ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

加湿器があると良かった
朝食がおいしい

2021年01月
ホテルエコノ多気 2021年01月15日 12:56:09

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもの朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

また加湿器につきましては、数に限りはございますが、フロントにてお貸出しさせていただいておりますのでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

また多気・松阪方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年01月06日 21:56:33

温泉が近い
スーパーが近い

2021年01月
ホテルエコノ多気 2021年01月15日 12:56:03

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。
またホテルフロントにて温泉「多気の湯」の割引券を販売しております。

次回こちらにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】天然温泉でほっこり<多気の湯>入浴券付プラン◇

投稿者さん 2020年08月15日 22:40:44

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、温泉まであり最高の立地でした!
朝ごはんも凄く美味しかったです!

ホテルエコノ多気 2020年08月17日 17:35:24

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店がございますが、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
これからも朝の活力になる朝食を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年07月26日 17:36:07

朝食のメニューが少ないのが残念です。その他のサービスは満足しております。

ホテルエコノ多気 2020年07月29日 19:29:29

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食メニューは定期的にリニューアルをしておりますが、次回リニューアルの参考にさせていただきます。

その他サービスにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもより良いホテルにすべく精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年06月23日 17:34:20

近くに「ホニャララの湯」みたいな温泉ランドがあり、マックスバリューもあり、飲食店も何軒もあり(焼肉・寿司・定食・ラーメン・モスバーガーetc...)、便利な立地です。楽天ポイント10倍プランもあるので、とてもイイです。

2020年06月
ホテルエコノ多気 2020年06月24日 14:29:48

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、温泉施設が近くにございまして、当ホテルでも若干ではございますが、お安く入浴券を販売しております。
ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年04月08日 07:33:55

出張でお世話になります。
今まで利用していたビジネスホテルは館内に大浴場があるためでした。エコノタキさんの近くにはスーパー銭湯がありますが利用したことはまだありません。しかしながらフロントスタッフさんの対応はすばらしいです。

2020年03月
ホテルエコノ多気 2020年04月09日 17:30:44

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、私どもの施設には大浴場はございませんが、近隣に天然温泉「多気の湯」がございます。
「多気の湯」では石の湯、木の湯の2つの湯を日替わりでお楽しみいただけます。
当ホテルではフロントにて割引入浴券の販売を行っており、また入浴券お買い求めの方にはタオルの無料貸し出しさせていただいておりますので、次回お越しいただきました際には、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【無料朝食「エコモニ」付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇

投稿者さん 2020年03月01日 20:50:28

もう何度お世話になっていることでしょうか。伊勢周辺へ行く時には必ずお世話になっています。今回、朝食の質が少し下がっているように思ったのですが、気のせいでしょうか・・・?

ホテルエコノ多気 2020年03月04日 11:59:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も皆様のご意見も伺いながら、ご満足いただける朝食を提供していけるようメニューの見直し等改善に努めて参ります。

また次回も当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ぱたやまんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぱたやまんさん [50代/男性] 2020年01月27日 18:05:38

毛布の貸し出しもあり嬉しいです。近隣にすぐに飲食店があるのもイイですね。

ホテルエコノ多気 2020年02月13日 17:55:13

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までいただき大変嬉しく存じます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、何よりでございました。
毛布の貸出はフロントにて承っております。
その他ご必要なものがございましたらフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

飲食店につきまして、お客様の仰るとおり、焼き肉、お寿司、焼き鳥、定食などのお店が近隣にございます。
フロントにて飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用ください。
また、スーパーやドラッグストア、天然温泉があるイオンのクリスタルタウンもホテル徒歩圏内にございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年01月13日 07:52:31

主人と二人でお世話になりました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。徒歩で行ける温泉が優待券で利用できるのとコンビニや飲食店がすぐ近くにあるのがいいです。あとは、部屋に荷物が置ける台が欲しいです。あとは不満はありません、気持ちよくチェックアウトできました。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年01月30日 18:36:52

またスタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。

ご投稿いただきましたように、温泉の割引券をフロントにて販売しておりますが、割引券をご購入いただいたお客様には無料でタオルの貸出をしております。
また、徒歩圏内に焼き鳥店などの飲食店も揃っております。

荷物を置く台につきましては、いただいたご意見をもとに、今後導入を検討して参ります。

ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2020年01月06日 20:15:29

部屋のお風呂は
狭いけど、徒歩で行けるおんせんが
あります。
周辺には飲食店、スーパー、コンビニがあり、大変便利な立地です。

ホテルエコノ多気 2020年01月15日 19:51:23

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは徒歩圏内にはスーパー、コンビニ、飲食店があり便利にご利用いだだけます。
特に天然温泉多気の湯は石の湯、木の湯の2つのお湯をお楽しみいただける人気の施設でございます。
また松阪・多気方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年01月04日 19:27:22

連泊だったので、部屋を一緒にしていただいて、とても助かった!

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:26

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご連泊の際は予約が分かれおりましても同じお部屋でご案内させて頂きます。

また、お部屋タイプがちがった場合でも、料金変更はございますが、ご希望いただきましたら、出来る限り同じお部屋になるよう調整いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またの多気・松阪へお越しの際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年01月04日 19:26:35

とても衛生的に安心できた。

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 19:20:20

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、清潔感をもってお客様をお迎えできるよう日々清掃に努めております。
また、定期的に改修を行い、施設の維持にも努めております。

次回も当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

naniwa_svさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

naniwa_svさん [50代/男性] 2019年11月01日 18:41:05

仕事でお世話になりました。
いたって普通のビジネスホテルでしたが、かなり清潔です。
それだけで宿泊する価値ありです。
大浴場がないので部屋でシャワーとなると、気になるシャワールーム
普通のシャワーですが嫌なカビ臭や独特の臭いがないです。
個人差はあるかと思いますが、快適にシャワーできました。
掃除も行き届いていて、雨の日に1Fフロアを何度も掃除されていました。
コーヒーを自由に飲めるのもいいですね。

強いて言えば朝食を6時からにして頂けると助かります。
仕事で来ているとこれからの時期、日没が早い為に朝を早く出る事が
外作業の場合多くなります。
日没の早い時期は少し早めてもらえればなと。
まぁこのお値段でそれは贅沢かも

また、利用させてもらいます。

ホテルエコノ多気 2019年11月06日 14:59:10

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

清掃にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お風呂の清掃につきましては、カビが発生しやすい時期でしたので、特に念入りに実施するよう努めておりましたが、お客様よりお褒めいただき、清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも大変嬉しく励みになります。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、改めて気を引き締めたいと存じます。

朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
スタッフの手配などもあり、すぐのご対応出来かねますが、貴重なご意見として頂戴し、今後に活かしたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しょうちゃん0607さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

しょうちゃん0607さん [50代/女性] 2019年08月07日 15:41:28

お部屋もとてもきれいで、とてもリラックスできました。朝食のクロワッサンが美味しくて気に入りました。また、機会がありましたら、ぜひ、泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2019年08月20日 19:38:25

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「リラックスできました」とのご投稿を拝見し大変うれしく存じます。
朝食のパンでございますが、クロワッサン以外にもロールパン、ミニ食パンもございます。トースターも今話題のバルミューダのトースターもございますのでお好みに合わせてお召し上がりいただいております。
またパン以外にも地元三重県産を使用したご飯、牛すじカレー等もご用意しております。
次回へお越しの際にも同じお言葉をいただけますよう今後も精進してまいります。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たび親父さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たび親父さん [60代/男性] 2019年06月10日 22:52:21

6月7日夫婦で利用。最上階の静かな端部屋を用意していただき寝心地の良い枕とベッドで快眠できました。コンビニ、イオンが近く銭湯もイオンに隣接していてとても便利です。ただフロントの年配女性の横柄な口調や接客態度が他のシティホテルに比べて明らかにお粗末で楽しい旅行気分が消沈しましたが若い男性社員が丁重にフォローしてくれたことで気分よく過ごせました。ちなみに銭湯であかすりをしたら入浴料が無料になる日があります。入浴券付きプランやホテルで購入した入浴券はホテルの内規で返金できないとのことなのでこれから行かれる方は注意が必要です。

ホテルエコノ多気 2019年06月14日 18:35:10

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に寄りご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ござませんでした。
社員の教育を行い、皆様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めてまいります。

また、入浴施設に確認したところ「アカスリ」をした方へのサービスは毎日行っているものではないとの事でした。
ホテルとしても情報の収集不足であった事を重ねてお詫び申し上げます。
また今回のご利用いただきましたプランは入浴券込の利用料金となっており、返金のご対応は致しかねます。
通常プランをご選択頂き、直接ホテルでご購入いただいた入浴券の場合は返金も承っております。
システム上わかりにくく申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

うりちゃん1123さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2019年01月15日 16:12:16

主人と伊勢参りの帰りに利用しました。
すぐ近くの日帰り温泉施設「多気の湯」の入浴券が付いているプランでしたので、ゆっくりと温泉につかれて満足しました。近くにコンビニがありましたし、食事もすぐ横の焼き肉店が美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2019年01月16日 20:25:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「多気の湯」入浴券付のプランは当ホテルでも人気のプランでございます。
現在多気の湯へお出かけの際のタオルセットの貸出を当方にてさせていただいております。

また今回お出かけいただきましたようでございますが、当ホテル周辺の徒歩圏内にはコンビエンスストアー、お食事処、スーパー等がありフロントにて周辺飲食店マップもご用意いたしております。
是非また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4352ひろさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

4352ひろさん [50代/男性] 2018年10月08日 16:16:46

ホテル周辺にスーパー銭湯、コンビニ2件、飲食店があり大変便利です

ホテルエコノ多気 2018年10月09日 17:48:22

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテルから徒歩3~4分ほどのところに、天然温泉多気の湯がございます。
その隣にはスーパーやドラッグストアなどもございます。
多気の湯の入浴券につきましては、ホテルフロントにて少しお得に販売しております。
ご利用される際は、ぜひフロントにお申し出くださいませ。

飲食店につきましても、ホテル裏側に焼き鳥や焼き肉のお店などがあり、飲食店マップもフロントにご用意しております。

少し不便な立地ではございますが、温泉、飲食店、スーパー、ドラッグストア、コンビニなど一通り近隣にあり、また、駐車場も広いため、事前にご予約いただきましたら、大型車も駐車可能でございます。

松阪・多気にお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年07月09日 09:35:10

5月にホテルエコノの他施設を利用させて頂きました.近くに用事が出来たので今回も、安心して宿泊できる貴ホテル多気に宿泊させて頂きました.バッグ類を全てフロアに置くことになるので、直接床置きしたくないものが置ける折畳み式のバッグ台が1つあれば大変あり難いのですが.ところで、松阪からも近いので本居宣長記念館を訪れる良い機会になりました.

2018年07月
ホテルエコノ多気 2018年07月11日 12:06:46

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

荷物置きの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご提案いただきました折りたたみ式の荷物置きにつきましては、今後社内で協議の上、設置を検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

当ホテルは松阪市内よりお車で30分程、伊勢までも40分程と様々な観光地にも近く、便利にご利用いただけるかと存じます。
是非また三重県にお越しの機会がございましたら、是非当ホテル並びに系列ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 11:56:38

各種サービスに満足しております

ホテルエコノ多気 2018年06月18日 13:18:36

いつもグリーンズホテルズをご利用いただきありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象