ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 21:25:24

宿泊料金がとても安いのであまり期待せずに行きましたがスタッフの方々も感じ良く部屋も綺麗で
    朝食も美味しく大変満足でした。ただ朝食の時のお味噌汁用のポットが離れた場所にあって気が付かなかったので近くに置かれたらとおもいました。でも総合的に大満足でしたのでまた機会があれば利用したいとおもいました。

ホテルエコノ多気 2021年12月02日 16:50:08

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

料金や接客、お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    本来、味噌汁サーバーにてご利用いただいておりますが、当日は機械故障により、ポットでのご提供でございました。
    お客様のおっしゃる通り、少し離れた場所に設置しており、分かりづらかったと存じます。
    今後はお客様により分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

また、こちらにお越しの際、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

ジュニア3427さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ジュニア3427さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:52:11

朝食が美味しくなかった。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:57:56

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    お客様のご意見をもとに、皆様に喜んでいただける朝食をご提供できるよう改善に努めてい参ります。

勝手なお願いではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月21日 18:49:32

2度目の利用です。リーズナブルで近くにスーパー銭湯?もあるので、気に入っています。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年09月22日 15:14:00

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回リピートいただき、また次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
    次回もご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。

お客様のおっしゃる通りホテルから徒歩5分ほどのところに「天然温泉多気の湯」がございます。
    ホテルで少しだけお得な入浴券を販売しており、ご購入いただいた方にはタオルもお貸出ししております。

現在、緊急事態宣言下(2021年9月末までの予定)で飲食店時短営業など、お客様にはご不便をお掛けしております。

ホテルでは感染症対策実施の上、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    次回もぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年04月19日 09:05:51

平日限定のウェルカムカレーや限定なしのウェルカムコーヒーなど様々なサービスがあり、部屋も綺麗で大変くつろげました。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2021年04月26日 15:55:15

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

お言葉のとおり、現在平日・期間限定メニューで数に限りはございますが、カレーの提供をさせていただいており、ご好評いただいております。

次回松阪、多気方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年03月21日 08:30:18

各種対応に満足しますサービスでした。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 14:55:23

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう努めてまいります。
    松阪・多気方面にお越しの際はぜひホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2021年03月04日 09:47:12

フロントの方がとても親切でした!

お部屋も綺麗に掃除されていて満足です。

ホテルエコノ多気 2021年03月12日 15:42:45

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

また今回のご宿泊ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

次回こちらにお越しの際にも、同様のお言葉をいただけますよう努めてまいります。

心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2021年02月28日 15:17:56

今度は風呂を付けってみたいと思います。静かで過ごせます。

ホテルエコノ多気 2021年03月10日 16:56:26

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回は、ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

天然温泉「多気の湯」は当ホテルより徒歩約5分ほどにございます。
    石の湯、木の湯からなる2つの「湯」を日替わりでお愉しみいただける人気の施設でございます。
    そちらの前売割引入浴券をフロントにてご用意しております。
    是非、次回お越しの際にはお出かけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】VOD見放題!ルームシアター無料プラン◇

投稿者さん 2020年10月12日 13:32:54

度々利用させてもらってます。GoToトラベルのおかげでお得に利用させていただきました。すぐ横にあるコンビニでクーポン券がつ使えたので夜食を買うのにちょうど良かったです。前回も近くの温泉を利用しましたが、ゆったりくつろげました。クーポンの説明も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年10月26日 16:21:41

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。

10月から利用が開始されました地域共通クーポンにつきましては、ホテル近隣ではまだ使用できる場所は少ないですが、ホテル裏手のコンビニの他、焼き肉屋さんでもお使いいただけます。
    GoToトラベルキャンペーン等のご説明でお時間を取り、ご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

次回こちらにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます

。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年09月14日 10:10:35

主軸と二人で伺いました。枕の貸出があったので羽根枕をお借りしました。寝心地良かったです。すぐ近くの温泉を優待利用できるのも気に入ってます。食事はパンとヨーグルトの補充が間に合ってなかったのでお願いします。コンビニが近いのはいいですね。また、機会があれは伺いたいです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年09月24日 19:58:21

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、商品の補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
    適切な人員配置や商品の確認の頻度を増やすなど、今後は不足が無いよう提供していきたいと存じます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

貸出枕につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    羽毛枕の他にもそば枕やテンピュールブランドの枕、抱き枕(MOGU)などを取り揃えております。
    よろしければご利用くださいませ。

また、松阪、多気方面にお越し際にはぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年07月26日 17:36:07

朝食のメニューが少ないのが残念です。その他のサービスは満足しております。

ホテルエコノ多気 2020年07月29日 19:29:29

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食メニューは定期的にリニューアルをしておりますが、次回リニューアルの参考にさせていただきます。

その他サービスにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもより良いホテルにすべく精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年03月30日 14:19:57

松阪方面に用事がある時に、度々利用させてもらってます。近くにある温泉に行きたいなというのも理由のひとつです。朝食がバイキングなのも気楽でいいですね。コンビニが近くにあるのも便利ですね。機会があればまた伺います。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年03月31日 15:33:56

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、ホテルより歩いて5分ほどのところに温泉「多気の湯」がございます。
    またホテルフロントにて温泉「多気の湯」の割引券を販売しております。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
    これからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年03月01日 20:50:28

もう何度お世話になっていることでしょうか。伊勢周辺へ行く時には必ずお世話になっています。今回、朝食の質が少し下がっているように思ったのですが、気のせいでしょうか・・・?

ホテルエコノ多気 2020年03月04日 11:59:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    今後も皆様のご意見も伺いながら、ご満足いただける朝食を提供していけるようメニューの見直し等改善に努めて参ります。

また次回も当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

naniwa_svさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

naniwa_svさん [50代/男性] 2019年11月01日 18:41:05

仕事でお世話になりました。
    いたって普通のビジネスホテルでしたが、かなり清潔です。
    それだけで宿泊する価値ありです。
    大浴場がないので部屋でシャワーとなると、気になるシャワールーム
    普通のシャワーですが嫌なカビ臭や独特の臭いがないです。
    個人差はあるかと思いますが、快適にシャワーできました。
    掃除も行き届いていて、雨の日に1Fフロアを何度も掃除されていました。
    コーヒーを自由に飲めるのもいいですね。

強いて言えば朝食を6時からにして頂けると助かります。
    仕事で来ているとこれからの時期、日没が早い為に朝を早く出る事が
    外作業の場合多くなります。
    日没の早い時期は少し早めてもらえればなと。
    まぁこのお値段でそれは贅沢かも

また、利用させてもらいます。

ホテルエコノ多気 2019年11月06日 14:59:10

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

清掃にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お風呂の清掃につきましては、カビが発生しやすい時期でしたので、特に念入りに実施するよう努めておりましたが、お客様よりお褒めいただき、清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも大変嬉しく励みになります。
    次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、改めて気を引き締めたいと存じます。

朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
    スタッフの手配などもあり、すぐのご対応出来かねますが、貴重なご意見として頂戴し、今後に活かしたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しょうちゃん0607さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

しょうちゃん0607さん [50代/女性] 2019年08月07日 15:41:28

お部屋もとてもきれいで、とてもリラックスできました。朝食のクロワッサンが美味しくて気に入りました。また、機会がありましたら、ぜひ、泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2019年08月20日 19:38:25

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「リラックスできました」とのご投稿を拝見し大変うれしく存じます。
    朝食のパンでございますが、クロワッサン以外にもロールパン、ミニ食パンもございます。トースターも今話題のバルミューダのトースターもございますのでお好みに合わせてお召し上がりいただいております。
    またパン以外にも地元三重県産を使用したご飯、牛すじカレー等もご用意しております。
    次回へお越しの際にも同じお言葉をいただけますよう今後も精進してまいります。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

りゅう7929さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2019年02月22日 01:12:09

大型スーパー、コンビニがすぐそばにありとても便利でした。温泉プランで申し込みしましたが、毎日が温泉三昧でとても有意義な時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

ホテルエコノ多気 2019年02月27日 19:03:57

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

入浴券付プランご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようなプランづくりを行ってまいります。

また、私共のホテル近隣には飲食店もございます。
    フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご活用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2019年01月28日 15:20:08

フロントの方はご親切に対応してくださったので印象はとても良かったです。今回、伊勢神宮への参拝のため、初めて利用しました。伊勢神宮までは車で約30分程の距離がありますが、ホテルの隣にスーパーがあり、ガソリンスタンドも併設されていたので、車利用者にとっては利便性がありました。温泉施設も大きくはないものの、ホテルの個室のバスルームを利用するより、断然良かったですし、癒されました。また、ホテルのすぐ目の前にJA運営の食堂がありまして、こちらの定食も大変美味しかったです。ホテルのモーニングサービスも普通に美味しかったです。引き続き、ホテル単体としてはもちろん、周囲施設との連携で、より良いサービスを提供していただきたいと思いました。

ホテルエコノ多気 2019年01月30日 20:46:34

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉もいただきありがとございます。
    ご存知の通り当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターより約10分のところにあり、伊勢・松阪・南紀方面からアクセスも良くお車でお越しの際は便利にご利用いただけます。

また今回ご利用いただきました直営食堂や大衆銭湯やスーパー、コンビニ等も周辺にございます。
    周辺施設さんとの連携につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

現在「多気の湯」さんへの割引入浴券の販売はフロントにてさせていただいておりますが、他施設さんとの連携につきましても今後の課題とさせていただきます。

是非また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

うりちゃん1123さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2019年01月15日 16:12:16

主人と伊勢参りの帰りに利用しました。
    すぐ近くの日帰り温泉施設「多気の湯」の入浴券が付いているプランでしたので、ゆっくりと温泉につかれて満足しました。近くにコンビニがありましたし、食事もすぐ横の焼き肉店が美味しかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2019年01月16日 20:25:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「多気の湯」入浴券付のプランは当ホテルでも人気のプランでございます。
    現在多気の湯へお出かけの際のタオルセットの貸出を当方にてさせていただいております。

また今回お出かけいただきましたようでございますが、当ホテル周辺の徒歩圏内にはコンビエンスストアー、お食事処、スーパー等がありフロントにて周辺飲食店マップもご用意いたしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 11:56:38

各種サービスに満足しております

ホテルエコノ多気 2018年06月18日 13:18:36

いつもグリーンズホテルズをご利用いただきありがとうございます。
    ご快適にお過ごしいただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

golfking7917さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

golfking7917さん [40代/男性] 2018年05月05日 08:09:23

近所の多気の湯が良かった。
    ただ残念なのが多気の湯の食堂が21:30までで食べれなかったのが残念。あとは問題ない。
    部屋のバスタオルを持って行って下さいと案内頂いたのでありがたかった。

ホテルエコノ多気 2018年05月05日 17:40:14

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、多気の湯内のレストラン以外にも歩いていける飲食店がいくつかございます。
    フロントにて地図をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。