ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2020年10月13日 11:11:38

10月3日に宿泊、19時チェックインし夕飯がまだでしたので近くに食事をする所のコピーを頂き、又、近隣に美味しい団子屋の場所をネットで調べて頂くなど大変親切に対応していただきました。お部屋も綺麗で朝食時のコロナ対策もきっちりしていました。
又、多気に行く予定があれば利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2020年10月27日 16:01:22

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、当館のコロナ対策にご協力いただきありがとうございました。
当館では「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称してご朝食を提供させていただいております。
現在は会場のレイアウトの変更による三密回避、消毒、会場入場時のマスク、使い捨て手袋のご利用のお願い等の感染症対策の取り組みをおこないながら提供させていただいております。

次回こちらにお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 13:32:54

度々利用させてもらってます。GoToトラベルのおかげでお得に利用させていただきました。すぐ横にあるコンビニでクーポン券がつ使えたので夜食を買うのにちょうど良かったです。前回も近くの温泉を利用しましたが、ゆったりくつろげました。クーポンの説明も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年10月26日 16:21:41

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。

10月から利用が開始されました地域共通クーポンにつきましては、ホテル近隣ではまだ使用できる場所は少ないですが、ホテル裏手のコンビニの他、焼き肉屋さんでもお使いいただけます。
GoToトラベルキャンペーン等のご説明でお時間を取り、ご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

次回こちらにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます

。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年09月14日 10:10:35

主軸と二人で伺いました。枕の貸出があったので羽根枕をお借りしました。寝心地良かったです。すぐ近くの温泉を優待利用できるのも気に入ってます。食事はパンとヨーグルトの補充が間に合ってなかったのでお願いします。コンビニが近いのはいいですね。また、機会があれは伺いたいです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年09月24日 19:58:21

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、商品の補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
適切な人員配置や商品の確認の頻度を増やすなど、今後は不足が無いよう提供していきたいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございました。

貸出枕につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
羽毛枕の他にもそば枕やテンピュールブランドの枕、抱き枕(MOGU)などを取り揃えております。
よろしければご利用くださいませ。

また、松阪、多気方面にお越し際にはぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年08月15日 22:40:44

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、温泉まであり最高の立地でした!
朝ごはんも凄く美味しかったです!

ホテルエコノ多気 2020年08月17日 17:35:24

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店がございますが、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
これからも朝の活力になる朝食を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年07月27日 09:35:40

朝食について、、会場入り口で手袋配布やパックにつめて部屋への持ち出しなど、感染症拡大防止対策の実施と利用者への配慮がありました。
徒歩圏内に、コンビニやスーパーがあり、便利でした。

ホテルエコノ多気 2020年07月30日 18:29:26

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食についての温かいお言葉ありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、感染症対策としまして、マスク着用、アルコール消毒の上ポリ手袋着用をお客様にお願いしております。
また、ご希望のお客様には、お部屋でお召し上がりいただけるよう使い捨て弁当容器をご用意しております。

お客様には新型コロナウイルスが落ち着くまで色々とご不便、ご面倒をお掛けするかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年07月26日 17:36:07

朝食のメニューが少ないのが残念です。その他のサービスは満足しております。

ホテルエコノ多気 2020年07月29日 19:29:29

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食メニューは定期的にリニューアルをしておりますが、次回リニューアルの参考にさせていただきます。

その他サービスにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもより良いホテルにすべく精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年06月23日 17:34:20

近くに「ホニャララの湯」みたいな温泉ランドがあり、マックスバリューもあり、飲食店も何軒もあり(焼肉・寿司・定食・ラーメン・モスバーガーetc...)、便利な立地です。楽天ポイント10倍プランもあるので、とてもイイです。

2020年06月
ホテルエコノ多気 2020年06月24日 14:29:48

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、温泉施設が近くにございまして、当ホテルでも若干ではございますが、お安く入浴券を販売しております。
ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年04月08日 07:33:55

出張でお世話になります。
今まで利用していたビジネスホテルは館内に大浴場があるためでした。エコノタキさんの近くにはスーパー銭湯がありますが利用したことはまだありません。しかしながらフロントスタッフさんの対応はすばらしいです。

2020年03月
ホテルエコノ多気 2020年04月09日 17:30:44

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、私どもの施設には大浴場はございませんが、近隣に天然温泉「多気の湯」がございます。
「多気の湯」では石の湯、木の湯の2つの湯を日替わりでお楽しみいただけます。
当ホテルではフロントにて割引入浴券の販売を行っており、また入浴券お買い求めの方にはタオルの無料貸し出しさせていただいておりますので、次回お越しいただきました際には、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【無料朝食「エコモニ」付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇

投稿者さん 2020年03月30日 14:19:57

松阪方面に用事がある時に、度々利用させてもらってます。近くにある温泉に行きたいなというのも理由のひとつです。朝食がバイキングなのも気楽でいいですね。コンビニが近くにあるのも便利ですね。機会があればまた伺います。ありがとうございました。

2020年03月
ホテルエコノ多気 2020年03月31日 15:33:56

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、ホテルより歩いて5分ほどのところに温泉「多気の湯」がございます。
またホテルフロントにて温泉「多気の湯」の割引券を販売しております。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
これからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年03月01日 20:50:28

もう何度お世話になっていることでしょうか。伊勢周辺へ行く時には必ずお世話になっています。今回、朝食の質が少し下がっているように思ったのですが、気のせいでしょうか・・・?

ホテルエコノ多気 2020年03月04日 11:59:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も皆様のご意見も伺いながら、ご満足いただける朝食を提供していけるようメニューの見直し等改善に努めて参ります。

また次回も当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年02月12日 12:32:22

松阪方面に用事があって利用しました。すぐ近くの温泉を優待料金で利用できるのが嬉しいです。朝食がバイキングになってるのでいいですね。フロントの方の対応もよかったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年02月20日 16:23:16

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応ならびに施設、立地等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様のおっしゃるとおり、フロントにて近隣の温泉【多気の湯】の割引入浴券の販売を行っております。
入浴券をお買い求めのお客様にはタオルのも無料で貸出しております。

また朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。

また松阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 07:52:31

主人と二人でお世話になりました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。徒歩で行ける温泉が優待券で利用できるのとコンビニや飲食店がすぐ近くにあるのがいいです。あとは、部屋に荷物が置ける台が欲しいです。あとは不満はありません、気持ちよくチェックアウトできました。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年01月30日 18:36:52

またスタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。

ご投稿いただきましたように、温泉の割引券をフロントにて販売しておりますが、割引券をご購入いただいたお客様には無料でタオルの貸出をしております。
また、徒歩圏内に焼き鳥店などの飲食店も揃っております。

荷物を置く台につきましては、いただいたご意見をもとに、今後導入を検討して参ります。

ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2020年01月06日 20:15:29

部屋のお風呂は
狭いけど、徒歩で行けるおんせんが
あります。
周辺には飲食店、スーパー、コンビニがあり、大変便利な立地です。

ホテルエコノ多気 2020年01月15日 19:51:23

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは徒歩圏内にはスーパー、コンビニ、飲食店があり便利にご利用いだだけます。
特に天然温泉多気の湯は石の湯、木の湯の2つのお湯をお楽しみいただける人気の施設でございます。
また松阪・多気方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 19:27:22

連泊だったので、部屋を一緒にしていただいて、とても助かった!

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:26

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご連泊の際は予約が分かれおりましても同じお部屋でご案内させて頂きます。

また、お部屋タイプがちがった場合でも、料金変更はございますが、ご希望いただきましたら、出来る限り同じお部屋になるよう調整いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またの多気・松阪へお越しの際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年01月04日 19:26:35

とても衛生的に安心できた。

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:20

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、清潔感をもってお客様をお迎えできるよう日々清掃に努めております。
また、定期的に改修を行い、施設の維持にも努めております。

次回も当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2019年11月25日 16:18:57

主人と二人でお世話になりました。コンビニや食事をする所がすぐそばにあって便利で、徒歩3分くらいの所に温泉があったのは、すごくよかったです。ホテルで優待割引がチケットが買えてタオルとバスタオルも貸してくれたのが嬉しいですね。フロントの方の対応も、すごくよかったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2019年11月26日 19:41:42

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたとおり、ホテル周辺には飲食店や天然温泉、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなど一通り揃っております。
フロントにて飲食店マップもご用意しており、天然温泉入浴券も少しお得にお買い求めいただけます。

また、多気・松阪にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

naniwa_svさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

naniwa_svさん [50代/男性] 2019年11月01日 18:41:05

仕事でお世話になりました。
いたって普通のビジネスホテルでしたが、かなり清潔です。
それだけで宿泊する価値ありです。
大浴場がないので部屋でシャワーとなると、気になるシャワールーム
普通のシャワーですが嫌なカビ臭や独特の臭いがないです。
個人差はあるかと思いますが、快適にシャワーできました。
掃除も行き届いていて、雨の日に1Fフロアを何度も掃除されていました。
コーヒーを自由に飲めるのもいいですね。

強いて言えば朝食を6時からにして頂けると助かります。
仕事で来ているとこれからの時期、日没が早い為に朝を早く出る事が
外作業の場合多くなります。
日没の早い時期は少し早めてもらえればなと。
まぁこのお値段でそれは贅沢かも

また、利用させてもらいます。

ホテルエコノ多気 2019年11月06日 14:59:10

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

清掃にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お風呂の清掃につきましては、カビが発生しやすい時期でしたので、特に念入りに実施するよう努めておりましたが、お客様よりお褒めいただき、清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも大変嬉しく励みになります。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、改めて気を引き締めたいと存じます。

朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
スタッフの手配などもあり、すぐのご対応出来かねますが、貴重なご意見として頂戴し、今後に活かしたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 14:38:57

良かった点
コンビニが2軒とショッピングセンターがすぐ近くにあるので、買い物には困らない。
悪かった点
ナイトガウンを使おうと思ったら、漂白剤?の匂いが強かったため、結局使わなかった。
それ以外は問題なく利用できた。

ホテルエコノ多気 2019年10月24日 16:55:54

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はナイトガウンの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、クリーニングの業者の方にも伝えて改善を検討してまいります。

当ホテルの周辺には、コンビニ、スーパー、スーパー銭湯、食事処等が徒歩圏内にございますので、お買い物等お出かけの際にも便利でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回お近くにお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

さんた4970さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さんた4970さん [50代/女性] 2019年10月08日 22:21:55

仕事で利用しました。朝食付きでこのお値段は、とても嬉しいです。

ホテルエコノ多気 2019年10月22日 15:28:24

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
しっかりとご朝食をお召し上がりいただき、1日の活力にしていただければと存じます。

次回当地へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス□□