ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月28日 08:55:28

エレベーターの中が、待機中は電気が消えてるせいか大変暑くて、乗っている間に汗が出てきます。
    もし可能なようでしたら、改善できればありがたいです。省エネ等の関係で無理かもしれませんが。
    後は、お部屋も綺麗でフロントの対応もよく快適にすごせました。

ホテルエコノ多気 2005年08月30日 11:01:09

いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。エレベーターの件に関しましては、換気用のファンは動いている状態ではございますが、熱気を取り除ききれないという状況でございます。少しでもご要望に答えられるよう早速検討してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年08月28日 08:38:39

いつも、こちらの無理をお聞き入れくださり感謝します。
    いつもどおり快適にでしたのですが、今回のお部屋はエアコンより真下にある机上に水滴が飛んできたのが、気になりました。
    空調は早く何とかしないと、寝苦しいかと思います。
    それと、夜中(2時~3時)にローカをあわただしく歩く音と、話し声が・・・。こちらは、大変気になりました。

ホテルエコノ多気 2005年08月30日 10:59:41

いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございます。この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。空調機の件に関しましては、早急に改善させていただきます。また、今回のようにお気づきの点がございましたら、遠慮なさらずに、フロントにお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月23日 10:49:49

8月18日一泊いたしました。
    廊下などの共用部分にエアコンが入っていないのが惜しかったです。
    しかし部屋はきれいで一泊の料金を考えると大変お得と思います。

ホテルエコノ多気 2005年08月23日 17:24:47

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 07:22:07

前日の夜に予約が出来て助かりました。
    朝食もおいしく食べました。
    寝るときは冷房の自動調節があれば、快適だと
    思いました。
    建物と部屋はきれいでよかったです。

ホテルエコノ多気 2005年08月24日 10:27:43

この度は、ホテルエコノ多気をご利用賜り、誠にありがとうございます。又、お忙しい中お時間を割いて頂き、ご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申上げます。お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同安堵致しております。空調に関しましては、現状、自動調節の機能がついておりませんので、お客様のお好みの温度に設定して頂いております。お手数とは存じ上げますが、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申上げます。しかしながら、大変貴重なご意見であり、今後の商品づくりに参考にさせて頂きたいと思います。ご指摘誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月21日 00:14:19

二日間の旅行の宿泊地として、利用させていただきました。三重県の中間地点としての立地と、有料道路への便の良さは、次回にも是非利用させていただきたいと思いました。ただ、夏(秋の走り??)で、虫(蚊ですけども)に刺されたことが、今では笑い話になりましたが、当日は困惑いたしました。できることなら、虫刺されの薬を常備して置いていただけると良かったなあと思いました。ホテル横の定食屋さんのお料理がとてもおいしくて、食事ガイド等があれば、一票投じたいと思うほどでした。

ホテルエコノ多気 2005年08月21日 11:37:00

この度は、ご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。薬品に関しましては、お客様によっては体質に合わないといったこともございますので、設置していないというのが現状でございます。またこちらからのご案内不足で申し訳ございませんが、フロントにて蚊とり器の貸し出しをいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月19日 22:05:18

設備も綺麗でサービスも満点でした。出張など方面が近ければ少し足を伸ばしてもまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2005年08月21日 09:02:45

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近隣にお越しの際にはまたぜひ、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月18日 19:30:07

8月15日に突然予約し利用させていただきました
    施設全般ですが綺麗でとても気持ち良く使わせていただきました
    この値段でこの内容は最高です!
    朝の食事はもうちょっとって感じです
    建物の裏側に飲食店があるので夕食はそちらでしました
    コンビにも歩いて行ける距離に2軒あって便利です
    冷蔵庫もあるので重宝しました
    駐車場も広いので大きな車でも安心です

またあちら方面に行ったら利用したいと思います

ホテルエコノ多気 2005年08月19日 16:13:26

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月18日 09:18:27

禁煙ルームを割り当てて頂き、気持ちよく宿泊できました。フロントの方も大変親切で、翌日の旅行プランのアドバイスや、周辺の地図をいただけました。この設備とサービスでこの宿泊料は、正直ものすごいバーゲンプライスです。ちょっと離れますが、伊勢神宮や鳥羽水族館に行く際にも利用価値の高いホテルですので、遠方の方はこのホテルの利用を検討されることをオススメします。

ホテルエコノ多気 2005年08月18日 19:44:06

この度はご利用いただきありがとうございました。またご満足いただいてるご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月13日 17:17:49

フロントスタッフの応対、部屋、朝食等すべて良かったです。また機会があったら利用したいです。

ホテルエコノ多気 2005年08月14日 14:08:28

この度はご利用いただきありがとうございました。またご満足いただいたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月09日 18:42:24

全般的に良い印象ですが、部屋のエアコンは温度調整がうまくきかず、つければ寒い、けせば暑い状態でした。またエアコンの風が直接ベッドにあたるのも不快でした。改善の余地ありです。

ホテルエコノ多気 2005年08月10日 18:36:17

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。エアコンの件につきましては、早速確認させていただきできる限り改善させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月28日 11:03:54

お部屋等も非常に綺麗で、気持ちのいいホテルだと思います。フロントの方も親切でした。私のおすすめホテルです。

ホテルエコノ多気 2005年07月29日 13:54:19

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月28日 10:51:13

駐車場も広くて助かります。しかしながら毎回、車種とナンバーを聞かれるのはどうかと思いました。後は満足です。

ホテルエコノ多気 2005年07月29日 13:52:40

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、車種とナンバーにつきましては、ご面倒をおかけしまして申し訳ありませんでした。今後はお伺いしなくてもいいように、スタッフに周知してまいります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月27日 11:23:46

いつも気持ちよく宿泊させていただき、ありがとうございます。とくに不満はありませんが、希望としまして「朝食なしプラン」などがあれば、さらに嬉しいと思います。朝食の必要とする人、必要のない人を料金面でも少しでも違えばと思います。~利用する人数を把握する事で、朝食を準備する上でも助かるのではないでしょうか。

ホテルエコノ多気 2005年07月27日 14:55:46

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご要望いただきましたプランについてですが、当ホテルの朝食は宿泊者の方全員への無料サービスとなっております。朝食をご利用いただかない方へのご宿泊代割引等はございませんので、何卒ご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月18日 21:34:34

無線LANや朝食サービスはすばらしい!

ホテルエコノ多気 2005年07月22日 18:24:25

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また、ご満足いただいてる様子にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月27日 11:28:31

館内清潔・スタッフ親切・女性スタッフの笑顔最高、有難うございました。次回も是非利用させてもらいます。取引先にも勧めました。
    わがままなお願い:とても嬉しいウエルカムコーヒー、コーヒ好きの私は3杯もいただきました。もっと遅く(12時ぐらい)まで飲めたらもっと嬉しいのですが・・・。

ホテルエコノ多気 2005年06月27日 19:28:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただいてる様子にスタッフ一同大変喜んでおります。今回ご意見をいただきましたウェルカムコーヒーの件に関しましては、早速検討させていただきたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月05日 17:37:39

コストパフォーマンスはいいホテルだと思います。特にビジネスユースでは使い勝手が非常にいいホテルですね。ただ設備的にはただ一つ改善していただきたい点があります。宿泊した日が多少蒸したのですがタイマーつきのエアコンじゃないため、エアコンがつけて寝ることができず、なかなか寝付けませんでした。窓を少し開けようにも夜だと虫が入りますし、安全防犯上好ましくないでしょうから、せめてタイマーつきのエアコンを導入していただきたいです。あとはハード、ソフト面ともまったく問題ないと思います。

ホテルエコノ多気 2005年06月06日 17:12:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見までも頂戴し、ありがとうございます。空調機のタイマーの件につきましては、早速検討させていただきたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月23日 21:09:34

新しくて清潔で快適に宿泊でき、お値段にも満足できました。到着が遅かったので、お風呂に入って、TVみて眠るには十分でした。
    ただ、ベッドに寝転がってTVをみるにはTVの位置がよくなかったです。頭のすぐ横って感じで首がしんどかった・・・。

ホテルエコノ多気 2005年05月24日 17:53:27

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。テレビの配置に関しましては、お部屋の構造上どうしてもお客様の頭側なってしまう事はご了承くださいませ。ただし、画面の向きに関しましては回転するようになっておりますので、お好みに応じて変えることは可能でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月15日 19:40:52

GWの急な予定だったのですが、安くて良いところが見つかって、家族みんな喜んでおります。朝食が付いていただけでなく、コーヒーサービスや製氷器まであって(リゾートホテル並!)、値段の割にとても良かったと思います。食べるところやコンビニ、スーパーが近くにあるし高速も近いので、もしまた近くに行くことがあったら利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2005年05月19日 14:45:55

この度はご利用いただきありがとうございました。また満足いただいてるご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月14日 23:08:41

GW中に宿泊しました。料金がリーズナブルであるにもかかわらず、部屋がきれいで、設置されているテレビが液晶で映像が綺麗だったことが印象的です。空調設備も整っていました。立地については、観光スポットから多少遠いのが難点ですが、利便性という点ではコンビニが目の前に2店、大きなスーパーも比較的近くにあり、問題はないと思います。ウェルカムコーヒーがおいしかったこと、わかりやすい観光地マップや周辺の地図がしっかり用意されていたこと等、サービスも良かったと思います。また、利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2005年05月15日 17:14:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月07日 21:16:24

5/3に利用させていただきました。
    新しいホテルなので、なにもかも奇麗で大変満足しました。しかし、室内照明の蛍光灯色があまりにも白すぎて、落ち着かなかったのも事実です。交換時期になったら電球色への変更を提案します。落ち着いたイメージになり、高級感も上がるとおもいますよ。無料朝食はありがたかったですが、内容にやや不満が残ります。500円~1000円とってでも、内容のグレードアップをされてはいかがでしょうか。近隣に行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2005年05月08日 17:17:52

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また貴重なご意見を承りましてありがとうございます。照明に関しましては、早速検討して参りたいと思います。朝食に関しましては、無料ということを前提としておりますのでその中でお客様に満足いただけるように検討してまいりたいと思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。