ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2006年01月28日 10:41:14

今回で、2回目の利用でした。チェックイン時の記入用紙に、既に氏名・連絡先等が印字されているので、記入の煩わしさが無く良かった。今回気づいたが、付近にコンビニや飲食店が数件あり、便利なことが判りました。設備もきれいで、特に問題は感じなかったが、冬場ということもあってか、夜中に寒くて目が覚めたので、暖房を入れてあらためて就寝した。エアコンのリモコンがあれば更に良かったと思います。

ホテルエコノ多気 2006年01月28日 16:08:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を多数いただきありがとうございます。今回お客様からご要望のございましたエアコンのリモコンに関しましては、設備面の重要な案件の一つとして検討させていただきます。今のところ当ホテルでは、暖房をつけたままにしても乾燥しないように加湿器の貸出しをさせていただいたり、暖房が苦手なお客様のために毛布のご用意をさせていただいております。ご要望の際には遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 19:27:31

駐車場も広く部屋も新しいので快適でした。朝食も無料のわりに良かったです。

ホテルエコノ多気 2006年01月21日 15:05:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速のご感想を賜わり誠にありがとうございます。少しでもご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご要望やお気づきの点がございましたらお教えくださいませ。お寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 21:39:34

あの地域では、新しく部屋がきれいなのが良いです。
また、ワイヤレスLANもビジネスマンには非常に良いです。もうちょっとインターに近いとうれしいですが・・・。

ホテルエコノ多気 2006年01月19日 16:54:28

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際には、またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月01日 10:47:49

2度目の宿泊ですが、やはり綺麗でよかったです。安価で、松阪に旅行の際はまた活用します。この値段で朝食つきはいいいですね。

ホテルエコノ多気 2006年01月02日 09:28:23

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品、サービスの向上に努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月20日 10:39:24

自分は仕事柄よくビジネスホテルを利用します。今回2泊違う場所を利用したところ顧客への配慮の差が少しありました。感想として書きます。今回、2泊とも寒い時期の宿泊となり部屋に入った時のことです。松阪駅のすぐそばにあるビジネスホテル(ここの方が後に宿泊)は、部屋に入ると既にエアコンのスウィッチが入っており部屋が暖まっていました。同じ時期に2泊違うホテルに泊まったために比較したケースです。ホテルエコノ多気さんは、エコノ(経済的の意味?)の名前通りに入っていませんでした。(忘れていたのかなと思いました)寒い時期に一人ビジネスホテルに泊まる身としては、暖かい部屋が心地良く感じました。ちょっとした配慮が嬉しいときがあります。その他についてはエコノ多気さんの接客態度とか抜群(きびきびとした態度等)と感じます。また、ホテルの設備についても他店とも同等ないし上回っています。朝食のおにぎりは本当にありがたいです。長々と書いてしまいましたが自分は今回でエコノ多気さんを4回ほど利用していますが価格も安く他の人に推薦できるビジネスホテルと感じます。

ホテルエコノ多気 2005年12月21日 18:00:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を多数いただきありがとうございます。お部屋の暖房に関しましては、早速ご検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月07日 21:13:36

フロントの方の対応もよく、部屋も十分なスペースで大変満足でした。
できれば、エアコンのリモコンを動かせるようにしてほしいです。

ホテルエコノ多気 2005年12月09日 16:53:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。エアコンに関しましては、操作パネルになっておりましてリモコンの形式ではございませんので、移動させるようにできないものですからどうかご了承くださいませ。またその他ご不明な点がございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2005年12月07日 00:20:34

近場での食事場所を伺ったのですが、レパートリー少なすぎ。近辺に少ないのは仕方ないですが、車での移動が主なので10分程ならいけるので、名物料理とかの紹介があれば良かったかも。店と提携してやれば、お互い商売繁盛かも。

ホテルエコノ多気 2005年12月09日 16:47:30

この度はご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。近隣の飲食店につきましては、半径1.5kmの範囲内にあるお店を近隣飲食店マップという形で17店舗ご案内させていただいておりますが、それ以外のお店となりますとお車で松阪方面に約15分ほど走っていただく距離になります。お問合せいただければ、場所のご案内はさせていただきますのでどうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月29日 08:18:15

急な宿泊となりましたが、フロントの対応も良く満足しています。場所も非常に分かりいいのですが、インターからの道中に看板をお願いしたい。夜は道中で不安になります。

ホテルエコノ多気 2005年11月30日 13:07:19

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。看板に関しましては、勢和・多気インターと当店の丁度中間地点の辺りに立てさせていただいております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月29日 00:07:23

無線LANを使わせていただきました。
やっぱり、部屋の中では無線LANが一番ですね。
朝食は、おにぎりとインスタントのお味噌汁があって
良かったです。ただ、インスタントのお味噌汁は紙コップへ入れればいいと思いますが、最初何に入れれば良いのか少し迷いました。でも朝食は良かったです。

ホテルエコノ多気 2005年11月30日 13:06:52

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。朝食に限らずご不明な点がございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月25日 22:17:21

お風呂が狭かったことを除外すればかなりよかったです。朝のご飯がついているのもいいし、種類も豊富です。建物がきれいで、かなり快適でした。

ホテルエコノ多気 2005年11月27日 13:40:49

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月24日 23:04:59

本当にきれいなホテルでした。季節の変わり目のエアコン調整をもう少し工夫してほしい。暑くて窓を開けて寝ていたら、蚊に刺されました。

ホテルエコノ多気 2005年11月26日 14:04:49

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。エアコンの切替えが全館一斉になっている為に、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。切替え時期に関しましては、これからも十分検討した上で行ってまいります。またフロントにて蚊取り器の貸出しも行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月20日 20:50:53

穴場的な立地が気に入っています。
無線LANでなくLANケーブルが有ると個人的には
助かるのですが、如何ですか?
出来れば数室だけでもあれば・・・無理ですかネ~

ホテルエコノ多気 2005年11月21日 11:31:27

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。無線LANに関してはどなたにもご利用いただけるように、お客様がお持ちのパソコンが無線LAN対応でない場合は、フロントにてメディアコンバーターを貸し出ししておりますので、どうぞご利用くださいませ。なお、現在ところ、有線LAN設置の予定はございませんので、何卒ご了承くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月14日 21:15:38

グリーンズグループさんのホテルは以前も利用したことがあり、無料の朝食や無線LANなど魅力たっぷりでした。
伊勢や松阪へも近く、車で移動するには意外と穴場だと思いました。駐車場の心配もしなくてすみましたし。
エアコンは温度で調節できるのでいいかなと思いましたが、やはり暖房設定になっていたのですね。11月とはいえ室内が暑かったので、部屋個別で設定できるといいです。
ユニットバスですが、浴槽の長さが少し短く、トイレに座ると頭をぶつけそうになるのが難点でした。あと浴槽の横の取っ手にも、体をぶつけてしまいました。部屋の大きさや構造の問題ですからしょうがないですね。
部屋がわりとゆったりしているので、ベッドの足元付近に簡単な荷物置きがあると助かります。
またそちら方面へ行く際には利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2005年11月16日 11:36:53

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を多数いただき、重ねて御礼申し上げます。エアコンの冷暖房の切替えに関しましては、全館一斉となっておりまして部屋単位での切替えができませんので、ご了承くださいませ。バスルームに関しましては、お客様には大変窮屈なおもいをおかけしまして申し訳ございません。最後に荷物置きに関しましては、これから検討させていただきたいと思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月05日 21:30:58

室内も綺麗で広く、価格の割りにお得感があった。駐車場スペースも広く、車での出張が多い私には、駐車場の心配がなくて良かった。一つ気になったのは、窓の左上の換気扇?から道路を走る車の音が聞こえてきてわずらわしさを感じた。

ホテルエコノ多気 2005年11月06日 17:58:54

この度はご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今回ご意見をいただきました窓の横にあるのは換気扇でございまして、部屋の換気を考え通常は開けた状態になっております。しかし、ご要望があれば閉めることもできますのでその際はフロントにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月03日 21:54:48

いつもと変わらずに、大変気持ち良く宿泊させていただきました。愛知・岐阜・三重で宿泊しますが、グリーンズグループさんのホテルは、いつも気持ち良く泊まれるところが多いですね。今回も特に不満もなく良かったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2005年11月06日 16:16:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご満足いただいた様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月21日 09:12:39

10月20日宿泊しました。
建物、部屋、設備ともとてもきれいで快適に宿泊できました。ただ、朝肌寒かったのでエアコンを入れましたが、28℃設定でも暖かくなりませんでした。まだ暖房に切り替わっていなかったのかもしれません。
また、利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2005年10月22日 10:49:14

この度はご利用いただきありがとうございました。エアコンの暖房の件に関しましては、まだ切替えを行っておりませんでしたのでお客様におかれましては、不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。当店につきましては、10/24より暖房への切替えをさせていただく予定でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月10日 18:03:00

F-1観戦の為に利用さしてもらいました。とてもいいホテルで、この価格でネットを使い放題ですし、またお近くに行ったときは利用さしてもらいます。

ホテルエコノ多気 2005年10月13日 11:20:36

この度はご利用いただきありがとうございました。またご満足いただいてるご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月01日 19:49:40

職場にとても近かかったので立地的にはとても良かったです。
部屋で無線LANのインターネットができるのは良いのですが、速度が遅いのがちょっと不満でした。
朝食が無料で食べれれるのはいいのだけれど、長期で宿泊していたので、毎日同じメニューはちょっと辛いかも・・・。
周りにレストランがあまりないので、ホテルで夕食ができたらもっと良かったですね。

ホテルエコノ多気 2005年10月03日 17:13:22

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございます。お客様からのご意見を検討させていただいて、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、ご不明な点がございましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月28日 13:08:19

連休に家族で利用しました。伊勢から向かう県道には食事をする所が全く無くて困っていましたが、直ぐ横にピザ屋、コンビニ、飲食店が有り助かりました。
せっかくの機会なので新くて綺麗な所を、と思って選定しましたが期待通りで大変喜んでもらえました。
無線LANで翌日の行動予定も立てることができたし、朝食もサービスとしては合格点の内容だと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2005年09月30日 16:10:23

投稿者さん 2005年09月26日 23:39:29

今回で2度目の宿泊となりましたが、丁寧なサービスは変わらず、大変感謝しております。毛布を用意していただいたりと、ありがとうございました。
ただ、喫煙室であったので仕方がないとは思いましたが、壁紙から?煙草の臭いが染み付いているのでしょうか、入った瞬間に鼻をつきました。換気を十分にお願いしたいと思いました。ただ、本当に綺麗でまた利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ多気 2005年09月28日 14:43:39

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからも十分注意させていただきたいと思います。また、禁煙室もご用意させていただけますので、お気軽にフロントにてお申し付けくださいませ。ご希望にお応えできない場合もございますので、何卒、ご了承くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。