ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

SCORPION1024さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

SCORPION1024さん [40代/男性] 2024年01月31日 22:01:50

1月29日に宿泊しました。チェックイン時間ギリギリ遅がけになってしまったのですが、嫌な顔せずに迎えてくれました。部屋の設備もよく、ウェルカムコーヒーが24時まで飲めたのは嬉しかったです。朝食も美味しく頂きました。

ホテルエコノ多気 2024年02月05日 12:01:21

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆

あや91700485さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

あや91700485さん [20代/女性] 2023年07月04日 01:00:34

立地が良かったです。スタッフの方は、セルフチェックインの際丁寧に機械の操作方法を教えてくださって、朝食サービスの時間も少し超えてしまったにも関わらず心良く対応していただきました。朝食はメニューも豊富でとても美味しかったです。多々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、こちらの宿に泊まることができて本当に良かったです。

ホテルエコノ多気 2023年07月05日 15:01:33

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

自動チェックイン機につきましてはまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、次回お越しの際にもご活用いただけましたら幸いでございます。

次回当方面にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2023年02月11日 19:00:29

お部屋はきれいでした。
氷、電子レンジ、お箸は一階にあります。
枕が借りれますがタバコ臭かっです。
朝ごはんは結構沢山食べれるし、コーヒーも美味しかったです。

ホテルエコノ多気 2023年02月20日 08:03:33

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のお部屋、ご朝食へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
しかしながらお貸出しの枕の方でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速確認し今後ないようにしてまいります。

また松阪、多気方面へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年01月06日 10:21:01

各種サービスに大変満足しております。
また利用させて頂きたく思います。

ホテルエコノ多気 2023年01月10日 17:17:50

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、誠にうれしく存じます。
次回も同様のお言葉をいただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年10月26日 17:48:29

贅沢なことをいうと、もう少し朝食のバリエーション(特におかず)があるとよかったです

ホテルエコノ多気 2022年10月28日 10:56:59

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

また当方面にお越しの際は、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 10:07:57

ホテルの隣りにはコンビニ、イオンがあり便利、部屋は清潔で朝食付きフロントの対応は迅速丁寧で大満足です。

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:47

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当ホテル徒歩圏内に、コンビニエンスストアが2件とイオン(マックスバリュー)があり、外食を控えられているお客様にも便利にご利用いただける立地にございます。
飲食店につきましてもフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

また、接客面等でのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

また機会があり当方面にお越しの際には、是非ホテルエコノ多気をご利用下さいませ。
お越しをお待ち申しあげております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2022年05月16日 18:01:44

ありがとうございました。大変くつろげました、また、泊まりに生きます

ホテルエコノ多気 2022年05月19日 16:24:23

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく思います。

次回お越しの際にも同様のお言葉をいただけますよう今後も努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

Park06さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Park06さん [40代/男性] 2022年04月04日 10:52:31

家族でツインを添い寝で利用しました。
片方のベッドは拡張して頂いてたみたいで、広く使え、寝れました。
子供用の追加のアメニティも頂きありがとうございます。
またの機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2022年04月05日 15:23:42

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

es61-プーさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年03月30日 20:49:18

朝食は無料なので、それなりですが、考えられているみたいです。

ホテルエコノ多気 2022年04月01日 16:50:15

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
メニューにつきましては、一部商品ではありますが、日替わりでご用意させていただいております。
また現在地元伊勢茶をつかったデザートのご用意しております。

これからもお客様のご意見も参考にご満足いただけますよう一層努めてまいりたいと思います。

次回伊勢、多気方面にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年03月25日 14:46:57

前日と別々の予約になりましたが2泊させていただきました。隣にコンビニやイオンタウン、コインランドリーもありガソリンスタンドもあり、色々充実していて便利でした。従業員の方々にも親切にしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2022年03月28日 16:31:37

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は従業員へのお褒めも言葉も賜り大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご満足いただけるようにお客様からのお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2021年11月30日 21:25:24

宿泊料金がとても安いのであまり期待せずに行きましたがスタッフの方々も感じ良く部屋も綺麗で
朝食も美味しく大変満足でした。ただ朝食の時のお味噌汁用のポットが離れた場所にあって気が付かなかったので近くに置かれたらとおもいました。でも総合的に大満足でしたのでまた機会があれば利用したいとおもいました。

ホテルエコノ多気 2021年12月02日 16:50:08

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

料金や接客、お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
本来、味噌汁サーバーにてご利用いただいておりますが、当日は機械故障により、ポットでのご提供でございました。
お客様のおっしゃる通り、少し離れた場所に設置しており、分かりづらかったと存じます。
今後はお客様により分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

また、こちらにお越しの際、ご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月22日 18:00:16

土日で三重に旅行するため、金曜日の夜に前のりしました。
値段のわりには、たいへん満足しています。
無料コーヒーも美味しく、朝食も良かったです。
部屋も綺麗でした。
トイレと空調が今一つでしたが、格安でしたので納得しています。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 14:47:28

この度はホテルエコノ多気をご利用ご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく存じます。

設備面で至らぬ点がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しい状況でございますが、出来る限り快適にお過ごし頂けるよう清掃の徹底やメンテナンスに努めて参ります。

また松阪、多気方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月05日 16:17:05

駐車場が無料なのがありがたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月11日 15:35:26

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

無料駐車場につきまして、青空駐車場ではございますが、ホテル横に広くございます。
事前にご予約いただきましたら大型車も駐車可能でございます。

ホテルの立地も国道42号沿いにあり、お車でのお越しに便利かと存じます。

また、こちらにお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月21日 18:49:32

2度目の利用です。リーズナブルで近くにスーパー銭湯?もあるので、気に入っています。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年09月22日 15:14:00

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回リピートいただき、また次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。

お客様のおっしゃる通りホテルから徒歩5分ほどのところに「天然温泉多気の湯」がございます。
ホテルで少しだけお得な入浴券を販売しており、ご購入いただいた方にはタオルもお貸出ししております。

現在、緊急事態宣言下(2021年9月末までの予定)で飲食店時短営業など、お客様にはご不便をお掛けしております。

ホテルでは感染症対策実施の上、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
次回もぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年09月12日 10:59:18

インターネット環境が悪く改善が必要と思いました。
パソコンはほぼ使えないような環境でした。
ビジネス利用でインターネットが使えないのは非常に困ります。
その他は満足出来る宿泊施設でした。

ホテルエコノ多気 2021年09月16日 15:40:59

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には色々ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
Wi-fiにつきましては、お客様のご利用状況により繋がりにくくなることがございます。
直ぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討しておりますのでご了承くださいませ。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2021年07月25日 10:22:17

相変わらず従業員の方々の応対には好印象です。
無料朝食もコロナ対策を万全に感じられ、良かったです。
通常であれば毎年12月に行われる伊勢市のハーフマラソンに参加する際、利用させてもらっていましたが2年連続中止となり次回利用するのは不明ですが、伊勢方面を訪れる際は宿泊させてもらいます。

ホテルエコノ多気 2021年07月29日 16:47:01

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

朝食につきましては、コロナ感染拡大防止対策として、一定の間隔を空けるため、通常より席数を減らしており、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解下さいませ。

本年もマラソン大会が中止になりましたのは残念でございますが、コロナが落ち着き、マラソン大会などイベントが再び開催されることを願っております。
その際はまた、ホテルエコノ多気をご利用いただければ幸いでございます。

ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年07月23日 17:10:26

コンビニからもスーパーからもお店からも立地が良く、自転車の貸し出しも可能なので、移動には便利でした。また朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。

ホテルエコノ多気 2021年07月29日 16:46:55

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
お言葉のとおり、徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

貸出し自転車につきましても数に限りがございますが、ホテル最寄りへのお買い物等にご利用いただけます。

次回松阪、多気方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年04月19日 09:05:51

平日限定のウェルカムカレーや限定なしのウェルカムコーヒーなど様々なサービスがあり、部屋も綺麗で大変くつろげました。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2021年04月26日 15:55:15

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

お言葉のとおり、現在平日・期間限定メニューで数に限りはございますが、カレーの提供をさせていただいており、ご好評いただいております。

投稿者さん 2021年04月13日 09:28:40

何度もお世話になってます。ヘイジのみですが夕方に無料サービスのカレーが置いてあるのは嬉しいです。近くに温泉に歩いて行ってきました。快適に過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいです。

ホテルエコノ多気 2021年04月26日 14:59:41

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
ご投稿にもありましたように、平日数量限定とはなりますが、17:00より「夜カレー」を提供しておりまして、ご好評いただいております。

また近くに温泉「多気の湯」ございます。
当ホテルで、お安く入浴券を販売しておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】春のキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年03月21日 09:14:33

禁煙があいてなくて喫煙の部屋をとりましたが、チェックインの時に差差し替えてくれてよかったです。夕食にカレーのサービスは嬉しいです。コンビニが近いのも気に入ってます。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 14:55:29

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋の禁煙、喫煙でございますが、お部屋に空きがある場合はお振替しております。

またお客様の仰る通り、平日限定の無料夕食カレー(17時~20時※無くなり次第終了)をご提供しております。
夕食カレーは期間限定サービスのため、予告なく終了する場合がございますが、また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

また、ホテル近隣にコンビニはもちろん、飲食店がいくつかあり、飲食店マップもフロントでご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇