ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月23日 21:09:34

新しくて清潔で快適に宿泊でき、お値段にも満足できました。到着が遅かったので、お風呂に入って、TVみて眠るには十分でした。
    ただ、ベッドに寝転がってTVをみるにはTVの位置がよくなかったです。頭のすぐ横って感じで首がしんどかった・・・。

ホテルエコノ多気 2005年05月24日 17:53:27

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。テレビの配置に関しましては、お部屋の構造上どうしてもお客様の頭側なってしまう事はご了承くださいませ。ただし、画面の向きに関しましては回転するようになっておりますので、お好みに応じて変えることは可能でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月15日 19:40:52

GWの急な予定だったのですが、安くて良いところが見つかって、家族みんな喜んでおります。朝食が付いていただけでなく、コーヒーサービスや製氷器まであって(リゾートホテル並!)、値段の割にとても良かったと思います。食べるところやコンビニ、スーパーが近くにあるし高速も近いので、もしまた近くに行くことがあったら利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2005年05月19日 14:45:55

この度はご利用いただきありがとうございました。また満足いただいてるご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月14日 23:08:41

GW中に宿泊しました。料金がリーズナブルであるにもかかわらず、部屋がきれいで、設置されているテレビが液晶で映像が綺麗だったことが印象的です。空調設備も整っていました。立地については、観光スポットから多少遠いのが難点ですが、利便性という点ではコンビニが目の前に2店、大きなスーパーも比較的近くにあり、問題はないと思います。ウェルカムコーヒーがおいしかったこと、わかりやすい観光地マップや周辺の地図がしっかり用意されていたこと等、サービスも良かったと思います。また、利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2005年05月15日 17:14:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月07日 21:16:24

5/3に利用させていただきました。
    新しいホテルなので、なにもかも奇麗で大変満足しました。しかし、室内照明の蛍光灯色があまりにも白すぎて、落ち着かなかったのも事実です。交換時期になったら電球色への変更を提案します。落ち着いたイメージになり、高級感も上がるとおもいますよ。無料朝食はありがたかったですが、内容にやや不満が残ります。500円~1000円とってでも、内容のグレードアップをされてはいかがでしょうか。近隣に行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2005年05月08日 17:17:52

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また貴重なご意見を承りましてありがとうございます。照明に関しましては、早速検討して参りたいと思います。朝食に関しましては、無料ということを前提としておりますのでその中でお客様に満足いただけるように検討してまいりたいと思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月07日 03:48:29

車でのアクセスが非常に便利でコンビニやスーパーもあり
    利便性は問題なし。
    部屋もきれいで心地よかった。
    欲を言えばファミリー向けの部屋があればいいと思います。
    フロントの人の現地案内についてはすばらしく食事関連の質問については非常に熟知しておりいい店を案内いただきました。
    再度伊勢方面に行くときは是非利用させていただきたいホテルです。

ホテルエコノ多気 2005年05月07日 19:49:04

この度はご利用いただきありがとうございます。また満足いただいてるご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月06日 14:41:38

新しくキレイだったというのが一番の印象です。サービス面も満足です。車で訪れたため今回は問題なかったのですが、車以外の交通手段の場合はアクセスの不便さが気になりました。今後考慮していただきたい点ですが、朝食サービスを利用した時間が少し遅かった為か、種類が少なくなっていました。朝食時間内は表示されているメニューの品数をキープしていただけると嬉しかったです。

ホテルエコノ多気 2005年05月07日 11:21:03

この度は、ご利用いただきありがとうございます。当店へのアクセス手段としましては、多気駅よりタクシーで約5分、松阪駅よりタクシーで約18分となります。また、朝食に関しましては十分にご用意いたしておりましたが、思いのほか皆様にご利用いただきまして、お客様には満足いただけなかった事をとても残念に思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月06日 00:12:11

今回はチェックイン予定の時刻をかなり遅れてしまいましたが、暖かく迎えてくれました。伊勢湾フェリー到着後のアクセスは、有料道路を利用したほうが行きやすいです。

ホテルエコノ多気 2005年05月07日 11:19:42

この度は、ご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 11:04:21

とにかく安くて綺麗でした。朝食も無料でよかったです。クーラーの温度調節がうまくいかないところが残念です。液晶テレビがありました。値段には満足です。

ホテルエコノ多気 2005年05月04日 14:04:24

この度はご利用いただきありがとうございました。クーラーの温度調節につきましては、フロントにて可能でございますので、今度ご利用いただく時にはお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月19日 10:08:04

料金が安いにもかかわらず、建物が新しく、部屋もそこそこ広く、サービスに不満がない、良いビジネスホテルでした。

ホテルエコノ多気 2005年04月19日 13:41:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。また近くへお越しの際にはご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月10日 07:37:36

色々なプランを作っていただき、とても楽しみです。休日に松阪・津・伊勢等に出かけるときは、体を休めるために時々利用させていただいてます。部屋もきれいで、景色も良いので普段の生活を忘れて休息できます。今回、早朝に頂きました「おにぎり・お茶」ありがとうございました。いろいろなプランで利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ多気 2005年04月10日 14:51:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また満足いただいたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に喜んでいただけるようなプランを提供してまいりたいと存じますので、また、近隣へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月07日 00:39:57

綺麗で清潔感のあるホテルでした。ホテルLANが使い放題なのも助かりました。近くに飲食店も多く便利なホテルです。また伊勢方面に訪れる機会があったら是非また利用させて欲しいです。

ホテルエコノ多気 2005年04月07日 14:47:03

この度はご利用いただきありがとうございました。また満足をいただけましたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月31日 22:18:26

このたびは、お世話になりました。連泊させていただきましたが、私の都合で好評の朝食が取れなかったのが残念です。対応・その他、部屋も広く特に不満もなく快適でした。ぜひ、また利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2005年04月01日 14:58:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。また、お気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月29日 01:38:16

ここ2ヶ月間で6泊しました。値段の割にコストパフォーマンスが高くお値打ちだと思います。朝食は無料、22時までコーヒーも無料、コンビニはローソンとミニストップが近くにあり、車で来られる方には24時間営業のスーパーもあると言う具合で、郊外型ビジネスホテルですが便利のいい
    ホテルでした。

ホテルエコノ多気 2005年03月29日 15:42:29

この度はご利用いただきありがとうございました。また何度もご利用いただき、ご満足いただいてるご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月23日 21:44:20

伊勢観光の拠点として、安く泊れる宿として利用させていただきました。
    新しくて清潔な部屋で、しかも格安で泊ることが出来ました。その分観光に費用をかけることが出来ました。
    また、朝食がセルフながら無料で用意されているのも大変嬉しかったです。以前、他ホテルでは朝食無料といいながらパンしかなかったこともあったので、今回は大変満足しています。
    また泊らせていただきたいと思います。

ホテルエコノ多気 2005年03月24日 13:38:21

この度はご利用いただきありがとうございました。楽しいご旅行なられましたでしょうか。ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。また伊勢志摩や尾鷲方面、近隣では松阪へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月16日 10:19:02

仕事上、シャープによくいくので立地条件は最高です。
    また、部屋も出来たばかりで綺麗でした。
    朝食も食べ放題で美味しかったし、サービスは満点でした。夕食は、歩いて1分の寿司屋が安くて美味しかったのがよかったです。ただ、お風呂はユニットバスしかなかったのがかなり残念です。やはり、肩まで浸かる風呂がいいなぁと思いました。
    LANの無線サービスですが、無線だとセキュリティの問題で社内業務ができないのが残念です。

ホテルエコノ多気 2005年03月16日 17:33:26

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、多数のご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食や施設についてご満足をいただけましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。一方でお風呂と無線LANにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございません。これからも少しでもご満足いただけるようスタッフ一同、改善へ向け取り組んで参ります。その他にもお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月08日 09:11:12

エアコンがあまりにうるさくて眠れないので止めたのですが、隣室のものと思われるエアコン及びテレビの音が伝わってきて、結局あまり眠れませんでした。
    壁が薄いのは今さら改善しようも無いと思いますが、
    せめて、部屋が隣り合わないようにお客さんをいれたらよいのでは?
    サービスのコーヒーとか、スタッフの方の対応とか、
    そのほかの点では100点なのですけどね。おしい。

ホテルエコノ多気 2005年03月08日 15:51:16

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございます。空調機の音の件につきましては、早速確認させていただきできる限り改善させていただきます。また、部屋が隣り合わないようにというご要望に関しましては、できる限り対応はさせていただいておりますが、満室等によりお答えできない場合もございますのでご了承くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月04日 09:42:06

3月1日の急な出張で前日の予約となりましたが、運良く禁煙シングルルームが1室だけ空いていて、利用させていただきました。
    確かに周辺には飲食店等がありませんが、国道42号線沿いに立地し、駐車場も広くて、車での利用には大変便利です。
    建物も真新しく、スタッフの対応もよくて、とても快適でした。
    22時までのウェルカムコーヒーもありがたく、サービス朝食はパンとおにぎりがメインですが、ジュース、サラダ、ヨーグルト等も含めて、好きなだけ選ぶことができ、ビジネス用には十二分だと思います。
    敢えて言いますと、個別エアコンが強力で、弱風で下限の17℃に設定しましたが、暑くて夜中に目が覚め、停めざるをえませんでしたので、
    もう少し調整できる方がよいのではないでしょうか。
    その他は料金も含め大変満足で、お薦めできるホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2005年03月05日 15:01:19

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご指摘をいただきました空調機の件でございますが、温度調整につきましてはメーカーへ確認を取り、問題解決に向けて検討させていただきます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月13日 21:37:50

夫婦で利用させて頂きました。
    ツインルーム朝食付きでの料金が非常に安くて助かりました。

周辺に飲食店が少ないですが、レンタカーを利用したので松阪の市内まで20分ほどで行け特に気にはなりませんでした。
    ただホテル周辺の飲食店MAPだけでなく松阪市内などの飲食店のMAP等もあれば良かったと思います。

当日の夜少し冷え込んだので暖房を回して寝たのですが「弱風」にしても風が強くて気になりました。「弱風」の下に「微風」があっても良かったと思います。
    あと、妻が足が冷えてあまり眠れなかったようなので毛布の貸し出し等があると良いと思います。

金額に対しては非常に満足できました、また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2005年02月14日 19:06:32

ご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご指摘をいただきました、松阪市内の飲食MAPにつきましては、設置場所をインフォメーションコーナーからフロントのカウンター上に変更することで分かりやすくいたしました。また、毛布の貸出しにつきましては、ご案内が欠落しておりましたので早急に改善いたします。空調につきましては、お客様のご要望にお応えできないことが心苦しゅうございます。こちらの方面へお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月01日 18:34:07

仕事の関係上、出張が多くビジネスホテルをよく使用しています。
    値段から考えると設備が充実していて、安くお勧めだと思います。
    ただ、周りの飲食店が無いので私用(遊び)では考えてしまいます。”安さ”をとるか”便利さ”をとるか!?

*不満点:エアコンの設置位置
     エアコンの風が、机・ベットに直接がきます。
     直接、身体に当たり鬱陶しいです。
     せめて強さ調整、風向の調整が出来れば良いですね。

ホテルエコノ多気 2005年02月02日 15:55:47

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございます。徒歩数分で行くことのできる飲食店が少ないため、フロントにて1.5km範囲の飲食店マップを準備いたしております。観光のお客様には本場松阪肉をお召し上がりいただきたく焼肉店マップを準備いたしております。気軽にお問合せくださいませ。また、空調機の件でございますが風量については調整できるものの、風向きにつきましてはメーカーへ確認を取り、問題解決に向けて検討させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月02日 13:58:14

皆さんが書き込みされているようにこの価格で朝食付は非常に価値があると思います。特に小さな子供を連れて伊勢神宮等に行かれるんでしたら最高ではないでしょうか?シングルといってもダブルですし小学生以下の添い寝であれば無料というのは何とも嬉しい限り、ここを利用しない手はないですね。子連れの皆さん、本当にお薦めですよ!

ホテルエコノ多気 2005年01月03日 14:17:00

この度は、ご利用いただきありがとうございました。少しでもご満足いただけましたことをスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。