ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2015年04月08日 21:44:45

何度か利用しておりますがフトントの対応が悪く残念です。

タオルを1枚多く利用する場合、最近有料になりましたって言われたのはビジネスホテルで初めてです。
そんなことを言うなら部屋にある案内に書いてほしい。
書いていない以上は無料でしょう。
子供が多い場合は足りないと思います。

何度か利用して部屋のリクエストを行って対応して頂いたが、今回のフロントは対応する気持ちが無く簡単にあしらわれた。
面倒と思う前に客のニーズに対応しろと言いたい。

2015年03月
ホテルエコノ多気 2015年04月13日 18:09:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロントサービスについてご満足いただけず、誠に残念に存じます。タオルの料金追加におきまして有料である旨、ご案内不足であったこと、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、バスタオルを1枚、フェイスタオルを1枚、歯ブラシを1本、ご予約人数に合わせあらかじめバスルームにセットいたしております。バスタオルやフェイスタオル、歯ブラシなどが追加でご希望の場合、1アイテムを1個または1枚につき50円の追加料金をいただいておりますことご理解賜りますようお願い申し上げます。この件の案内表示につきましては、いただいたご意見を参考に改善の検討をさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF&ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年03月25日 21:45:33

エレベーターが混雑してイライラする。ウオシュレットの水温が熱すぎる。部屋の掃除が雑。朝食の食材は業務スーパーの物ばかり。フロント担当者の制服が、清潔感がない。壁が薄すぎて隣の部屋のいびきが酷く眠れない。目の前に二名の客が居るにもかかわらず、セルフチェックインしろと言われて操作を開始した直後に、二名以上の場合はフロントで対応するから操作を止めろと言われた。ちょっと他にはないビジネスホテルでした。二度とリピートしないと思います。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不快思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベーターは一基のみでございますため、朝食時間帯など混雑時にお待ちいただくこともあり、ご宿泊の方にはご不便をおかけしており心苦しく存じますが、何とぞご容赦の程お願い致します。

ウォシュレットの水温につきましては原因を調べ、改善に努めてまいります。

騒音につきましても、構造上直ぐにの改善はは出来かねますが、フロントにお申しいただけましたら別のお部屋をご案内する等、出来る限り対応させていただきます。
また無料で耳栓のご用意もしておりますので、こちらにつきましても何卒ご了承くださいませ。

セルフチェックイン機での手続きにつきましては、システム上一部屋ごとごの精算しかできず、複数部屋を一括でお支払いいただける場合はフロントにて手続きをお願いしております。
お客様へのご案内が足りず、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食やスタッフの身だしなみ、部屋の清掃につきましても、今後の課題として改善し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2017年06月02日 13:08:44

フロントの対応が悪く評価したくないです。

ホテルエコノ多気 2017年06月03日 18:44:34

今回のご宿泊についてご希望どおりのお部屋がご準備できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

連泊などの関係でご期待にそえない日もございますので、その点ご理解いただければと存じます。

スタッフの対応につきまして指導すると共に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月02日 13:07:42

何度か利用しておりますが、今回のフロントは私の依頼を抵当の返答であしらわれました。やはり嘘を言われたのは残念です。

ホテルエコノ多気 2017年06月03日 18:44:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご希望どおりのお部屋がご準備できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

当日スタッフよりご説明させていただきましたが、連泊等の関係で当日は既にご希望のお部屋が満室でございました。
お客様に不信感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

出来る限りご期待にそえるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2013年04月30日 21:58:59

ゴーーーという騒音がずっと鳴っていた。
眠れなかった。
安眠を提供するのが第一義のはずだが?
経営者、スタッフは、意味がわかるまで自腹で
宿泊願いたい。

2013年04月
ホテルエコノ多気 2013年05月03日 12:02:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。騒音が鳴り続いて眠れなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お部屋を確認いたしましたところ、振動音がしておりました。原因は貯水タンクへの水道の汲み上げポンプの音ではないかと考えております。現在のところ早急の対応は難しくございますが、振動音を抑える対策を検討して参ります。今回は私どもの不備をお教えいただき、ありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆伊勢・松阪へ☆車の旅でおトク■スタンダードプライス■朝食付【春得】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月16日 13:27:06

ベッドのシーツが湿っており、べたべた感があり、眠れませんでした。
がっかりです。
布団乾燥機等、使用したほうが良いと思いますし、貸し出しで容易すべきです。
今までで一番がっかりしました。

ホテルエコノ多気 2010年08月20日 17:47:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。お部屋のシーツについては、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。この件は、ベッドの問題ではなく、お部屋の湿度全体の問題かと考えます。原因の究明も含めて、施設全体の問題として改善に努めて参ります。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります、他にも、お気付きの点があれば、お気軽にお申し付けください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】【入浴剤付】今年のお盆は伊勢神宮へ出かけよう♪入浴剤プレゼントプラン