ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

おまちゃん8010さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

おまちゃん8010さん [50代/女性] 2022年05月05日 22:12:24

チェックインとチェックアウトは機械でやりますがフロントの方も同じ画面を見ていてくれるので安心できます。感じの良い応対でした。玄関フロアーにウェルカムコーヒーのマシンがありドリップされた美味しいコーヒーが飲めたのは嬉しかったです。部屋も清潔でした。ただ、壁が薄くて隣の部屋の男性が夜中ずっと話っぱなしだったので眠れませんでした。

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:14

騒音につきまして、お客様には大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
部屋の壁については、直ぐには改善が難しいですが、今後の課題として検討してまいります。
ご滞在中騒音が気になる場合は、フロントにお申しでいただけましたら別のお部屋をご案内等、出来る限り対応させていただきます。
また無料で耳栓のご用意もしておりますので、お申し付けくださいませ。

セルフチェックイン機につきましてもご感想をいただきありがとうございました。
操作にご不明な点がございましたら、フロントスタッフがお手伝いさせていただきますのでお気軽にお声をおかけください。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年12月17日 23:32:38

壁が相当薄いのか、隣の部屋の物音が筒抜けでした。隣室のお客さんが深夜2時にチェックイン、その後部屋で過ごす物音がうるさくてほとんど眠れませんでした。深夜にチェックインするお客さんに対しては、隣室に配慮するようホテル側は注意喚起しないのでしょうか?最寄りのインターからも距離があり、二度と泊まることはないでしょう。

ホテルエコノ多気 2021年12月21日 17:19:16

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の騒音により、お客様に快適に過ごしていただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

壁の薄さにつきましては、直ぐに改善は出来かねますが、今後の改修の課題として検討させていただきます。
また、現状の対策としまして、滞在中に騒音などございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年05月27日 17:50:16

チェックインの際、身分証の提示を求められた。
理由の説明は、久々の宿泊だからとの事だが、何故今さらと思い理解出来なかった。
情報漏洩等、昨今の状況鑑み今時やる事?と思う。
今まで色々な場所で宿泊して来たが、身分の提示を求められたのは初めてでした。
正当な理由で説明頂きたかったのですが、非常に気分が悪かった。

ホテルエコノ多気 2021年05月31日 15:27:58

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のご本人様確認のご協力に関してご説明が足りず、お客様には不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

現在当ホテルでは、コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとして、チェックインの際に検温とご本人様確認をお願いしております。

ご本人様確認につきましては、この取り組みを開始する以前に、当ホテルをご利用いただいた方にも、登録書に記載のある住所が分かるものをご提示いただけるようご協力をお願いしておりますので、何卒ご了承くださいませ。

また、個人情報につきましても、登録書に頂いている情報と同様に、当ホテルを運営管理する株式会社グリーンズの個人情報保護方針に従って取り扱いさせていただき、お客様に無断で第三者に提供したり、利用することは一切ございませんので、こちらにつきましても何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年05月27日 02:40:26

部屋の壁が薄いのか隣のテレビ音やいびきまで丸聞こえ。最悪です。早朝のチェックアウトなので食事はとっていないので評価無しです。

ホテルエコノ多気 2021年05月28日 12:39:31

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の騒音により、お客様に快適に過ごしていただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
壁の薄さにつきましては、直ぐに改善は出来かねますが、今後の改修の課題として検討致します。
また、現状の対策としまして、滞在中に騒音などございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいましたら、騒音の原因の解消や、ご利用いただくお部屋のご変更など、出来る限り対応させていただきますので何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年12月05日 10:16:32

近くに飲食店が少なかった。

ホテルエコノ多気 2019年12月11日 19:25:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのお食事のご用意は、朝食だけの為、お客様に不便をおかけし申し訳ございません。
ホテル近隣の徒歩圏内のお食事処となりますと、10数店舗程となり、営業時間や曜日によってお休みのお店もあるため、少なくなっていしまいますが、当ホテルフロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、スタッフにお申しつけくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年08月04日 01:45:00

夜中、隣のイビキがうるさくてなかなか眠れない。まぁこれは建物の問題なので対応は難しいと思いますが、トイレに前の利用者の痕跡があったのにはビックリ。掃除も出来ないホテルは初めて。エコと称してセルフなのは時代かなと思いますが、宿としての満足感は下がる一方。
多分シャープがあれば食える考えなのかな。だから平日泊なのに割高。その他は普通のビジネスホテルです。シャープ絡み以外は避けた方が良いと思う。

ホテルエコノ多気 2018年08月07日 19:01:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底して参ります。
価格については日によって変動しておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月05日 15:00:28

今まで数々のホテルを宿泊しましたが、そのなかで一番壁が薄いです。隣のくしゃみ、咳がよく聞こえ、眠れませんでした。ホテル自体は、とても綺麗でした。隣の音が気にならない方ではいと、宿泊は厳しいと思います。

ホテルエコノ多気 2017年12月07日 18:12:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋について、大変ご迷惑をおかけいたしました。
建物の構造上の問題のため、すぐに改善するのは難しいですが、今後改善していくべき課題の1つとして取り入れさせていただきます。

甚だ勝手なお願いかと思いますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年12月16日 20:34:47

朝の5時から隣の部屋の目覚まし(携帯)が鳴り始めスヌーズ機能により5分に1回…
更に備え付きの時計の目覚ましが鳴りっぱなし…
あまりにもうるさいので、数十分後フロントへ電話したところ「内線をしてみます」…
たしかに内線の音が聞こえましたが、10秒も鳴っていませんでした。目覚ましで起きないのだから数秒の内線で起きるわけがない。これでフロントの対応は終わり、結局40分間鳴り続けました。目が覚めてしまい、その後、隣の隣、上、下?、から何回か備え付けの目覚ましが鳴る音が聞こえました。角部屋だったので、片方は外…
国道を通る車の音も気になりました。
寝てればそれほど気にならない音もあると思いますが、一度目が覚めると気になり眠れませんでした。携帯だけは音とバイブの両方で壁に接していたのかかなりひどかったです。
たしかに隣の部屋の音が聞こえるホテルはありますが、これほどとは…
壁が薄いのでは?窓のペアガラスではないかな。
フロントの対応にはがっかりです。

ホテルエコノ多気 2015年12月21日 17:07:41

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
私どもでは常日頃から「お客様の安全と快適を第一に」をモットーに取り組んで参りました。しかしながら、今回はお客様にごゆっくりお休みいただけず、私どもの努力不足であったと、深く反省しております。
お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテルを目指して取り組んでまいります。
スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■【無料駐車場完備】■■車の旅でおトク♪スタンダードプライス■■2名1室■■無料朝食付■■
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

あ~ほ~ねんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

あ~ほ~ねんさん [50代/男性] 2015年05月08日 09:20:43

日頃より三重に行くときには、ここを利用させてもらっている。
このたびは、
★通常価格の2倍の料金★で利用した。
でも、
★客対応は、通常の1/2にも満たない!★
忙しいから、素人を臨時雇いしたのか? と、言いたいくらいだった。
食事の補充段取りも、追いついていない。中座した。
繁忙期に2倍の料金を設定するのなら、サービスも通常の2倍以上の心構えで、応対していただきたいものである。
杓子定規な対応では、かえって時間ばかりがかかり、満足度は得られない!

ホテルエコノ多気 2015年05月11日 16:33:00

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

パパチン2318さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

パパチン2318さん [60代/男性] 2013年06月19日 20:15:14

最上階9階の部屋に宿泊、当初眺望が良く喜んでいたのですが、いよいよ就寝する時間になって失望、不満、怒りに変わって来ました、先ずエアコンの風切り音が「弱」でも滅茶苦茶うるさいのです、また、それにプラスして何か低い身体に響く振動音も加わり、とても眠れるような状態では有りませんでした、結局エアコンを切り、窓を開け外気を入れる事で暑さを凌いだのですが、振動音に対策は無く、夫婦共々睡眠薬の世話になった次第です、推測ですがあの重低音は、屋上に何かの機械などが有ってその振動音かも知れませんね、いずれにしても前回の宿泊は(5階)大変満足だっただけに今回は残念でした。

2013年06月
ホテルエコノ多気 2013年06月24日 17:02:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室のエアコン、および振動音につきまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。客室のエアコンにつきましては、機器の性能上、風力の調整に限りございます。多少の風向が変えられるよう、手動ウイングを取り付けてございますので、そちらで調整いただければと存じます。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。振動音につきましては、現在調査中でございます。構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、ご指摘を真摯に受け止め今後の重要課題として、改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∬少し早めのご予約で∬お値打ちに宿泊!!ナイスエコノプライス 無料朝食付∫3日前まで【春得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月23日 04:21:28

立地ですが、ナビに出てこず、分かりにくかったです。そして暗かったから分かりませんが、周りに肥料?畑があるためか、チェックインする際、とてもにおいました。。
そして私たちは、禁煙の部屋のしたはずが、布団がタバコ臭くて臭くて、眠れませんでした。。。深夜たまらずフロントに電話して替えてもらいましたが苦痛でした。
あと、エアコンが、設定温度を27どにしているのに、ここは北極??と思うほど、急に冷えるので、風邪をひいてしまいました・・・・普段エアコン大スキな彼もびっくりしたくらいでした。
朝ご飯は、無料のわりに良かったかな。
値段が安いので利用しましたが、もうリピートはないですね。

ホテルエコノ多気 2011年07月28日 17:39:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。ご案内のとおり、当ホテル近辺は自然が多く、当店ならびに近隣の工場、ショッピングセンターは、山林を切り開き建設されました。また、お部屋からは見えませんが、周辺は田園地帯でございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、布団の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後このようなことがないよう、注意してまいります。また、エアコンにつきましても大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール

投稿者さん 2011年07月22日 23:12:51

台風の影響なのか部屋の湿気が多く寝苦しかった。
クーラーも除湿が効かないのかちょっと部屋がにおった。
コンビニ、温泉、マックスバリューがあり不便は無い。
無料の朝食はこの価格相当でした。

ホテルエコノ多気 2011年07月23日 18:59:14

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回の台風6号は、近年まれにみる、雨量の多い台風でした。私共の近くの大台町宮川地区においては、降り始めからの雨量が1000ミリ近くになりました。通常でも、多い地域ではありますが、この雨量は記録的なものでございました。幸い、宮川櫛田川等の近辺での河川では、災害も発生せず、胸を撫で下ろしております。お部屋においても、一部の部屋に水漏れがあり、湿気が多くご迷惑をおかけいたしました。エアコンにつきましては、早急な対応は難しくございますが、機会があれば改善を検討して参ります。今後もより良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【夏得】伊勢の名産!!★ペットボトル伊勢茶付プラン★無料朝食付き【ズラ得】

投稿者さん 2010年11月24日 17:35:29

部屋の照明が暗く、枕もとの照明もなく不便だった。
エアコンの微調整機能がなく、風量調整が急・強・弱の三段階であったがどこを選択しても変わらなかった。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年12月01日 16:12:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。照明の件、改修・改良の機会がございましたら是非参考とさせていただきます。また、エアコンのリモコンが反応しなかったとのことで、大変不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。あいにく原因は判明しておりませんが、一時的に操作できなくなったものと思われます。点検を充実させ、今後このようなことないようにしてまいります。これからも、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月15日 20:30:41

エアコンの音が大きく何度か起きました。
トイレの便器が掃除されてなかったのが気になりました。
でも、ホテルの方の対応がとてもよかったです。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★無料朝食付
1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ多気 2010年08月16日 16:21:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋のエアコンとトイレの件につきまして、お客様に、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、機械の特性上難しい面もございますが、今後、改めて修繕や部品交換等で、できる限り改善に努めて参ります。トイレの件につきましても、今後このようなことが二度と起こらぬようにチェック体制を強化致します。これからも、今回の件を反省致しまして、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月02日 00:45:17

空調がダメ、エアコンの効きが悪かった。

ゆっくりお寝坊★24時間ステイプラン★無料朝食付き
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
ホテルエコノ多気 2009年07月04日 16:42:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。エアコンの利きが悪かったとの件に関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。エアコンの改善につきましては、現在、メーカーを交えて修繕を行っております。全室を早急に修繕致しますのは難しゅうございまして、順次行っておりますこと、何卒ご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりお寝坊★24時間ステイプラン★無料朝食付き
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

mmym5200さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2017年12月17日 20:17:12

エアコンが効かないし汚いできれば泊まりたくない
仕事の関係で仕方なく泊まりました。

ホテルエコノ多気 2017年12月18日 18:20:22

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の空調についてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法について今一度見直しを行ない、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いであることは承知しておりますが、次回当地へお越しの際にも当ホテルを選択の一つとしていただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年03月25日 22:31:59

天井からの異音がしてうるく寝れませんでした。
又エアコンのキーンと音が出るため、止めました。
寒かった。
設備の改善が必要です、
改善しない限りリピはないです。

2016年03月
ホテルエコノ多気 2016年03月28日 15:25:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の不備により、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
天井からの異音につきまして、客室を確認したところ、確かに振動音が発生しておりました。こちらにつきましては、設備業者への点検を依頼し原因を調査したいと存じます。
また、エアコンの音につきましては、部品の摩耗による騒音が発生しておりましたので、早急に部品交換を行います。
私どもは常日頃から、「お客様の安全と快適を第一に」をモットーに取り組んでおります。お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりを図って参ります。
これからもお客様に、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆エントリーでポイント10倍【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食

投稿者さん 2015年01月19日 10:40:02

早朝からの伊勢参りのために前泊しました。立地や近くにコンビニやスーパー銭湯、大型スーパーなどあり着いた時は大変満足でした。しかし、心無い隣の部屋の宿泊者のために、ほぼ一睡も出来ずチェックアウトする事になりとても残念です。壁がとても薄いため、一晩中声の通る男性の話し声が響き、一度気になったら眠れず。一緒に宿泊した家族は、お酒のおかげでぐっすり眠っていたため、部屋を替えてもらう事もできませんでした。途中耐え難くフロントへ苦情を伝えたところ、すぐに隣の部屋のドアをノックしている様子や、応答なかったため、隣の部屋へコールされている音も聞こえてフロントの方の対応は良かったと思います。ただ、心無い隣の部屋の宿泊者はその後も会話を続け、静かになったのが深夜3時過ぎ。
結局会話がおさまった瞬間寝ただけですぐに出発の時間に。チェックインの際には、隣の部屋が空きがあれば空けるなどの配慮もひつようかと。今まで色々なビジネスホテルへ宿泊しましたが、こんなに隣の部屋の音や声で不快な思いをしたことがなく、ショックでした。

2015年01月
ホテルエコノ多気 2015年01月20日 17:57:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
隣室の話し声でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私どもも対応させていただいたにもかかわらず、結果といたしましてお力になれなかったこと、深くお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊につきましてご満足いただけず私どもも大変心苦しく存じます。防音に関しましては構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様からのご意見を参考に、お部屋割りを工夫するなど出来る限りの対応を検討して参ります。
今後、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、また当ホテルのご利用を検討していただけたら幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○○【入浴券付】麗人の湯」でほっこり♪2名1室♪天然温泉【多気の湯】で疲れを癒してください♪朝食付

ナノダさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ナノダさん [50代/男性] 2013年08月18日 08:13:52

一日暑いなかの旅の疲れを癒してくれるはずのホテルなのに、エレベーター内や廊下の気温が高くてびっくり。さらに部屋の中は蒸し風呂状態。節電のためとはいえ、もう少しお客の立場になって考えてほしい。

ホテルエコノ多気 2013年08月20日 17:08:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ホテル内の空調につきまして気温が高く、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのエレベータ及び廊下におきましては、空調設備が設置されておりませんこと、私どもも大変心苦しく存じております。この件につきましては構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。客室の空調につきましては、各客室個別でのON・OFFになっております。お客様のチェックイン時間にあわせた操作など、改善策を検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【無料駐車場完備】★式年遷宮で注目の伊勢へ★車の旅でおトク★スタンダードプライス★朝食付【夏得】

投稿者さん 2011年08月29日 20:03:55

枕カバーの臭い、エアコンの風の臭い、風呂の臭い、何れも湿気臭いのがキツイです。

ホテルエコノ多気 2011年09月02日 12:12:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。この件につきましては、原因の究明も含めて、施設全体の問題として改善に努めて参ります。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、他にも何かお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

24時間ステイ☆ダブルルームプラン☆無料朝食付☆ふたり割