ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

桃象4102さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

桃象4102さん [50代/女性] 2020年11月29日 00:56:05

ホテル内並びにお部屋は綺麗だと思いましたが、食事の種類がもう少し欲しいなぁと感じました。

ホテルエコノ多気 2020年12月07日 17:04:38

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

館内やお部屋の清掃につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
清掃スタッフともお客様のご投稿を共有し、これからの励みにさせて頂きたく存じます。

朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニュー見直しの際に参考とさせていただきます。
ご希望のメニューなどございましたらぜひお教えくださいませ。

また、こちらにお越しの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年11月23日 18:45:41

ビジネスで定期的に利用してますが、GO TOが始まってから、少しずつ少しずつ価格が上がり、分かりにくいサービスもあり、使いづらくなってきました。大変な時期なので仕方がないとは分かっているつもりなのですが…

ホテルエコノ多気 2020年11月25日 19:30:23

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、料金面でご期待にお応えできず心苦しく存じます。
ご予約時の案内不足でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は状況に応じた適切な案内が出来ますよう努めてまいります。

またサービス内容等でご不明な点がございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 11:11:38

10月3日に宿泊、19時チェックインし夕飯がまだでしたので近くに食事をする所のコピーを頂き、又、近隣に美味しい団子屋の場所をネットで調べて頂くなど大変親切に対応していただきました。お部屋も綺麗で朝食時のコロナ対策もきっちりしていました。
又、多気に行く予定があれば利用させていただきます。

ホテルエコノ多気 2020年10月27日 16:01:22

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、当館のコロナ対策にご協力いただきありがとうございました。
当館では「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称してご朝食を提供させていただいております。
現在は会場のレイアウトの変更による三密回避、消毒、会場入場時のマスク、使い捨て手袋のご利用のお願い等の感染症対策の取り組みをおこないながら提供させていただいております。

次回こちらにお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 13:32:54

度々利用させてもらってます。GoToトラベルのおかげでお得に利用させていただきました。すぐ横にあるコンビニでクーポン券がつ使えたので夜食を買うのにちょうど良かったです。前回も近くの温泉を利用しましたが、ゆったりくつろげました。クーポンの説明も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年10月26日 16:21:41

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。

10月から利用が開始されました地域共通クーポンにつきましては、ホテル近隣ではまだ使用できる場所は少ないですが、ホテル裏手のコンビニの他、焼き肉屋さんでもお使いいただけます。
GoToトラベルキャンペーン等のご説明でお時間を取り、ご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

次回こちらにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます

。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

やま05099823さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

やま05099823さん [40代/女性] 2020年10月07日 21:13:51

朝食は食べてないので評価できませんが、ホテルの対応には満足してます。近くにスーパー、銭湯にコンビニまであるので徒歩で充分いけます
綺麗なホテルだったのでまた利用させて頂きます

ホテルエコノ多気 2020年10月23日 16:07:29

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共への対応へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回はご朝食はお召し上がりでなかったとの事でございますが、私共では「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して朝食を提供させていただいております。
現在は会場のレイアウトの変更による三密回避、消毒、会場入場時のマスク、使い捨て手袋のご利用のお願い等の感染症対策の取り組みを行いながら提供させていただいております。
次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年10月05日 17:54:32

牛すじカレーが変更になって残念に感じました。

ホテルエコノ多気 2020年10月23日 16:07:23

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうござます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

牛すじカレーにつきましては、一部メニューの変更に伴い、牛すじの無いカレーに変更になりました。
お気に召していただいていたにもかかわらず、心苦しく存じます。

朝食メニューの変更内容は、より朝食でご満足いただけるよう、日替わりメニューの種類を増やし、パンや、ソーセージ等、以前と同じメニューも新しい商品に変わっております。
今回お客様からいただいたご要望は、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

かじろ~さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2020年09月28日 23:40:24

8月の終わりに家族で伺いました。
金曜日の夜だったので、到着も遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。
部屋はビジネスホテルなので広くはないですが、一晩過ごすには問題ありません。
綺麗にされたと思います。
朝ごはんは無料ですが、しっかり摂ることが出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年10月08日 20:00:57

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋、ご朝食等ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月14日 10:10:35

主軸と二人で伺いました。枕の貸出があったので羽根枕をお借りしました。寝心地良かったです。すぐ近くの温泉を優待利用できるのも気に入ってます。食事はパンとヨーグルトの補充が間に合ってなかったのでお願いします。コンビニが近いのはいいですね。また、機会があれは伺いたいです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年09月24日 19:58:21

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、商品の補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
適切な人員配置や商品の確認の頻度を増やすなど、今後は不足が無いよう提供していきたいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございました。

貸出枕につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
羽毛枕の他にもそば枕やテンピュールブランドの枕、抱き枕(MOGU)などを取り揃えております。
よろしければご利用くださいませ。

また、松阪、多気方面にお越し際にはぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年08月15日 22:40:44

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、温泉まであり最高の立地でした!
朝ごはんも凄く美味しかったです!

ホテルエコノ多気 2020年08月17日 17:35:24

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店がございますが、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
これからも朝の活力になる朝食を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 17:36:07

朝食のメニューが少ないのが残念です。その他のサービスは満足しております。

ホテルエコノ多気 2020年07月29日 19:29:29

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食メニューは定期的にリニューアルをしておりますが、次回リニューアルの参考にさせていただきます。

その他サービスにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもより良いホテルにすべく精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年06月23日 17:34:20

近くに「ホニャララの湯」みたいな温泉ランドがあり、マックスバリューもあり、飲食店も何軒もあり(焼肉・寿司・定食・ラーメン・モスバーガーetc...)、便利な立地です。楽天ポイント10倍プランもあるので、とてもイイです。

2020年06月
ホテルエコノ多気 2020年06月24日 14:29:48

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、温泉施設が近くにございまして、当ホテルでも若干ではございますが、お安く入浴券を販売しております。
ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2020年05月29日 18:24:46

5月23日に宿泊しました。部屋は綺麗でよかったです!ただ一つ朝の食事バイキング?毎回おなじでは飽きますメニュー考えて下さい。毎回、宿泊するたびおなじでは飽きます!考えて下さい。

2020年05月
ホテルエコノ多気 2020年06月05日 17:31:52

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。
朝食につきましては、一部メニューの変更や日替わりメニューのバリエーションを増やすよう、準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年04月08日 07:33:55

出張でお世話になります。
今まで利用していたビジネスホテルは館内に大浴場があるためでした。エコノタキさんの近くにはスーパー銭湯がありますが利用したことはまだありません。しかしながらフロントスタッフさんの対応はすばらしいです。

2020年03月
ホテルエコノ多気 2020年04月09日 17:30:44

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、私どもの施設には大浴場はございませんが、近隣に天然温泉「多気の湯」がございます。
「多気の湯」では石の湯、木の湯の2つの湯を日替わりでお楽しみいただけます。
当ホテルではフロントにて割引入浴券の販売を行っており、また入浴券お買い求めの方にはタオルの無料貸し出しさせていただいておりますので、次回お越しいただきました際には、ぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【無料朝食「エコモニ」付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇

投稿者さん 2020年03月01日 20:50:28

もう何度お世話になっていることでしょうか。伊勢周辺へ行く時には必ずお世話になっています。今回、朝食の質が少し下がっているように思ったのですが、気のせいでしょうか・・・?

ホテルエコノ多気 2020年03月04日 11:59:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も皆様のご意見も伺いながら、ご満足いただける朝食を提供していけるようメニューの見直し等改善に努めて参ります。

また次回も当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 06:42:59

フロントスタッフの方の応対も良く、気分良く泊まれました。飲食店も近くにあり、コンビニもイオンも近く良かったです。

ホテルエコノ多気 2020年02月19日 18:05:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、すぐ近くに居酒屋、焼肉屋、コンビニなど揃っております。
また歩いて5分ほどのところにイオンもあり、その敷地内に温泉施設「多気の湯」もございます。

また松阪・多気方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

karitaka0830さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

karitaka0830さん [30代/男性] 2020年01月16日 19:14:53

伊勢神宮への参拝で、伊勢市内のホテルが取れなかったので、こちらに宿泊しました。伊勢神宮から距離は離れていますが、この価格と朝食付きには満足でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2020年01月31日 17:42:12

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルは伊勢神宮より少し離れておりますが、高速経由で約30分ほどでお越しいただけます。
また南紀方面、松阪方面へもアクセスも良好でございます。

次回もご満足いただけますよう日々努めてまいりますので、次回三重県にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月06日 20:15:29

部屋のお風呂は
狭いけど、徒歩で行けるおんせんが
あります。
周辺には飲食店、スーパー、コンビニがあり、大変便利な立地です。

ホテルエコノ多気 2020年01月15日 19:51:23

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは徒歩圏内にはスーパー、コンビニ、飲食店があり便利にご利用いだだけます。
特に天然温泉多気の湯は石の湯、木の湯の2つのお湯をお楽しみいただける人気の施設でございます。
また松阪・多気方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 19:17:45

安定のエコノです。問題ありません。

ホテルエコノ多気 2019年11月29日 18:13:23

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

これからもお客様皆様に満足していただけるよう日々努めて参ります。

また、多気・松阪にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定モニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍&VODシアター見放題!無料朝食「エコモニ」付

投稿者さん 2019年11月25日 16:18:57

主人と二人でお世話になりました。コンビニや食事をする所がすぐそばにあって便利で、徒歩3分くらいの所に温泉があったのは、すごくよかったです。ホテルで優待割引がチケットが買えてタオルとバスタオルも貸してくれたのが嬉しいですね。フロントの方の対応も、すごくよかったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2019年11月26日 19:41:42

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたとおり、ホテル周辺には飲食店や天然温泉、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなど一通り揃っております。
フロントにて飲食店マップもご用意しており、天然温泉入浴券も少しお得にお買い求めいただけます。

また、多気・松阪にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇