ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

5623さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

5623さん [40代/男性] 2009年11月02日 19:58:40

清潔で、近所に飲食店、コンビニがあり、
朝食も最低限は整っていてこの価格。
ビジネスホテルとしては、全く問題なし。
ただ、洗面所への段差、及びバスタブの
高さが若干気になる。手直しが難しいようでしたら
注意書きを書くことをお勧めします。

ホテルエコノ多気 2009年11月04日 17:31:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、当ホテルの近隣には飲食店テナントやコンビニをはじめ、24時まで営業の大型スーパー、天然温泉施設などがございますので、大変便利と喜ばれております。また、無料朝食サービスにつきましては、今年の6月より内容新たに三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯や手作りの味噌汁、スクラングルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がり下さいませ。洗面所への段差、及びバスタブの高さが若干気になるとのご感想につきましては、早急の対応は難しい項目でございますが、当ホテルの設備における今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月16日 14:41:28

日帰り温泉施設、ショッピングモールが近く便利。ホテルも新しい。

ホテルエコノ多気 2009年10月19日 12:00:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルの近隣には、深夜12時まで営業している天然温泉施設や大型スーパーがございますので、何かと便利とお客様にご好評いただいております。また、ホテルのフロントでは近隣施設のパンフレットや地図など、ご用意しておりますのでフロント係員にお気軽にお尋ねくださいませ。当ホテルはこの11月でオープンから6年目を迎えようとしておりますが、これからも快適なホテル作りに取り組んでまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇

投稿者さん 2009年10月13日 20:49:50

10/10伊勢方面への初めての母娘二人旅で、お世話になりました。
直前で空きができたらということで、部屋変更希望を出していたのですが、しっかりと対応していただき、希望通りのツインで娘と二人同室でゆったりと休めました。ありがとうございました。
街中の繁華街ではないものの、すぐ隣にコンビニやマックスバリューがあり不便は感じませんでした。
朝食バイキングは品数こそ、そんなに多くありませんが、他の方のレビュー通り味もよく十分です。しいて言わせていただくならば、ホットだけでなくアイスコーヒーもあれば…最高でした。
でも、全体的にサービスは行き届いた綺麗なホテルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2009年10月15日 12:06:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご希望のお部屋をご用意できましたこと、スタッフ一同安堵しております。当ホテルの周辺には自然が多く、比較的静かなところにございますが、近隣にはコンビニやマックスバリュー、天然温泉施設、飲食店テナントなどがございますので、大変便利と喜ばれております。ウェルカムコーヒーサービスにつきまして、アイスコーヒーは夏季の間ご提供しておりましたが、あいにく9月末で一旦終了させて頂きました。また、季節が参りましたらサービスを再開させて頂きたいと存じておりますので、それまでお楽しみにお待ち下さいませ。これからの伊勢志摩や熊野古道は格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】土・日曜日はシングル1泊4,980円
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月13日 18:30:24

10月11日に宿泊しました。安い料金で、過不足のないサービス、非常に好感が持てました。
さらにがんばってもらいたいという観点から1つだけあげるとすれば「朝食のおかずに、何か目玉商品を」でしょうか。何か地元の食材で目玉商品となるおかずがあると、うれしいです。

ホテルエコノ多気 2009年10月15日 12:06:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りの味噌汁、数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなど取り揃えております。「地元の食材の目玉商品を」とのご意見につきましては、当ホテルの朝食内容における改善点の一つとして参考にさせて頂きます。これからの季節、伊勢神宮周辺ではいろいろイベントが催されますので、ぜひ伊勢志摩観光へお越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 10:51:10

朝食が6時30分からあり、朝早く移動しなければならない時には大変ありがたいです。部屋もきれいでウェリカムドリンクなどもあり、宿泊費に対して有利なホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2009年10月12日 17:17:25

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスは、平日は6:30から9:00、土・日・祝日は6:30から9:30までご用意しております。お客様のご出発のお時間に合わせて、お召し上がりくださいませ。また、ウェルカムドリンクサービスにおきましては、15:00から24:00まで、挽き立てコーヒーをお楽しみいただけます。お仕事の疲れを香り豊かなコーヒーで癒していただければ幸いです。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテルづくりに努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 00:22:02

良い点:部屋が綺麗でした。12時チェックアウトが何より嬉しい
気になる点:窓のすぐ側にベッドがあり空調も温度のみで調節しづらく寒く風邪をひいてしまいました。
エレベーター前に観光地などのパンフレットなどが置いていて見ていたら、従業員の方が2人エレベーターに前に来られ立たれたままずっとこちらを見ているのでエレベーター待ちかなと思いましたが見張られてるみたいで落ち着かず部屋に戻ろうとエレベーターに乗りましたが乗るような様子もなく、乗られるんですか?と聞きましたが無言のまま軽い会釈があっただけで乗るわけでもなく一体何なのかと思いました。
カードの領収証も控えと間違えられましたがきちんと対応してもらいましたのでそれは問題ないです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

ホテルエコノ多気 2009年10月12日 15:09:47

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。ベッドの位置については、早急な対応は難しい問題でございますが、当ホテルの設備における今後の課題とさせていただきます。空調は、冷暖の切替が全館集中コントロールになっております。各客室ごとの温度調節も可能でございますが、今の季節はお客様によって冷暖のご希望が分かれる為、全宿泊者のご要望にお応えするのは難しいこと、ご了承くださいませ。ご希望の方には、毛布の貸出などをおこなっておりますので、ご遠慮無くフロントまでお申し付けくださいませ。また、エレベータの前での従業員の態度について、失礼があったこと、誠に申し訳ございませんでした。私どもスタッフは、エレベータを使用する際のマナーとして、出来る限りお客様との同乗を避けるように心掛けております。ご説明が至らず、失礼いたしました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月08日 14:08:35

部屋が広く、清潔感もある。
朝食が付いていて、味は、まずまずですが、料理の種類も多く
ドリンクも充実していて、この値段は、安い。

ドリンクサービスもうれしいが、
冷やした缶をもらいたかった。

ホテルエコノ多気 2009年10月09日 13:04:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルのお部屋は、ツインエコノミーは広さ19平米、120cm幅のセミダブルベッドを2台設置しております。ダブルエコノミーは広さ13平米、140cm幅のダブルベッドを1台設置しており、大人2名様でもゆったりとお休みいただけます。無料朝食サービスは、6月15日より新メニューが加わりました。これからの伊勢志摩は美味しい物がどんどん増える、格好の観光シーズンでございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月07日 22:04:19

1年ぶりに泊まった。伊勢めぐりの起点として立地条件がいい。部屋もベッドの裏まできれい。朝食は無料サービスとしては上出来。おにぎりが御飯に代わっていたのもgood。隣の焼き鳥屋さんもvery good。

ホテルエコノ多気 2009年10月09日 13:04:48

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、国道42号線沿いにあり、伊勢自動車道「勢和多気」インターから程近く、伊勢内宮までお車で約30分と、伊勢方面の観光には便利な立地かと存じます。また、ご朝食につきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りのお味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどをご用意しております。ホテルの近隣には、飲食店もございます。秋も深まりをみせ、伊勢志摩や熊野古道への観光には絶好の季節でございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!!KIRIN協賛企画】話題のノンアルコール飲料”フリー”をプレゼント♪♪

投稿者さん 2009年09月27日 23:39:50

部屋がすごくキレイで、周りにコンビニや飲食店もあるので便利。
朝食もパン・ゴハン以外にサラダやソーセージ等があり、バランスがよく満足の内容でした。
ただひとつ、観光地や少し離れたゴハン屋さんに行くときには、道が混む時間帯がありそうなのでそれだけ気にかけたほうがよさそうな・・・
ホテルの方も親切だったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ多気 2009年09月29日 16:53:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣には、コンビニや飲食店をはじめ、24時まで営業している大型スーパー、天然温泉施設もございます。ご宿泊のお客様もよくご利用されているご様子です。無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯や手作りの味噌汁、数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヘルシーヨーグルトなどを取り揃えております。ぜひご賞味くださいませ。また、館内にはコインランドリーを設置しておりますので、お子様連れのお客様や長期滞在されるお客様も、ご安心してご宿泊いただけます。これから、伊勢志摩や熊野古道は美しい紅葉の季節を迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月27日 12:41:12

このホテルは、朝食のご飯がおいしいです!

ホテルエコノ多気 2009年09月28日 16:41:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関して、大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましては、6月15日より新メニューが加わり、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯や手作りの味噌汁、数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどを取り揃えております。三重県のお米は、隠れたブランド米と言われており、遠くにお住まいの方々はインターネットなどで購入されるほど人気があるそうです。ぜひ、一度お試しうださいませ。これからの伊勢志摩や熊野古道は紅葉が美しい季節を迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 19:44:53

お値段もリーズナブルでお部屋も非常にきれいでした。
スタッフの方の対応もよく、三重県の旅行の拠点には非常に良いと感じました。
また利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2009年09月28日 16:41:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋を綺麗とお褒めいただき、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは2004年11月にオープンして、6年目を迎えようとしております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理に日々努めて参ります。また、これからの季節、伊勢志摩や熊野古道でのイベントもいろいろ催されるようでございます。当ホテルは三重県内の観光の拠点としても便利な立地にございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 18:05:58

マイナーな場所にありますが、伊勢方面へも南紀方面へも便利なので仕事で利用します。すぐ近くにマックスバリュとコンビニ2軒があるので全く不便はありません。ただ、今回国道に近い部屋に泊まったのですが防音に難ありです。新しく・朝食やサービスも満足ですがこの点だけが残念です。

ホテルエコノ多気 2009年09月28日 16:40:47

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。防音についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、国道より遠いお部屋をご用意させていただきます。また、高層階や低層階、南側、北側など、ご希望のお部屋タイプがございましたら、ご遠慮なく、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 20:17:34

従業員の方々はとても親切だし、部屋もキレイで満足でした。
机の足もとに消臭剤が置いてあり、とても気配りされていると思います。

ユニットバスでお湯をためてお風呂に入ろうとしましたが、湯アカがひどかったです。結構広めの浴槽だったのでお湯につかろうと思ったのですが、気分的に少し残念でした。

ホテルエコノ多気 2009年09月21日 11:12:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。浴槽の湯アカがひどかったとの件につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に各客室の点検・確認をおこない、清掃時および清掃後の確認を徹底して実施して参る所存でございます。当ホテルにおきましては、「喫煙」「禁煙」フロアを設けておりますので、ご希望のお部屋タイプがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきます。ご遠慮無くフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】土・日曜日はシングル1泊4,980円

投稿者さん 2009年08月29日 13:53:53

初めて利用しました。とても清潔で、スタッフの方の対応も好感の持てるものでした。朝食に、和食があったのも私としましては高評価です。また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2009年08月31日 14:25:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊き立てご飯をはじめ、手作りの味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、15時~24時まではウェルカムコーヒーサービスを行っており、挽き立てコーヒーがお楽しみいただけます。お客様からのこの様なお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 19:56:33

フロントの対応が素晴らしかったです。
皆さん笑顔でした。
お部屋の内装は写真通りですが、思ったより狭かったです。
とはいえ基本的なアメニティも揃っており、特に目だった汚れや匂い等はありませんでした。
朝食はサービスのバイキングとの事で正直あまり期待してなかったのですが、思ったより量があって満足できました。パンとご飯、選べるのもうれしいですね。

唯一不便と感じたのが夕食です。
近くの飲食店マップ(全て徒歩圏内)を頂いたのですが、居酒屋系はほとんど潰れており、開いていたのがお好み焼き屋・焼肉・寿司・ピザしかありませんでした。
コンビニやスーパーも近くにありましたが、それで済ますのはなんだかなぁ~と思い…。
結局すぐ近くの天然温泉の中の食堂?で食べましたが…正直失敗しました。
値段の割には味も量もイマイチ。
素直にスーパーで惣菜でも買っておけばよかったかな。

今回は値段重視だったので、総合的には満足です。

ホテルエコノ多気 2009年08月24日 18:17:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。私どものご案内不足で、ご夕食の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。近隣の飲食店マップにつきましては、常時更新を行っており、特にお盆や年末年始、GWなど大型連休の際には、連休用のマップを作成いたしております。件数は然程多くございませんが、徒歩圏内の飲食店テナントには、焼き鳥屋や寿司、焼肉、お好み焼き、和食処などがございます。また、2件ある焼き鳥屋の内の1件では、居酒屋メニューも取り揃えていらっしゃいますので、ご興味のあるお客様はフロント係員まで遠慮無くお尋ね下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 20:50:18

今回、お盆休み真っ只中!8月14日に宿泊しました。お盆の渋滞を避け、深夜に自宅を出発し午前中に尾鷲市にお墓参りに行った帰りに宿泊をしたのですが。24時間ステイプランを予約していて、ホントに良かったと思いました。12時テックインが出来→お盆休み真っ只中で、24時間ステイ!で大人2人【7,200円】なんて!安すぎます!!!!!!ホントに楽天で発見した時は、びっくりしました。そんなお安いプランにも関わらず!お部屋も広くて!大満足です。歩いて行ける距離に、マックスバリュー・天然温泉・コンビにがありとても充実した時間が過ごせました。高速道路にも近く、42号線沿いなので立地条件も最高です。また、そちらの方面に行く際は、是非利用したいと思っています。

ホテルエコノ多気 2009年08月18日 15:57:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、インターネット特別販売「24時間ステイプラン」をご利用いただきますと、お昼12時から翌日の12時まで延長料無料でご滞在いただけます。多くのお客様からご好評いただいている、大変お値打ちなプランです。また、当ホテルは国道42号線に面しておりますので、レジャーや釣りなど、尾鷲方面へお出掛けの際にも、大変便利かと存じます。今年の2月には紀勢自動車道が、紀勢大内山インターまで開通いたしました。熊野方面へのお出掛けにも、ますます便利になりました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 13:38:09

今回はじめて宿泊しました。実家に帰る途中前はよく車で通過していたのでホテルがあるのはしっていたのですが・・・とても静かで立地的にはいいのですが窓があけられなかったことがやや不満でした。クーラーとめると暑いしつけていると寒いしで・・・今回は喫煙の部屋しかなかったのでそこにしたんですがやっぱたばこのにおいが部屋にしみついていて壁もやにで黄ばんでる印象でしたが、まあ喫煙の部屋なんでその辺はしかたないかなと・・・もっと禁煙の部屋を増やしていただけるといいかなと・・・
でも朝食はおいしかったし、ホテルのかたも感じがよかったのでまた利用したいとおもいます。少し辛口のコメントになってしまいましたが、総合的には料金のわりにはよかったと思います。楽天のポイントも10倍だったので・・・(笑)

ホテルエコノ多気 2009年08月17日 16:14:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見まで賜わり重ねてお礼申し上げます。窓が空けられなかったこと、また、喫煙のお部屋しかご用意出来なかったことについて、ご希望に添うことが出来ずお詫び申し上げます。禁煙のお部屋の増設に関しましては、早急の対応は難しい課題でございますが、当ホテルの今後の改善点の一つとして検討いたします。また、お部屋の消臭剤の貸出もおこなっておりますので、ご希望の際にはフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 22:19:47

8/7から二泊させて頂きました。立地的には車が無いと伊勢神宮へはちょっとつらい位置ですが、オートバイでの一人旅でしたので逆に静かで良かったです。オートバイの駐車位置を考慮頂き、ありがとうございました。また、入浴剤のサービスも頂きましたが、浴槽が狭くて十分楽しめなかったのは残念でしたが、料金を考えれば十分でしょう。また御伊勢参りの際には利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2009年08月11日 18:19:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。あいにく、当ホテルには駐輪場がございませんので、オートバイでお越しのお客様には車用駐車場スペースをご利用いただいております。防犯上、フロントに近いところなど、ご希望がございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、遠慮なくフロント係員までお申し付け下さいませ。また、当ホテルは伊勢自動車道「勢和多気」インターに近く、国号42号線沿いにあり、無料大型駐車場を完備いたしておりますので、車を利用の場合も安心してお越しいただけます。これからの三重県はイベントも多く、格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 02:12:40

また利用させていただきます

2009年07月
ホテルエコノ多気 2009年07月30日 15:40:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢自動車道「勢和多気」インターから近く、ビジネスでご利用のお客様だけでなく、伊勢志摩観光へお越しのお客様にもご利用いただいております。また、近隣には大型スーパーをはじめ、天然温泉施設や飲食店テナント、コンビニなどがございますので大変便利と喜ばれております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月25日 23:17:29

この料金で、添い寝無料&朝食付きは嬉しかったです。
近くにスーパー、温泉があるのも良かったですし、
フロントの方の対応も良かったです。

禁煙ルームが空いていなかったので、喫煙ルームに宿泊しましたが、
タバコを吸わない私たちにとっては、臭いがひどく、かなり辛かったです。

それ以外はとても満足しています。

2009年07月
ホテルエコノ多気 2009年07月27日 14:01:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。今回は禁煙室をご利用いただけず、私共も大変残念に存じます。ご希望のお部屋タイプがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮無くフロント係員までお申し付け下さいませ。また、ご感想にございますように、当ホテルの近隣には大型スーパーや天然温泉施設、飲食店テナント、コンビニなどがございますので大変便利と喜ばれております。6月15日より、無料朝食サービスの品揃えにに炊き立てご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウインナーなど新メニューが登場致しましたので、ぜひご賞味くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大4名ご宿泊!!★お子様添い寝&無料朝食プラン★
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】