ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2006年06月30日 16:15:17

近所の飲食店の閉店時間が早く、遅く着いたので少々食事に難儀しました。ホテルレストラン等充実していると良いですね。

ホテルエコノ多気 2006年07月01日 10:45:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々のご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。近隣の飲食店の営業時間に関しましては、フロントにてインフォメーションを準備いたしておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお尋ねくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月23日 23:28:52

部屋にガラスのコップがあると良かったです。(冷やしたグラスでビールを飲むため。)

ホテルエコノ多気 2006年06月26日 12:02:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々のご意見を賜わりまして重ねて御礼申し上げます。ガラスのコップに関しましては、今後の客室備品の改善案の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月20日 18:31:39

全体的にきれいだが、
バスタブにお湯を貯めるのに時間がかかりすぎる。

ホテルエコノ多気 2006年06月22日 10:47:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見、ご感想をを賜わりまして重ねて御礼申し上げます。バスタブにお湯を貯めるのに時間がかかる件につきましては、ご不便をお掛けいたしました。配管からのお湯と水とのバランスにより、水量が現在の状態となっております。設備上のこととなりますので、すぐに改善することは難しく、今後検討させていただきますので、何卒、ご了承いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月15日 12:11:54

初めて利用しましたが、まだ新しいホテルなので綺麗です。
 子供の騒ぐ足音が響いた音が気になり、なかなか眠れなかった。

ホテルエコノ多気 2006年06月16日 10:59:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳なく、非常に残念な思いでございます。隣室の大きな声や大きな音などにつきましては、気軽にフロントへお申し付けくださいませ。宿泊当日に空室がございましたら、他のお部屋をご用意させていただきます。満室の場合は、状況により発生させているお客様へ静かにしていただくようにお伝えさせていただくこともございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月11日 02:03:07

伊勢のホテルがとれなかったので、初めて泊まったけど、綺麗だしリーズナブルだし、ビジネスで車なら最適では。

ホテルエコノ多気 2006年06月12日 10:34:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月06日 21:47:51

24時間プランで宿泊しました。13時頃から部屋に入っていましたが、15時頃従業員の人が急に部屋のドアを開けとてもびっくりしました。翌日も10時頃“館内放送”が入り飛び起きました。
24時間プランはのんびり出来てとても良いのですが、従業員に周知徹底されてないのでは?と思いました。

ホテルエコノ多気 2006年06月08日 13:46:03

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。24時間プランでご予約いただいたにもかかわらず、ゆっくりとご滞在いただけず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。頂きましたご感想を重く受け止め、至急改善に取り組んで参ります。まず、私共に期待をしてご宿泊いただいた事に対して、相反する対応を致しました事が非常に重要である事をスタッフ全員に認識させ、今後このような事が再発しないように現状の問題点の改善と再指導による徹底を致します。当たり前のことでございますが、ご滞在のお部屋かどうかの確認を必ず行い、この度の様に誤って入室してしまわないよう、ホテルスタッフに周知いたします。また、ご滞在のお客様がいらっしゃるフロアーへの館内放送をしないよう、徹底いたします。当ホテルにお越しいただいたお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月30日 01:41:23

まだ新しくてきれいなホテルです。基本はビジネスホテルですが 松阪ちかくの山歩きに使っているお客さんもたくさん泊まっていました。朝食無料な上にすぐ近くにはコンビニも2つあるのでとても便利です。

ホテルエコノ多気 2006年05月30日 17:40:41

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見、ご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。接客サービスや施設関係、朝食内容などでお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。ゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月28日 08:44:28

貴ホテルは度々利用させて頂いてます。いつも高層階の禁煙のお部屋を利用しておりますが、お部屋の位置が道路に近い部屋ばかりなので夜になると少し車の騒音とか気になります。今度宿泊する時は駐車場側のお部屋をお願いします。(駐車場側もシングルですよね?)よろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2006年05月28日 13:54:50

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご要望を賜わりましたお部屋の件につきましては、出来る限り駐車場側でご用意させて頂きます。ただし、施設上、角部屋のご要望にはお応えできなくなりますので、予めご了承くださいませ。他にご要望がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。これからもお客様のご要望には極力お応えできるに努めてまいりますので、ご要望やご意見などがございましたら、お教えくださいませ。今後もご利用の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月26日 17:44:34

夫婦2人で伊勢旅行の為、1ベッドルーム ダブルエコノミーを利用しました。部屋はきれいで、(広くはありませんが)居心地良かったです。
また、到着後のコーヒーサービスもフロントの方が気持ちよく勧めてくださいました。
朝食の無料サービスも、内容的にも大変満足です!
また、そちらの方面への旅行の際には利用させていただきたいと思います。
おすすめのお宿です!!

ホテルエコノ多気 2006年05月27日 11:18:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、多数のご感想を賜わり誠にありがとうございます。ご満足いただけた、ご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月26日 10:45:08

仕事の都合での急なキャンセルにも快く対応していただき有り難う御座いました。

ホテルエコノ多気 2006年05月26日 18:09:30

先日はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お仕事が大変忙しいことと存じますので、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。また、お近くに来られた際には、ぜひホテルエコノ多気をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月26日 10:41:27

久しぶりに利用しましたが、スタッフの方の対応も良く満足しています。
なんと言っても仕事先に対して、立地条件が最高です。

ホテルエコノ多気 2006年05月26日 15:04:11

先日はホテルエコノ多気にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。久しぶりにお泊りいただき、お気付きになられたことはございませんでしたでしょうか。何かございましたら、参考にさせていただきたく存じますので、どうぞお気軽にご意見をお寄せくださいませ。これから梅雨の季節を迎えますので、お身体にはお気を付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月21日 19:12:34

今回始めての利用でしたが、今まで泊まった他のホテルの中でも上位に入ります。そちらに商用ができれば又利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2006年05月23日 14:06:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々のご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。この度は大変ありがたい評価を頂戴いたしましたことに対しスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月21日 09:38:09

場所がやや不便でしたが、その分安く快適で従業員の方の応対も親切で暖かく気持ちよく泊れました。ありがとうございました。また機会があれば泊りたいと思います。

ホテルエコノ多気 2006年05月22日 13:57:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々のご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、少しでもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお教えくださいませ。また、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月12日 14:30:11

ちょっとした気配りがあり、押し付けがましくなくてとても良いと思いました。
特に前ボタン式の浴衣は、前がはだけなくて、very good!
ハンガーの滑り止めテープは、ズボンが滑り落ちなくて very good!
皆様にお勧めします。

ホテルエコノ多気 2006年05月13日 11:41:11

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、多数のお褒めのお言葉を賜わりまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、細かなことでも構いませんのでお気づきのことがございましたら、ぜひお教えくださいませ。お近くへお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月12日 00:14:57

立地条件が抜群でした。観光地に行きやすかった。
連休中にもかかわらず急遽延泊を申し出たが、スタッフは快く対応してくれたので気持ちよく旅行できた。

ホテルエコノ多気 2006年05月12日 18:39:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々のご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月11日 17:27:10

連休終盤の6日に1泊しました。自宅から近いのですが、気分転換にと思い初めて利用させていただきました。ロビーに置かれたパンフレットで近くに温泉があることを知り、夕食兼ねて出かけ、期せずして新しい穴場を見つけることができ有意義でした。無料の朝食もありがたかったです。

ホテルエコノ多気 2006年05月13日 18:23:30

この度は、ホテルエコの多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早々のご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月10日 21:01:08

友人と3人で、セミダブル3部屋で宿泊しました。
建物全体は清潔感があり、従業員の方の対応もとても丁寧でした。
1つだけ残念だったのは3名まとめて予約したのに宿泊階が2F,4F,6Fとバラバラだったことです。
朝食も、パンと飲み物くらいだと思っていたのに、びっくりしました。
このサービスは皆さん喜ばれると思いますよ。
また、こちらへ出かけるときは、お邪魔します。

ホテルエコノ多気 2006年05月12日 14:15:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を賜わりまして誠にありがとうございます。3名様が別々の階でご宿泊いただきましたことにつきましては、私どもの配慮の無さと痛感いたしております。お教えいただきましたことを今後に生かし、お客様にご満足いただけるように致します。次回お越しの際は、ご希望のお部屋タイプなどのご要望を遠慮なくお申し出くださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 13:39:07

今回安産の御守を買うため、初伊勢神宮への小旅行でしたが、伊勢からも近く、とってもきれいで快適なホテルでした!!料金の安さと朝食サービス、フロントに女性がおられる点も好感がもてました!!
ぜひ、このようなホテルが増えるといいと思いました♪

ホテルエコノ多気 2006年05月09日 12:25:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、多数のお褒めのお言葉を賜わり誠にありがとうございます。ご利用に関しましてご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。これから暑い季節がやって参りますが、お身体にはお気を付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 12:14:35

朝食サービスはパンくらいしかないかと思っていましたが予想以上に種類が多く楽しめました。若干浴室が狭い感じがした以外は良かったと思います。

ホテルエコノ多気 2006年05月09日 12:24:25

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。少しでもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 21:39:47

夫婦でツインの部屋を利用させて頂きました。
全体的には設備も良く非常に満足しましたが、椅子が一つしかなくちょっと不便でした。
ツインの部屋には椅子二つお願いできませんか。

ホテルエコノ多気 2006年05月09日 11:36:35

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。ツインのお部屋の椅子に関しまして、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。備品等における改善の検討課題とさせていただきます。これからもお客様のご期待に沿い、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。