ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 20:08:25

過去何度か利用させていただいております。緊急事態宣言が解除されたのを機に伊勢神宮参拝の為、宿泊させてもらいました。コロナ対策も取られており安心して宿泊出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年10月12日 16:35:26

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

今後もお客様のご協力もいただきながら、対策をすすめてまいり、引き続き安心してご滞在いただけるよう努めます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2021年09月23日 18:07:27

大変お世話になりました。食事も美味しくいただき大変満足でした、ただ一つ部屋のルームキー前回同様不調みたいでカードキー何度刺しても入れなくフロントに電話して交換してもらいましたドワキーのメンテナンスしてますか

2021年09月
    ホテルエコノ多気 2021年09月27日 16:30:52

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室ドアキーにつきまして、何度もご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘の通り、ドアキーのメンテナンスは必要不可欠でございます。
    現在、定期的にクリーニングを行い、経年劣化による不具合が発生した場合、順次交換しております。

しかしながら、この度は同時期に不具合が多発し、お客様には続けてご迷惑をお掛けしてしまいました。
    大変心苦しく存じます。
    一斉に交換することはできかねますが、不調がある部屋から機器の交換をしていきたいと存じます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 18:49:32

2度目の利用です。リーズナブルで近くにスーパー銭湯?もあるので、気に入っています。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年09月22日 15:14:00

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回リピートいただき、また次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
    次回もご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。

お客様のおっしゃる通りホテルから徒歩5分ほどのところに「天然温泉多気の湯」がございます。
    ホテルで少しだけお得な入浴券を販売しており、ご購入いただいた方にはタオルもお貸出ししております。

現在、緊急事態宣言下(2021年9月末までの予定)で飲食店時短営業など、お客様にはご不便をお掛けしております。

ホテルでは感染症対策実施の上、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    次回もぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年09月12日 10:59:18

インターネット環境が悪く改善が必要と思いました。
    パソコンはほぼ使えないような環境でした。
    ビジネス利用でインターネットが使えないのは非常に困ります。
    その他は満足出来る宿泊施設でした。

2021年09月
    ホテルエコノ多気 2021年09月16日 15:40:59

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には色々ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    Wi-fiにつきましては、お客様のご利用状況により繋がりにくくなることがございます。
    直ぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討しておりますのでご了承くださいませ。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

たかに1222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たかに1222さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:22:37

仕事柄、インターチェンジに近いのがとてもありがいです。
    よく泊まるホテルですが、コロナでも隣がイオンとかコンビニなんで食事はとても便利ですね

直接ホームページで予約した方がいいのか、楽天で予約するかはいつも迷うところです(笑)

ホテルエコノ多気 2021年09月07日 14:45:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り現在周辺の飲食施設は短縮、休止中の所も多くなっておりますが、周辺のコンビニ、スーパーは通常通り営業しております。
    どちらも徒歩圏内となっております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:20:20

今夏の大雨の影響で出張がNGとなり宿泊のキャンセルをお願いしたのですが、通り一辺倒な「キャンセル料が掛かります」のやり取り。
    連絡なしの不泊ならまだしも、今どきキャンセル料を請求してくることに驚きました。
    宿泊料の100%と言われたので、仕方なく宿泊しました。

規定は理解してますが、宿泊者の事情や天災等に対しては、柔軟に対応して頂きたいです。

ホテルエコノ多気 2021年08月23日 15:47:39

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャンセル料のご請求につきましてご説明不足により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    当ホテルでは、宿泊当日のキャンセルは規定通りの宿泊料金100%のキャンセル料をお願いしております。
    ただし、地震や台風などの災害で、公共交通機関の運行停止や道路の通行止め等により、ホテルへお越しいただくことが困難である時などは、キャンセル料をいただかない場合がございます。
    何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    柔軟な対応につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月15日 00:26:24

清潔感のあるお部屋でした。近くにコンビニや飲食店もあったので、安心です。

ホテルエコノ多気 2021年08月17日 19:53:00

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

またお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お言葉のとおり、徒歩圏内にはコンビニ、飲食店また天然温泉、スーパーがあり便利にご利用いただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

か2497さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

か2497さん [40代/女性] 2021年08月10日 16:29:50

通夜の帰りにクタクタだったので急遽泊まりました。
    フロントの方がとても良かったです。特に朝の女性のフロントの方は朝ご飯の所も手伝っていてとても気持ちの良い方でした。

電子レンジがもう1台あると嬉しいなと思いました。

ホテルエコノ多気 2021年08月11日 11:47:17

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同努めて参ります。

電子レンジにつきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。
    設置場所など検討し、可能であれば増設していきたいと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想賜りありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2021年07月25日 10:22:17

相変わらず従業員の方々の応対には好印象です。
    無料朝食もコロナ対策を万全に感じられ、良かったです。
    通常であれば毎年12月に行われる伊勢市のハーフマラソンに参加する際、利用させてもらっていましたが2年連続中止となり次回利用するのは不明ですが、伊勢方面を訪れる際は宿泊させてもらいます。

ホテルエコノ多気 2021年07月29日 16:47:01

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

朝食につきましては、コロナ感染拡大防止対策として、一定の間隔を空けるため、通常より席数を減らしており、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解下さいませ。

本年もマラソン大会が中止になりましたのは残念でございますが、コロナが落ち着き、マラソン大会などイベントが再び開催されることを願っております。
    その際はまた、ホテルエコノ多気をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年07月23日 17:10:26

コンビニからもスーパーからもお店からも立地が良く、自転車の貸し出しも可能なので、移動には便利でした。また朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。

ホテルエコノ多気 2021年07月29日 16:46:55

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
    お言葉のとおり、徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

貸出し自転車につきましても数に限りがございますが、ホテル最寄りへのお買い物等にご利用いただけます。

次回松阪、多気方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

spa_bestさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

spa_bestさん [40代/男性] 2021年07月15日 16:50:06

徒歩圏内にマックスバリュー、コンビニ、食堂があるのでその点は便利。松阪と伊勢のホテル空白地帯にあるので助かります。

ホテルエコノ多気 2021年07月16日 14:44:39

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
    お言葉のとおり、高速インターにも近く徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

また松阪伊勢の間に位置しておりますので、どちらにも行きやすい立地でございます。

次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月20日 16:51:11

親切な対応であり満足しています。

ホテルエコノ多気 2021年06月21日 16:41:53

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

また今回は従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 17:40:35

部屋は広くて綺麗でした。
    朝食無料、ウェルカムカレーもありがたかったです。
    机も広くて作業しやすかったです。
    テレビは小さめでした。

ホテルエコノ多気 2021年06月15日 14:55:37

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

またお部屋へのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
    これからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

また現在6月末までの期間限定メニューで数に限りはございますが、平日17時~20時にカレーをご提供をさせていただいております。

次回当地域へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月07日 10:07:39

今回は楽天から予約したのですが、直接予約のほうが、メリットが多そうですね。
    それはしってはいましたが、各地の宿泊回数が多いので、予約状況の一括管理ができる楽天をつい使ってしまいます。

直接予約であるとアーリーチェクインできることできることが一つのメリットですが、
    レイトチェックアウトができれば、これはぜひ利用したいです。

というのは、在宅勤務でオンライン会議を自宅でするよりも、ビジネスホテルで行うと雑音も入らず便利だからですが、昼12時までのレイトチェックアウトだと、大変使い勝手が良いです。
    アーリーチェックインも昼12時からであれば、使い勝手は良いですが、14時では中途半端で余り魅力ではありません。

ホテルエコノ多気 2021年06月08日 10:50:28

ホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。ご感想もお寄せいただきまして改めてお礼申し上げます。

今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    伺いましたご意見も参考に今後も皆様にご満足いだだけるようなプラン、サービスにつとめてまいります。

次回松阪、多気方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月02日 11:16:28

夜の無料カレーライスが良かったです。

ホテルエコノ多気 2021年06月03日 10:56:09

またご感想もお寄せいただきまして改めてお礼申し上げます。

平日限定の夜カレーにご満足いただけましたようでなによりでございます。
    6月末までの平日数量限定でございますが17:00より、「夜カレー」をご提供しております。

次回松阪、多気方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 17:50:16

チェックインの際、身分証の提示を求められた。
    理由の説明は、久々の宿泊だからとの事だが、何故今さらと思い理解出来なかった。
    情報漏洩等、昨今の状況鑑み今時やる事?と思う。
    今まで色々な場所で宿泊して来たが、身分の提示を求められたのは初めてでした。
    正当な理由で説明頂きたかったのですが、非常に気分が悪かった。

ホテルエコノ多気 2021年05月31日 15:27:58

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のご本人様確認のご協力に関してご説明が足りず、お客様には不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

現在当ホテルでは、コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとして、チェックインの際に検温とご本人様確認をお願いしております。

ご本人様確認につきましては、この取り組みを開始する以前に、当ホテルをご利用いただいた方にも、登録書に記載のある住所が分かるものをご提示いただけるようご協力をお願いしておりますので、何卒ご了承くださいませ。

また、個人情報につきましても、登録書に頂いている情報と同様に、当ホテルを運営管理する株式会社グリーンズの個人情報保護方針に従って取り扱いさせていただき、お客様に無断で第三者に提供したり、利用することは一切ございませんので、こちらにつきましても何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年05月27日 02:40:26

部屋の壁が薄いのか隣のテレビ音やいびきまで丸聞こえ。最悪です。早朝のチェックアウトなので食事はとっていないので評価無しです。

ホテルエコノ多気 2021年05月28日 12:39:31

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の騒音により、お客様に快適に過ごしていただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    壁の薄さにつきましては、直ぐに改善は出来かねますが、今後の改修の課題として検討致します。
    また、現状の対策としまして、滞在中に騒音などございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいましたら、騒音の原因の解消や、ご利用いただくお部屋のご変更など、出来る限り対応させていただきますので何卒ご了承くださいませ。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年04月19日 09:05:51

平日限定のウェルカムカレーや限定なしのウェルカムコーヒーなど様々なサービスがあり、部屋も綺麗で大変くつろげました。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2021年04月26日 15:55:15

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

お言葉のとおり、現在平日・期間限定メニューで数に限りはございますが、カレーの提供をさせていただいており、ご好評いただいております。

投稿者さん 2021年04月13日 09:28:40

何度もお世話になってます。ヘイジのみですが夕方に無料サービスのカレーが置いてあるのは嬉しいです。近くに温泉に歩いて行ってきました。快適に過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいです。

ホテルエコノ多気 2021年04月26日 14:59:41

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
    ご投稿にもありましたように、平日数量限定とはなりますが、17:00より「夜カレー」を提供しておりまして、ご好評いただいております。

また近くに温泉「多気の湯」ございます。
    当ホテルで、お安く入浴券を販売しておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】春のキャンペーンプラン◇◇

ゆきさーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2021年04月03日 19:09:16

機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

ホテルエコノ多気 2021年04月12日 11:50:27

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

次回お越しの際もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。