等により、ホテルへお越しいただくことが困難である時などは、キャンセル料をいただかない場合がございます。
何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
柔軟な対応につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2018年11月05日 12:37:10

・朝食は良かった。
  ただ、お米は温め直しかな!?
・近くにもう少し食事(居酒屋)のできる所があれば立地条件UPですね。
・友人や家族と食事や飲み会等も旅の楽しみの一つ!

ホテルエコノ多気 2018年11月06日 17:57:56

朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ごはんにつきましては、温め直しはしておりませんが、少し固くなっておりましたでしょうか。
誠に申し訳ございませんでした。
提供時間を考え、よりよい状態でお客様にご提供できるよう努めて参ります。

飲食店につきまして、近隣に焼き肉、焼き鳥、お寿司、定食等のお店がございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。
また、ホテルから徒歩4~5分の天然温泉多気の湯にもレストランが併設されており、そちらもオススメでございます。

多気・松阪にお越しの際、またご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2013年01月15日 17:41:39

サービス面では大変満足のいくホテルでした。
食事も美味しかったです。

口コミを見て空調の件は覚悟で宿泊しましたが、やはり暖房の調節が思うように出来ないのと、トイレが温便座でないので設備面でやや不満としました。
空調を使わない時期だったら、もう1度宿泊したいホテルです。

ホテルエコノ多気 2013年01月21日 11:56:41

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきましてありがとうございました。暖房の調整が思うようにしていただけず、お客様にはご不便をお掛けいたしました。暖房の調整や温便座は今後の施設面での改善課題とさせていただきます。当ホテルの無料朝食は三重県産コシヒカリやウインナー、パン、サラダ、ヨーグルトなどを自由にお召し上がりいただけますので、お時間の許します限り、ごゆっくりお過ごしくださいませ。お客様にこれまで以上に満足していただけるよう取り組んで参りますので、お近くのお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

☆伊勢・松阪へ☆車の旅でおトク■スタンダードプライス■朝食付【冬得】

もっとー02さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

もっとー02さん [40代/男性] 2022年12月25日 10:28:13

【良かった点】
他の方が朝食の種類が少ないと書き込みがありましたが、改善された?のか個人的にはあれだけ種類があれば満足です。コーンフレークにグラノラもあったり、スクランブルエッグが美味しいしウィンナーなカレーもました。納豆があるのに生卵が無かったのだけ残念です。

コーヒーも無料で飲めるのもありがたかったです。

【悪い点】
無料Wi-Fi!と書かれていますが全部屋共通のパスワードで通信遅すぎて使い物になりません。最近のホテルは各部屋にパスワードがあったりで快適に使えますが、ここまでWi-Fiを繋げても通信が出来ないホテルは久しぶりで驚きました。「無料Wi-Fi有り!」と書くべきではないレベルです。使えなければ意味がありません。

他の方も書かれていますが、隣の部屋やドア越しに廊下の音とかが結構聞こえてきます。音に敏感な人だと気になっちゃうかな。

投稿者さん 2022年10月23日 12:17:26

スタッフさんの対応・感じ良し
部屋の空調は10月は冷房期らしく部屋は何か寒かったです まあ我慢できる程度だったのでスタッフさんに相談はしませんでした
壁が薄く隣の部屋の人のイビキがうるさかった
朝食前後は静かでしたが隣は二度寝したらしくまたうるさくなった隙に(チェックアウト時刻のだいぶ前に)離脱!
あとは枕元に電源があればなぁ
冷蔵庫はヒエヒエ、トイレバスは申し分ないです

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:48

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空調につきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテル空調は、一括管理になっており、個々の部屋で冷暖房の切替ができかねます。
何卒ご了承くださいませ。
毛布や暖房器具のお貸し出しはご用意しておりますので、ご利用の場合はスタッフにお申し付けくださいませ。

騒音につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
設備上すぐに対応することが出来かねますが、当日空きがございましたらご希望に応じてお部屋移動もさせていただくことも可能ですので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月01日 21:07:15

スマホのwi-fiが全然使えない!
近くのコンビニでうwi-fi繋いだ。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:58:08

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
直ぐの改善は難しい状況ですが、今後の改善課題として検討しておりますので何とぞご了承くださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

たかに1222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たかに1222さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:22:37

仕事柄、インターチェンジに近いのがとてもありがいです。
よく泊まるホテルですが、コロナでも隣がイオンとかコンビニなんで食事はとても便利ですね

直接ホームページで予約した方がいいのか、楽天で予約するかはいつも迷うところです(笑)

ホテルエコノ多気 2021年09月07日 14:45:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り現在周辺の飲食施設は短縮、休止中の所も多くなっておりますが、周辺のコンビニ、スーパーは通常通り営業しております。
どちらも徒歩圏内となっております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:40:13

11月22日に宿泊しました。ドアのオートロック解除出来なくて非常に不便だったしかも新しいカードにしてもダメでは困る(*´д`*)きちんと直して下さい。他は朝のバイキングは美味しかったですまた、泊まりたい!!

ホテルエコノ多気 2020年12月04日 13:00:24

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋のオートロック不良でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
オートロック不良につきましては、カードキーのデータが磁気などにより読み取れなかったことが原因と思われますが、オートロック不良が少しでもなくなるよう努めてまいります。

また朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

投稿者さん 2020年11月07日 10:41:48

連休中に宿泊しました。
車さえあれば伊勢へのアクセスも苦ではないです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルです。
近くにコインランドリーがありますがホテルの一階にもランドリーコーナーがあるので利用する方は見落とさないようにしてください!
朝食はバイキングスタイルで大変満足のいく内容でした!

ホテルエコノ多気 2020年11月10日 15:06:33

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、近隣に2店舗ほどコインランドリーございますが、当ホテル1階にもランドリ-コーナーがございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

みゆき829さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

みゆき829さん [50代/女性] 2020年07月26日 18:43:08

エレベータ—が一台ということもあり混雑時は蜜になった。お風呂は提携の温泉にも行けるようだったが80円しか安くならないこともあり特に行きたいとは思わなかった。
朝食は満足でした。

ホテルエコノ多気 2020年07月29日 19:29:35

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたとおり、当ホテルはエレベータが1台のため、お時間によっては混雑し、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
大変恐れ入りますが、お出掛けの際はお時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いでございます。
ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食メニューは定期的にリニューアルをしておりますので、お気づきの点、ご要望などありましたらお声お聞かせくださいませ。

また、松阪、多気にお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

miorimさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

miorimさん [40代/女性] 2019年06月17日 18:40:33

急遽の泊まり対応ありがとうございました。
夜9時到着で、食事どうしようとおもさらホテルの横に焼き鳥屋さんがあり助かりました。それがまた凄い美味しかった笑
ショッピングモールも近いし、お風呂屋さんま近い!!連泊には最適だと思う。これから三重に行く時は泊まらせていただきます!

ホテルエコノ多気 2019年06月19日 15:56:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルではフロントカウンターにて近隣の飲食店をまとめたマップをご用意しております。
また近くの入浴施設の入浴券も少しお得に販売しておりますのでぜひご利用ください。

次回お近くへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

まろのおとうさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

まろのおとうさんさん [50代/男性] 2018年11月02日 10:28:34

近くの温泉施設付きプランで予約しました。
温泉施設はフロのみ目的で行くと少し寂しい感じがしました。(最近の施設は浴槽の種類が豊富なところが多いので・・)
近隣にスーパーやコンビニ、飲食店もあり、単身出張の食事には困りません。

無料朝食に関しては、エコノは全国すべて同じだと思っていたので期待していませんでしたが、私がよく利用する北陸と較べて品数も多く満足でした。

繁華街に遊びに行きたい方には不向きですが、仕事の後はゆっくりする方がいいと考えられる方には良いホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2018年11月03日 18:50:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食お褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ホテル周辺は早い時間で閉まってしまうお店が多いですが、フロントカウンターに近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、是非ご活用下さい。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2018年08月14日 18:14:26

お盆近くに他のホテルの予約が取れず利用させていただきました
近くにシャープの工場があり、期間工らしき格好の方がたくさんいらっしゃいました。
厳しめに評価致しますが、日曜日宿泊で9,000円は高いという印象です。
今回のようなことがない限りリピートはないと思います。
部屋:壁が薄い、廊下の声が丸聞こえ、エアコンが送風音が大きい、壁に埋め込まれたエアコンの操作パネルから常に機械音がする、シーツが肌にまとわりつく
朝食:バイキング形式、和食.洋食.カレーもあり。味付けは良い。三重県産コシヒカリは水分が多すぎてベッチャッとしているのが残念。
風呂:近くのスーパー銭湯をオススメします。部屋のバスタブは少し黒ずんでいました。
設備:エレベーターが1機しか無く待ち時間が多い、ルームキーの磁気が弱い、アメニティは歯ブラシのみ

ホテルエコノ多気 2018年08月16日 15:01:56

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてご指摘いただきありがとうございます。
壁の薄さなどすぐには改善できかねますが、次回ご利用いただく際に、快適にお過ごしいただけるよう整えて参ります。

ご朝食は今後もお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
また、価格については日によって異なりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なんくるんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

なんくるんさん [30代/女性] 2017年08月12日 16:25:01

お伊勢参りのため、利用しました。
良かった点◎
近くにコンビニや飲食店、温泉があり、とても便利で良かったです。フロントの方の丁寧な接客も好印象でした。朝食はメニューが少なめですが、十分満足できました。
改善点▲
クーラーの調節がうまくいかず、なかなか快適な温度にはなりませんでした。部屋も蒸し風呂状態。クーラーには除湿機能がなく、除湿機の貸し出しもなかったので、そこが残念でした。空調が必要ない時期だったら気にならなかったかもしれませんが…。

以上の理由からお値段相応と判断させていただきました。空調問題が解決されれば、とてもコスパの良いホテルなのでぜひまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2017年08月14日 12:05:29

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

空調の件ではご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
至急、空調機の確認を行ない、お客様が快適にお過ごしいただけるように処置を取らせていただきます。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
お召し上がりいただいた朝食は、朝6:30より9:00まで営業しております。(土日祝日は9:30まで)
是非お召し上がりいただき、元気にご出発いただければと存じます。

次回伊勢へお越しの際も、是非当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年11月01日 19:03:43

全体的に部屋は綺麗でした。トイレのウォッシュ使えなかったです。朝食よかったです。

ホテルエコノ多気 2016年11月04日 17:36:52

また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレのウォッシュレットが使えなかったとのことで、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のウォッシュレットを確認し、早急に修繕を行ないました。

私どもでは常日頃から「お客様の安全と快適を第一に」をモットーに取り組んでおります。
お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテルを目指して参ります

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年07月26日 23:23:20

スーパーが近くにあり便利ですが、飲食店が思ったよりすくなかったかな。

ホテルエコノ多気 2016年07月28日 16:52:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニやショッピングモール、天然温泉施設などがございます。

近隣の飲食店は焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした個人店が数軒ございます。
飲食店マップをフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ねいただければと存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますますので、お好みでお召し上がりいただけます。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス☆無料朝食付☆

うーちゃん9222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

うーちゃん9222さん [20代/女性] 2013年07月23日 15:58:35

チェックイン予定時刻からかなり遅れてしまい、深夜にチェックインしたにもかかわらず、印象の良い対応をしていただきました。
部屋はエアコンから出るが生乾きのニオイが1日中気になって仕方なかったです。フロントに相談すると、「温度を24度で一定を保って頂くとニオイは次第になくなります」との事だったんですが、そうでもなかったです。 お風呂が狭いのとアメニティがもう少し豊富だったらな、と思います。
朝食は無料のわりに十分な品揃えでした。パンも4種類ほどあり、おかず、サラダバー、ヨーグルトとフルーツ、ごはん、お漬け物、ふりかけ、味噌汁、ドリンク各種と味も満足でした。
帰り際に、フロントの方が「昨晩のエアコンの件は大変申し訳ありませんでした。」とお詫びの言葉があったので丁寧さを感じました。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月25日 16:55:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。客室のエアコンにつきまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンのこまめな清掃を行い、改善して参ります。当ホテルの朝食は無料サービスでプチバイキングをご用意いたしております。平日は6時30分から9時まで、土曜・日曜・祝日は9時30分までお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∬少し早めのご予約で∬お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで【春得】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

ぷにちぇるさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぷにちぇるさん [30代/男性] 2013年02月07日 19:55:33

とにかく普通のビジネスホテルでした。

ただ昨今のビジネスホテルはサービスの素晴らしい所が多く
そういう時代的観点からすると普通以下の印象に映ります。

価格的に言って不満はありませんが1点だけ言わせてもらえば
ベッドが窓際にあり冷気がダイレクトに身体に当たるので寝ていて辛かった。
あれを反対側に置けば寝心地も良くなるのではないかと思いました。

2013年02月
ホテルエコノ多気 2013年02月08日 17:42:30

この度はご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございました。今回お客様のご感想を伺いまして、当ホテルがご期待のレベルに達していなかった様子にて心苦しく感じております。今一度自らの業務を省みて、何が至らなかったのか考え直してまいります。また、お部屋のベッドが窓際にあり、寒かったとの点につきまして、改めて検証し、お客様に快適にお過ごしいただけるにはどのようにすればよいのか改善を図って参ります。これからもお客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

$エコでお値打ち♪$2連泊以上がお得なプラン!お掃除不要でお値打ちに$朝付【ビジネス55】【冬得】

MOMOアイスさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

MOMOアイスさん [40代/女性] 2013年01月15日 12:16:04

他の方のクチコミにもありましたが、ウェルカムコーヒーがあったり、新聞も無料で置いてあったり、嬉しい気遣いがありました。
朝食も無料でついているものにしては充分かと思える内容で満足でした。
フロントの方達の対応も不快に思う事はなく、良い印象を持ちました。

ただ、お風呂は本当に狭いし、シャワーカーテンもアンモニア臭が…。
(狭い分、トイレの飛び散り等で汚れ易いのだと思います。)
他の方も書いていましたが、エアコンの吹き出し口は埃だらけ。
宿泊料が安い分、コスト削減で細かい部分まで掃除出来ないのでしょう。
過去にも指摘があり、気にして掃除すべき部分なのに、行き届いてないなぁと実感出来ます。
また、部屋の壁の薄さには閉口。
男性の低い声の場合、大して大きな声ではないと思われるのに、会話の内容まで判ります。
夜中1時過ぎまで我慢しましたが、フロントに電話したらこちらの苦情の声が隣に聞こえたのか、直後(フロントの方が様子を見に来られる前)にピタリと声が止みました。
しかし、いびきの酷い方が隣に宿泊していた場合、きっと寝られなかったでしょう。
伊勢まで近いし、新しい常宿候補に…と思いましたが、次回はいつもの宿が空いてる事を祈るのみです。
音が気にならず、掃除も行き届かない事が平気な人には安くて良い宿だと思います。

ホテルエコノ多気 2013年01月16日 16:58:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。今回のお客様のご感想につきまして、お部屋に関するご指摘、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の不備につきましては本来気持ちよくご滞在いただくべきところお客様の期待を裏切りましたこと、心苦しく感じております。シャワーカーテンの件につきましては、今回のようなご指摘をいただいたということは清掃の方法や確認に不備があったと認識しております。今一度見直して改善を行い、今後このようなこと無きように致します。また、エアコンの件につきましても、同様のご指摘をいただいておりまして只今業者と改善方法を協議しております。今後少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。お部屋の防音につきましては、施設の問題上改善が難しく存じますが、巡回強化等にて、出来る限りの対応を致します。せっかくの常宿候補に上げていただいたにもかかわらず、その期待に応えられなかったことは、ホテルとして非常に反省すべきと考えております。今回のお客様のご指摘を胸に、改善に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$伊勢・松阪・南伊勢に便利$年末年始は伊勢神宮初詣へ$カウントダウン&ニューイヤーセール

投稿者さん 2013年01月14日 18:27:08

部屋は広くはないですが清潔感があり、値段相応といった感じでした。
ただ、隣の部屋の話し声がすごく聞こえたことが気になりました。

ホテルエコノ多気 2013年01月16日 16:58:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の声が聞こえたとの点につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけなかったご様子にて非常に心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。お部屋の防音性につきましては、問題ではございますが、なにぶん施設上のことでございますので対応が難しくございます。現在も実施しておりますが、夜間の巡回を強化し騒がしいお部屋などに付きましては適宜対応してまいります。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。