ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

桃象4102さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

桃象4102さん [50代/女性] 2020年11月29日 00:56:05

ホテル内並びにお部屋は綺麗だと思いましたが、食事の種類がもう少し欲しいなぁと感じました。

ホテルエコノ多気 2020年12月07日 17:04:38

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

館内やお部屋の清掃につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフともお客様のご投稿を共有し、これからの励みにさせて頂きたく存じます。

朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のメニュー見直しの際に参考とさせていただきます。
    ご希望のメニューなどございましたらぜひお教えくださいませ。

また、こちらにお越しの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年11月27日 22:10:50

ホテルの周りには、徒歩圏内にコンビニや飲食店が多くあり便利です。
    またスーパー銭湯もあり、利用しました。ホテルで入湯券の割引と無料でタオルを貸してもらえるので、お得です。
    ロビーにウェルカムコーヒーもあり、嬉しかったです。

ホテルエコノ多気 2020年12月04日 15:50:56

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように、ホテル近隣には飲食店やコンビニ、スーパー、ドラッグストア、そして「天然温泉多気の湯」の温泉施設もございます。
    当館にて入浴券を少しだけお得に販売しております。

飲食店につきましては、焼き肉、焼き鳥、お寿司、定食などのお店があり、フロントにてそれらをまとめた飲食店マップもご用意しております。
    次回お越しの際にぜひご活用くださいませ。

また、こちらにお越しの際ご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:40:13

11月22日に宿泊しました。ドアのオートロック解除出来なくて非常に不便だったしかも新しいカードにしてもダメでは困る(*´д`*)きちんと直して下さい。他は朝のバイキングは美味しかったですまた、泊まりたい!!

ホテルエコノ多気 2020年12月04日 13:00:24

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋のオートロック不良でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    オートロック不良につきましては、カードキーのデータが磁気などにより読み取れなかったことが原因と思われますが、オートロック不良が少しでもなくなるよう努めてまいります。

また朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ご利用心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

投稿者さん 2020年11月23日 18:45:41

ビジネスで定期的に利用してますが、GO TOが始まってから、少しずつ少しずつ価格が上がり、分かりにくいサービスもあり、使いづらくなってきました。大変な時期なので仕方がないとは分かっているつもりなのですが…

ホテルエコノ多気 2020年11月25日 19:30:23

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、料金面でご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    ご予約時の案内不足でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後は状況に応じた適切な案内が出来ますよう努めてまいります。

またサービス内容等でご不明な点がございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 16:15:10

先週、エコノ亀山に続いて、今週ここに宿泊しました。
    同じグリーンズのビジネスホテルでも、施設や、フロントの取り扱いが少しづつことなり、
    面白かったです。

朝食会場の使用済食器の置き場所ですが、子ども連れのお母さんが落としてしまうのを見ました。
    食器ごとに異なるトレーにいれたり、ゴミを捨てたりするのに、置き台があるとそのようなことがないのではと思われます。

ホテルエコノ多気 2020年11月10日 18:31:57

この度はホテル亀山に続き、ホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、同じ系列のホテルでも朝食の内容など違う点がいくつかございます。
    その違いもお楽しみいただけましたとのこと、ありがとうございます。

また、朝食の使用済み食器の置き場所につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    置き台の導入につきましては今後の課題として検討して参ります。

また次回多気方面にお越しの際は、是非ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年11月07日 10:41:48

連休中に宿泊しました。
    車さえあれば伊勢へのアクセスも苦ではないです。
    ホテル自体は普通のビジネスホテルです。
    近くにコインランドリーがありますがホテルの一階にもランドリーコーナーがあるので利用する方は見落とさないようにしてください!
    朝食はバイキングスタイルで大変満足のいく内容でした!

ホテルエコノ多気 2020年11月10日 15:06:33

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、近隣に2店舗ほどコインランドリーございますが、当ホテル1階にもランドリ-コーナーがございます。
    次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
    お気に召していただけたようで何よりでございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2020年10月13日 11:11:38

10月3日に宿泊、19時チェックインし夕飯がまだでしたので近くに食事をする所のコピーを頂き、又、近隣に美味しい団子屋の場所をネットで調べて頂くなど大変親切に対応していただきました。お部屋も綺麗で朝食時のコロナ対策もきっちりしていました。
    又、多気に行く予定があれば利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2020年10月27日 16:01:22

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、当館のコロナ対策にご協力いただきありがとうございました。
    当館では「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称してご朝食を提供させていただいております。
    現在は会場のレイアウトの変更による三密回避、消毒、会場入場時のマスク、使い捨て手袋のご利用のお願い等の感染症対策の取り組みをおこないながら提供させていただいております。

次回こちらにお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 13:32:54

度々利用させてもらってます。GoToトラベルのおかげでお得に利用させていただきました。すぐ横にあるコンビニでクーポン券がつ使えたので夜食を買うのにちょうど良かったです。前回も近くの温泉を利用しましたが、ゆったりくつろげました。クーポンの説明も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年10月26日 16:21:41

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。

10月から利用が開始されました地域共通クーポンにつきましては、ホテル近隣ではまだ使用できる場所は少ないですが、ホテル裏手のコンビニの他、焼き肉屋さんでもお使いいただけます。
    GoToトラベルキャンペーン等のご説明でお時間を取り、ご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

次回こちらにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます

。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

やま05099823さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

やま05099823さん [40代/女性] 2020年10月07日 21:13:51

朝食は食べてないので評価できませんが、ホテルの対応には満足してます。近くにスーパー、銭湯にコンビニまであるので徒歩で充分いけます
    綺麗なホテルだったのでまた利用させて頂きます

ホテルエコノ多気 2020年10月23日 16:07:29

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私共への対応へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回はご朝食はお召し上がりでなかったとの事でございますが、私共では「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して朝食を提供させていただいております。
    現在は会場のレイアウトの変更による三密回避、消毒、会場入場時のマスク、使い捨て手袋のご利用のお願い等の感染症対策の取り組みを行いながら提供させていただいております。
    次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年10月05日 17:54:32

牛すじカレーが変更になって残念に感じました。

ホテルエコノ多気 2020年10月23日 16:07:23

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうござます。
    またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

牛すじカレーにつきましては、一部メニューの変更に伴い、牛すじの無いカレーに変更になりました。
    お気に召していただいていたにもかかわらず、心苦しく存じます。

朝食メニューの変更内容は、より朝食でご満足いただけるよう、日替わりメニューの種類を増やし、パンや、ソーセージ等、以前と同じメニューも新しい商品に変わっております。
    今回お客様からいただいたご要望は、今後の改善の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

かじろ~さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2020年09月28日 23:40:24

8月の終わりに家族で伺いました。
    金曜日の夜だったので、到着も遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。
    部屋はビジネスホテルなので広くはないですが、一晩過ごすには問題ありません。
    綺麗にされたと思います。
    朝ごはんは無料ですが、しっかり摂ることが出来ました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年10月08日 20:00:57

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋、ご朝食等ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月14日 10:10:35

主軸と二人で伺いました。枕の貸出があったので羽根枕をお借りしました。寝心地良かったです。すぐ近くの温泉を優待利用できるのも気に入ってます。食事はパンとヨーグルトの補充が間に合ってなかったのでお願いします。コンビニが近いのはいいですね。また、機会があれは伺いたいです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年09月24日 19:58:21

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、商品の補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
    適切な人員配置や商品の確認の頻度を増やすなど、今後は不足が無いよう提供していきたいと存じます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

貸出枕につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    羽毛枕の他にもそば枕やテンピュールブランドの枕、抱き枕(MOGU)などを取り揃えております。
    よろしければご利用くださいませ。

また、松阪、多気方面にお越し際にはぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年09月04日 18:26:59

近くに食事場所があり便利です。13時チェックアウトでゆっくり出来ました。

ホテルエコノ多気 2020年09月08日 11:56:23

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは通常10:00のところを13:00までお過ごしいただけるプランとなっております。
    「ゆっくり出来ました。」 とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

またご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内に飲食店、コンビニ、天然温泉、スーパー等がございます。
    お食事処については周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しております。

お近くにお越しの際にはまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月27日 15:29:44

朝食時のコロナウイルスへの対策が、しっかり利用者へ周知されていない様だったのが、残念でした。

ホテルエコノ多気 2020年09月02日 17:41:23

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただいた際、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

現在、当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止の取組として、朝食会場では席を一部間引きして座席の間隔をあける、会場に入っていただく際は、マスクの着用と会場入口に準備しているアルコール消毒を手指におこなっていただき、同じく入り口に準備をしている手袋を着用していただくようご協力をお願いしております。

対策については朝食会場入り口にご案内の掲示と、チェックインの際にご案内もさせていただいておりますが、案内不足等、私どもの配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今後もご協力のご案内を徹底し、マスク、手袋をされていないお客様へはお声掛けするなど、今まで以上に対策に努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年08月15日 22:40:44

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、温泉まであり最高の立地でした!
    朝ごはんも凄く美味しかったです!

ホテルエコノ多気 2020年08月17日 17:35:24

ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店がございますが、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    当ホテルの朝食は、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
    これからも朝の活力になる朝食を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年07月27日 09:35:40

朝食について、、会場入り口で手袋配布やパックにつめて部屋への持ち出しなど、感染症拡大防止対策の実施と利用者への配慮がありました。
    徒歩圏内に、コンビニやスーパーがあり、便利でした。

ホテルエコノ多気 2020年07月30日 18:29:26

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食についての温かいお言葉ありがとうございます。
    ご投稿いただきましたように、感染症対策としまして、マスク着用、アルコール消毒の上ポリ手袋着用をお客様にお願いしております。
    また、ご希望のお客様には、お部屋でお召し上がりいただけるよう使い捨て弁当容器をご用意しております。

お客様には新型コロナウイルスが落ち着くまで色々とご不便、ご面倒をお掛けするかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇◇

みゆき829さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

みゆき829さん [50代/女性] 2020年07月26日 18:43:08

エレベータ—が一台ということもあり混雑時は蜜になった。お風呂は提携の温泉にも行けるようだったが80円しか安くならないこともあり特に行きたいとは思わなかった。
    朝食は満足でした。

ホテルエコノ多気 2020年07月29日 19:29:35

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたとおり、当ホテルはエレベータが1台のため、お時間によっては混雑し、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
    大変恐れ入りますが、お出掛けの際はお時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いでございます。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    朝食メニューは定期的にリニューアルをしておりますので、お気づきの点、ご要望などありましたらお声お聞かせくださいませ。

また、松阪、多気にお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年07月26日 17:36:07

朝食のメニューが少ないのが残念です。その他のサービスは満足しております。

ホテルエコノ多気 2020年07月29日 19:29:29

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食メニューは定期的にリニューアルをしておりますが、次回リニューアルの参考にさせていただきます。

その他サービスにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもより良いホテルにすべく精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月04日 22:47:34

7月2日に宿泊しました。宿泊代金が安いので、あまり期待せずに行きましたが、安くて綺麗でした。ただ、周りにもう少し飲食店が有れば良いです。コンビニ、スーパーはすぐ近くにありました。

ホテルエコノ多気 2020年07月06日 18:38:07

また、ご感想もお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

料金やお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
    新しい建物ではございませんが、今後も日々の清掃や定期的なリニューアルなどでお客様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

飲食店につきましては、定食、焼き肉、焼き鳥、お寿司など小さなお店がホテル周辺にございますが、案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    飲食店マップもご用意しておりますので、ご活用いただきましたら幸いでございます。

また多気・松阪方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    伊勢にもアクセスしやすく便利な立地でございます。

ご来館を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇