ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

たけ3134さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たけ3134さん [40代/男性] 2024年01月16日 21:56:10

綺麗で部屋は広かった

ホテルエコノ多気 2024年01月29日 14:16:03

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。

次回お越しの際にも同様の言葉をいただけますよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年07月25日 17:01:57

スタッフの対応や部屋の清潔感は大変満足ですが、防音が良くないです。

ホテルエコノ多気 2023年08月23日 14:39:44

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の防音性につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
施設上の問題であり、すぐにの対応は難しいいかと存じますが、
フロントでの対応といたしましてお部屋に空きがございます場合には、できるだけお客様同士のお部屋を隣接しないようにするなど努めさせていただきます。
今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、接客やお部屋の清掃へのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。
引き続き同様のお言葉を頂戴出来ますよう努めてまいります。

次回、多気方面にお越しの際にもホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

tak.koniさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2023年02月10日 10:43:28

朝食の抹茶プリン、美味しかったです。

ホテルエコノ多気 2023年02月20日 08:03:33

このたびはホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、伊勢茶プリンへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
こちらのメニューは地元三重県の伊勢茶を使用したプリンとなっております。
ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。

次回お越しの際にも、是非ご召し上がりくださいませ。
またお越しをお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

tak.koniさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2023年02月10日 10:42:34

1月20日に宿泊させていただきました。奧伊勢方面の仕事でしたので、現場までが近く、助かりました。徒歩圏内にマックスバリューもあるので、非常に便利です。

ホテルエコノ多気 2023年02月20日 08:03:32

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは県南部へ通じます国道42号線沿いにございますので県南部各地にお車でお出掛けいただきます際には便利な立地となっております。
またホテル周辺には、スーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の屋外駐車場も完備しております。

次回当方面にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2022年12月31日 18:04:43

12月3日に3年ぶりに開催されたお伊勢さんマラソン参加のため、前泊しました。
5回目の宿泊ですが、車での利用であれば立地条件も良く、伊勢市まで40分程度で到着するのでアクセスは抜群です。
唯一、部屋の壁が薄いのか隣室の人の鼾が聞こえ、熟睡できなかったことが残念でした。
ただ来年もお伊勢さんマラソンがありましたら、利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2023年01月13日 15:20:56

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お伊勢さんマラソンの宿泊地としてお選びいただきうれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターに近く、伊勢方面からも約40分程でお越しいただけます。
また国道42号線沿いございますので、紀勢、松阪方面からもアクセスにも便利にお越しいただけます。

しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けず、申し訳ございませんでした。
設備の構造の問題のため、すぐに対応することが出来かねますが、当日空きがございましたらご希望に応じてお部屋移動もさせていただきますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月09日 21:43:19

年3回くらい連泊で利用させていただいています。
いつもスタッフさんの明るくテキパキした応対が
印象的です。また朝食エリアの女性スタッフの方
の声も凛として元気がでます。
 要望では、朝食味噌汁の具に豆腐・油揚げを
付け加えてもらえれば・・・と思います。
 ビジネス利用ではありませんが、シャープ関連の
仕事?で宿泊される方々の朝の出勤姿も刺激になり
自分も頑張らなければ、といつも思っています。

ホテルエコノ多気 2022年04月12日 16:24:32

いつもホテルエコノ多気をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフにお褒めの言葉頂き嬉しく存じます。
ご要望いただきました朝食の具に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、社内で検討してまいりたいと思います。

より気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

ジュニア3427さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ジュニア3427さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:52:11

朝食が美味しくなかった。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:57:56

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
お客様のご意見をもとに、皆様に喜んでいただける朝食をご提供できるよう改善に努めてい参ります。

勝手なお願いではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年10月30日 00:06:17

翌日、VISONへ行くのに便利な立地だった。
朝食の内容は充実しており、お腹は満足。
サービスで飲めるコーヒーもありがたかった。夜に部屋でデザートを食べる時、朝の一杯など、活用させてもらった。
ツインなので、デスクの椅子に加えて、荷物置き兼用の折りたたみ椅子程度でも良いので、もう一人も座れるものがあると、更に助かった。(まあ、ベッドに座ればいいのだが)

ホテルエコノ多気 2021年11月02日 16:55:29

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回は翌日VISONへお出かけいただいたとの事、お楽しみいただけましたでしょうか?
おっしゃいます通り、当ホテルよりお車で約10分の所にあり便利な立地となっております。

お部屋の設備の件で、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
現在お貸出し品としてバゲッジラックをご用意しておりますが、おうかがいしました椅子に関しましても今後の課題として検討させていただきます。

また当方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

kinechinさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:45:43

フロントスタッフの方が対応良くしていただき、助けて貰い有難うございます。
朝食はバイキングで後から来たものが品数や量がなくなってしまう状況になる体制は如何でしょう
か? 「料理ないですよ」なんて指摘はしたくないです。

ホテルエコノ多気 2021年10月22日 11:10:18

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、こちらの不手際で補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
フードロスを防ぐため、閉店間際ですと料理の量が少なくなっている場合がございますが、基本的には料理を切らさぬよう補充行っております。

今後はこのようなことがないよう、常に料理の提供状況に注意し、補充を行っていきたいと存じます。

勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

か2497さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

か2497さん [40代/女性] 2021年08月10日 16:29:50

通夜の帰りにクタクタだったので急遽泊まりました。
フロントの方がとても良かったです。特に朝の女性のフロントの方は朝ご飯の所も手伝っていてとても気持ちの良い方でした。

電子レンジがもう1台あると嬉しいなと思いました。

ホテルエコノ多気 2021年08月11日 11:47:17

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同努めて参ります。

電子レンジにつきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。
設置場所など検討し、可能であれば増設していきたいと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想賜りありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

キラリン1623さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

キラリン1623さん [60代/男性] 2020年12月21日 21:03:48

フロント係の方の態度、接し方が大変親切丁寧で感銘を受けました。

ホテルエコノ多気 2020年12月24日 11:50:10

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年11月27日 22:10:50

ホテルの周りには、徒歩圏内にコンビニや飲食店が多くあり便利です。
またスーパー銭湯もあり、利用しました。ホテルで入湯券の割引と無料でタオルを貸してもらえるので、お得です。
ロビーにウェルカムコーヒーもあり、嬉しかったです。

ホテルエコノ多気 2020年12月04日 15:50:56

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように、ホテル近隣には飲食店やコンビニ、スーパー、ドラッグストア、そして「天然温泉多気の湯」の温泉施設もございます。
当館にて入浴券を少しだけお得に販売しております。

飲食店につきましては、焼き肉、焼き鳥、お寿司、定食などのお店があり、フロントにてそれらをまとめた飲食店マップもご用意しております。
次回お越しの際にぜひご活用くださいませ。

また、こちらにお越しの際ご利用いただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年07月27日 09:35:40

朝食について、、会場入り口で手袋配布やパックにつめて部屋への持ち出しなど、感染症拡大防止対策の実施と利用者への配慮がありました。
徒歩圏内に、コンビニやスーパーがあり、便利でした。

ホテルエコノ多気 2020年07月30日 18:29:26

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食についての温かいお言葉ありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、感染症対策としまして、マスク着用、アルコール消毒の上ポリ手袋着用をお客様にお願いしております。
また、ご希望のお客様には、お部屋でお召し上がりいただけるよう使い捨て弁当容器をご用意しております。

お客様には新型コロナウイルスが落ち着くまで色々とご不便、ご面倒をお掛けするかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年10月14日 14:38:57

良かった点
コンビニが2軒とショッピングセンターがすぐ近くにあるので、買い物には困らない。
悪かった点
ナイトガウンを使おうと思ったら、漂白剤?の匂いが強かったため、結局使わなかった。
それ以外は問題なく利用できた。

ホテルエコノ多気 2019年10月24日 16:55:54

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はナイトガウンの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、クリーニングの業者の方にも伝えて改善を検討してまいります。

当ホテルの周辺には、コンビニ、スーパー、スーパー銭湯、食事処等が徒歩圏内にございますので、お買い物等お出かけの際にも便利でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回お近くにお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス□

投稿者さん 2019年02月25日 23:05:20

急用で宿泊しました。
普段は駅前チェーン系列のホテルばかりなので、郊外への宿泊は不安でしたが、飲食店や商業施設も充実しており快適です。

少し防音が手薄なのがネックですが、機会があればまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2019年02月28日 18:53:15

ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当ホテルは高速の勢和多気インターからも近く松阪市内、伊勢市内へのアクセスも良好でございますので、お車でお越しの際には便利にご利用いただいております。
また徒歩圏内にコンビニ、スーパー、スーパー銭湯、飲食店等もございます。

施設上の問題であり、すぐにの対応は難しいと存じますが、フロントでの対応といたしまして、お部屋に空きがございます場合には可能な限り配慮させていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【ポイント10倍】○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備

りゅう7929さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2019年02月22日 01:12:09

大型スーパー、コンビニがすぐそばにありとても便利でした。温泉プランで申し込みしましたが、毎日が温泉三昧でとても有意義な時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

ホテルエコノ多気 2019年02月27日 19:03:57

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

入浴券付プランご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなプランづくりを行ってまいります。

また、私共のホテル近隣には飲食店もございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご活用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2019年01月28日 15:20:08

フロントの方はご親切に対応してくださったので印象はとても良かったです。今回、伊勢神宮への参拝のため、初めて利用しました。伊勢神宮までは車で約30分程の距離がありますが、ホテルの隣にスーパーがあり、ガソリンスタンドも併設されていたので、車利用者にとっては利便性がありました。温泉施設も大きくはないものの、ホテルの個室のバスルームを利用するより、断然良かったですし、癒されました。また、ホテルのすぐ目の前にJA運営の食堂がありまして、こちらの定食も大変美味しかったです。ホテルのモーニングサービスも普通に美味しかったです。引き続き、ホテル単体としてはもちろん、周囲施設との連携で、より良いサービスを提供していただきたいと思いました。

ホテルエコノ多気 2019年01月30日 20:46:34

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉もいただきありがとございます。
ご存知の通り当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターより約10分のところにあり、伊勢・松阪・南紀方面からアクセスも良くお車でお越しの際は便利にご利用いただけます。

また今回ご利用いただきました直営食堂や大衆銭湯やスーパー、コンビニ等も周辺にございます。
周辺施設さんとの連携につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

現在「多気の湯」さんへの割引入浴券の販売はフロントにてさせていただいておりますが、他施設さんとの連携につきましても今後の課題とさせていただきます。

是非また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象

投稿者さん 2018年11月19日 15:50:20

忘れ物をしたのですが、親切に対応していただけてとても良かったです。

ホテルエコノ多気 2018年11月22日 19:19:29

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お忘れ物を無事お受け取りいただきましたようで安心いたしました。
またご対応へのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回当地にお越しの際にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

sanmino88さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

sanmino88さん [40代/男性] 2017年01月22日 18:34:00

フロントの対応が良く、部屋も綺麗。
枕元にコンセントが無いのが残念なところです。
朝食ももう少しボリュームがほしいところ。

ホテルエコノ多気 2017年01月24日 11:00:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの対応及びお部屋の清潔さにつきましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただいた事に感謝し、満面の笑顔でお客様をお迎えし、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポート致します。

枕元のコンセントにつきましては、ご不自由をお掛けし心苦しく存じます。せめてもの対応策と致しましてフロントにて、延長のコンセントを貸し出ししております。お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食につきましてはお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるものとなるよう検討してまいります。ご期待下さいませ。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象