ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2016年07月26日 23:23:20

スーパーが近くにあり便利ですが、飲食店が思ったよりすくなかったかな。

ホテルエコノ多気 2016年07月28日 16:52:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニやショッピングモール、天然温泉施設などがございます。

近隣の飲食店は焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした個人店が数軒ございます。
飲食店マップをフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ねいただければと存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますますので、お好みでお召し上がりいただけます。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス☆無料朝食付☆

13102799さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2016年01月21日 21:46:58

伊勢神宮へ車で30分弱でいけたのでよかった。近くのGSも安くて。食事をとるところがないのが残念。

2016年01月
ホテルエコノ多気 2016年01月24日 15:44:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊勢神宮からお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。また勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、自然豊かな立地でございます。それゆえに、繁華街から少し遠くにございますこと、私どもも心苦しく存じます。
近隣にはこじんまりとした個人店ではございますが、飲食店が数軒ございますので、お気軽にフロント係員までお尋ねくださいませ。
また、ホテルから徒歩5分のショッピングモールや天然温泉多気の湯も、ご宿泊お客様に人気でございますので足をお運びいただければ幸いでございます。
これからもより快適なホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料駐車場完備】■■車の旅でおトク♪スタンダードプライス■■2名1室■■無料朝食付■■

nezuminoさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nezuminoさん [60代/男性] 2015年10月03日 08:02:00

ホテルの近所に健康ランドがあり風呂はそちらを利用させていただきました。
特に不満はありませんでしたのでコスパ的には満足いたしました

ホテルエコノ多気 2015年10月05日 14:47:20

ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊勢道「勢和・多気インター」からお車で約7分、国道42号線沿いの山間にありお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
徒歩3分のところにございます天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、観光のお客様もビジネスでご宿泊のお客様にも、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設です。
これからの三重県は格好のレジャーシーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【楽天事前カード決済】24時間ステイ◆14日前予約でおトク!早めの予約でお値打ち♪2名1室◆朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月24日 18:54:08

無料の朝食があり良かったです。室内もきれいで快適に過ごすことができましたが、壁が薄いように感じました。隣の部屋の方のいびきが聞こえてきたのが、残念です。

ホテルエコノ多気 2015年09月28日 15:27:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、隣の部屋のいびきが聞こえてきたとのことでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の改善点の一つとして参考材料にさせていただきます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯と手作り味噌汁、ウインナーやスクランブルエッグ、パン各種、野菜サラダや惣菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、ドリンク各種を取り揃えておりますのでお好みでお召し上がりいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【楽天事前カード決済】24時間ステイ○☆14日前予約でおトク!早めの予約でお値打ちに♪無料朝食付

kdeskさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kdeskさん [60代/男性] 2015年09月16日 21:09:41

車利用ではないので避けていましたが、今回同僚に送迎してもらうことができたので、初めて宿泊しました。車を持たない場合は、夕食が近所の飲食店の選択肢に限られてしまい、連泊の場合は不便を感じます。朝食も1,2泊であればOKですが、それ以上の宿泊では?です。日替わりで多少異なる選択があればよいのですが。

ホテルエコノ多気 2015年09月18日 17:29:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夕食につきましては、ホテル近辺飲食店でお召し上がりいただく他、事前のご予約が必要ですが、松阪市の老舗駅弁店から牛肉弁当の配達も承っております。ウェブサイトのプランでも販売しております、人気のお弁当ですので、是非お試しくださいませ。
朝食につきまして、メニューの追加は、当ホテルの課題として今後の検討材料とさせていただきます。今後も、お気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆エコ・プラン∫お掃除不要!タオル・歯ブラシ交換だけでお値打ちに宿泊!●☆朝食付●☆【2連泊以上】

投稿者さん 2015年09月14日 20:29:32

伊勢神宮へ早朝行くために利用。
ビジネスホテルとしては普通。
他の方がエアコンの調整が出来ないことを指摘しているが、そのとおり。
風量調整も差が良くわからないし、風が強くて寒いので止めて寝ると、暑くて目が覚める。
いまいち。暑くない季節は問題なかったと記憶している。

ホテルエコノ多気 2015年09月16日 17:52:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室のエアコンにつきまして、風量の調整が出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。たしかに、客室のエアコンにつきましては、他のお客様からも「ベッドで寝ていると風が直接当たる。」とのお声をいただくことが多くございました。
改善策といたしまして、エアコンの吹き出し口に後付けルーバーを取り付けました。ルーバーは手動になっており、垂直に立てていただくと風向きが上方向になります。心ばかりではございますが、この方法で少しでも直風を和らげていただければと存じ、設置いたしました。ルーバーの使用法などご不明な点がございましたら、フロント係員へお尋ねいただければ幸いでございます。

notta-neさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

notta-neさん [40代/男性] 2015年07月24日 20:47:15

1年半ぶりくらいで利用。
今回の宿泊では、設備の不備が目立った。
時計の液晶がおかしくなっており、表示が不良。
洗面台は、水栓のパッキンが痛んでいるようで、使う前から濡れていた。

部屋の清掃はキチンと行われていたが、ティッシュの箱に汚れが付着しており
気持ち悪く使う気がしなかった。

フロントスタッフの対応は、以前と変わらずとても良かった。

良くない点、是非次回までに改善してください。

ホテルエコノ多気 2015年07月27日 17:57:49

いつも当ホテルをご利用いただきいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を確認しましたところ、たしかに時計の液晶がにじんでおりました。こちらにつきましては、出来る限りの改善を検討いたしますが、早急に液晶交換は難しい旨、ご理解いただければ幸いでございます。洗面台の水栓パッキンにつきましては交換いたしましたので、今のところ水漏れは解消いたしました。また、ティッシュの箱の汚れにつきましても、点検強化を行い、改善してまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【伊勢茶500mlペットボトル付】全国3位の生産量・名産伊勢茶でホッと一息♪◆☆朝食付◆☆

投稿者さん 2015年07月13日 20:04:53

リピートですが、寒いときに来たときは良かったのですが、夏はいまいち。
エアコンの風が直接当たるので寒いし、とめると暑い。音もうるさく、よくねむれなかった。

風呂も、隅のほうや、目線を下げると汚れ・カビが目立っていました。
でも、手ごろな値段だし。まあいいか。

ホテルエコノ多気 2015年07月15日 17:33:38

客室のエアコン、またバスルームの清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。客室のエアコンにつきましては、他のお客様からも「ベッドで寝ていると風が直接当たる。」とのお声をいただくことが多くございました。改善策といたしまして、エアコンの吹き出し口に後付けルーバーを取り付けました。ルーバーは手動になっており、垂直に立てていただくと風向きが上方向になります。心ばかりではございますが、この方法で少しでも直風を和らげていただければと存じ、設置いたしました。
また、バスルームの汚れ・カビにつきましても早急に確認し、清掃いたしました。今後の清掃方法について、汚れやカビの確認を強化するよう改善策を検討いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆

いんべ。さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2015年06月08日 07:09:47

部屋のトイレがシャワートイレなのは嬉しいです。
有線と無線LANがあり机も広いのでノートPCでネットするのが楽です。
残念なのが部屋の空調で、季節によって冷房か暖房しか使えず、
梅雨のちょっと肌寒い時に軽く部屋を暖めることができず
季節の変わり目の過ごしやすさが良くないですね。
3000円台のホテルでも部屋の空調は自在に設定できます。

2015年06月
ホテルエコノ多気 2015年06月09日 18:37:42

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの空調につきまして過ごしやすさが良くないとのことで、ご期待に副うことができず、私どもも大変心苦しく存じます。あいにくではございますが、当ホテルの空調につきましては、多少の温度の上げ下げは個々のお部屋で調整していただけるのですが、システムがユニット形式になっており、冷房・暖房の切替は集中管理になっておりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。
やはり、季節の変わり目の室温調整は難しいと存じます。心ばかりではございますが、無料での貸出備品といたしまして、寒い場合には「毛布」や「セラミック温風ヒーター」、また暑い場合には「扇風機」などもご用意致しておりますので、お気軽にフロント係員までお申し付けくださいませ。
また、貸出備品のご要望がございましたら、ご意見もお聞かせいただきますと幸いです。新規での導入も検討したいと存じます。

●☆得々連泊プラン●☆6連泊以上がお得なプラン●☆長期ビジネスに最適♪お値打ちに!朝食付●☆

投稿者さん 2014年10月11日 16:30:42

周囲に食事をする場所が少なく立地的には不便ですが、ある意味その分静かでよく眠れる感じです。
寝るだけでしたら特に不満はないと思います。

2014年09月
ホテルエコノ多気 2014年10月14日 14:53:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線の山間にあり、公共の交通機関でお越しの際にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく存じております。大型の無料駐車場を持ち合わせておりますのでお車でお越しのお客様には安心してご利用いただけることと存じます。近隣にはコンビニをはじめ飲食店テナントやショッピングモール、農産物直売所や天然温泉施設などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているご様子でございます。これからの三重県は格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際にはぜひホテルエコノ多気へご宿泊くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

◇◇【当日限定】◇◇急な出張やご旅行に♪当日でも泊まれる!◇◇2名1室◇エコノプライス◇◇無料朝食付

kt28eosさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kt28eosさん [40代/男性] 2014年09月16日 08:05:38

天然温泉と夕食付きは満足しました。到着時のドリンクサービス(ビールかソフトドリンク)も良かった。

朝食はメニューが少ない。連泊でしたがメニューがウインナーとじゃがいもベーコンのみが違うだけでした。御飯が三重県のコシヒカリと表示してました美味しくありませんでした。両日朝一番で頂きましたが、炊きたてでも硬い御飯でした!
お釜が壊れているか、水加減が少ないと感じました。

連泊の1日めの朝ホテルから携帯に連絡が有り、何事?と感じ電話したら連泊ですよね?と意味不明の電話でした。何が聞きたかったかよく分かりせんでした。
そのために連泊で予約して有るので!今後は緊急の要件意外で電話しないで下さい。

2014年09月
ホテルエコノ多気 2014年09月23日 17:03:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのスタッフからの電話にてご不快な思いをお掛けし、大変失礼いたしました。連泊の朝、多くの荷物をお持ちで外出されたご様子でしたので、私どものフロントスタッフがもしかしたらお客様がチェックアウトされるのではないかと思い、念のため確認のお電話を差し上げたようでございます。説明不足のため不信感を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。ご飯が硬かったとの事につきましては、水加減など確認いたしまして改善いたします。朝食の品揃えにつきましては早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへ際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり♪徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒して♪

投稿者さん 2014年07月12日 17:16:07

特に悪くなく普通でした。朝食も問題なくいただけました。

2014年07月
ホテルエコノ多気 2014年07月14日 15:26:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮へのご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。また、近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがございます。無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、ドリンク各種など、お好みでお召し上がりいただけます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して参ります。またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーぱさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

みーぱさん [50代/男性] 2014年06月21日 17:46:59

駐車場が広くてよかったです。
ただ、幹線道路に面しているので、深夜でも少しだけ車の騒音が気になりました。
(通常なら気にならないレベルです)
楽天カードでオンライン自動引き落としなので、ホテルでの領収書の発行は
できませんが、ホテルから「宿泊証明」を発行してもらいました。
楽天トラベルの「個人ページ」からは、領収書の印刷ができます。
ベッドが大きいのはいいのですが、私には少し柔らかく感じました。

2014年06月
ホテルエコノ多気 2014年06月23日 17:02:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、国道42号線沿いの山間にあり、敷地内には76台収容可能の大型無料駐車場を持ち合わせております。お車でお越しのお客様には安心してご宿泊いただけることと存じます。近隣には天然温泉施設やコンビニ、飲食店テナント、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されている様子でございます。今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋は広さ13平米で幅140cmのダブルベッドを1台設置いたしております。ベッドが柔らかく感じたとの件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より良いホテル作りに努めてまいりますのでお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月07日 15:24:06

伊勢神宮へのお参りで利用しました。フロントの女性の応対が丁寧で笑顔もあり、とても好印象でした。それに比べ、朝食会場で見かけた男性スタッフの笑顔が少なく、食材を補充するにもお待たせしましたの一言もないので大変残念でした。

ホテルエコノ多気 2014年04月08日 16:27:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で改善に努めて参ります。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。また、当ホテルの近隣には多気の湯の他にコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいている様子でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

§楽天【ポイント10倍】!!どんどん貯まるポイントゲット!プラン§

投稿者さん 2014年03月29日 17:29:58

仕事で宿泊しました。春休みもあり、希望の地域でホテルが満室だったのでこのホテルにしました。しかしホテルの隣にコンビニがあり、飲食店も数件あるため、不便を感じるところはありませんでした。

ホテルエコノ多気 2014年03月31日 15:42:46

この度は当ホテルご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく存じます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。当ホテルの近隣には多気の湯の他にコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、農産物直売所などがございます。また、ホテルから徒歩3分の天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月13日 20:49:20

1/11に宿泊しました。ホテルの近くにコンビニがあり助かりました。また、タクシー会社への直結の電話が備わっておりました。

2014年01月
ホテルエコノ多気 2014年01月15日 17:08:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。公共交通機関をご利用の場合はJR多気駅からタクシーで約10分でございます。当ホテル及び多気駅の周りにはタクシーが常駐しておりませんので、タクシーの手配をご希望の場合は、少しお時間に余裕をお持ちいただき、フロント係員までお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫楽天【ポイント10倍】!!∫どんどん貯まるポイントゲット!14日前早期割引プラン

ツッチ-9901さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:40:26

スーパー銭湯がお勧めです。朝食がもう少し充実すれば最高です。

ホテルエコノ多気 2013年11月25日 11:45:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございます天然温泉「多気の湯」は、地下1,000mから湧出する自家源泉・麗人の湯とうたわれており、おすすめの施設でございます。レストランやカラオケルーム、エステやマッサージ、スポーツジムも併設されております。フロントカウンターにて入浴券や割引券をご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ねください。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツッチ-9901さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:38:46

部屋は少し広く快適でした。

ホテルエコノ多気 2013年11月25日 11:45:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋は広さ13平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしております。また、当ホテルではウェルカムコーヒサービスを行っております。午後3時から深夜12時まで、朝は6時30分から10時まで、1杯1杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツッチ-9901さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:33:14

周りにコンビニとモスバーガーしかありませんが宿泊しやすいホテルでした。

ホテルエコノ多気 2013年11月25日 11:45:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いの山間にあり、伊勢神宮までお車で約40分でございます。また、76台収容可能の大型駐車場を持ち合わせており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよく利用されているご様子です。三重県には伊勢神宮や熊野古道など、自然が楽しめる観光スポットが多くございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

うーちゃん9222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

うーちゃん9222さん [20代/女性] 2013年07月23日 15:58:35

チェックイン予定時刻からかなり遅れてしまい、深夜にチェックインしたにもかかわらず、印象の良い対応をしていただきました。
部屋はエアコンから出るが生乾きのニオイが1日中気になって仕方なかったです。フロントに相談すると、「温度を24度で一定を保って頂くとニオイは次第になくなります」との事だったんですが、そうでもなかったです。 お風呂が狭いのとアメニティがもう少し豊富だったらな、と思います。
朝食は無料のわりに十分な品揃えでした。パンも4種類ほどあり、おかず、サラダバー、ヨーグルトとフルーツ、ごはん、お漬け物、ふりかけ、味噌汁、ドリンク各種と味も満足でした。
帰り際に、フロントの方が「昨晩のエアコンの件は大変申し訳ありませんでした。」とお詫びの言葉があったので丁寧さを感じました。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月25日 16:55:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。客室のエアコンにつきまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンのこまめな清掃を行い、改善して参ります。当ホテルの朝食は無料サービスでプチバイキングをご用意いたしております。平日は6時30分から9時まで、土曜・日曜・祝日は9時30分までお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∬少し早めのご予約で∬お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで【春得】