ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2017年05月18日 18:55:44

今回、楽天トラベルを初めて利用しました。以前から、お伊勢さんに行く都度泊まっていました。特に車なら何処に行くにも便利です。駐車場は無料です! 朝食がとっても美味しいし、珈琲のサービスも嬉しいです。ホテルの前には、JAスマイル多気の農産物直販所、回りには、ローソン、マックスバリュ、GS等があり、とても便利です。ユッタリお風呂に入りたい人は、天然温泉「多気の湯」もあります。ホテルの横に、岡本とうふさんの、うどん「鐵屋」があります。おすすめは【カレーうどん】。おでんもおすすめです。

ホテルエコノ多気 2017年05月20日 16:52:24

この度は私どものホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルから伊勢神宮へは約40分でいくことができ他松阪駅へも約30分で行くことが可能です。
近隣の飲食店はフロントにマップをご用意しておりますのでご活用ください。

お褒めいただきましたご朝食は、朝が早い方にもお召し上がりいただけるよう、6:30からご用意しております。
平日は9:00、土・日・祝日は9:30とゆっくりお召し上がりいただくことが可能です。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年03月31日 08:53:15

この度はどうも有り難う御座いました。
身体の不具合から日常を脱し、骨や休みに滞在させて頂きました。
普段から時折訪れるお気に入りの場所で朝夕の時間制限なく徒歩の範囲でいろいろなことを楽しむことが出来ました。
部屋には必要以上のものは置かれていませんが、フロントですぐ対応していただけるし、無駄なく、反対にウェルカム珈琲や無料朝食のサービスなどのお心使いが嬉しいですね!何よりもベッドと枕が快適でした。

大満足で、こういう機会がまたあれば是非とも利用させて頂ければ、と思います。

スタッフの方々の心地よいご対応に感謝致します。

ホテルエコノ多気 2017年04月03日 16:52:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には、コンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所等がございましてご宿泊いただいたお客様にはよくご利用いただいているようです。
中でも天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。

館内(ロビー)ではお好みに応じた多種多様な枕をはじめとして、スマートフォン充電器、イオンドライヤー、加湿器、マッサージ機目もとエステ等、様々な貸出備品をご用意致しておりますのでご希望の際はフロントまでお申しつけください。

また、ご宿泊いただきましたお客様にはフロントロビーにて挽きたてのウェルカムコーヒーもご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

これからもよりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 10:57:48

地方だと全館禁煙の宿が中々見つからず、禁煙の部屋を選んでもどこかタバコの臭いがして嫌な思いをしますが、こちらのホテルはフロア毎に完全分煙されているのでとても快適に過ごせました。
バスルームは普通のユニットバスですが、歩いてすぐの所に天然温泉施設があり特に不満は感じませんでした(一つあげるとすれば、ウォシュレット付のトイレにするなら暖房便座機能のものにして欲しかった)。
その他、フロントの方も(特に女性はハキハキしていて)感じが良く、設備やサービス(朝食)を含め、価格を考えると大変満足のいく滞在になりました。

ホテルエコノ多気 2017年03月29日 20:25:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルの客室は、3階、5階、6階、8階の4フロアが禁煙ルームとなっております。
昨今の禁煙ブームにより、禁煙ルームが満室になることも多くございます。
ご予約の際にご希望のルームタイプに空きがない場合でも、当日のキャンセルなどでご用意が出来る場合もございます。
チェックインの際、遠慮なくお尋ねいただければと存じます。

当ホテルのトイレに暖房便座機能がない件につきましては、私どもも心苦しく存じております。

これからもこのような、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 17:10:44

極々オーソドックスなビジネスホテル。全ての評価項目は平均点以上。又伊勢神宮参拝時には利用させていただきます。ただ浴室への段差が年輩者には少し気になる。

2017年02月
ホテルエコノ多気 2017年02月22日 17:06:32

またお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルから、伊勢志摩熊野松阪方面へのお車でのアクセスは良好で、特に伊勢神宮参拝のお客様には、多くご利用いただいております。

リーズナブルな価格に加え、自由にお召し上がりいただける朝食も大変人気でございます。

今回、浴室への段差について、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
即時の対応は難しいのですが、今後の改善の検討材料にさせていただきます。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 14:44:58

伊勢観光で利用しました。立地も特段問題ではありませんし、朝食もついて、この値段なら文句なしです。ただ、室内にあるはずのブラシを見つけられませんでした。フロントにあったのでしょうか?あと、水道は混合栓のほうが使いやすいかな、と思いました。

ホテルエコノ多気 2017年02月01日 17:35:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアブラシを見つけられなかったとの事につきまして、私どもの案内不足があり、申しわけございませんでした。当ホテルでは、ヘアブラシはお部屋に設置しておらず、フロントにてお渡しいたしております。ひげそりも同様、フロントにてご用意しておりますので、お手数ではございますが、フロント係員までお尋ねいただければ幸いでございます。

また、バスルームの混合栓につきましては、早急な導入は難しくございますが、設備における今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

sanmino88さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

sanmino88さん [40代/男性] 2017年01月22日 18:34:00

フロントの対応が良く、部屋も綺麗。
枕元にコンセントが無いのが残念なところです。
朝食ももう少しボリュームがほしいところ。

ホテルエコノ多気 2017年01月24日 11:00:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの対応及びお部屋の清潔さにつきましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただいた事に感謝し、満面の笑顔でお客様をお迎えし、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポート致します。

枕元のコンセントにつきましては、ご不自由をお掛けし心苦しく存じます。せめてもの対応策と致しましてフロントにて、延長のコンセントを貸し出ししております。お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食につきましてはお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるものとなるよう検討してまいります。ご期待下さいませ。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 22:41:46

良いホテルです。

ホテルエコノ多気 2017年01月11日 18:40:19

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。

Mokkin Birdさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Mokkin Birdさん [50代/男性] 2017年01月10日 18:07:12

急に伊勢神宮に夫婦で行きたくなり、伊勢周辺でお手頃価格で宿泊できる宿を探していたところ、直前料金で一泊朝食付きで一人当たり3500円というリーゾナブルなお値段であったことに加え、駐車場も多くあり、近くに飲食店、スーパー、風呂(温泉)の施設があって、とても重宝しました。願わくば、ダブルではなくツインルームであれば完璧でしたが、当方の要求項目の満足度は高かったです。

ホテルエコノ多気 2017年01月11日 18:40:13

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

あいにく、当日はツインルームが満室でご希望にそえず、私どもも心苦しく感じております。
ご予約時にご希望のお部屋タイプに空室がない場合でも、当日のキャンセル発生で振替ができることもございますので、チェックインの際に、フロント係員までお尋ねいただければ幸いでございます。

当ホテルは、伊勢神宮までお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあります。

これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

MIYU58さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

MIYU58さん [40代/女性] 2016年12月30日 20:00:12

予約した段階では喫煙の部屋しかなかったのですが、チェックイン時に禁煙のお部屋が空いていたとのことで変更していただきました。部屋も電源が沢山あり、コーヒーサービスもあって満足です。
宿周辺にも色々と美味しいお店が沢山あって、食べるのにも困りません。
鶏の焼き肉は、珍しくかつ美味しく、お勧めです。

ホテルエコノ多気 2017年01月01日 17:15:38

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

昨今の禁煙ブームにより禁煙ルームが満室になることが多く、私どもも心苦しく存じております。
ご予約ではご希望のお部屋タイプがお取り出来なかった場合でも、当日のキャンセルなどで空きが出る事もございますので、チェックインの際にお尋ねいただければと存じます。

当ホテルのウェルカム・コーヒーサービスにつきましては、午後2時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、豆挽きたての香り豊かなコーヒーを無料でお召し上がりいただけます。

また、ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所がございます。

これからもより快適なホテルを目指して努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 21:42:07

今回は飛び石的に宿泊させていただきました。フロントのスタッフの対応に温かみが感じられます。朝食は軽ビュッフェですが、おいしく量・質ともこれでよいのではないでしょうか。朝食から退室するとき、厨房のスタッフ(女性)の方が必ず感謝の声を発してくれるのが気持ちよく、何かしら元気が出ます。また利用させていただきますが、よろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2016年12月21日 17:46:48

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。今回ご宿泊いただきました『ダブルエコノミー』のお部屋は広さ13平米で、幅140cmのダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりお休みいただけたことと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作り味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン

投稿者さん 2016年12月18日 21:33:24

半年に1度ぐらい宿泊させていただいております。フロントのスタッフの対応がテキパキして気持ちがいい。国道沿いですが、すぐ近くにショッピングモールがあり、日用品・食品がすぐ手に入るので予想以上に泊まりやすさを感じます。

ホテルエコノ多気 2016年12月21日 17:46:42

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所があり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいているようでございます。

天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。これからもより快適なホテルとなるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

アルテマ3737さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

アルテマ3737さん [30代/男性] 2016年09月19日 17:06:36

親切で丁寧なサービスをして頂きました!!

チェックインも遅い時間になりましたが、対応して頂きありがとうございます。

ホテルエコノ多気 2016年09月20日 18:12:57

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただいた事に感謝し、スタッフ一同丁寧で親切な対応を、心からの笑顔を添えて行う事を何よりも第一に考えております。
遅いお時間にお越しいただいたお客様にも、私たちの変わらぬ笑顔でお迎え致します。

清掃の行き届いたお部屋で、ゆっくりお休みいただき、次の日も元気に、お仕事、観光にお出かけくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象

miumiu0700さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2016年08月28日 06:36:57

受付の方の対応が笑顔で良かったです。
朝食に三重県の地元のお米やあおさ、貝のつくだ煮もあってたいへんおいしかったです。紙コップがすべりやすいので、取っ手のついた取り付けカップが横にあれば、こぼす心配がなくなると思いました。
近くに役場や住宅街や大きな工場があるにもかかわらず、最寄りの相可駅の列車の本数が少なすぎて、せめて1時間に1本ずつほしいところです。これはホテルのせいではないですが、JRの人と話す機会があれば、列車の本数を増やしてほしいと繰り返し伝えていただきたいです。

ここの朝食がとてもおいしいので、近くの工場内に宿泊(夜勤当直)した場合、朝食だけ食べられるプランを作ってほしいです。

ホテルエコノ多気 2016年08月29日 17:42:46

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

紙コップが滑りやすいとのことで、ご不便をお掛けしませんでしたでしょうか。
この件につきましては、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。

また、当ホテルへ公共の交通機関でお越しのお客様には、大変ご不便をお掛けしておりますこと、私どもも心苦しく存じております。
当ホテルは国道42号線沿いの山あいにあり、自然豊かな立地をお楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れて、お客様にお楽しみいただけるよう品揃えの検討しておりますので、ご期待くださいませ。

ポイント【10%】還元♪門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆スペシャルダブルプラン♪

ブラン2858さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ブラン2858さん [60代/男性] 2016年08月23日 09:53:26

フロントの対応も良く行きたい場所も地図をくれてわかりやすかった。朝食も温度管理が良く出来ていて美味しく頂きました。喫煙の出来る部屋でしたが出入りして戻っても煙臭くなかった。冷蔵庫もうるさくなく良かったのですが、エアコンの風量が調節出来ずベッドは寒く椅子に座ると暑い。今回最も気になったのが布団のにおい。きれいななシーツがかけてあっても一度、気になってしまうとあとあと気になります。

ホテルエコノ多気 2016年08月25日 17:35:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの風量調整が出来ないとの事でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンにつきまして、同様のご感想をいただくことがあり、大変心苦しく存じます。この件につきましては、エアコンの室内ユニットの下部に後付のルーバーを設置しております。このルーバーを垂直に立てていただくことにより、ベッドへの直風を和らげることが出来ますので、お手数ではございますが、ご活用いただければと存じます。

また、布団のにおいにつきましては早急に交換、クリーニングを行いました。スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【入浴券&熊野古道ビールor伊勢茶】■☆伊勢神宮から熊野古道まで♪朝付

投稿者さん 2016年08月12日 16:40:02

伊勢神社参拝後の宿泊に利用させていただきました。
伊勢からはやや遠く(40分くらい)、途中店舗等の開発されていない地域を通るのでどんなところか心配になりましたが、ホテルの周辺には飲食店や浴場、コンビニ、スーパーがあり、不便のない立地でした。
ウェルカムドリンクとしてフリーのコーヒーが置かれていたり、朝食がついていたりと価格から考えるとありがたいサービスでした。
ホテルの従業員の方の応対やサービスも大変よかったです。
風呂はすぐ近くの浴場を使いましたが、ホテルで券を購入すると780円→700円でした。浴場には露天ぶろやサウナ、塩風呂などがあり、ゆったりと入ることができます。ホテルのバスはシャワーだけ使いました。
部屋やバスが狭くやや窮屈な感じがしましたが、値段から考えると当然のことと思います。ホテル内は清潔できれいです。
ビジネスでのお客さんが多かったのですが、車利用の旅行であれば旅行、レジャーの時にもいいホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2016年08月13日 18:32:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には天然温泉施設、飲食店が数軒、ショッピングモール、コンビニ等がございます。特に天然温泉施設に関しましては「麗人の湯」と謳われており、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設でございます。ご宿泊いただいたお客様にはチケットを割り引き価格にて販売致しております。

また、コーヒーサービスにつきましては午後3時から12時、午前6時30分から午前10時まで挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。

無料朝食サービスにつきましては、三重県産のこしひかりや手作りの味噌汁など、プチバイキング形式でご用意しております。

当ホテルへは国道42号線沿いの山間にあり、松阪市内へはお車で約20分、伊勢神宮へは約30~40分の位置にあり、観光の拠点としてご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。

これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料駐車場完備】■車の旅でおトク♪スタンダードプライス■2名1室■無料朝食付■

投稿者さん 2016年07月24日 08:31:03

敢えて言及する不満も改善点もなく普通に過ごさせて頂きました。次回も必ず利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2016年07月25日 17:46:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、貸出備品といたしまして、数種類の快眠枕を導入いたしました。無料でご利用いただけますので、いろいろお試しいただければと存じます。

また、当ホテルは、約80台駐車可能の無料駐車場を併設しておりますので、大きなお車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。周辺の飲食店は焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした個人店が数件ございます。飲食店マップをフロントにてご用意いたしておりますので、遠慮無くお尋ねいただければと存じます。

これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス☆無料朝食付☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

きちあんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

きちあんさん [50代/男性] 2016年03月31日 19:38:16

また来ました。

何度も泊まっていると安心感があります。
今回はとんでもない遠出から(北関東→北陸→多気)、
外宮さんに寄ってこちらに来ました。

チェックインして、
モールにある温泉に入って、
ご飯をおかわりしたくなる朝食を食べて、
すぐそばの直売所で買い物して帰るのが定番です。

平日だったのでお仕事の人が多いと感じましたが、
それこそリーズナブルという事の証明ですね。
すぐ隣のマックスバリューは意外と良いものが売っているので、
こちらに初めてきた方はのぞいてみてください。

この地域に来た時は、
また来ますのでよろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2016年04月02日 17:11:57

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご遠方よりの、お立ち寄りに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに対し、安心感をお持ちいただいているとのご感想にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルの近くに天然温泉施設があり、多くのお客様が、1日の疲れを癒やしに、ご利用いただいております。
同じモールにスーパーマーケットもあり、お買い物に便利です。地元野菜の直売所は、地元農家で採れた新鮮な野菜が並び人気が高いです。
当ホテルは、多くのお客様に安全、快適、便利、リーズナブルにご利用いただけるようスタッフ一同、努力致しております。
ホテル近辺も、暖かくなってまいりました。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【早期割引14】◆◆14日前予約でおトク!◆◆早めの予約でお値打ちに♪◆◆2名1室◆◆無料朝食付

fd3s7828さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

fd3s7828さん [20代/男性] 2016年03月29日 13:47:00

高速インター側から行くと中央分離帯があり入口に少し戸惑いましたがすぐにみつかりました。ホテルは隅々まで清掃が行き届いておりとても快適、宅急便の受け取りをお願いしていましたがそれもホテルのスタッフさんから預かってますよとチェックイン時に声掛けいただいてとても安心でした。無料のコーヒーがまた秀逸!近くの温泉施設も気持ちよかったです。お伊勢参りいくときにはまた使わせていただきたいです。

ホテルエコノ多気 2016年03月30日 16:01:02

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁などプチバイキングでご用意しております。
また、コーヒーサービスにつきましては午後3時から深夜12時、朝は6時30分から午前10時まで挽き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。
当ホテル周辺には天然温泉施設、飲食店が数軒、ショッピングモール、コンビニ等がございます。中でも特に天然温泉施設に関しましては「麗人の湯」と謳われており、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2016年03月26日 16:51:35

暖房便座つけてくださーい。
最近どんなビジネスホテルでも完備されてます。
いつものつもりで座って、冷たくてビックリ立ち上がってしまいました。

ホテルエコノ多気 2016年03月28日 15:26:03

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の便座が冷たく驚かれたとのことで、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご期待に副えず、私どもも大変心苦しく存じます。
暖房便座の設置につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エントリーでポイント10倍■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食

投稿者さん 2016年03月09日 17:52:12

観光地なので、朝早い人向けに朝食サービスを始めてほしいです。

2016年01月
ホテルエコノ多気 2016年03月11日 10:12:53

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、朝6時30分から平日は9時まで、土曜・日曜・祝日は9時30分までご用意いたしております。
しかしながら、朝早くご出発のお客様には、なかなかご利用いただくことができず、大変心苦しく存じております。
オープン時間の変更につきましては、早急の対応はいたしかねますが、何か別のサービスをご用意できないか、検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【早期割引14】○☆14日前予約でおトク!○☆早めの予約でお値打ちに♪○☆無料朝食付