ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

Park06さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Park06さん [40代/男性] 2022年04月04日 10:52:31

家族でツインを添い寝で利用しました。
    片方のベッドは拡張して頂いてたみたいで、広く使え、寝れました。
    子供用の追加のアメニティも頂きありがとうございます。
    またの機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2022年04月05日 15:23:42

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年03月25日 14:46:57

前日と別々の予約になりましたが2泊させていただきました。隣にコンビニやイオンタウン、コインランドリーもありガソリンスタンドもあり、色々充実していて便利でした。従業員の方々にも親切にしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2022年03月28日 16:31:37

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は従業員へのお褒めも言葉も賜り大変嬉しい限りでございます。
    今後もより一層ご満足いただけるようにお客様からのお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2021年11月30日 21:25:24

宿泊料金がとても安いのであまり期待せずに行きましたがスタッフの方々も感じ良く部屋も綺麗で
    朝食も美味しく大変満足でした。ただ朝食の時のお味噌汁用のポットが離れた場所にあって気が付かなかったので近くに置かれたらとおもいました。でも総合的に大満足でしたのでまた機会があれば利用したいとおもいました。

ホテルエコノ多気 2021年12月02日 16:50:08

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

料金や接客、お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    本来、味噌汁サーバーにてご利用いただいておりますが、当日は機械故障により、ポットでのご提供でございました。
    お客様のおっしゃる通り、少し離れた場所に設置しており、分かりづらかったと存じます。
    今後はお客様により分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

また、こちらにお越しの際、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月22日 18:00:16

土日で三重に旅行するため、金曜日の夜に前のりしました。
    値段のわりには、たいへん満足しています。
    無料コーヒーも美味しく、朝食も良かったです。
    部屋も綺麗でした。
    トイレと空調が今一つでしたが、格安でしたので納得しています。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 14:47:28

この度はホテルエコノ多気をご利用ご利用いただきましてありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく存じます。

設備面で至らぬ点がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しい状況でございますが、出来る限り快適にお過ごし頂けるよう清掃の徹底やメンテナンスに努めて参ります。

また松阪、多気方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年10月30日 00:06:17

翌日、VISONへ行くのに便利な立地だった。
    朝食の内容は充実しており、お腹は満足。
    サービスで飲めるコーヒーもありがたかった。夜に部屋でデザートを食べる時、朝の一杯など、活用させてもらった。
    ツインなので、デスクの椅子に加えて、荷物置き兼用の折りたたみ椅子程度でも良いので、もう一人も座れるものがあると、更に助かった。(まあ、ベッドに座ればいいのだが)

ホテルエコノ多気 2021年11月02日 16:55:29

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回は翌日VISONへお出かけいただいたとの事、お楽しみいただけましたでしょうか?
    おっしゃいます通り、当ホテルよりお車で約10分の所にあり便利な立地となっております。

お部屋の設備の件で、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    現在お貸出し品としてバゲッジラックをご用意しておりますが、おうかがいしました椅子に関しましても今後の課題として検討させていただきます。

また当方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 18:49:32

2度目の利用です。リーズナブルで近くにスーパー銭湯?もあるので、気に入っています。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年09月22日 15:14:00

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回リピートいただき、また次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
    次回もご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。

お客様のおっしゃる通りホテルから徒歩5分ほどのところに「天然温泉多気の湯」がございます。
    ホテルで少しだけお得な入浴券を販売しており、ご購入いただいた方にはタオルもお貸出ししております。

現在、緊急事態宣言下(2021年9月末までの予定)で飲食店時短営業など、お客様にはご不便をお掛けしております。

ホテルでは感染症対策実施の上、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    次回もぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年09月12日 10:59:18

インターネット環境が悪く改善が必要と思いました。
    パソコンはほぼ使えないような環境でした。
    ビジネス利用でインターネットが使えないのは非常に困ります。
    その他は満足出来る宿泊施設でした。

2021年09月
    ホテルエコノ多気 2021年09月16日 15:40:59

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には色々ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    Wi-fiにつきましては、お客様のご利用状況により繋がりにくくなることがございます。
    直ぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討しておりますのでご了承くださいませ。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:20:20

今夏の大雨の影響で出張がNGとなり宿泊のキャンセルをお願いしたのですが、通り一辺倒な「キャンセル料が掛かります」のやり取り。
    連絡なしの不泊ならまだしも、今どきキャンセル料を請求してくることに驚きました。
    宿泊料の100%と言われたので、仕方なく宿泊しました。

規定は理解してますが、宿泊者の事情や天災等に対しては、柔軟に対応して頂きたいです。

ホテルエコノ多気 2021年08月23日 15:47:39

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャンセル料のご請求につきましてご説明不足により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    当ホテルでは、宿泊当日のキャンセルは規定通りの宿泊料金100%のキャンセル料をお願いしております。
    ただし、地震や台風などの災害で、公共交通機関の運行停止や道路の通行止め等により、ホテルへお越しいただくことが困難である時などは、キャンセル料をいただかない場合がございます。
    何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    柔軟な対応につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

か2497さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

か2497さん [40代/女性] 2021年08月10日 16:29:50

通夜の帰りにクタクタだったので急遽泊まりました。
    フロントの方がとても良かったです。特に朝の女性のフロントの方は朝ご飯の所も手伝っていてとても気持ちの良い方でした。

電子レンジがもう1台あると嬉しいなと思いました。

ホテルエコノ多気 2021年08月11日 11:47:17

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同努めて参ります。

電子レンジにつきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。
    設置場所など検討し、可能であれば増設していきたいと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想賜りありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年07月23日 17:10:26

コンビニからもスーパーからもお店からも立地が良く、自転車の貸し出しも可能なので、移動には便利でした。また朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。

ホテルエコノ多気 2021年07月29日 16:46:55

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
    お言葉のとおり、徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

貸出し自転車につきましても数に限りがございますが、ホテル最寄りへのお買い物等にご利用いただけます。

朝食につきましては、コロナ感染拡大防止対策として、一定の間隔を空けるため、通常より席数を減らしており、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解下さいませ。

次回松阪、多気方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年04月19日 09:05:51

平日限定のウェルカムカレーや限定なしのウェルカムコーヒーなど様々なサービスがあり、部屋も綺麗で大変くつろげました。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2021年04月26日 15:55:15

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

お言葉のとおり、現在平日・期間限定メニューで数に限りはございますが、カレーの提供をさせていただいており、ご好評いただいております。

投稿者さん 2021年03月21日 09:14:33

禁煙があいてなくて喫煙の部屋をとりましたが、チェックインの時に差差し替えてくれてよかったです。夕食にカレーのサービスは嬉しいです。コンビニが近いのも気に入ってます。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 14:55:29

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お部屋の禁煙、喫煙でございますが、お部屋に空きがある場合はお振替しております。

またお客様の仰る通り、平日限定の無料夕食カレー(17時~20時※無くなり次第終了)をご提供しております。
    夕食カレーは期間限定サービスのため、予告なく終了する場合がございますが、また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

また、ホテル近隣にコンビニはもちろん、飲食店がいくつかあり、飲食店マップもフロントでご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇

投稿者さん 2021年03月21日 08:30:18

各種対応に満足しますサービスでした。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 14:55:23

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう努めてまいります。
    松阪・多気方面にお越しの際はぜひホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2021年03月04日 09:47:12

フロントの方がとても親切でした!

お部屋も綺麗に掃除されていて満足です。

ホテルエコノ多気 2021年03月12日 15:42:45

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

また今回のご宿泊ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

次回こちらにお越しの際にも、同様のお言葉をいただけますよう努めてまいります。

心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2021年02月28日 15:17:56

今度は風呂を付けってみたいと思います。静かで過ごせます。

ホテルエコノ多気 2021年03月10日 16:56:26

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回は、ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

天然温泉「多気の湯」は当ホテルより徒歩約5分ほどにございます。
    石の湯、木の湯からなる2つの「湯」を日替わりでお愉しみいただける人気の施設でございます。
    そちらの前売割引入浴券をフロントにてご用意しております。
    是非、次回お越しの際にはお出かけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】VOD見放題!ルームシアター無料プラン◇

投稿者さん 2021年02月15日 15:04:10

いつも禁煙でお世話になりますが、今回喫煙しか空きがなくて予約しましたが、折返し連絡してくれて禁煙のツインに替えてくれたのは、嬉しかったです。平日のカレーの無料サービスめいいですね。いつも近くの温泉も利用させてもらってます。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2021年02月22日 18:53:23

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただきまして改めてお礼申し上げます。

平日限定の夜カレーの方お召し上がりいただきましてありがとうございます。
    またご満足いただきましたようでなによりでございます。
    只今平日数量限定とはなりますが、17:00より「夜カレー」をご提供させていただいており、ご好評いただいております。
    また次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】天然温泉でほっこり<多気の湯>入浴券付プラン◇◇

かじろ~さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2020年09月28日 23:40:24

8月の終わりに家族で伺いました。
    金曜日の夜だったので、到着も遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。
    部屋はビジネスホテルなので広くはないですが、一晩過ごすには問題ありません。
    綺麗にされたと思います。
    朝ごはんは無料ですが、しっかり摂ることが出来ました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年10月08日 20:00:57

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋、ご朝食等ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年08月15日 22:40:44

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、温泉まであり最高の立地でした!
    朝ごはんも凄く美味しかったです!

ホテルエコノ多気 2020年08月17日 17:35:24

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店がございますが、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    当ホテルの朝食は、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
    これからも朝の活力になる朝食を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年07月27日 09:35:40

朝食について、、会場入り口で手袋配布やパックにつめて部屋への持ち出しなど、感染症拡大防止対策の実施と利用者への配慮がありました。
    徒歩圏内に、コンビニやスーパーがあり、便利でした。

ホテルエコノ多気 2020年07月30日 18:29:26

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食についての温かいお言葉ありがとうございます。
    ご投稿いただきましたように、感染症対策としまして、マスク着用、アルコール消毒の上ポリ手袋着用をお客様にお願いしております。
    また、ご希望のお客様には、お部屋でお召し上がりいただけるよう使い捨て弁当容器をご用意しております。

お客様には新型コロナウイルスが落ち着くまで色々とご不便、ご面倒をお掛けするかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇