ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

じゅにてかさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

じゅにてかさん [30代/男性] 2013年11月04日 21:50:10

伊勢へ夫婦旅行で利用させていただきました。部屋は少し狭かったですが清潔間があったので過ごしやすかったです。すぐそばに銭湯とスーパーがありとても便利でした。また機会があれば利用させていただきます。

2013年11月
ホテルエコノ多気 2013年11月06日 17:00:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮までお車で約40分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。また、76台収容可能の大型駐車場を持ち合わせており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいているご様子です。三重県には伊勢神宮や熊野古道など、自然が楽しめる観光スポットが多くございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

‖入浴券付「麗人の湯」でほっこり‖ビジネス応援朝食&駐車場無料$スーパー銭湯入浴券付【当館人気】

マイク8826さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

マイク8826さん [30代/男性] 2013年10月20日 15:19:37

ボディソープの泡立ちがよく快適に過ごせました!

2013年10月
ホテルエコノ多気 2013年10月22日 17:51:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもより快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

§カップルで初秋の伊勢路・パワースポットへ§二人の縁§24Hステイ朝食&駐車場無料【秋得】

izukitiさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

izukitiさん [40代/女性] 2013年09月29日 21:26:57

立地も良く、施設も奇麗でした。
ウエルカムドリンクのコーヒー無料、新聞も無料には驚きました。

朝食は思った以上に種類もあり、無料では申し訳ないくらいです。

細やかな心遣いに、連れは関心しておりました。
大変満足度の高いホテルです。

今度は伊勢神宮に来るときに泊まりたいです。

2013年09月
ホテルエコノ多気 2013年10月01日 16:19:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、コーヒー、紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えております。また、ウェルカム・コーヒーサービスにつきましては、15時から24時、朝は6時30分から10時まで、挽き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月16日 22:57:32

各種サービスに満足してります。
早朝出発する人のためのサービスがあると
有り難いです。

2013年09月
ホテルエコノ多気 2013年09月19日 17:09:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。朝早くチェックアウトされる方には朝食がお召し上がりいただけない旨、私どもも心苦しく存じております。当ホテルの朝食は館内でお召し上がりいただくよう提供させていただいており、館外への持ち出しはご遠慮いただいております。早急の対応は難しくございますが、今回お寄せいただきましたご感想につきましては、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

$入浴券付「麗人の湯」でほっこり$ビジネス応援朝食&駐車場無料$スーパー銭湯入浴券付【当館人気】

ofutabetaiさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ofutabetaiさん [30代/男性] 2013年08月13日 23:55:34

翌日に伊勢神宮にお参りするため、2013年8月9日に一泊しました。

泊まった部屋のバスタブの入り口側が凹んでいたのと、
風呂場の壁にヒビがあったのに気づきましたが、
まあ、別に気にする必要もないレベルです。

駐車場が広い。
隣にコンビニや、食堂付きの入浴施設(食堂のみの利用も可)、
ショッピングモールもあり便利です。

朝食も美味しかったです。
あとロビーにドリップコーヒーのセルフサービスがあるのも気が利いてますね。

機会があればまた利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2013年08月17日 15:58:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。客室につきまして、お部屋のバスタブの入り口側のへこみ、また風呂場の壁にヒビがあったとのこと、申し訳ございませんでした。早急に確認しまして修繕いたします。当ホテルの駐車場は、74台駐車可能の大型駐車場でございます。ご宿泊のお客様は無料でお停めいただけます。また、ウェルカムコーヒーサービスにおきましては、朝6時30分から10時、午後3時から深夜12時の間、自由にご利用いただけます。豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【無料駐車場完備】☆式年遷宮で注目の伊勢へ☆車の旅でおトク☆スタンダードプライス☆朝食付【夏得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

urawareds1971さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

urawareds1971さん [40代/男性] 2013年08月12日 09:10:34

深夜2時に到着もしっかりとした対応で迎えてもらいました。
工業団地に隣接していますが、すぐ近くにコンビニが2店、通常の時間ならスーパーもあり便利だと思います。
とても安いのに朝食まで付いていてとてもお得に宿泊できました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルエコノ多気 2013年08月14日 17:08:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。深夜のご到着、お疲れ様でした。当ホテルは24時間フロント員を整えておりますので、深夜12時を過ぎる場合はご連絡いただければご到着までお待ち申しております。遅い時間のお客様も安心してお越しくださいませ。また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、コーヒー、紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

$28日前までにご予約で超お得早期宿泊プラン!!無料朝食付∫早期割引28【春得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年08月02日 13:02:55

各種サービスに満足しておりますが、地区的に私と同様に釣りで利用する客が多いと思います。朝が早いので朝食利用出来ないのが残念です。朝が早い人のための良い提案があれば嬉しいです。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年08月05日 11:17:10

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。朝早くチェックアウトされる方には朝食がお召し上がりいただけない旨、私どもも心苦しく存じております。当ホテルの朝食は館内でお召し上がりいただくよう提供させていただいており、館外への持ち出しはご遠慮いただいております。早急の対応は難しくございますが、今回お寄せいただきましたご感想につきましては、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【無料駐車場完備】☆伊勢・松阪へ☆車の旅でおトク☆スタンダードプライス☆朝食付【夏得】

投稿者さん 2013年06月15日 10:08:18

各種サービスに満足しております。

2013年06月
ホテルエコノ多気 2013年06月17日 11:09:04

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

$遷宮間近の伊勢へ土・日は$ダブルお得にステイ【2人で1万円以下】

投稿者さん 2013年05月20日 22:41:09

JR相可駅を利用。最寄駅は時間帯により3時間に1本とか大変不便。そのうえ楽天トラベルから携帯で送って来た駅からの地図が大変判りにくい。フロントでもらった駅までの略図の方がよっぽど判り易いので改善を望む。明るい時間帯に到着したので大丈夫だったが、暗かったら確実に迷っていたと思う。なお、車利用の方は大きい道沿いにあり大変判り易く便利な場所なので問題はない。
食事は徒歩圏内にある程度あり、コンビニ・スーパー等買い物するところやスーパー銭湯も隣にあるので滞在するには問題は全くない。
フロント等については前述の地図を快く提供してくれたり、対応はいいほうだと思う。
朝食については必要最小限のイメージだが、悪くはない。

ホテルエコノ多気 2013年05月22日 11:56:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いの山間にあり、最寄り駅はJR相可駅で徒歩約15分でございます。ご感想にございますように列車の本数が少なく、私どもも大変心苦しく存じます。JR相可駅より一駅松阪寄りのところにJR多気駅がございます。ホテルからはタクシーで5分のところで、徒歩では遠いものの、特急などが停まりますのでこちらの駅の方が便利かと存じます。お車でお越しの場合には、当ホテルは無料大型駐車場を完備いたしておりますので安心してご宿泊いただけます。朝食はプチバイキング形式にて無料サービスでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作り味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダ各種、ヨーグルト、フルーツ、コーヒー、紅茶、ミルク、野菜ジュース、オレンジジュースなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

§急なお仕事もOK§伊勢・松阪・多気ビジネス応援プラン無料朝食付【春得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

きちあんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

きちあんさん [40代/男性] 2013年05月06日 13:40:56

5/1にお世話になりました。

もう4回目かな?。
伊勢地方へ来たらここへ泊るのが定番です。
実は1泊目は高級宿へ泊って、
2泊目にこちらへ泊っています。

隣にある温泉に入れることと、
何か忘れ物があってもショッピングセンターも横にあり、
自分用のお土産になる物も、
農産物直売所で沢山買えます。
今回は佃煮(こういう物も売っている)を沢山と、伊勢芋を買ってきました。
買い物袋が有料なので袋持参で行って下さい。

私にとっては色々と条件は良く、
朝食(無料)も美味しく、
とてもリーズナブルな宿です。
お仕事の方が泊っているのもその証明でしょうね。
伊勢や二見浦までも高速を使うとすぐですので、
お勧めの宿です。
また泊りに行きますので、よろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2013年05月08日 15:30:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊に、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは伊勢神宮まで車で約60分でございますので、伊勢志摩への観光でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。ご感想にございますよう、近隣には天然温泉施設やショッピングセンター、農産物直売所、飲食店テナントなどがございますので安心してご宿泊いただけることと存じます。立地上、日頃はビジネスでご利用のお客様が多いのですが、休日や連休などは観光でのお客様も増えている様子で、私どもも嬉しく存じております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫早めの予約でお値打ちに∫14日前予約でおトク!!無料朝食付∫【早期得割】早期割引14【春得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月04日 14:11:56

朝食が無理で助かるのですが、どうせならカップドリンク無料でしたらなお良かったです。

ホテルエコノ多気 2013年05月06日 17:42:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。カップドリンクの無料サービスにつきましては、あいにく、いろいろ取り揃えるのは難しい状況でございますこと、ご理解くださいませ。当ホテルでは15時から24時と6時30分から10時の間、ウェルカムコーヒーサービスを行っております。一杯一杯、豆挽きたてのコーヒーが無料でお楽しみいただけます。また、当ホテルの朝食につきましては、無料サービスでミニバイキングをご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作り味噌汁、パン数種、ウインナー、スクランブルエッグ、納豆、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒー、紅茶、ミルク、オレンジジュース、野菜ジュースなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫お仕事後にググッと一息!!∫缶ビール付プラン【冷え冷え】∫朝食付【ビジネス55】

エバエバエバーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

エバエバエバーさん [40代/女性] 2013年03月31日 01:01:31

部屋もきれいでした。

ホテルエコノ多気 2013年04月01日 16:12:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、私共も嬉しく感じております。これからも、皆様にお褒めいただけるよう、従業員一同取り組んでまいります。またお近くのお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

§カップルで春の伊勢路・パワースポットへ§二人の縁§24Hステイ朝食&駐車場無料【春得】

エバエバエバーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

エバエバエバーさん [40代/女性] 2013年03月31日 01:00:05

味噌汁がおいしかったです。

ホテルエコノ多気 2013年04月01日 16:12:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。当ホテルは手作り味噌汁、炊きたてご飯、ウインナー、野菜サラダ、パン、野菜ジュース等を無料でご用意しております。ぜひお召し上がりくださいませ。今後もお客様の期待を裏切らぬよう、日々努めてまいります。またお近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月28日 22:01:35

伊勢方面への中継地点として利用しました。スーパー銭湯やショッピングセンターのそばにあり、買い物も便利です。工業団地の近くでビジネス客も多いですが全く問題ありません。又機会あれば利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2013年03月29日 17:19:17

このたびは当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。さらに貴重なご投稿を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただいた様子にて、嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルは徒歩5分程度のところに大型ショッピングセンターや天然温泉施設がございます。天然温泉施設にはレストランやカラオケ等もございますので、ぜひご利用くださいませ。伊勢市内へもお車で約30分の立地にあり、観光や神宮参拝などにも便利かと存じます。お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月19日 23:37:06

とても綺麗なホテルでコストパフォーマンスに優れております。

ホテルエコノ多気 2013年03月20日 16:52:16

このたびは当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。さらに貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊につきまして、ご満足頂きましたご様子にて、嬉しく感じております。これからも、綺麗とお褒め頂けるように、取り組んでまいります。また、お客様にこれまで以上にご満足頂けるよう取り組んで参りますのでお近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

∫少し早めのご予約で∫お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで【春得】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

まきくんまさきくんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

まきくんまさきくんさん [50代/男性] 2013年03月09日 06:05:46

先日は、最初の予約から再々延長し、長期間の滞在になりました。部屋もきれいですし、スタッフの方も優しく迎えていただき、気持ちよく利用させていただきました。朝食は、特にスクランブルエッグのファンになりました。
連泊の間、ほとんど、外にでる機会もなく、スタッフの方からすると、不審な客だったかもしれませんね。ただ、私は、パソコンでの仕事をしていて、たまには、職場ではなく、気分転換を兼ねて、そちらに宿泊させていただきました。また、近いうちに、宿泊させていただいても、問題ないですか?
最後になりましたが、長期間本当にお世話になりました。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年03月11日 13:02:25

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、さらに長期間に渡りご利用いただき、光栄に感じております。朝食は無料にて6時30分から平日は9時まで、土日祝日は9時30分までご用意しております。メニューは三重県産コシヒカリ、手作り味噌汁、パン、サラダ、ウインナー、フルーツそして、日替わりでスクランブルエッグ等です。スクランブルエッグをお気に召していただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。ぜひまたご利用くださいませ。これからもお客様にこれまで以上にご満足いただけるよう取り組んで参ります。また気分転換を兼ねて当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

∫得々!!∫4連泊以上がお得なプラン!短期のお仕事に最適・お値打ち♪朝食付∫【連泊割】∫【春得】

投稿者さん 2013年02月14日 16:31:57

伊勢神宮参りで宿泊しました。駐車場無料、朝食バイキング食べ放題、隣のスーパー銭湯入浴券付きで5千円。(クーポン使用で4千7百円でした。)温泉好きの私には凄くお得感ありました。フロントの方々みな、気持ちの良い挨拶をしてくださり部屋も綺麗で、すごしやすかったです。有難うございました。

2013年02月
ホテルエコノ多気 2013年02月16日 15:35:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。さらにご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。お客さまのご感想にもございます通り、当ホテルから徒歩約5分の距離に天然温泉施設がございます。館内にはレストランやカラオケルーム、フィットネスジム等もございますので温泉やご夕食での利用のお客様からはご好評頂いております。また、ぜひご利用下さいませ。今年は遷宮を迎えるため、伊勢では様々な催しが予定されております。お客様にこれまで以上にご満足頂けるよう取り組んで参りますのでお近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月06日 13:27:39

安くて朝食付!
入り口には無料のコーヒーがあるので、とてもいい香り。
また利用したいです。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年01月07日 18:15:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にもございますように、当ホテルはウェルカムコーヒーと致しまして15時~24時の間、無料で挽きたてコーヒーをご用意しております。コーヒーはお部屋にお持ちいただくこともできますので、ぜひご利用下さいませ。また、朝食は三重県産コシヒカリ、パン、サラダウインナー、ヨーグルト、フルーツ等を無料にてご用意しております。簡単なセルフスタイル形式となっていますので、体調や空腹具合に応じて、ご自由にお召し上がり下さいませ。お客様にこれまで以上にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

∫全国3位の生産量・伊勢の名産!!伊勢茶500mlペットボトル付∫朝食付∫】【冬得】【ビジネス55】

チェロデミさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

チェロデミさん [40代/女性] 2012年12月23日 20:55:04

まだ子供の居ない夫婦で伊勢参りに出掛けました。ホテルからのチケットで夕食は麗人の湯で戴き風呂にも入浴しました♪静かで良く眠れ朝食も美味しかったですね。

2012年12月
ホテルエコノ多気 2012年12月25日 11:11:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。さらに貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。お客様のご感想にもございます通り当ホテルは伊勢からお車で約40分の距離にございます。お車ですと便利な立地かと存知ます。また、当ホテルは近隣に天然温泉施設がございますので、ご旅行やお仕事にごゆっくり、満喫できるかと思います。中でも天然温泉入浴券付きプランはご好評いただいておりますので、ぜひ、次回もご利用下さいませ。お客様にこれまで以上にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

◇【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり★ビジネス応援プラン★朝食&駐車場無料&スーパー銭湯入浴券付

チェロデミさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

チェロデミさん [40代/女性] 2012年12月23日 20:50:25

部屋がとても綺麗で臭いもなく他のコメント欄にあるエアコン問題ガタガタ音するなどは何もなく、麗人の湯がすぐ裏にあり、隣は大型スーパー23時迄で助かります。朝食のご飯が熱々でホカホカ♪納豆、ウインナー、黄身のやわらかいゆで卵、お新香、キャベツの千切り、ポテトサラダ、マカロニサラダと必要なおかずはしっかりと揃えてあり、大変満足しました。美味しかったです♪よく眠れました。

2012年12月
ホテルエコノ多気 2012年12月25日 11:11:45

この度のご宿泊誠にありがとうございました。さらに貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。お客さまのご感想にもございます通り当ホテルは近隣に天然温泉施設がございますので、ご旅行やお仕事に、ごゆっくりご利用いただけることかと存じます。また、最近始めました天然温泉入浴券付きプランはご好評いただいております。ぜひ次回もご利用くださいませ。また、ご朝食につきましても、三重県産コシヒカリ、手作り味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナー、ジャーマンポテト等をご用意しておりますので、ご自由にお召し上がりください。お客様にこれまで以上にご満足いただけるよう取り組んで参りますのでお近くのお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

入浴券付「麗人の湯」でほっこり●ビジネス応援★朝食&駐車場無料●スーパー銭湯入浴券付【当館人気】