ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2021年11月30日 21:25:24

宿泊料金がとても安いのであまり期待せずに行きましたがスタッフの方々も感じ良く部屋も綺麗で
朝食も美味しく大変満足でした。ただ朝食の時のお味噌汁用のポットが離れた場所にあって気が付かなかったので近くに置かれたらとおもいました。でも総合的に大満足でしたのでまた機会があれば利用したいとおもいました。

ホテルエコノ多気 2021年12月02日 16:50:08

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

料金や接客、お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
本来、味噌汁サーバーにてご利用いただいておりますが、当日は機械故障により、ポットでのご提供でございました。
お客様のおっしゃる通り、少し離れた場所に設置しており、分かりづらかったと存じます。
今後はお客様により分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

また、こちらにお越しの際、ご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月22日 18:00:16

土日で三重に旅行するため、金曜日の夜に前のりしました。
値段のわりには、たいへん満足しています。
無料コーヒーも美味しく、朝食も良かったです。
部屋も綺麗でした。
トイレと空調が今一つでしたが、格安でしたので納得しています。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 14:47:28

この度はホテルエコノ多気をご利用ご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく存じます。

設備面で至らぬ点がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しい状況でございますが、出来る限り快適にお過ごし頂けるよう清掃の徹底やメンテナンスに努めて参ります。

また松阪、多気方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月20日 20:42:27

初めて利用しました。場所は郊外で夕食等は不便ですが南紀方面への出張にはとても便利だと思います。
よって場所的にもホテルのスタッフや部屋にも満足していますが、有線LAN、Wi-Fi環境ともにセキュリティーが他のホテルよりかなり衰弱なようでPCのセキュリティーシステムから安全性の警告が表示されました。結果的にiPhoneのデザリングでネット接続しました。このような警告が出たホテルは初めてでした。ネット環境は早急に改善していただきたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 16:32:34

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi環境につきまして、お客様にご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ネット環境につきましては、現在ホテルの課題の一つとして改善を検討しております。
お客様には安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がいございましたら、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月05日 16:17:05

駐車場が無料なのがありがたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月11日 15:35:26

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

無料駐車場につきまして、青空駐車場ではございますが、ホテル横に広くございます。
事前にご予約いただきましたら大型車も駐車可能でございます。

ホテルの立地も国道42号沿いにあり、お車でのお越しに便利かと存じます。

また、こちらにお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月01日 21:07:15

スマホのwi-fiが全然使えない!
近くのコンビニでうwi-fi繋いだ。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:58:08

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
直ぐの改善は難しい状況ですが、今後の改善課題として検討しておりますので何とぞご了承くださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

kogorou3さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kogorou3さん [50代/男性] 2021年11月01日 18:35:15

車で行くには立地的に良く、食事処のホテルから徒歩圏内にあり満足しました。お部屋は広くて室温も快適でした、ベッドのマットは私には少し柔らかすぎるくらいです。シャワーの水圧は勢いが十分ですが、蛇口が使いにくいタイプでした。エレベーターが一機なので待つ必要があり、混雑時はイライラするかもです。全体的には満足なのでまた利用します。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:58:02

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターのご利用時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
一機しかないため、朝の時間帯など混雑する場合がございます。
時間に余裕をもってご利用頂ければと存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も広くございますので、お車でのお越しに大変便利でございます。
また、近隣にはスーパーやドラッグストア、天然温泉施設、コンビニなどがございます。
飲食店もホテル周辺にいくつかございますので、それらをまとめた飲食店マップもフロントでご用意しております。

また、お部屋のベッドマットにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の設備の入れ替え時等の参考にさせて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

ジュニア3427さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ジュニア3427さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:52:11

朝食が美味しくなかった。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:57:56

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
お客様のご意見をもとに、皆様に喜んでいただける朝食をご提供できるよう改善に努めてい参ります。

勝手なお願いではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月30日 00:06:17

翌日、VISONへ行くのに便利な立地だった。
朝食の内容は充実しており、お腹は満足。
サービスで飲めるコーヒーもありがたかった。夜に部屋でデザートを食べる時、朝の一杯など、活用させてもらった。
ツインなので、デスクの椅子に加えて、荷物置き兼用の折りたたみ椅子程度でも良いので、もう一人も座れるものがあると、更に助かった。(まあ、ベッドに座ればいいのだが)

ホテルエコノ多気 2021年11月02日 16:55:29

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回は翌日VISONへお出かけいただいたとの事、お楽しみいただけましたでしょうか?
おっしゃいます通り、当ホテルよりお車で約10分の所にあり便利な立地となっております。

お部屋の設備の件で、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
現在お貸出し品としてバゲッジラックをご用意しておりますが、おうかがいしました椅子に関しましても今後の課題として検討させていただきます。

また当方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

kinechinさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:45:43

フロントスタッフの方が対応良くしていただき、助けて貰い有難うございます。
朝食はバイキングで後から来たものが品数や量がなくなってしまう状況になる体制は如何でしょう
か? 「料理ないですよ」なんて指摘はしたくないです。

ホテルエコノ多気 2021年10月22日 11:10:18

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、こちらの不手際で補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
フードロスを防ぐため、閉店間際ですと料理の量が少なくなっている場合がございますが、基本的には料理を切らさぬよう補充行っております。

今後はこのようなことがないよう、常に料理の提供状況に注意し、補充を行っていきたいと存じます。

勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年10月09日 20:08:25

過去何度か利用させていただいております。緊急事態宣言が解除されたのを機に伊勢神宮参拝の為、宿泊させてもらいました。コロナ対策も取られており安心して宿泊出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年10月12日 16:35:26

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

今後もお客様のご協力もいただきながら、対策をすすめてまいり、引き続き安心してご滞在いただけるよう努めます。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2021年09月23日 18:07:27

大変お世話になりました。食事も美味しくいただき大変満足でした、ただ一つ部屋のルームキー前回同様不調みたいでカードキー何度刺しても入れなくフロントに電話して交換してもらいましたドワキーのメンテナンスしてますか

ホテルエコノ多気 2021年09月27日 16:30:52

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室ドアキーにつきまして、何度もご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、ドアキーのメンテナンスは必要不可欠でございます。
現在、定期的にクリーニングを行い、経年劣化による不具合が発生した場合、順次交換しております。

しかしながら、この度は同時期に不具合が多発し、お客様には続けてご迷惑をお掛けしてしまいました。
大変心苦しく存じます。
一斉に交換することはできかねますが、不調がある部屋から機器の交換をしていきたいと存じます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 18:49:32

2度目の利用です。リーズナブルで近くにスーパー銭湯?もあるので、気に入っています。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年09月22日 15:14:00

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回リピートいただき、また次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。

お客様のおっしゃる通りホテルから徒歩5分ほどのところに「天然温泉多気の湯」がございます。
ホテルで少しだけお得な入浴券を販売しており、ご購入いただいた方にはタオルもお貸出ししております。

現在、緊急事態宣言下(2021年9月末までの予定)で飲食店時短営業など、お客様にはご不便をお掛けしております。

ホテルでは感染症対策実施の上、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
次回もぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年09月12日 10:59:18

インターネット環境が悪く改善が必要と思いました。
パソコンはほぼ使えないような環境でした。
ビジネス利用でインターネットが使えないのは非常に困ります。
その他は満足出来る宿泊施設でした。

ホテルエコノ多気 2021年09月16日 15:40:59

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には色々ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
Wi-fiにつきましては、お客様のご利用状況により繋がりにくくなることがございます。
直ぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討しておりますのでご了承くださいませ。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

たかに1222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たかに1222さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:22:37

仕事柄、インターチェンジに近いのがとてもありがいです。
よく泊まるホテルですが、コロナでも隣がイオンとかコンビニなんで食事はとても便利ですね

直接ホームページで予約した方がいいのか、楽天で予約するかはいつも迷うところです(笑)

ホテルエコノ多気 2021年09月07日 14:45:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り現在周辺の飲食施設は短縮、休止中の所も多くなっておりますが、周辺のコンビニ、スーパーは通常通り営業しております。
どちらも徒歩圏内となっております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:20:20

今夏の大雨の影響で出張がNGとなり宿泊のキャンセルをお願いしたのですが、通り一辺倒な「キャンセル料が掛かります」のやり取り。
連絡なしの不泊ならまだしも、今どきキャンセル料を請求してくることに驚きました。
宿泊料の100%と言われたので、仕方なく宿泊しました。

規定は理解してますが、宿泊者の事情や天災等に対しては、柔軟に対応して頂きたいです。

ホテルエコノ多気 2021年08月23日 15:47:39

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャンセル料のご請求につきましてご説明不足により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
当ホテルでは、宿泊当日のキャンセルは規定通りの宿泊料金100%のキャンセル料をお願いしております。
ただし、地震や台風などの災害で、公共交通機関の運行停止や道路の通行止め等により、ホテルへお越しいただくことが困難である時などは、キャンセル料をいただかない場合がございます。
何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
柔軟な対応につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月15日 00:26:24

清潔感のあるお部屋でした。近くにコンビニや飲食店もあったので、安心です。

ホテルエコノ多気 2021年08月17日 19:53:00

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

またお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お言葉のとおり、徒歩圏内にはコンビニ、飲食店また天然温泉、スーパーがあり便利にご利用いただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

か2497さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

か2497さん [40代/女性] 2021年08月10日 16:29:50

通夜の帰りにクタクタだったので急遽泊まりました。
フロントの方がとても良かったです。特に朝の女性のフロントの方は朝ご飯の所も手伝っていてとても気持ちの良い方でした。

電子レンジがもう1台あると嬉しいなと思いました。

ホテルエコノ多気 2021年08月11日 11:47:17

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同努めて参ります。

電子レンジにつきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。
設置場所など検討し、可能であれば増設していきたいと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想賜りありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2021年07月25日 10:22:17

相変わらず従業員の方々の応対には好印象です。
無料朝食もコロナ対策を万全に感じられ、良かったです。
通常であれば毎年12月に行われる伊勢市のハーフマラソンに参加する際、利用させてもらっていましたが2年連続中止となり次回利用するのは不明ですが、伊勢方面を訪れる際は宿泊させてもらいます。

ホテルエコノ多気 2021年07月29日 16:47:01

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

朝食につきましては、コロナ感染拡大防止対策として、一定の間隔を空けるため、通常より席数を減らしており、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解下さいませ。

本年もマラソン大会が中止になりましたのは残念でございますが、コロナが落ち着き、マラソン大会などイベントが再び開催されることを願っております。
その際はまた、ホテルエコノ多気をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年07月23日 17:10:26

コンビニからもスーパーからもお店からも立地が良く、自転車の貸し出しも可能なので、移動には便利でした。また朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。

ホテルエコノ多気 2021年07月29日 16:46:55

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
お言葉のとおり、徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

貸出し自転車につきましても数に限りがございますが、ホテル最寄りへのお買い物等にご利用いただけます。

次回松阪、多気方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

spa_bestさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

spa_bestさん [40代/男性] 2021年07月15日 16:50:06

徒歩圏内にマックスバリュー、コンビニ、食堂があるのでその点は便利。松阪と伊勢のホテル空白地帯にあるので助かります。

ホテルエコノ多気 2021年07月16日 14:44:39

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
お言葉のとおり、高速インターにも近く徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

また松阪伊勢の間に位置しておりますので、どちらにも行きやすい立地でございます。

次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。