ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2018年08月14日 18:14:26

お盆近くに他のホテルの予約が取れず利用させていただきました
近くにシャープの工場があり、期間工らしき格好の方がたくさんいらっしゃいました。
厳しめに評価致しますが、日曜日宿泊で9,000円は高いという印象です。
今回のようなことがない限りリピートはないと思います。
部屋:壁が薄い、廊下の声が丸聞こえ、エアコンが送風音が大きい、壁に埋め込まれたエアコンの操作パネルから常に機械音がする、シーツが肌にまとわりつく
朝食:バイキング形式、和食.洋食.カレーもあり。味付けは良い。三重県産コシヒカリは水分が多すぎてベッチャッとしているのが残念。
風呂:近くのスーパー銭湯をオススメします。部屋のバスタブは少し黒ずんでいました。
設備:エレベーターが1機しか無く待ち時間が多い、ルームキーの磁気が弱い、アメニティは歯ブラシのみ

ホテルエコノ多気 2018年08月16日 15:01:56

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてご指摘いただきありがとうございます。
壁の薄さなどすぐには改善できかねますが、次回ご利用いただく際に、快適にお過ごしいただけるよう整えて参ります。

ご朝食は今後もお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
また、価格については日によって異なりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ZooのQおじさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2017年09月16日 12:50:34

エアコンがうるさかった。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:09:09

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件では、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認して、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層注意して確認致します。

また、大変恐れ入りますがエアコンの性質上モーター音等はございますので、その点はご理解いただければと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 22:30:17

朝食のおかずが残念以外は良いホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:09:03

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキング形式にてご用意しております。
三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁をはじめ、スクランブルエッグや、ポークウインナー納豆、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れてお客様にご満足いただけるよう品揃えの検討もしておりますので、ご期待くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 22:29:14

コーヒーの無料サービスはありがたいです。
部屋もホテルも綺麗です。フロントの女性、ちょっと不慣れな感じがしましたが 一生懸命で感じよかったです。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:57

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から10時まで、挽きたての香り豊かなコーヒーを無料でご用意しております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 22:26:59

綺麗なホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:51

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで、開業から13年目を迎えます。
今後も、開業時の設備を維持できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:30:23

コーヒーのサービスは嬉しいです。
朝のおかずは 品数が少なくひどい。

ホテルエコノ多気 2017年09月12日 19:38:19

お忙しい中ご感想をお寄せくださまして、重ねてお礼申し上げます。

無料ウェルカムコーヒーはご宿泊いただい皆様より、ご好評いただいております。

朝食に関しましてもご意見いただきまして、ありがとうございます。
無料プチバイキングを朝食でご用意しておりますが、今後ともさらにお客様に喜んでいただけるように更に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月09日 21:28:50

新しく綺麗なホテルです。
ただ朝食がなんともひどい!

ホテルエコノ多気 2017年09月12日 19:38:13

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食はプチバイキングでご用意しておりますが今回、朝食につきましてお客様に残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。

より良いサービスでお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
他に当ホテルにてお気づきの事がありましたら、ご意見いただけたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:27:28

朝食がダメです。
あとは問題ない。

ホテルエコノ多気 2017年09月11日 17:21:26

この度は当ホテルへお越しいただきありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
今後とも私どものサービスの課題とさせていただきたいと思います。
他になにかお気づきの点がございましたら、ご意見いただけましたら嬉しく存じます。

また当ホテルにお越しいただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月09日 21:26:23

部屋は綺麗なホテルでした。
食事があまり良くないです。

ホテルエコノ多気 2017年09月12日 19:38:07

お褒めの言葉も頂戴することができ、光栄でございます。

当ホテルの朝食にご満足いただくことができず、大変心苦しく感じております。
更により良いサービスを提供できるように、課題とし、努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:25:04

朝食が悪かった。今どきのビジネスホテルの朝食はもっと良いものだします。

ホテルエコノ多気 2017年09月11日 16:10:23

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食について、お客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
品数や内容を今すぐに変更することは難しい状況でございますが、今後、メニューの見直しの際の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いでございますが、次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月09日 21:23:53

普通のビジネスホテルです。
スタッフの人は感じよかったですよ。

ホテルエコノ多気 2017年09月11日 16:10:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの施設は周辺にも温泉施設や、飲食店が充実しているのが特徴でございますので、ぜひスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:22:42

綺麗なホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月11日 16:10:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も慢心することなく、館内の美観を維持すべく努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なんくるんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

なんくるんさん [30代/女性] 2017年08月12日 16:25:01

お伊勢参りのため、利用しました。
良かった点◎
近くにコンビニや飲食店、温泉があり、とても便利で良かったです。フロントの方の丁寧な接客も好印象でした。朝食はメニューが少なめですが、十分満足できました。
改善点▲
クーラーの調節がうまくいかず、なかなか快適な温度にはなりませんでした。部屋も蒸し風呂状態。クーラーには除湿機能がなく、除湿機の貸し出しもなかったので、そこが残念でした。空調が必要ない時期だったら気にならなかったかもしれませんが…。

以上の理由からお値段相応と判断させていただきました。空調問題が解決されれば、とてもコスパの良いホテルなのでぜひまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2017年08月14日 12:05:29

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

空調の件ではご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
至急、空調機の確認を行ない、お客様が快適にお過ごしいただけるように処置を取らせていただきます。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
お召し上がりいただいた朝食は、朝6:30より9:00まで営業しております。(土日祝日は9:30まで)
是非お召し上がりいただき、元気にご出発いただければと存じます。

次回伊勢へお越しの際も、是非当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

Nao 329さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Nao 329さん [50代/女性] 2017年07月18日 15:11:41

浴槽が高くて入浴時は大変でした。
ユニットバスの段差が在り過ぎる。

寝間着が部屋になく9階から1階迄また取りに下り不便。

回りが工業団地なので出掛けるには車がないと不便。

コーヒのサービスは良かった。

ホテルエコノ多気 2017年07月20日 19:02:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

浴槽の段差が高く、ご不便をおかけいたしました。
今後、意見の一つとして取り入れさせていただきます。

また寝間着でございますが、7月より環境保護取組の一貫として行っているものでございます。
高層階に宿泊の方、連泊にて滞在される方にとってはご不便をおかけしますがご理解いただければと思います。

コーヒーサービスは15:00~24:00、6:30~10:00でご利用いただけます。
夏のシーズンはアイスコーヒーとしてもご利用いただけますので、是非到着後にお召上がりくださいませ。

また、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月30日 09:32:55

南紀を巡る旅の前泊でお世話になりました。遅い時間の到着でしたが近くに天然温泉、コンビニ、居酒屋があり便利でした。到着早々隣室の中国系?外国人カップルのケンカらしい凄まじい大声が壁越しに聞こえてきた時にはどうなるか心配でしたがスタッフが対応してくれたようで、お風呂から帰ってきた時には静かになっていました。部屋は狭いがコンパクトにまとまってます。お風呂は使用しませんでしたが出入り口の段差が大きくて捻挫しそうで評価2。朝食はメニューにもう少し品数があればと思いますが、無料なので普通評価。

ホテルエコノ多気 2017年06月02日 18:44:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近隣のコンビニまで徒歩1~2分でございます。
また近隣の温泉施設まで徒歩5分で行くことができ、大変便利な立地にございます。
他にもホテル周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでご活用くださいませ。

ご指摘いただきました点については、今後改善の参考にさせていただきます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

さかえ300さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2017年04月11日 20:55:50

わかりやすい場所にあり、車なら問題なし隣にコンビニあり利便性もよい。何よりも隣が天然温泉があり徒歩距離でいいことづくめ。若干温泉入場料金が安く提供されていて親切ですね。部屋は広くもないが狭くもない普通です。テレビは部屋の割には小さく感じた。前日宿泊したホテルのテレビが大きかったせいかもしれないが。フロントマンもあたりは悪くないが淡々としていたがこんなもんでしょうね。朝食会場は殺風景すぎて、北の窓から道路が見えて車が行きかう姿眺めて食事、もう一工夫欲しいところ。この価格帯ならビジネスでもレジャーでも適正ですね。ひとつ気になった点はウエルカムコーヒーはありがたいが食事のときもコーヒー飲みたいときは一旦会場から出てコーヒー設置場所まで行かなければいけない。時間にして数秒だが、私は違和感あって嫌でした。コストの面はあるかもしれませんが、食事会場に1台置くべきかと。ホテルから車でいつきのみや歴史体験館に行きました。大変良い観光地だと思いましたので付記しておきます。

ホテルエコノ多気 2017年04月13日 18:24:35

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食会場についてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫に取り組んで参りたいと思います。

朝食時のコーヒーマシーンの設置場所については今後の課題の一つとして受け止めさせていただきます。

また意外と知られていませんが、混雑時でなければ当ホテルから伊勢神宮まで高速道路を使えば30分程で行くことが可能ですので、そういった際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

13102799さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2017年01月23日 16:25:07

目的地の近くだったのでとても助かりました。また利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2017年01月24日 17:29:56

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、伊勢志摩、熊野、松阪方面への主要幹線に沿って位置しており、お車をご利用のお客様には、アクセス良好でございます。

加えて、充分なスペースの平面駐車場完備で、大型車、工事作業車も事前にご連絡いただければ、駐車可能です。
お客様からは、停めやすいとご好評いただいております。

当ホテルへお越しの際に、是非ご利用いただきたいのが、ご自由にお召し上がりいただける美味しい朝食と、一杯毎に豆から挽く、香り高いウェルカムコーヒーです。
朝食は、ご飯党の方もパン党の方にも、ご満足いただけるようなラインナップをご用意しております。
ご飯は「三重県産コシヒカリ」を使用した炊きたてを、パンは、毎日4種類ご用意しております。
パン党のお客様からは、特にクロワッサンが美味しいとの感想を頂戴しております。

ウェルカムコーヒーは、豆から挽きますので、香り高く、こちらもファンが多いです。

次回も便利でお値打ち、気軽で安心な、ホテルエコノ多気へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月15日 17:15:16

伊勢参りの際に家内とツインの部屋を利用しました。
良かった点、
近くにコンビニやスーパーがあり便利。
土曜日に利用したが館内が静かだった。
残念な点、
朝食バイキングの種類が少なく感じた。
トイレが暖房便座でない。

ホテルエコノ多気 2017年01月16日 18:14:56

また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの品揃え、またトイレが暖房便座でなかったことで、お客様に残念な思いをおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、炊きたての三重県産こしひかりをはじめ、手作り味噌汁、ポークウインナー、スクランブルエッグ、野菜サラダやフルーツ、パン数種、ドリンクを各種取りそろえております。
心ばかりではございますが、品揃えにつきまして、地元食材の提供を検討しておりますので、ご期待いただければと存じます。

また、暖房便座につきましても、早急の対応は難しくございますが、設備面における今後の改善点の一つとして検討いたします。

当ホテルは国道42号線沿いの山間にあり、自然豊かな環境をお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもより快適なホテルを目指して努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月01日 19:03:43

全体的に部屋は綺麗でした。トイレのウォッシュ使えなかったです。朝食よかったです。

ホテルエコノ多気 2016年11月04日 17:36:52

また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレのウォッシュレットが使えなかったとのことで、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のウォッシュレットを確認し、早急に修繕を行ないました。

私どもでは常日頃から「お客様の安全と快適を第一に」をモットーに取り組んでおります。
お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテルを目指して参ります

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 23:30:49

アメニティがなさすぎた
くしもなくメモ帳も一枚しかなく困りました

ホテルエコノ多気 2016年10月10日 17:31:49

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、アメニティのサービスについてご満足いただけず、私どもも大変残念に存じます。

メモ帳が1枚しかセットされていなかったとのこと、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、お部屋の清掃時の点検項目の一つとし、改善いたします。

また、ヘアブラシにつきましても、案内不足だったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
ヘアブラシの他にシャワーキャップや綿棒などをフロントにてご用意いたしております。
ご入用の際は、フロント係員までお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。